Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Do You Have Sixth Sense?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by totooria on Mon Aug 23, 2010 9:15 pm

Saia pernah denger kalo six sense itu bisa dibukakan sama orang lain, tapi musti sama yang lebih ahli. Tapi ada enak sama enggaknya punya six sense... Kalo kita bisa baca pikiran orang, lalu orang itu dalam pikirannya jelek2in kita atau pikiran orang itu bikin sakit hati, ntar kan kita yang sedih sendiri... Selain itu, kata guru saia yang 'sepertinya' punya, susah kalo punya, soalnya katanya pernah pas dia naik bus, dia liat busnya penuh padahal sebetulnya kosong....
avatar
totooria
Member
Member

Posts : 70
Points : 72
Join date : 2010-06-15
Location : Bumi

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 24, 2010 12:57 pm

@Sora : waw....u can summon the rain??That's impossible!!
Tapi emang sih...kelebihan kayak gitu cuma rang tertentu ayng punya

@Totooria : Dulu aku juga sempet mau di bukain! Tapi aku nolak...aku nolak! Takut lihat kayak gitu sih...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 24
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by ruu chi on Tue Aug 24, 2010 1:17 pm

Ehhh.. judul topic sama pembicaraannya kok banyak yg OOT
Hayo hayo yg merasa OOT?


Kalo Ruu sih ga bisa Sixth sense alias ga punya~ =w=
tp dikeluarga oto-san ruu banyak yg punya..~
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by totooria on Tue Aug 24, 2010 7:53 pm

@Rin: tapi kalo dibukain, dan terus dilatih, katanya nanti bisa macem-macem, termasuk memprediksi kejadian... tapi serem juga yah kalo bisa lihat yang begituan....
avatar
totooria
Member
Member

Posts : 70
Points : 72
Join date : 2010-06-15
Location : Bumi

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by sab3r_hana on Tue Aug 24, 2010 8:05 pm

all : kerenn .. .
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 25
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by sora_narumi on Wed Aug 25, 2010 8:10 am

@Rin ありがとう~ saya dipanggil ame onna sama temen-temen saya. bahkan terkadang mereka suka nanya pagi-pagi hari ini hujan atau nggak. =.=a Kalo emang takut gak kuat, mending gak usah dibuka. Kalo imannya gak kuat bisa-bisa kaget-kaget shock gitu lho ntar.

avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Wed Aug 25, 2010 12:31 pm

@Sora : waw.....sebenernya Rin juga ga mau di buka Sixth Sense-nya...

Tapi Rin denger..orang yang punya Sixth Sense itu bukan manusia, Katanya semacam reinkarnasi dewa ato apalah gitu...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 24
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by sora_narumi on Wed Aug 25, 2010 5:17 pm

Yang Soran percaya: Reinkarnasi itu nggak ada.
Jadi menurut Soran, sixth sense itu gak lebih dari kemampuan tambahan dari tuhan yang harus disyukuri.
Wow, terus jadi dibuka ?
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Aug 25, 2010 5:31 pm

@Sora
Anda bisa manggil hujan? Kayak pawang hujan-kah? "a
Kalo saya, penginnya dibuka tapi takut juga ==;
Takutnya shock lihat yang kayak begitu

avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by sora_narumi on Wed Aug 25, 2010 7:19 pm

haha.. gamau ah dibilang pawang ujan. gak elit *dihajar orang sekampung*


Kalau gabiasa emang pasti shock, tapi soran udah lama juga tetep shock.
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Thu Aug 26, 2010 1:44 pm

@Sora : Ogak ah! Rin hanya bisa liat sekelebat aja dan hanya bisa merasakan keberadaan makhluk lain *liat postingan sebelumnya*

Kalo Rin itu bukan sixth sense..ya gimana ya...mungkin juga sixth sense tapi belum kenuka sepenuhnya, begitu!

@Rijuk : wow...Rijuk juga pernah dibuka Sixth sensenya?
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 24
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by blackcurrant_07 on Wed Dec 01, 2010 3:39 pm

arara...
sixth sense ya,,,
dari dulu itu tetep aja bikin saiya bingung
ga terlalu ngerti juga sih,
habisnya saiya ga punya
(temen-temen sih banyak yang punya)

tapi satu pesen buat yang punya,
jangan sampai kemampuan kalian disalahgunakan
avatar
blackcurrant_07
Member
Member

Posts : 43
Points : 43
Join date : 2010-11-23
Age : 23
Location : di kursi komputer

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by arika on Sat May 21, 2011 1:15 pm

sixth sense nyo...

ndak punya...

tp yg namanya sixth saia g percaya loh, saia malah berfikir sixth sense itu ilmu hitam /plak
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 19
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Phantomhive_Earl on Sun Oct 27, 2013 2:00 pm

...Uuumm...Kayaknya sixth sense-ku paling beda deh di sini.

Jadi gini cara kerjanya Sixth sense-ku.Di tempat yg berhantu, aku g bisa ngeliat hal hal tak kasat mata.Jadi aku lama-lama natap tempat tersebut, habis itu aku tutup mata.Sh*t.Aku bisa liat sosok tak kasat mata di situ.

Trus, aku juga bisa ngerasain hal-hal gak enak yang bakalan terjadi, walaupun g terjadi apapun ^^' dan bisa meramal cuaca (walaupun g termasuk sih [Maybe?])

ini sixth senseku  

dan aku tau penyebab aku mendapat "Camera Eye" yang bisa melihat hal-hal tak kasat mata itu ^^' waktu itu aku normal-normal aja, trus tiba-tiba waktu kelas 2 temenku suruh aku sholat sambil tutup mata.Waktu tidur, ohsh*t.Kunti lagi tidur di sampingku xD Crap.Langsung teriak-teriak gak karuan sambil nunjuk2 tuh kunti. Wkwkwkwk xD
avatar
Phantomhive_Earl
Member
Member

Posts : 15
Points : 19
Join date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Kurome on Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

Hm, kalo saya sih punyanya dunia ilusi di dalem mata. Eh bukan sixth sense sih.. Lebih tepatnya hukuman gitu. Saya bisa liat hal2 serem di dalem mata saya dan bakal tambah serem kalo saya lagi parno. Tapi hebat loh, saya bisa membentuk ilusi yang sedang saya pikirkan. Bisa dibilang ini lumayan langka, tapi sangat not recommended terutama buat yang bisa liat gituan.

Ini gak bisa dihentikan -- hukuman ini bakal berlangsung selamanya. =) kenapa saya nyebutnya hukuman? Pas itu saya takut banget sama hanhan & tutup mata pas shalat pas dulu kelas 2 esde.. Alhasil dapet hukuman dah =) saya tutup matanya sambil mikir takut hanhan.. Ini kenapa saya nyebutnya hukuman.

Trus satu lagi, saya bisa nebak masa depan dalam waktu dekat. Cuma sekelebat aja sih kayak misalnya "wah jgn2 si A bakal jatuh" eh ternyata beneran jatuh.. Saya juga bisa ngerasain gituan tapi gak terlalu nonjol juga.

Trus dulu saya bisa kendaliin angin.. Pas saya ngehembus nafas lewat mulut keluar angin. Pas saya bilang 'jurus angin' juga muncul angin. Pas saya natap daun juga ada angin.. Tapi kemampuan ini menumpul pas saya kelas 3. Mungkin gara2 gak dipake. Toh gak ada keadaan yang memungkinkan bagi saya untuk menggunakannya.. Ha
avatar
Kurome
Member
Member

Posts : 6
Points : 10
Join date : 2015-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum