Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

View previous topic View next topic Go down

Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Soracchi on Sat Oct 31, 2009 11:42 am

1. Nama Karakter : Evangeline Valeria Angove

2. Nickname : Eva, Val, Valerie

3. Gender : Female

4. Age : 15 tahun – Real (karena di kurung di Abyss): 20

5. Height/Weight : 158cm / 42 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Noble family, Illegal contractor

8. Ability : Pintar dalam memakai segala jenis handgun (walaupun dia adalah seorang young lady -__-), gesit

9. Weapon : Handgun single-shot yang Val curi dari pamannya yang ternyata merupakan ketua sebuah keluarga mafia (yang dipakai Val di pembunuhan keluarga Ashfold)

10. Chain : Yuuya (wujud manusia setengah anjing)

11. Kelebihan : Moodnya mudah berubah (contoh: awalnya sedih, 15 menit kemudian kembali ceria).

12.Kekurangan : Pencinta white chocolate & ice cream (kenapa kekurangan? Karena dia bukan hanya sekedar pencinta, tapi ‘MANIAK’. Jadi kalau mau nyogok atau apapun, kasihnya white chocolate / ice cream saja XD). Takut gelap tetapi suka tidur malam.

13.Status Point :
STR =5
AGI =7
VIT =4
DEX = 8
INT =7
Total =31 (contractor)

14.Personality : Waktu kecil, setelah ayah dan ibunya meninggal, ia merupakan gadis yang dingin. Tetapi sekarang ia menjadi lebih ceria karena adanya Yuuya dan Clara (teman baiknya). Bahkan kadang-kadang jadi over aktif *dibakar sama Val*

15.Penampilan : Visualisasi dari Nagi/Chrome – Katekyo Hitman Reborn! Rambut berwarna hitam, panjang sepunggung yang kadang-kadang terlihat berwarna biru tua. Matanya bulat berwarna hitam. Untuk seseorang berumur 15 tahun (aslinya 20 tahun), ia termasuk kurus dan pendek.

16.History : Evangeline Valeria Angove yang dapat disebut Eva atau Val adalah seorang anak dari salah satu Noble Family, Angove. Karena sifat alamiah manusia, iri, sebuah keluarga bangsawan lain bernama Ashfold yang sedang bersaing dengan keluarga Angove menjalankan rencana licik. Pertama, ibu Val diajak berunding berdua saja dengan Mrs.Ashfold (yang tentunya mencurigakan karena seharusnya yang diundang dalam berundi adalah kepala keluarga). Sebelum pulang dari perundingan, Mrs.Ashfold memberikan sebuah obat yang dia katakan akan menyembuhkan penyakit ibu Val (maaf, nggak ada penjelasan penyakitkan apa karena bingung -__-. Erhm, yang penting penyakit!). Ibu Val menerimanya dan meminumnya sesuai saran Mrs.Ashfold tanpa mengetahui kalau kadar obat itu berlebihan dari semestinya. Pada akhirnya ibu Val meninggal karena over dosis tetapi keluarga Ashfold tidak dianggap bersalah dengan alasan ‘tidak mengetahui kalau dosis obat itu berlebih dari kebutuhan Mrs.Angove’. Ayah Val-pun ikut meninggal karena penyakit jantungnya ketika mendengar kabar bahwa istrinya meninggal ketika ia pergi ke luar kota. Valeria yang merupakan anak tunggalpun kehilangan seluruh keluarganya kecuali pamannya yang suka berkunjung untuk menemaninya.

Hari demi hari berlalu dan Val tumbuh besar dalam mansionnya dengan dipenuhi rasa dendam. Hingga pada umurnya yang ke 15 tahun, ia bertekad untuk membalaskan dendam ayah dan ibunya. Diapun mencuri handgun single-shot pamannya yang merupakan mafia, kemudian pergi dan membunuh seluruh keluarga Ashfold serta keluarga-keluarga lain yang berhubungan dengannya. Dalam sehari Val telah membunuh banyak orang sehingga ia dimasukkan kedalam Abyss karena dosanya itu. Di dalam Abyss, Val dapat bertahan hidup karena dia masih memiliki perasaan seorang bloody murderer.

Hingga pada suatu hari di kegelapan Abyss, Val bertemu dengan seorang chain berbentuk manusia setengah anjing yang bernama Yuuya. Val awalnya ingin membunuh chain itu seperti apa yang telah ia lakukan terhadap chain lainnya yang ia temui, tetapi chain itu dengan mudahnya dapat menyudutkan Val. Yuuya sudah bersiap membunuh Val tetapi ia mengurungkan niatnya begitu mendengar gumaman Val kepada dirinya sendiri, “Memang lebih baik aku mati dari awal. Aku dapat berjumpa dengan ayah dan ibuku disana.” Yuuya, chain aneh itu tersentuh karena ia merasa kalau Val seperti dirinya; pernah merasa kalau lebih baik ia mati. Yuuya yang merasa tertarik dengan Val kemudian menceramahi gumamannya itu panjang lebar dan membuka mata Valeria lebar-lebar. Pikiran Valeria tentang kehidupanpun berubah sehingga pada akhirnya dia mengikat kontrak dengan Yuuya dan keluar dari Abyss. Setibanya di dunianya, Val mengambil keputusan bahwa ia akan menerima warisan ayahnya dan menjadi penerus keluarga Angove. Di tengah-tengah hidupnya sebagai kepala keluarga Angove yang baru, Val tidak sengaja bertemu dengan putri dari keluarga bangsawan lain yang bernama Clara. Pada akhirnya Clara menjadi sahabat sekaligus keluarga keduanya Valeria setelah Yuuya.

17.Relasi : -Clara tiffany amourysse: Teman
-Yuuya: Selain mempunyai hubungan contractor dan chain, Val menganggap Yuuya sebagai teman
-Calandra Angove: Ibu Val yang meninggal karena keracunan makanan
-William Angove: Ayah Val yang meninggal karena serangan jantung
-Leonardo Paciullo: Paman Val yang merupakan boss (mafia) Paciullo Famiglia

18.Contact Info : ichy.harada@yahoo.com --> sebenarnya saya punya BANYAK sekali account e-mail (buat apa dah? -__-) tapi kayaknya karena salah satu dari yang sering dibuka account e-mailnya adalah account ichy, jadi pake yang ini aja (Maaf EYD lagi gak bener XD)

Kalo ada yang salah jangan sungkan2 ingetin (dengan kejem juga boleh) XD
Dan karena saya baru disini (dan gak pernah main role play sebelumnya), jadi kalau saya banyak nanya maaf yaaa XD


Last edited by Soracchi on Sat Oct 31, 2009 11:43 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Karena copy paste dan tinggal isi, ada yang kurang 0.o)
avatar
Soracchi
Member
Member

Posts : 22
Points : 26
Join date : 2009-10-31
Age : 21

Character Bio
Character Name: Evangeline Valeria Angove
Status: Human
Job: Noble family, Illegal contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Nov 18, 2009 12:48 pm

Ssssssiiiiapaa yang memasukkannya ke Abyss??
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Soracchi on Fri Dec 04, 2009 2:44 pm

Eeeetoooo....

Para baskervilles??
avatar
Soracchi
Member
Member

Posts : 22
Points : 26
Join date : 2009-10-31
Age : 21

Character Bio
Character Name: Evangeline Valeria Angove
Status: Human
Job: Noble family, Illegal contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Earl Oz Vessalius on Fri Dec 04, 2009 9:20 pm

Ahem, sudah baca Base Story http://pandora-hearts.forumotion.net/roleplay-course-f18/base-story-t67.htm?

Di sini tidak ada Baskervilles.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jan 06, 2010 2:07 pm

Nice Nice, Ulqui suka chara ini

Tapi...
Itu ceritanya si Val di dalem Abyss lama kan?
Berarti dia bisa nambah umur sekitar 10 tahun lebih~

Itu aja yang Ulqui mau komentarin =w= *ditabok*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Evangeline Valeria Angove - Human - Illegal contractor, Noble family

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum