Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

View previous topic View next topic Go down

Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by callista on Mon Jul 26, 2010 11:24 am

1. Nama Karakter : Alecia Grayffon aka Black Alice

2. Nickname : Alecia, Alec, Alice (kebalikan dari kata ALECIA)

3. Gender : female

4. Age : 14 y.o real 24 y.o

5. Height/Weight : 165 cm/48 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Noble Family, Knight, Illegal Contractor

8. Ability : Elemental control, dia mampu mengontrol elemen angin dengan kekuatan chainnya. Mampu membuat strategi tempur yang hebat juga ahli dalam bermain anggar.

9. Weapon : Pedang anggar, panjang: 14cm, berat : 3 kg. Terbuat dari bahan titanium putih yang kuat.

10. Chain : Zephyr
Chain mode :
Spoiler:
Zephyrmon Pictures, Images and Photos

Kekuatan Chain :
- Kamaitachi : Serangan berupa sayatan angin yang tak kasat mata mampu menyerang minimal 5 post bersih.
- Wind Shield : Tameng berupa selubung angin yang hanya muncul sebanyak 1 post bersih.

Kelemahan Chain :
kekuatan Zephyr hanya bisa digunakan dalam serangna jarak jauh. karena pada jarak dekat kekuatannya agak lemah,
karena pada serangan Kamaitachi pertahanannya terbuka dan tidak bisa mengaktifkan Wind Shield secara langsung.

11. Kelebihan : Ahli dalam bermain anggar dan jenius dalam berbagai bidang.

12.Kekurangan : Jika dalam pertarungan pertahanannya sedikit bercelah sehingga memungkinkan mudah terkena serangan balik dan memiliki pengelihatan yang kurang jelas (mata kanan-kiri minus 1,5).

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 6
VIT = 6
DEX = 5
INT = 9
Total = 33

14.Personality : Alecia itu dalah gadis yang tomboy dan misterius. Sifat sebenarnya gadis ini adalah Tomboy, agak kasar, sedikit bermulut pedas dan blak-blakan. Tapi kadang dia menjadi perempuan yang pendiam, serius dan santai. Dia juga loyal dan selalu berpikiran positif jika ingin melakukan suatu hal.

15.Penampilan :
Mata : cokelat
Kulit : Putih
Rambut : putih panjang
Biasanya dia terlihat berpakaian serba hitam

Visu chara :
Spoiler:
Suigintou - Rozen Maidenvampire Pictures, Images and Photos

16.History : Alecia Grayffon berasal dari bangsawan Grayffon yang cukup bersahaja di kalangan masyarakat. Alec dari kecil memang sangat pandai dan suka bermain anggar. Di kalangan keluarga dia dikenal dengan sebutan "Black Alice" karena dia selalu tampil dengan pakaian serba hitam. Dia memliki kembaran yaitu Natasha.

Suatu ketika saat ulang tahunnya yang ke 14, dia dan saudara kembarnya di jebloskan ke Abyss karena di tuduh telah mencemarkan nama baik keluarga Grayffon hingga keluarga itu runtuh tak bersisa. Mereka berdua pun berusaha melarikan diri dari Abyss dan para Chain yang ingin memangsanya. Tapi, Natasha tidak terselamatkan dan meninggal karena dimangsa Chain. Sementara Alec melakukan kontrak ilegal kepada Zephyr. Zephyr akan melindunginya dari para chain dengan perjanjian yaitu menjadikan tubuh Alec sebagai medium dari Zephyr dan kemudian mereka berhasil keluar melalui pintu keluarga Novadion dan bertemu dengan Haze yang saat itu berada di depan pintu Abyss milik Novadion. Haze lalu menolong dan kemudian merawat Alec hingga Alec pulih kembali. Atas rasa terima kasihnya kepda Haze, dia lalu bersumpah kepada Haze akan menjadi seorang Knight yang akan selalu melindunginya.

17.Relasi :
- Zephyr : Chainya
- Illyana Grayffon : Ibu Alec
- Gustav Grayffon : Ayah Alec
- Hayzest Dunkelheit Novadion (Haze) : Orang yang menjadi master Alec
- Natasha Grayffon : Kembaran Alec (Decease)
- Etoile Eupie Novadion : Teman dekat Alec

18. Contact :
- E-mail & Fb : ais_hinata@yahoo.com







Last edited by callista on Sat Jul 31, 2010 1:39 pm; edited 5 times in total
avatar
callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon Jul 26, 2010 12:35 pm

aku boleh koreksi nggak?*bukan admin sii..*

Kelemahan Chain :
Hanya mampu melakukan serangan jarak jauh dan kurang baik dalam serangan jarak dekat.

itu harus dilengkapi lagi ya!!
udah itu aja!*ngacir*
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Jul 26, 2010 4:14 pm

Hmm...Oke saya koreksi dikit boleh yah?
Maaf, ini Chain rasanya OP =w= Ahli dalam serangan jarak jauh dan mampu men-support, lalu apa kekurangan chain ini? Kelemahan Chain tolong ditambah, karena rasanya akan tidak adil jika Chain anda kekurangannya hanya ini.

Weapon anda, silakan jelaskan terbuat dari apa, panjangnya segimana dan beratnya segimana.

Segitu saja dulu, mohon diperbaiki.

avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Mon Jul 26, 2010 4:24 pm

^
sori OOT!

OP tuh apaan sih??


buat Callista...skalian tambahin juga History-nya..itu gimana kok bisa jadi Knight-nya Haze!Sekian!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by yuzu hime on Mon Jul 26, 2010 4:34 pm

yeyyyy ada yg masuk novadion juga akhirnya..

8. Ability : Mind reader, yaitu mampu membaca pikiran orang lain dan ahli dalam seni bermain anggar dan pedang
mind reader??? mirip haze dong??? =A= *plak!*
wahaa... element chainnya sama kayak chara saiya... wind... =w=
relasian yuk! *disepak*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Jul 26, 2010 4:43 pm

@Rin
OP itu over power, jadi terlampau kuat gitu.

Oh iya, tambahan,
Ability tolong dirubah yah? Saya baru sadar pas yuzu bilang. Tidak ada yang mempunyai ability yang sama, tolong diganti~

Segitu dulu saja dari saya XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by callista on Tue Jul 27, 2010 3:22 pm

@Rizuku : oh..iya aku gnti dech...

@Yuzu hime : boleh...jadi apa?
avatar
callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Jul 27, 2010 4:19 pm

Pedang anggar, panjang: 35 cm, berat : 10 kg.
Panjang pedang anggar kurang lebih 50 cm, dan berat kurang dari 2 kg. Kalau beratnya 10 kg dan panjangnya 35 cm, apa Alecia tidak keberatan tuh bawanya? Dan kalau cuma 35 cm, pedang akan mudah patah. Kalau beratnya 10 kg, paling tidak panjangnya satu setengah meter.

Sisanya kayaknya sudah tidak ada lagi, silakan perbaiki dulu yah =w=

avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by yuzu hime on Tue Jul 27, 2010 5:03 pm

@calissta: jadi apa ya?? jadi temennya etoile aja...
kebetulan lagi kurang relasi n dia juga anggota novadion..
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Jul 27, 2010 5:51 pm

@^
Gimana kalo ability-nya elemental control...Jadi bisa ngontrol angin gitu...
Kayak Al O.o

Kayaknya untuk sekarang gitu dulu aja...
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by callista on Thu Jul 29, 2010 1:35 pm

ntar q pkir dlu dech

thanks atas sarannya
avatar
callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Jul 29, 2010 3:38 pm

Pedang anggar, panjang: 40 cm, berat : 15 kg. Terbuat dari bahan titanium yang kuat.

Sudah saya bilang, pedang anggar tidak mencapai 15 kg. Dan kalau 40 cm dengan berat 15 kg, apa pedang tidak mudah patah? Tolong dipikirkan lagi proprosional pedang anggar itu seperti apa, karena sepanjang yang saya tahu, pedang anggar beratnya tidak ada yang melebihi 5 kg.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Jul 30, 2010 8:26 pm



Sebelumnya maafin aja, karena saya gak sebaik orang2 di atas itu.

Mari mulai.

Saya merasa character anda over power. Simple saja, terlalu banyak abilitynya dan kelemahannya tidak dapat mengimbangi kehebatan character anda.

Sekarang tinggal anda memilih. Apakah anda mau character anda hebat dalam bermain anggar atau memiliki ingatan fotografis dan dapat menyusun strategi perang yang bagus. Pilih salah satu, karena anda tidak bisa mendapat dua-duanya. Toh lagipula chain anda sudah cukup kuat bukan? Mengontrol angin dan segalanya.

Selain itu, berikanlah kekurangan yang berhubungan dengan style fighting anda. Semisal : Fisik lemah, tidak bisa berlari dengan cepat, dll. Supaya bisa mengimbangi ability character anda.

berikutnya :

"- Kamaitachi : Serangan berupa sayatan angin yang tak kasat mata mampu menyerang sebanyak - banyaknya sampai post bersih."

menyerang sampai berapa post bersih? Belum anda sebutkan di sana.

Lalu pada bagian history. Tolong anda cantumkan, mengapa Chain anda mau membantu anda, dan dengan bayaran apa kalian melakukan kontrak.

Itu saja, sisanya saya tak ada masalah.

Mohon jangan salah sangka. Saya bukannya ingin membuat character anda kelihatan lemah, hanya ingin mengoreksi supaya sata battle, pertarungan anda dan member lain bisa adil. Sekian saja, terima kasih.


Last edited by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 05, 2010 7:33 pm; edited 1 time in total
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by callista on Sat Jul 31, 2010 1:28 pm

@^
mmm...untuk kamaitachi sudah ada serangannya sebanyak 5 post bersih kok!
avatar
callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Jul 31, 2010 5:54 pm

@Miju
Ahh anda sudah menyadarkan saya! XDD Saya lupa sama ability-nya XD

Hmm, oke dari saya sudah tidak ada, tinggal menunggu para admin online saja untuk approve


avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Rin Rainsworth on Tue Sep 14, 2010 10:07 am

Et-to bentar deh...itu sudah ngomong ma yang punya chara Haze lom kalo mau daftar jadi Knight-nya Haze???
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alecia Grayffon-Human-Knight-Illegal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum