Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

View previous topic View next topic Go down

[NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 6:52 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Lavina Cleara Cierriest

2. Nickname : Lacie(La dari LAvina, Cie dari CIErriest)

3. Gender : Female

4. Age : terlihat seperti umur 18 tahun(umur aslinya sudah 100 tahun lebih)

5. Height/Weight : 168 cm – 52 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Servant

8. Ability : memiliki weapon yang hebat, dan pandai meracik atau membuat racun, ataupun obat-obatan.

9. Weapon : Lacie menyembunyikan banyak sekali pisau-pisau dan jarum-jarum beracun di balik gaun hitamnya yang panjang. Dia juga memiliki semacam tali tajam yang biasanya di gunakan untuk mencekik musuh/sasarannya sampai meninggal.

10. Chain : -

11.Kelebihan : kelenturan dan kecepatan dari serangannya yang hebat. Walaupun Lacie tidak mengikat kontrak dengan chain, dia bisa menjadi sama kuatnya dengan para Pandora elite officer karena ketekunannya dalam berlatih.

12.Kekurangan : ketepatan serangannya yang tidak terlalu akurat, dan kekuatan serangannya yang tidak menentu. Jika serangan pertama kuat, serangan keduanya akan menurun kekuatannya dari pada serangan pertama. Lalu kekuatan serangannya juga bisa naik lagi, dan turun secara drastis. Tidak menentu.

13.Status Point :
STR = 8
AGI = 9
VIT = 8
DEX = 3
INT = 5
Total = 33 Point

14.Personality : Lacie lebih mirip seperti sebuah boneka. Dia tidak memiliki keinginannya atau cita-citanya sendiri, dan hanya bergantung pada perintah yang di berikan oleh masternya. Emosi Lacie sering berubah-ubah, karena Shien yang sering mengatur sifat dan perilaku Lacie, tergantung pada keadaan dan misi yang di berikan Shien. Tidak diketahui dengan jelas sifat aslinya seperti apa. Tapi dia tetaplah manusia, dia juga bisa memberontak dan pernah mempunyai keinginannya sendiri(baca di history). Tetapi beberapa kejadian yang memuatnya shock, kematian Claudia, sehingga Lacie memilih untuk tidak memiliki harapan/keinginan lagi.

15.Penampilan : Penampilan Lacie tidak berbeda dengan kebanyakan perempuan-perempuan bangsawan di era itu.

- Rambut = hitam, panjangnya sepunggung
- Mata = berwarna violet
- Kulit = putih
- Pakaian = Lacie sering memakai gaun ungu tua ataupun hitam, dengan aksesori kupu-kupu hitam di bagian punggung dan bawahan gaunnya. Bajunya tidak jauh berbeda dengan gaun yang dikenakan wanita bangsawan seumurnya. Hanya saja, cirri khas gadis yang satu ini, selalu memakai aksesori/corak kupu-kupu hitam pada gaunnya.
- Aksesori = Sama seperti gaunnya, dia juga sering terlihat dengan aksesori jepitan kupu-kupu hitam yang biasa di pakai di belakang rambut hitam panjangnya itu. Kadang-kadang terlihat juga membawa payung hitam di tengah-tengah kabut di malam ataupun ketika pagi buta.
- Visualisasi = coming soon, belom saya gambar...==;...tapi mirip2 seperti ini,

Spoiler:

wkwkwk...nyolong gambar orang di DA...

saya izin ya, cuman buat contoh saja...maaf...

16.History :

Lavina. Dia merupakan putri satu-satunya dari pasangan bangsawan Cierriest di Inggris. Hidupnya tidak bebas, Ayahnya lebih sering menyiksanya dari pada menyayanginya. Ayahnya itu selalu teringat pada ibu Lavina setiap kali melihatnya, oleh karena itu dia lebih sering menyiksanya. Di bandingkan seorang anak dari bangsawan, Lavina lebih di perlakukan sebagai budak di rumah itu.

Bagaikan kupu-kupu yang memandang langit dari sangkarnya, Lavina setiap hari hanya memandang langit biru ataupun memandang kearah pagar rumahnya dan selalu membayangkan, dia bisa menjadi kupu-kupu hitam. Kupu-kupu hitam yang selalu menenaminya setiap hari, oleh karena itu Lavina sangat menyukai kupu-kupu hitam.

Di tengah kesendiriannya itu juga, Lavina selalu bernyanyi. Untuk mengisi hidupnya yang benar-benar membosankan dan sepi itu. Lalu, pada suatu hari, Claudia yang sedang menjalankan misi dari Duke Einverd, kebetulan melewati rumah bangsawan Cierriest, dan melihat Lavina yang terlihat kesepian, memandang langit dengan tatapan kosong. Claudia yang kasihan melihat Lavina yang malang itu, mulai menghibur dan menasehatinya untuk melawan dan memiliki keinginannya sendiri. Lavina juga sudah menganggap Claudia seperti kakaknya sendiri.

Lavina akhirnya mulai bangkit, dan mulai berpikir untuk memiliki keinginannya sendiri, yaitu untuk terbang bebas seperti kupu-kupu hitam yang sering dilihatnya, melihat ke dunia diluar yang terbentang luas. Dia kabur dari rumah ayahnya itu, dan ikut bersama dengan Claudia ke kediaman Einverd.
Di kediaman Einverd, Lavina merasa nyaman. Karena dia di perlakukan jauh lebih baik dari pada di rumahnya sendiri. Di sana, Lavina di pekerjakan juga sebagai pelayan di kediaman Einverd di usianya yang masih berumur 7 tahun itu.

Tak lama setelah itu, Lavina mendapatkan kabar bahwa Claudia meninggal secara terhormat gara-gara sampai titik darah penghabisannya, Claudia masih bersikukuh untuk melindungi kediaman Einverd. Dia meninggal di pertempuran melawan para illegal chain, atas perintah Duke Einverd, dan untuk melindungi Shein Einverd juga, master Claudia. Lavina yang tau Claudia meninggal gara-gara melindungi Shein, menjadi dendam pada Shein dan berpikir untuk membalaskan dendam Claudia. Lavina sendiri mengira Claudia di perintahkan Duke Einverd secara terpaksa, padahal Claudia menerima pekerjaan itu dengan keinginannya sendiri.

Di umurnya yang ke 18, Lavina naik pangkat menjadi servant pribadi Shien Einverd. Awalnya Lavina merasa tidak terbiasa sebagai servant dari Shien Einverd, apalagi Shien yang merupakan kakak kembar dari Shein. Karena kelakuan Shien yang kasar, dan keabsolutannya yang mengganggu Lavina juga. Tetapi hari demi hari di jalaninya bersama Shien, dan Lavina mulai memahami perilaku masternya itu. Apalagi setiap Lavina melihat mata Shien, dia bagaikan melihat dirinya sendiri di sana. Shien juga memberikan nama baru untuk Lavina, sebuah singkatan namanya, menjadi LACIE.

Sebagai servant kepercayaan Shien, Lacie sudah mengetahui kebencian, rencana Shien dan dendam Shien pada adik kembarnya, Shein Einverd. Lacie menjadi semakin mantap untuk mengikuti masternya, dan mengabdi pada Shien, untuk membalaskan dendamnya juga pada Shein.

Lalu, ketika peperangan antara keempat DUKE HOUSES di mulai, Lacie tentu mengikuti masternya, untuk bertempur ke kota Sabrie. Lacie jugalah yang membantu Shien untuk membunuh para member duke houses, dan para rakyat yang tak bersalah.

Setelah mengetahui masternya, Shien juga dikalahkan oleh Duke Novadion, Lacie menggunakan ‘pintu’ menuju Abyss yang dimiliki oleh keluarga Einverd, dia kemudian menggunakan dimensi waktu yang terdapat di Abyss untuk memutar balikkan waktu, menyelamatkan masternya. Sayangnya, Lacie yang tidak memiliki kekuatan Contractor/ Chain menjadikan perputar balikkan waktu yang dilakukannya menjadi tidak sempurna. Shien memang selamat, tetapi dia tidak sepenuhnya hidup. Dan harus tinggal di Abyss untuk selamanya, kecuali jika Shien memiliki medium untuk di rasukinya.

Lacie menghilang, dan tidak di ketahui keberadaannya. Lacie dianggap mati oleh orang-orang di sekitarnya. Dari kelima pintu tersebut, Lacie mencuri satu pintu, untuk di jadikan portal baginya menuju ke Abyss, mengunjungi masternya. Atas perintah Shien, Lacie mengurung dirinya sendiri di sebuah benteng tua, milik Einverd.

17.Relasi :
- Shien Einverd = Masternya
- Claudia = Maid Shein
- Ayah Lacie = pemimpin keluarga Cierriest

18. Contact Info :
suzakururugi@gmail.com


yak, silahkan di koment...karena history chara yang satu ini memang agak rumit, nanti saya buat juga omake-nya...


Last edited by Darktray on Sat Aug 22, 2009 8:03 am; edited 2 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Sayoppe on Sat Aug 22, 2009 7:12 am

lacie ini kaya dihipnotis shein yaa


kayak boneka hidup yang dikendalikan, hnng kaya siapa yaa...kaya angelic layer == *digoreng, ga nyambung*

yang lainnya udah mantep... tapi coba lebih dimanusiawikan =)), bukan seperti boneka beneran =))

itu aja ah~ *digoreng akang*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 7:14 am

lacie ini kaya dihipnotis shein yaa

shien, bukan shein..awakakak..masih pada ketuker.....*sendirinya sering ketuker juga*

ah, lebih manusiawi ya...

contohnya?==;...

*bikin chara yang sadis2 terus*

ok, mungkin Lacie terlalu sadis yah...

saya kurangi kekuatannya deh...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Aug 22, 2009 7:18 am

Keren kok, boneka manusia XD

Tapi apa ga berat tuh nyimpen banyak senjata di balik gaunnya? Terus bisa bergerak cepat?

Gun para jaman itu lebih berat Dari yang sekarang, Dan senjata lainnya?

Emm itu Aja Dari mizu sisanya bagus kok XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 7:21 am

Tapi apa ga berat tuh nyimpen banyak senjata di balik gaunnya? Terus bisa bergerak cepat?

dia kan servant, atau knight...''a...pasti sudah terlatih dengan hal-hal seperti itu...dan tau sendiri kan, Inggris pada era itu kan ketat dan memang kejam ketika melatih prajurit/sejenisnya...

untuk gun, mungkin saya kurangi,...terlalu banyak weapon, berbahaya...==;

ah, oke...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Sayoppe on Sat Aug 22, 2009 7:22 am

ooh iyaa, ga tau tiba-tiba jadi salah nyebut terus =)) padahal duru bener =)) *digoreng*

manusiawi...kaya berperasaan, jadi ga harus ngebunuh jika disuruh ngebunuh sama shien

banyak berbicara, selayaknya manusia.., contoh kaya chara apa yaa ==

aah..eve di black cat..
sifatnya di seperti itukan saja, tapi si lacie versi jahatnya =))
terserah akang aja, sayo cuman usul *di panggang di kuburan*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Kaz on Sat Aug 22, 2009 7:26 am

kejam juga ya.... jadi boneka...
bener tuh kayak diatas.... jadi kayak Eve aja... tapi devilnya....
terus.... maksudnya boneka itu.... Lacie itu apa termasuk MARIONETTE?
yang laennya... udah bagus tuh...
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 7:30 am

oh, hobi saya emang buat chara yang kejam2, dan aneh2...==;..

*lihat saja chara2 sebelumnya, abnormal semoa*..

ok, untuk yang 'boneka' itu nanti saya perjelas...

dan...di buat 'manusiawi'...

yang manusiawi rada sulit kayaknya... ..*belum bisa membayangkan maksudnya*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Aug 22, 2009 7:35 am

Wkwk udah bagus kok

jangan dirubah! Biar Kaya gitu Aja!

Jan keren heartless assasin hahaha *di tonjokin *
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Sayoppe on Sat Aug 22, 2009 7:48 am

iyaa udah bagus kok
kan kita ga tau, apa yang akan terjadi di RP berikutnya.. berjalan sesuai alur, jadi dapat berubah ubah.

hnng untuk boneka, sayo kira gapapa....dia sebagai alat dari strategi si shien kan ? yow weiss = w = *digoreng*

hanya saja, si lacie sedikit mempunyai perasaan..karna dia tetap manusia
ga seperti boneka beneran, seperti benda mati yang digerakan.. ==""

MARIONETTE?

aah ini dia yang dari tadi sayo pengen bilang =)) tapi lupa namanya..tapi, marionette kan modern, dia lebih ke robot..

yaa itu saja... , semuanya udah bagus..

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Kaz on Sat Aug 22, 2009 7:54 am

kan itu kalo di jaman future xD
seinget gema ada kok marionette yang nggak kearah robot.. bisa juga boneka kayu... *jadi keinget Hinano di Trouble Choco*

tu si Lacie... jangan terlalu kejam... kasi kek perasaan, entah itu sedih/senang... jangan BENGONG aja kerjaannya.... boneka, bagus juga... Lacie dimanfaatkan oleh Shien... keren tuh.. udaaah bagus kok~
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 7:56 am

ah, lacie memang berperasaan kok..

di historynya juga dia udah bisa memberontak...

nanti juga si Lacie bakalan memberontak lagi..*gara2 Raven*

tapi sayangnya, chara ini mau saya buat mati, kayak Raven...

sebentar,...

edit personality dulu~...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Aug 22, 2009 8:10 am

hiya kok raven di matiin?

(sayang mizu sama chara yang konyol itu) nanti PH kehabisan chara yang bisa disiksa!

*ditabokin*

lacie juga jangan dibunuh nanti PH kehabisan chara yang 'cool'!
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 8:21 am

^
ah, tapi rencananya emang begitu sih...

di omake RAVEN'S UNKNOWN PAST juga udah di rencanakan begitu..wkwk

kalau lacie sama raven mati...

saya buat karakter baru lagi deh....*mematikan chara tanpa perasaan bersalah sedikit pun*

nah, sudah saya edit...

jadi begini...bagaimana?

14.Personality : Lacie lebih mirip seperti sebuah boneka. Dia tidak memiliki keinginannya atau cita-citanya sendiri, dan hanya bergantung pada perintah yang di berikan oleh masternya. Emosi Lacie sering berubah-ubah, karena Shien yang sering mengatur sifat dan perilaku Lacie, tergantung pada keadaan dan misi yang di berikan Shien. Tidak diketahui dengan jelas sifat aslinya seperti apa. Tapi dia tetaplah manusia, dia juga bisa memberontak dan pernah mempunyai keinginannya sendiri(baca di history). Tetapi beberapa kejadian yang memuatnya shock, kematian Claudia, sehingga Lacie memilih untuk tidak memiliki harapan/keinginan lagi.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Sayoppe on Sat Aug 22, 2009 8:34 am

good


itu saja....udah bagus semuanya =)), sayo tidak berkomentar lagi

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 8:38 am

ah, ok

sebentar lagi di munculin ah si LACIE...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Aug 22, 2009 9:32 am

ah tapi di sana kan raven di idupin lagi XD

ah klo raven mati buat lagi chara yang konyol dan bisa disiksa ya?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Aug 22, 2009 9:53 am

raven gak di hidupin lagi kok...

dia renkarnasi, dan gak akan muncul lagi di forum ini

tapi masih lama dia matinya...wkwkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Nov 29, 2009 10:42 am

HEH?! Chara-nya papi?!
Hm, tapi saya tetap tidak akan pilih kasih dalam menelitinya.

Siap-siap, ya, papi?

*lirik2 nama* hehe, mau bikin chara Lacie ni?
(umur aslinya sudah 100 tahun lebih)
Tolong tulis umur pastinya.

Lalu,
memiliki weapon yang hebat,
menurut saya, itu ^ tidak terdengar seperti sebuah ability. Mohon dihilangkan saja.

Bisa dijelaskan di mana saja Lacie menyembunyikan weapon-nya? Di rok, atau di bagian anu?


kelenturan dan kecepatan dari serangannya yang hebat.
Yang lentur itu badannya, kan? Mohon diperjelas.

Penampilan Lacie tidak berbeda dengan kebanyakan perempuan-perempuan bangsawan di era itu.
Mau menjelaskan penampilan Lacie atau perempuan pada zaman itu? Mohon tuliskan lebih detail.

Visu-nya ditunggu.

Claudia meninggal secara terhormat gara-gara sampai titik darah penghabisannya
gara-gara apa? Tolong lengkapi. Ng, lalu, di bagian mana latihan keras Lacie dilakukan, ya?

Sementara ini segitu dulu.
Selamat mengedit,
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [NPC]Lavina Cleara Cierriest - Human - Servant

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum