Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 0 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 0 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Fri Mar 26, 2010 8:27 pm

1. Nama Karakter : Alice Vanadium Ragnarok

2. Nickname : Alice

3. Gender : Male

4. Age : 16

5. Height/Weight : 173/60

6. Character Status : Human

7. Job : Servant at Reisvoust family

8. Ability : Mempunyai ilmu bela diri yang tinggi seperti Aikido, Judo, dan Wushu. Tetapi Alice lebih suka bertarung seperti street fighter apabila menggunakan tangan kosong. Sangat cepat dalam melakukan hal apapun bahkan saat bertarung sekalipun, kecepatannya paling tinggi. Karena itulah Alice sangat cepat dalam berlari maupun mengayunkan pedang atau memukul seseorang.

9. Weapon : Pedang yang berukuran kira-kira sampai 115 cm. Di kedua sisi pedang merupakan silet yang sangat tajam sehingga bisa melukai siapa saja yang terkena dengan tebasan pedang ini. Pedangnya terbuat dari Platinum dan Tembaga yang keras sehingga tidak mudah patah dan tidak mudah berkarat. (Gambar nyusul yah, aku foto dulu.. ^^)

10. Chain : Chain Alice -Eoria- berwujud seperti peri yang hanya sebesar telapak tangan. Kemampuan Chain Alice adalah meyembuhkan luka Alice meskipun lukanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk benar-benar sembuh dan tertutup (1 Post bersih) dan bisa mengembalikan stamina Alice meskipun hanya seperempatnya. Kelemahannya adalah ketidak mampuannya dalam bertarung melawan musuh, tetapi bisa menghilang dengan cepat dari hadapan musuh.
Spoiler:

11. Kelebihan : Kecepatannya yang sangat tinggi dalam bertarung sehingga bisa membuat musuh bingung dengan mencari keberadaannya saat Alice terus berlari untuk membuat musuh bingung. Bisa menghindari serangan musuh dengan cepat. Lalu kemampuan bela dirinya dalam tangan kosong dan kelihaiannya dalam menggunakan pedang.

12.Kekurangan : Sangat lemah dengan serangan fisik. Sekali kena serang bisa sangat melukai Alice.

13.Status Point :

STR = 7
AGI = 9
VIT = 4
DEX = 6
INT = 7
Total = 33

14.Personality : Alice adalah anak yang kalem dan ceria. Selalu tersenyum dan bersikap ramah kepada semua orang. Terkadang suka ceroboh sendiri kalau pikirannya suka tidak fokus kecuali dalam pertarungan. Alice sangat terampil dalam hal memasak dan menjahit meskipun Alice juga jago bertarung.

Alice lebih suka menyimpan semuanya sendiri baik itu informasi yang ia terima, perkataan orang lain tentang dirinya, bahkan pemikirannya sendiri. Pengecualian apabila sikon memaksanya untuk melakukan yang sebaliknya.

Hanya akan bertarung apabila keadaan memaksa dia untuk bertarung dan apabila Ellen memerintahkannya dikarenakan Alice ingin menyelesaikan masalah dengan kepala dingin, bukan dengan tangan.

15.Penampilan : Berambut silver keabu-abuan dan bermata biru, kulit putih pucat. Baju favorit yang sering dipakainya adalah baju putih selengan dengan hoody dan celana pendek selutut yang gombor.
Spoiler:

16.History : Sejak kecil, Alice tidak mempunyai orang tua. Sewaktu umurnya masih 6 tahun, ia dibuang oleh ibunya ke jalanan dan terpaksa harus mengemis dan kelaparan setiap hari. Sampai suatu ketika, seseorang memungutnya dan mau merawatnya. Awalnya, Alice hidup senang karena bisa merasakan kembali makanan dan enak dan kasur yang empuk. Tatapi ternyata orang yang memungutnya adalah seseorang yang ahli bela diri dan hendak untuk menjadikan Alice muridnya.

Bertahun-tahun Alice dilatih oleh sang guru dengan sangat keras dan tentunya hampir membuat nyawanya melayang. Tetapi selain itu, sang guru juga mengajarkan Alice tentang kehidupan dan moral tentang hidup. Sampai akhirnya sang guru meninggal dunia dan kembali, Alice harus hidup sendiri.

Sejak umur 12, Alice dipungut oleh keluarga Reisvoust sebagai servant dan sekarang Alice menjadi servant salah satu keluarga Reaisvouts yaitu Ellen.

17.Relasi :
-Ellen von Reisvoust (Master Alice)
-Charlotte Zepherius (Sahabat Alice di Reisvoust)
-Zeno Reisvoust (Head of four Duke Houses )

18.Contact Info : diva_magistee

A-ano ada kemungkinan bakal aku tambah lagi.. Ta-tapi mohon di check dulu..


Last edited by Rion Valcryst on Sat Apr 03, 2010 11:34 pm; edited 5 times in total
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by yuzu hime on Fri Mar 26, 2010 8:30 pm

cwo toh??? *kagak nyadar dari namanya*
widih nama belakangnya ragnarok.... mantep dah...

bingung mo ngekritik apa....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 26, 2010 9:37 pm

Ricchan mau relasian ama chara saia ngga??

Charlotte Zepherius a.k.a Lotti~ sesama Knight di Reisvoust~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Sat Mar 27, 2010 12:04 am

@yuzu-chan: ^^;; I-iyah.. Alice itu cowo.. Hahaha.. Ah, makasih tapi saya kasih namanya asal.. XDD~ Silahkan apa aja ngga papa.. ^^

@Kuroro: Bo-boleh..!! Boleh banget..!! Relasinya apa nih..? OwO E-etto, saya servant.. ^^;;
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Mar 27, 2010 12:58 am

*nangis ngeliat itu reisvoust*
baiklah, saya komen boleh?

anoo...abilitynya ga OP tuh? abis udah disertai senjata lengkap pula *plakk*
Tambah2in juga infonya ya ^^
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 27, 2010 4:10 am

@Ricchan :
eh? knight en servant tu sama kan?

terserah Rion aja relasinya~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Mar 27, 2010 8:08 am

Ah...Rion, soal senjata...
Baja bisa berkarat kan? O.O << lupa
Lebih baik krom atau tembaga saja soal weapon-nya.
Itu dulu dari saya :D
Ah, relasi Ellen ya? Oke. :D
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Mar 27, 2010 10:07 am

... *nangis liat adeknya jadi servant* kamu ini maso yah? err untuk sementara gw gantiin adek gw memperbaiki charanya *ngakak liat nama alice tapi cowo* *dilempar*

@momo: ... awalnya dia mau novadion tapi ga jadi =)) ability yang mana? *kayaknyaadekgwdemenbeladiriamatyah*

@kuro: katanya terserah kuro dia ngikut aja

@rijuku: dari platina campur tembaga boleh ngga katanya?
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by yuzu hime on Sat Mar 27, 2010 10:50 am

^ kenapa g jadi di novadion????
kurang anggota.... *dilempar*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 27, 2010 1:34 pm

^
^

He? Gua juga ngikut aja~ Pokoknya terserah Ricchan~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Mar 27, 2010 2:15 pm

@Rino
Platina campur tembaga? Boleh kok =))=))
Mau Novadion kan lo yang bilang di YM *dibekep duluan*
~~
OOT dikit: Lo OL YM ga? Selesein yang kemaren noh =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Sat Mar 27, 2010 5:18 pm

@yuzu-chan: E-eh..? Ah.. Karena.. Enngg.. Ga tahu juga.. Ahaha.. Ma-maaf, Yuzu-chan.. m(_ _)m

@Kuroro: Ka-kalo sahabat bagaimana..?

@Rizu-san: =DD Baik..!! U-udah saya edit..!!
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 27, 2010 5:50 pm

^
Wokeh~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Ulqui Schiffer on Sat Mar 27, 2010 8:27 pm

YEAAAAAAAAAAAH~ Reisvoust lagi!

Reisvoust, BANZAI! *heboh sendiri*

Zen, Zen, keluargamu banyak peminatnya
Zeno : Iyah nih, oujousama

Wah, visunya!
Rambut silver, mata biru... Mirip Zeno nih *ide gila*
Relasian jadi pengganti Zeno kalau dia mau kabur, gimana?
Kan lumayan nggak ketahuan ada penggantinya
*disepak*


Hnggg.....
Ulqui ga ada komentar~ *kesenengan*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Sat Mar 27, 2010 9:59 pm

.. Alice, tampaknya semua orang senang dengan kedatangan kamu di Reisvoust.. Syukurlah.. ^^

Alice: "Ah, saya turut senang kalau begitu.. Semoga saya bisa bekerja sama dengan yang lain.. ^^"

@Kuroro: U-udah aku edit.. ^^

@Ulqui-san: Ah.. Kalau begitu.. Relasinya teman..? OwO Sa-saya boleh-boleh saja kok, Ulqui-san.. Nama chara Ulqui-san siapa..?
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Ulqui Schiffer on Sat Mar 27, 2010 11:56 pm

Yoyoy xD

Sekalian ditambahin soal ganti-gantinya
*digampar*

Namanya Zeno Reisvoust


Zeno : Kok dia nggak kenal saya, biasanya semua orang udah kenal saya

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Mar 28, 2010 6:50 am

@^

ELLEN MODE:

Ellen: Zeno...Jangan manfaatkan Alice buat jadi pengganti lo...Dia servant gue! XD

*ehem*
Sedari saya, sudah cukup :D
Eh, ga punya Chain nih? OwO
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by HaYoshi Halferz on Sun Mar 28, 2010 10:06 am

*nangis juga lihat alice masuk Reisvoust*

padahal saya membutuhkan servant.. [masa'?] *plakplakplak*

visu nya.. Hope Estheim ?! *nunjuk"*

untung dulu saya g jadi hope estheim visunya..

sip", keren~ saya g ada komen deh..
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 28, 2010 10:59 am

@ulul: *tabok2in ulul* =A=

Ashura: ...... Serves you right

udah gw ganti << seperti biasa pengganti adek gw dulu

@Rijuku: lagi nyari chain dia =)) ADA yang mau jadi chain Alice?

@ha-chan: ............................. entah mengapa saya lebih rela kalo lo jadi master adek gw /ditampar rijuku

=)) kakak beradek visunya dari FF LOL /plak
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by HaYoshi Halferz on Sun Mar 28, 2010 11:13 am

............................. entah mengapa saya lebih rela kalo lo jadi master adek gw /ditampar rijuku
< ?? *plakplak*

sama" dari FF.. xD tpi si Ashura dari FF ke berapa ? O_o
rion-san juga sudah punya chara, bener" siap deh RP WC nanti~ xD

nyari chain ? berarti si Alice legal contractor atau illegal contractor ? kok ndak ditulis ? O_o
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Sun Mar 28, 2010 12:12 pm

@Nii-sama: Makasih banyak, Nii-sama.. =DD

@Ulqui-san:

Alice: "Eh.. Ah, saya hanya mau memastikan nama panjang anda saja kok, Zeno-san.. ^^"

@Rizu-san: Makasih banyak..!! >w<

Alice: "Ah, tenang saja saya tetap servant anda kok, Nyonya.. ^^"

@Hayo: Eh, Ah, maaf.. ;A; A-ano, chara Hayo memangnya siapa..? Ngg, yang soal chain.. Ku-kurang tahu juga bakal jadi illegal atau legal.. ^^;;

Visu chara-nya Nii-sama dari FF Versus XIII.. OwO Kalo aku dari FF XIII..
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by HaYoshi Halferz on Sun Mar 28, 2010 12:18 pm

^ oh ?! chara saya si Haze dari keluarga Novadion .. < promosi

mmm, lebih baik secepat mungkin menentukan jadi Legal contractor atau Illegal contractor, si Alice lagi cari chain kan ?

pantas saya seperti pernah lihat visunya si Ashura ..
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Rion Valcryst on Sun Mar 28, 2010 12:20 pm

^ E-etto, kalo ada yang mau jadi chain Alice sih.. *diam* Ah, apa Zeno saja yah..? Zeno chain yang belum ada contractornya 'kan..? OwO

Ahahaha, Visu-nya Nii-sama terkenal di kalangan gamers cewe.. >w<
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Kuro Usagi on Sun Mar 28, 2010 12:25 pm

^
Zeno udah ada contractornya lho~
Si Sylvette-chan ((c) Gema)~
Lagipula... masa duke house leader jadi chainnya Knight/Servant? OwO
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by HaYoshi Halferz on Sun Mar 28, 2010 12:33 pm

^ bisa saja lo.. malahan si Alviss yg leadernya Erland mengontrak diam" sama si Ruru yg ilmuan gila[?].. *dibantai ruru*

tapi saya kurang tahu juga sih..
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Vanadium Ragnarok - Human - Servant

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum