Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

View previous topic View next topic Go down

[2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Sun Jul 05, 2009 6:54 pm

Formulir Registrasi 2nd Chara

1. Nama Karakter : Brendan Featherace

2. Nickname : Bren, Fea

3. Gender : Male

4. Age : 23 tahun, Real : 180 tahun

5. Height/Weight : 179 cm / 51 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Servant/Knight

8. Ability : Brendan dapat menggabungkan kekuatannya dengan kekuatan chain-nya sehingga dia sangat sulit dikalahkan.

9. Weapon : Sepasang Claw. Ujungnya tajam. Selalu menempel di kedua tangannya. Diaktifkan dengan menekan tombol pada claw tersebut.
Mode Sehari-hari.
Spoiler:
Mode Aktif
Spoiler:
Note : namanya Ulqui ubah = w =, gambarnya ga dioutline.. Buat masukin clawnya balik, tinggal ditekan ke permukaan lantai/dinding, nanti masuk. Buat aktifin, tinggal menekan tombol di setiap claw.. Huff~

10. Chain : Fathom, sesosok wanita yang membawa harpa. Kekuatannya adalah membuat Brendan tidak cepat lelah dan mengobati luka Brendan, juga membantu Brendan membaca kelemahan lawan. Kekurangannya adalah jika pikiran Brendan tidak terfokus padanya atau pertarungan, dia tidak dapat berbuat apa-apa.

11. Kelebihan : Dia sangat gesit dan lincah dalam menyerang. Sikapnya yang tenang juga membantunya bertarung lebih baik, dia dapat menyerang lawannya lebih akurat.

12.Kekurangan : Brendan sering menyimpan masalahnya sendiri, memendam segalanya sendirian sehingga terkadang sangat terpukul ketika masalahnya diungkit saat pertarungan yang mengakibatkan dia kehilangan sikap tenangnya.

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 10
VIT = 4
DEX = 5
INT = 7
Total = 33

14.Personality : Seorang cowok yang tenang dan santai, tidak suka menyusahkan orang lain dan tertutup. Brendan juga tidak akan segan-segan melenyapkan orang-orang yang ia anggap menganggu. Hal yang paling utama, dia sangat loyal kepada keluarga Reisvoust.

15.Penampilan :
Rambut : Hitam pendek, bagian depannya ada sebagian yang berwarna hijau tua.
Matanya : Coklat.
Pakaian : Seperti pelayan-pelayan zaman itu pada umumnya. Bajunya berwarna hitam-hijau-emas.
Visualisasi :
Uncolored
Spoiler:
Colored
Spoiler:
Note : Itu cuma gambar niru, digambar ulang, warnain sesuai keterangan.


16.History :
Brendan memiliki masa lalu yang sangat kelam. Di umurnya yang baru 2 tahun, kedua orangtuanya bercerai karena masalah ekonomi dan Brendan pun tinggal dengan ayahnya. Bersama ayahnya, Brendan banyak diajari pengetahuan tentang Abyss, maklum, ayahnya adalah seorang ahli sejarah. Namun, kebahagiaan itu tidak berlangsung lama. Setahun 3 bulan setelah perceraian tersebut, ayah Brendan meninggal di tempat kerjanya saat ia hendak mengambil sebuah barang bersejarah. Brendan yang hanya berumur 3 tahun pun kembali hidup bersama ibunya. Meskipun ibu Brendan telah menikah lagi, beliau sangat menyayangi dirinya. Namun, lagi-lagi kebahagiaan tersebut menghilang. Tepat di umurnya yang ke 8 tahun, keluarga baru ibunya jatuh miskin karena tertipu. Suami ibunya, ayah tiri Brendan terpaksa menjualnya kepada seorang kaya. Ternyata orang itu memperkerjakan Brendan sebagai korban siksaan, orang-orang yang dibeli untuk disiksa sebagai bahan tontonan orang-orang lainnya. Ya, kehidupan Brendan berubah drastis. Di tempat tersebut ia diajarkan cara bertarung menggunakan knuckle. Di arena tersebut, ia bertarung dengan teman-temannya hanya untuk kepuasan para bangsawan lain..

Di umurnya yang ke 9, Brendan mendapat giliran lagi untuk bertarung. Dia telah terbiasa dengan kehidupan barunya. Dia menjadi orang yang tidak segan-segan membunuh orang lain. Memang hanya itu cara dia hidup.. Tetapi, di akhir pertunjukan tersebut, seorang anak kecil berambut silver berteriak, “Aku ingin anak itu dibawa ke rumah!”. Brendan bingung dengan kelakuan anak itu. Tetapi sepertinya keluarga anak itu memiliki kuasa lebih, Brendan dibawa ke kediaman anak itu, keluarga Reisvoust. “Mulai hari ini kau adalah pelayan, bukan penghibur” kata anak berambut silver itu dengan senyuman. Hanya dengan menatap matanya, hati Brendan yang selama ini terkunci jadi mulai merasakan kehangatan. Sejak saat itu, Brendan menjadi pelayan bagi Keluarga Reisvoust. Mungkin kejadian tadi tidak akan berbekas di hati Zeno, sang anak berambut silver, karena ia memang banyak menolong orang. Tetapi bagi Brendan, kejadian itu merupakan titik terang kehidupannya..

Saat Brendan berumur 17 tahun dan Zeno berumur 14 tahun, Brendan menemukan sebuah fakta. Tunangan Zeno hanya ingin kuasa atas keluarga Reisvoust, setelahnya dia akan membuat Zeno tak bisa apa-apa namun tetap hidup. Guna mencegah hal tersebut, Brendan memikirkan satu cara. Dia akan mengikat illegal contract dan menjatuhkan Zeno ke Abyss. Saat waktu kontraknya habis, dia pasti akan jatuh ke Abyss juga. Pada saat itu, dia akan mengikat kontrak lagi dengan chain dan membawa Zeno keluar. Dia tahu di Abyss mengerikan, namun dia percaya pada Zeno. Dengan rencananya yang sudah matang, dia mengikat kontrak secara illegal dan menjatuhkan Zeno ke Abyss. Setelah itu dengan kemampuan chain miliknya, Idyllic, seekor Pegasus,dia menciptakan ilusi kematian Zeno. Calon penerus diganti menjadi anak dari paman Zeno [Adik ayah Zeno] yang telah menikah, sehingga keluarga Reisvoust selamat. Sekarang, tugas Brendan hanya menggunakan kekuatannya hingga jam kontrak berakhir. Dia menjadi pelayan sekaligus orang yang melindungi keluarga Reisvoust dengan knucklenya. Karena kekuatannya digunakan terus menerus, 1 minggu kemudian, lubang Abyss terbuka. Saat yang ditunggu-tunggu oleh Brendan. Rencananya tidak berjalan mulus, chainnya, Idyllic melempar Brendan jauh-jauh sampai lubang Abyss tertutup dan kalimat terakhirnya “I will carry out your will”. Entah apa maksud Idyllic.

Kemudian, pada umurnya yang ke 23 tahun, Brendan mengikat legal contract dengan chain lain, Fathom. Sejak saat itu, dia tidak lagi bertumbuh dan terus menerus melayani keluarga Reisvoust selama generasi demi generasi. Pada tahun 1848, Brendan mendapat tugas keluar kota Sabrie untuk menelusuri lebih dalam tentang chain dan contractor. Ketika ia kembali pada tahun 1852, betapa shocknya dia melihat sesosok pria berambut silver di kediaman rumah Reisvoust.. Yang lebih membuatnya shock, fakta bahwa pria tersebut adalah chain berbentuk Pegasus dan mengikat illegal contract dengan Claire-sama.

17.Relasi :
Keluarga Featherace : Keluarga Brendan yang sudah tidak didengar lagi kabarnya.
Keluarga Reisvoust : Keluarga yang menyelamatkan Brendan dan masternya.
Zeno Reisvoust : Penyelamat Brendan, orang yang sangat ia hormati.
Claire Villian Reisvoust : Anak dari keluarga Reisvoust yang dilayani oleh Brendan. Walaupun dia bukan pelayan pribadinya.

18.Contact Info :
YM/FB : los.espadas

==============

Keasikan nulis, gomen buat yang koreksi m(_ _)m
dan gomen buat Brendan, historynya suram sekali...
Brendan : Gak papa, Oujousama, saya tabah.. Cuma saya ga siap ketemu Zeno-sama... ==


Last edited by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 4:13 pm; edited 1 time in total

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Oza hoshikami on Sun Jul 05, 2009 7:06 pm

bagus..Ulqui....
meskipun masa lalunya suram....

jadi pelayan yah... bisa dimanfaatkan tuh sama Claire
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Sun Jul 05, 2009 7:09 pm

Hahaha, sankyuu
Bagaimana dengan kritik?
=D

Orang ini sangat loyal =D

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Oza hoshikami on Sun Jul 05, 2009 7:12 pm

Knuckle. Ujungnya tajam. Selalu menempel di kedua tangannya. Diaktifkan dengan menekan tombol pada knuckle tersebut.
*membanyangkan*
tombolnya ada dimananya??
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 12:34 pm

Etoo....
Emang susah dijelaskan...
Nanti akan ditambah visualisasinya biar mudah dimengerti =D
Hahaha~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Kanako Mizuki on Mon Jul 06, 2009 1:17 pm

Hemm.. Saia nggak liat kelemahan yang ada pada senjata ente^^
Ntar OP dong..
Dimana kelemahannya ya? Boleh tau?
avatar
Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Sayoppe on Mon Jul 06, 2009 1:19 pm

Brendan dapat menggabungkan kekuatannya dengan kekuatan chain-nya sehingga dia sangat sulit dikalahkan.

sayo belum mengerti yang itu
jelaskan seperti apa gabungan kekuatannya yaa ^^

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 1:21 pm

Ahh...
Kan kelemahannya udah~
Selama ini senjatanya gak usah dikasih kelemahannya ga apa kok~
Yang penting orangnya punya kelemahan =D

@ Sayo :
Kan Si Brendan bertarung, si Chain-nya support dia. Begitu kira-kira..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Kanako Mizuki on Mon Jul 06, 2009 1:23 pm

Humm.. Gitu ya.. OK deh^^
Saia udah no komen..
Historynya bikin saia pusing~ Abis banyaak.. Jadi nggak dibaca
maaf ya ulqui...
avatar
Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Sayoppe on Mon Jul 06, 2009 1:24 pm

jadi gabungan itu bukan berarti menggabung kekuatan mereka berdua ? hanya chainnya menyemangati dan si brendan jadi kuat ?

semangat sekali chara ini, menarik....hweheheh ^^

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by suzurin on Mon Jul 06, 2009 1:29 pm

wah karen history nyaaa !!!!

hebat hebat ....

udah bagus sih kalo kata suzu mah ...

eh tapi maaf , belom suzu baca sampe abis emang . hhe
avatar
suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 1:31 pm

Sankyuu minna =D
*Terharu* XDDD

@Mizu n Suzu : Iyahh.. Kemaren Ulqui bikin sampai teriak-teriak
"KENAPA SEPANJANG INI????"
Hahaha XDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 4:14 pm

UPDATE!

Telah ditambahkan visualisasinya~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 5:21 pm

ternyata seperti bayangan saya

ok,

keputusan saya

APPROVED

isi kembali di chara bio ya,

terus..isi juga pertanyaan gaje kalau sempat

kalau ada apa2 PM

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Brendan Featherace - Human - Knight/Servant

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum