Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Sat May 29, 2010 3:14 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Dorothea Preludia Aubert

2. Nickname : Dorothy/Dorry (Toto biasa memanggil)/Thea

3. Gender : female

4. Age : 15 y.o real 24 y.o

5. Height/Weight : 164 cm/55 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Servant, Illegal Contractor

8. Ability : Bisa meramal dengan kartu Tarot & memainkan berbagia senjata tajam dan memiliki sixth sense

9. Weapon : Kipas lipat, biasanya di gunakan untuk menangkis & menahan serangan lawan. Terbuat dari rangka baja yang tipis, ringan, dan kuat. Dan sebuah dagger yang tersembunyi di balik lengan bajunya

10. Chain : "Toto", nama yang diberikan oleh Dorothea. Wujudnya anjing bermata merah. Bulunya berwarna hitam & putih pada bagian perut dan memiliki 2 ekor berwarna putih di ujung ekornya. Toto ini punya selera humor yang tinggi dan suka sekali lelucon-lelucon.

Visu chain: Chain mode

Spoiler:
Sousaku Pictures, Images and Photos


Human Mode (Toto memang memiliki Human mode tapi lebih sering memakai Chain mode-nya) :

Spoiler:
Junge Liebhab Pictures, Images and Photos

-Kelebihan Chain: Mampu mendeteksi arah serangan lawan dengan cepat dan langsung menghindarinya. Dan memiliki kecepatan yang lumayan dalam menghindari serangan lawan baik serang jarak dekat atau jarak jauh. didukung kemampuan Dorothea yang mampu menagkis serangan dengan cepat, maka ketepatan dalam menangkis serangan bertambah. Kekuatan menyerangnya mampu memukul mundur lawan sebanyak 5 post kotor dan bila lawan sempat melindungi diri menjadi 3 post.

-Kelemahan Chain: Untuk menghindari & menangkis serangan setidaknya menghabiskan hampir setengah dari energi si contractor. Sehingga cukup membuat sang contractor mudah lelah.

11. Kelebihan : mampu menangkis serangan dengan cepat dengan refleks yang cukup bagus. Dia mampu menagkis dengan tariannya menggunakan kipas. Dorothea juga pandai bernyanyi dan memiliki suara yang indah.

12.Kekurangan : gampang lupa, agak ceroboh dan mudah lelah dalam pertarungan dan hanya bisa bertahan selama 5 post bersih dan bila dipaksakan hanya menambah 2 post kotor, suka melamun.

13.Status Point :
STR =7
AGI =6
VIT =6
DEX =7
INT =7
Total =33

14.Personality : Dorothea adalah perempuan yang kalem, murah senyum & ceria. Dia sangat suka dengan anak kecil. Dorothea termasuk perempuan yang yang cukup anggun dan lembut dan suka menyapa orang di sekitarnya walau kadang terlihat seperti perempuan yang rapuh. Tapi dia cukup tegar dalam menghadapi masalahnya. Dia juga bersifat loyal dan bisa serius bila dia mau. Tapi dia mempunyai kepribadian lain yang bernama "Thea". "Thea" ini adalah kepribadian Dorothea yang bertolak belakang dan selalu muncul saat Dorothea dalam keadaan moody.

15.Penampilan : Visualisasi Chara: Eer.....saya ganti sama yang ini saja

Spoiler:
sweet anime girl Pictures, Images and Photos

*ps: bila menjadi "Thea" matanya berubah warna menjadi merah*

16.History :
Dorothea lahir dari ibu seorang Pandora Officer dan ayahnya seorang Knight dan memiliki kakak laki-laki yang bernama George yang juga seorang Pandora Officer. Karena kesibukan orang tuanya, dia pun kehilangan kasih sayang dan kemudian dia dan kakaknya diasuh oleh paman dan bibinya yang terkenal sangat tegas. Setiap hari Dorothea dilarang pergi keluar rumah dan hanya diperbolehkan keluar hanya sampai halaman depan rumahnya. Dorothea pun selalu mengurung dirinya dikamar dan bermain dengan anjing peliharaannya Toto. Dari kecil Dorothea memang memiliki bakat sixth sense, setiap hari dia selalu "melihat" hal-hal yang luar biasa. Dia sering bercerita pada paman & bibinya bahwa dia pernah berkenalan dengan seseorang dari 100 tahun yang lalu di kamarnya. Sayangnya paman & bibinya tak percaya dan menganggapnya gila. kemudian pamannya pun meracuni anjingnya karena dianggap menyusahkan saja dan dia juga mendengar berita bahwa kakaknya menghilang. Mengetahui hal hal ini, Dorothea pun semakin tepuruk, dia pun menjadi kesepian. Karena baginya kakaknya dan Toto adalah satu-satunya keluarga yang dia miliki.
Hingga suatu ketika munculah Lotti yang menyelamatkannya dari lembah kesepian. Lotti selalu memberinya semangat dan kekuatan untuk menghadapi cobaan yang dialaminya. Dan dia pun merasa Lotti adalah orang yang "paling penting" dalam hidupnya, karena baginya Lotti adalah seseorang yang berarti baginya. Perasahabatan mereka terus berlanjut hingga suatu ketika Lotti "meninggalkannya" dan menjadi Knight. Awalnya Dorothea ingin juga menjadi Knight, tapi awalnya dia merasa ragu untuk menjadi Knight. Tapi kemudian sosok misterius yang menggunakan jubah hitam mengajaknya untuk bergabung dengan Reisvoust dan menjadikannya Servant.
Sebelum sempat masuk kedalam Reisvoust Household, dia sempat dimasukan ke Abyss oleh pamannya dengan alasan yang tak jelas dari pamannya dan dia lalu mengikat kontrak dengan Toto. Dia memberinya nama Toto karena chainnnya itu sangat mirip dengan Toto peliharaannya. Dan dia pun keluar dari Abyss melalui pintu Abyss keluarga Reisvoust dan menjadi Servant di Reisvoust Household. Semenjak menjadi Servant, sesuatu tentang dirinya terungkap. "Thea" yang selalu muncul selalu berkata bahawa dia pernah terlibat dalam perang pada tahun 1940 dan selebihnya masih "misterius" dan belum terungkap. Dorothea selalu melihat roh-roh dari orang-orang Gavium yang sudah tiada. Kadang dia juga mendengarkan desas-desus dalam Reisvoust Houses bahwa dia adalah salah satu dari "Rien". Padahal Dorothea lahir sesudah kejadian itu. Dorothea pun akhirnya mencari jati dirinya yang sebenarnya di kediaman Reisvoust dan hal-hal yang misterius yang selama ini di sembunyikan oleh kedeua orang tuanya yang tidak ia ketahui. Sementara orang misterius yang mengajaknya dan menjadikannya Servant di Reisvoust sendiri adalah Zeno Reisvoust

17.Relasi :
- Toto : chainnya yang kocak
- Charlotte Zepherius : sahabat Dorothea
- Sirius Aubert : ayah Dorothea seorang Knight
- Andrea Aubert : ibu Dorothea seorang Pandora Officer
- George Orion Aubert : kakak kandung Dorothea seorang Pandora officer
- Zeno Reisvoust : orang yang "memungutnya" ke Reisvoust


18.Contact Info :
- FB & YM : Kusajishi_yachi@yahoo.com
- HP :02474078951 (flexi lho!)




Nyaaaa....ini sudah saya edit total semuanya!
mohon kritik sepedas pedasnya!


Last edited by Rin Rainsworth on Sun Jun 13, 2010 3:27 pm; edited 14 times in total
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sat May 29, 2010 3:22 pm

Hmm...
Untuk yang pertama kali buat chara, gak jelek loh XD
Ini untuk sementara saja yah
Maaf, tapi apakah si Toto ngambil dari MÄR yah? Kan Raindog Toto? *PLAK*

Lalu...Yang bikin saya bingung...
Ada gambar visualisasi Maria dari VK, tapi yang sebenernya yang mana? Visualisasi ato deskripsi yang dibawah?
Kemudian..
Dia jadi knight siapa? Gimana ceritanya? Lalu gimana ceritanya sampai dia bisa masuk ke Reisvoust?

Segitu dulu saja yah, makasih
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Sat May 29, 2010 4:56 pm

@Rizu> errrrr.... Toto itu aku ambil dari cerita Wizard Of Oz begitu juga dengan karakter Dorothea. Aku terinpsirasi dari karakter film itu

trus untuk visualisasi si Maria dari VK itu penamilannya...

dan dia jadi Knight buat semua anggota Reisvoust *Kayaknya..*
dan dia masuk ke Reisvoust itu karena teman ayahnya si Crenata yang memasukan dia ke dalam anggota Reisvoust dan lalu mendaftarkannya jadi Knight.

maaf...karena saya kurang mengerti...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sat May 29, 2010 6:49 pm

Ohh, begitu
Kalau ngambil visualisasi Maria, deskripsi yang ini silakan dihapus yah

Dorothea berambut hitam panjang & selalu memakai pita atau jepit berbentuk bunga di rambutnya. Matanya berwarna hijau teduh & terlihat sayu. Dia selalu memakai pakaian lolita atau gothic lolita. Dan memakai sepatu kelompa berwarna ruby yang berhiaskan pita.

Kalo jadi knight, gak bisa segampang itu dimasukin apalagi dimasukin sama orang lain, karena Four Duke Houses kan keluarga bangsawan, tentu mereka harus sangat hati-hati.

Lalu tolong perjelas history-nya yah?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Sun May 30, 2010 9:18 am

@Rizu: err...i-iya!
Yosh!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sun May 30, 2010 3:54 pm

Oh ya
Tolong di bagian history, perjelas kenapa dia aslinya berusia 24 tahun. Apakah ia masuk ke abyss atau gimana?
Makasih
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon May 31, 2010 2:09 pm

Ok!!

akan saya edit!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Kuro Usagi on Mon May 31, 2010 3:00 pm

Etto.....

Kuro cuma bisa baca sekilas jadi mungkin ini kritik rada" gaje...*PLAK*

Kuro rasa, Lotti sebagai seorang Knight pun ga bisa ngajak orang laen seenaknya masuk jadi Knight... Lotti sendiri aja 'dipungut' ma Zeno....

Trus kalo jadi Knight di Reisvoust kalo ga salah harus bikin relasi sama Headnya, Zeno....


7. Job : Servant

Tolong tambahin dia itu Illegal Contactor ato Legal Contactor...

Segini dulu~ Gomen kalo ada yang menyinggung...
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon May 31, 2010 3:02 pm

eya!!

Trims buat saran gajnya!!*digampar*

tapi Kuro-nyo!
disitukan di tulis dia nolak ajakan lotti...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Kuro Usagi on Mon May 31, 2010 3:23 pm

Sama-sama...

Ah itu, biar nolak tetep aja kan sebagai Knight, Lotti juga tau kalo dia ga bisa sembarangan ngajak orang masik ke Reisvoust~

Trus si Crenata itu punya jabatan apa di Reisvoust kok bisa masukin Thea ke Reisvoust sebagai Knight~?
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon May 31, 2010 3:26 pm

^

aaaa...udah di ganti kok!

yang punya chara Zeno siapa?
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Kuro Usagi on Mon May 31, 2010 3:28 pm

^
Yang punya si admin, Ulqui~

Sementara orang misterius yang mengajaknya dan menjadikannya Knight di Reisvoust sendiri adalah

Siapa itu?

Ah kalo nyangkutin nama chara lain, confirm sama PM-nya, biar ntar ga ada yang protes~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon May 31, 2010 3:30 pm

aaa....Zeno...gimana?


caranya confirm??
*bego banget lu Rin!!*
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Kuro Usagi on Mon May 31, 2010 3:37 pm

^
............
Tanya ma yang punya... *tunjuk Ulul*

Ya ngomong sama yang punya chara, soalnya kan rasanya lucu kalo yang punya tiba-tiba liad nama charanya disebut-sebut~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon May 31, 2010 3:39 pm

kalo sama kmu kok gak papa?
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Kuro Usagi on Mon May 31, 2010 3:57 pm

He? Emangnya mau dibikin gimana?
Yah, gapapa kok~

Btw, ada YM ga Rin?
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Mon May 31, 2010 5:38 pm

Hmm... *admin males baru periksa* *ditembak*

Mau masuk Reisvoust lagi yah..
Zeno : Reisvoust populer sekali, oujousama *ditendang*

Gini, kan Reisvoust udah terbilang cukup banyak..
Gimana kalau ke Oswald atau Novadion aja, kasian mereka ga laku-laku *shot*
Yah, klo ga mau juga gak masalah~


dan silahkan aja taro nama Zeno di situ kalau emang masih mau di Reisvoust



Soal chainnya.... Itu guguk kan? *plaak*
Ulqui bingung aja kok bisa bawa pedang, pakenya gimana coba
Mungkin maksudnya dia punya human form atau bisa gerak kayak Garfield gitu kah?
Tolong dilengkapin aja~


Di historynya.. Dilengkapin itu kenapa dimasukin ke abyss, kapan ngiket kontrak sama 'Toto', gimana keluarnya..
Yah itu aja~ *shot*

M

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Thu Jun 03, 2010 12:17 pm

@Ulqui: i-iya!!saya laksanakan!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Jun 03, 2010 1:26 pm

ngh... Saya tidak sebaik orang-orang diatas. Maafkan dulu sebelum anda sakit hati.

Okeyh dari saya.

Height and Weight : Apakah tidak terlalu kurus? tinggi 164 berat 48? Dengan H/W seperti ini, chara anda memiliki kemungkinan mengidap anorexia. Paling tidak jika tingginya 164, beratnya sekitar 50 an ke atas.

Chain : Chainnya sudah bagus saya rasa. Untuk kelebihannya, yang memukul lawan hingga 6 post, itu post bersih atau post kotor? Juga 6 rasanya terlalu banyak.

Lalu memukul lawan hingga 6 post itu, kalau lawannya sempat melindungi diri, kira-kira dikurangi jadi berapa post? ''a

Kelemahan + kelebihan character : Kelebihannya sama dengan chain nya ya? ''a tak apa sih. Cuma bagian kelemahannya untuk bagian mudah lelah, cantumkan berapa lama ia bisa bertahan pada direct battle.

Status point : STR nya ditambah dan bagian agility dikurangi jadi 6. Bagaimanapun dengan fisik lemah, character anda susah punya agility yang bagus.

History : Tuliskan bagian-bagian hidup Thea yang tidak diketahui, lalu dilabelkan "rahasia".

Itu saja dulu~ Saya ngacir sebeblum dihajar banyak orang *syuut*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Thu Jun 03, 2010 1:28 pm

@^

Iya!gak apa2!!

lagi pula memang banya yang kurang kok!!

makasih kritiknya!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Jun 03, 2010 6:41 pm

^okeyh~

*ngacir*

eh 37 menit ganti post bersih/kotor aja. XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Sat Jun 05, 2010 12:52 pm

^

siiap!!!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Jun 05, 2010 1:23 pm

sedihnya para anggota Reisvoust semakin nambah dan nambah gimana perangnya nih sama Novadion /plak

saya no comment << RP STAP GA BECUS
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jun 05, 2010 1:58 pm

Berapa post bersih tahannya? =)) angka gak tercantum *dijeplak*

Terus di ability dia kan bisa memainkan beberapa senjata tajam, lha weaponnya cuma si kipas =)) *plak!* ganti gih~ *slapped*

Saya ngacir lagi
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Sun Jun 06, 2010 9:02 am

@Momo: hahaha....makasi ya...


@Mizu: eeerr....coba imajinasi dikit sih...
kayak Rufus Barma kan senjatanya juga kipas *dihajar*
ada sih dia punya dagger yang tersembunyi di balik lengan bajunya...bentar aku edit lagi....
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Dorothea Preludia Aubert-Human-Servant-Illegal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum