Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Um.. hi, I guess?

Tue Jun 09, 2015 8:17 pm by Kurome

..hai para penghuni member PH Forum. Saya Kurome, seorang mantan vvibu yang kebetulan nyasar dimari. Karena manga-nya bakal berakhir (di Gramed sini, udah sampe vol. 21) jadi.. mumpung belum berakhir saya join disini sesegera mungkin, biar dapat kenangan mengenai PH /.....

Maaf tapi saya kurang yakin apakah tempat ini masih aktif apa gak, tapi saya harap barangkali ada seseorang yang rela …

[ Full reading ]

Comments: 1

Konnichiwa Minna!

Sat Jun 08, 2013 7:00 am by Phantomhive_Earl

Hai hai hai!!!Aku baru di Forum ini

Aku baru tau forum ini semenjak melihat skin yang bertema "Pandora Hearts Indonesia" trus ku-klik skin itu,dan ternyata ada link forum ini di Description-nya Aku jadi tertarik buat join forum ini,ternyata forumnya bagus banget Aku paling suka sama Oz Dan aku suka cerita Pandora Hearts baru-baru ini aja

[ Full reading ]

Comments: 4

Hallo, all! Anak lama baru perkenalan diri~

Mon Jan 02, 2012 10:27 pm by HimeHikari29

Hallo, minna-san! XD
Sebenarnya udah lama ada di sini, sekitar bulan April tahun lalu, tapi baru nyadar punya akun di sini sekarang
Kalian bisa panggil aku Hime, salam kenal buat semuanya
Aku suka sekali Pandora Hearts!!! Ceritanya keren banget, sampai bikin geregetan, haha
Aku suka dengan Break (suamikuuuu! #plak), Oz (tukang kebun mawarku *dihajar Oz …

[ Full reading ]

Comments: 2

Newcomer~ Hello?

Sat Aug 27, 2011 9:02 am by shironeko

Hai.
Saya member baru di sini, kenalkan, nama saya Shironeko, just call me Shiro. 12/f/Indonesia, in 8th grade now.

Elliot Nightray & Jack Vessalius frickin' lovers.
I love Echo, Elliot, Jack, Alyss, and Gilbert. (adayangnanya?)
Fav pairs di PH; OzEcho, GilAlice, JackAlice, JackAlyss, ElliAda, VincEcho, GilAda, BreakSharon

Salam kenal semua, mohon bantuannya *bows*

[ Full reading ]

Comments: 3

Permisi ... /kicked

Mon Nov 08, 2010 3:51 pm by a_nobodyXIII

Baru tau klo ada forum PH yg berbahasa Indo!

Selamat kenal di sini, sy ud suka PH dari dlu, cmn lg hiatus baca manganya. Dikarenakan sy terlalu malas membaca manga akhir-akhir ini...

Yosh. Slmt kenalan? Dan .. dan... Jangan tendang saya?



Comments: 14

makhluk gaje yang akan meramaikan forum ini

Wed May 26, 2010 3:32 pm by Lelouch_Gainsborough

yak...sebelum mulai perkenalan...
saya mau bilang terima kasih pada Rinpyon yang sudah "memaksa" saya ikut forum ini
(awas lu Rinpyon!!!!!!)


Yak...untuk mempersingkat waktu langsung saja

Nama : Izaya (panggilan gue yang dikasih ma Rinpyon)

Hobi : cukup unik yaitu "betah nongkrong di atas WC"

Yach buat member member disini mohon bantuannya ya!!! …

[ Full reading ]

Comments: 26

hlo....slam kenal

Thu Jul 21, 2011 7:05 pm by Harry Vessalius

Hai...!!!sya penduduk bru (emangnya negara )
yah....walau sya msh newbie bgt soal kmik ini,sya tau kmik ini dri temenku,aku tdinya di paksa bca(sialan kau arisa ) tpi akhirnya aku ska jga :D yah...walau bcanya pke bhs inggris


yah...pokoknya,inti dri semua itu,slam kenal :D

greycity8c.blogspot.com

Comments: 0

hlo....slam kenal

Thu Jul 21, 2011 7:02 pm by Harry Vessalius

Hai...!!!sya penduduk bru (emangnya nagara )
yah....walau sya msh newbie bgt soal kmik ini,sya tau kmik ini dri temenku,aku tdinya di paksa bca(sialan kau arisa ) tpi akhirnya aku ska jga :D yah...walau bcanya pke bhs inggris


yah...pokoknya,inti dri semua itu,slam kenal :D

greycity8c.blogspot.com

Comments: 0

hellooo nyahaaa =w=

Sun Apr 03, 2011 11:54 am by milacie vessaray

ha-HALOOO! xD asdfghjkl sa-saya baruu di forum ini dan saya baru-baru ini menggilaiii pandora serta OZ-SAMAAA dan ELLIOT-SAMAAA ASDFGHJKL! <3 /plak

a-anooo yoroshikuuu! mariii rambliiing bila selera dikau sama dengan sayaaa!

Comments: 3

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Statistics
We have 159 registered users
The newest registered user is Kurome

Our users have posted a total of 91365 messages in 772 subjects
Fanlisting