Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kaz Mon Jul 30, 2018 11:19 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Um.. hi, I guess?

Tue Jun 09, 2015 8:17 pm by Kurome

..hai para penghuni member PH Forum. Saya Kurome, seorang mantan vvibu yang kebetulan nyasar dimari. Karena manga-nya bakal berakhir (di Gramed sini, udah sampe vol. 21) jadi.. mumpung belum berakhir saya join disini sesegera mungkin, biar dapat kenangan mengenai PH /.....

Maaf tapi saya kurang yakin apakah tempat ini masih aktif apa gak, tapi saya harap barangkali ada seseorang yang rela …

[ Full reading ]

Comments: 1

Konnichiwa Minna!

Sat Jun 08, 2013 7:00 am by Phantomhive_Earl

Hai hai hai!!!Aku baru di Forum ini Pandora Hearts RPG forum - Portal 172407

Aku baru tau forum ini semenjak melihat skin yang bertema "Pandora Hearts Indonesia" trus ku-klik skin itu,dan ternyata ada link forum ini di Description-nya Pandora Hearts RPG forum - Portal 743428 Aku jadi tertarik buat join forum ini,ternyata forumnya bagus banget Pandora Hearts RPG forum - Portal 55949 Aku paling suka sama Oz Pandora Hearts RPG forum - Portal 553976 Pandora Hearts RPG forum - Portal 200420 Dan aku suka cerita Pandora Hearts baru-baru ini aja Pandora Hearts RPG forum - Portal 616509

[ Full reading ]

Comments: 4

Hallo, all! Anak lama baru perkenalan diri~

Mon Jan 02, 2012 10:27 pm by HimeHikari29

Hallo, minna-san! XD
Sebenarnya udah lama ada di sini, sekitar bulan April tahun lalu, tapi baru nyadar punya akun di sini sekarang Pandora Hearts RPG forum - Portal 219320
Kalian bisa panggil aku Hime, salam kenal buat semuanya Pandora Hearts RPG forum - Portal 172407
Aku suka sekali Pandora Hearts!!! Pandora Hearts RPG forum - Portal 517662 Ceritanya keren banget, sampai bikin geregetan, haha Pandora Hearts RPG forum - Portal 438568
Aku suka dengan Break (suamikuuuu! #plak), Oz (tukang kebun mawarku *dihajar Oz …

[ Full reading ]

Comments: 2

Newcomer~ Hello?

Sat Aug 27, 2011 9:02 am by shironeko

Hai.
Saya member baru di sini, kenalkan, nama saya Shironeko, just call me Shiro. 12/f/Indonesia, in 8th grade now.

Elliot Nightray & Jack Vessalius frickin' lovers.
I love Echo, Elliot, Jack, Alyss, and Gilbert. (adayangnanya?)
Fav pairs di PH; OzEcho, GilAlice, JackAlice, JackAlyss, ElliAda, VincEcho, GilAda, BreakSharon

Salam kenal semua, mohon bantuannya *bows*

[ Full reading ]

Comments: 3

Permisi ... /kicked

Mon Nov 08, 2010 3:51 pm by a_nobodyXIII

Baru tau klo ada forum PH yg berbahasa Indo! Pandora Hearts RPG forum - Portal 619741

Selamat kenal di sini, sy ud suka PH dari dlu, cmn lg hiatus baca manganya. Dikarenakan sy terlalu malas membaca manga akhir-akhir ini... Pandora Hearts RPG forum - Portal 331754

Yosh. Slmt kenalan? Dan .. dan... Jangan tendang saya? Pandora Hearts RPG forum - Portal 151805

Pandora Hearts RPG forum - Portal 559686

Comments: 14

makhluk gaje yang akan meramaikan forum ini

Wed May 26, 2010 3:32 pm by Lelouch_Gainsborough

yak...sebelum mulai perkenalan... Pandora Hearts RPG forum - Portal 833389
saya mau bilang terima kasih pada Rinpyon yang sudah "memaksa" saya ikut forum ini
(awas lu Rinpyon!!!!!!) Pandora Hearts RPG forum - Portal 254842


Yak...untuk mempersingkat waktu langsung saja Pandora Hearts RPG forum - Portal 517662

Nama : Izaya (panggilan gue yang dikasih ma Rinpyon)

Hobi : cukup unik yaitu "betah nongkrong di atas WC"

Yach buat member member disini mohon bantuannya ya!!! …

[ Full reading ]

Comments: 26

hlo....slam kenal

Thu Jul 21, 2011 7:05 pm by Harry Vessalius

Hai...!!!sya penduduk bru (emangnya negara Pandora Hearts RPG forum - Portal 559686 )
yah....walau sya msh newbie bgt soal kmik ini,sya tau kmik ini dri temenku,aku tdinya di paksa bca(sialan kau arisa Pandora Hearts RPG forum - Portal 85713 ) tpi akhirnya aku ska jga :D yah...walau bcanya pke bhs inggris Pandora Hearts RPG forum - Portal 219320


yah...pokoknya,inti dri semua itu,slam kenal :D

greycity8c.blogspot.com

Comments: 0

hlo....slam kenal

Thu Jul 21, 2011 7:02 pm by Harry Vessalius

Hai...!!!sya penduduk bru (emangnya nagara Pandora Hearts RPG forum - Portal 559686 )
yah....walau sya msh newbie bgt soal kmik ini,sya tau kmik ini dri temenku,aku tdinya di paksa bca(sialan kau arisa Pandora Hearts RPG forum - Portal 85713 ) tpi akhirnya aku ska jga :D yah...walau bcanya pke bhs inggris Pandora Hearts RPG forum - Portal 219320


yah...pokoknya,inti dri semua itu,slam kenal :D

greycity8c.blogspot.com

Comments: 0

hellooo nyahaaa =w=

Sun Apr 03, 2011 11:54 am by milacie vessaray

ha-HALOOO! xD asdfghjkl sa-saya baruu di forum ini dan saya baru-baru ini menggilaiii pandora serta OZ-SAMAAA dan ELLIOT-SAMAAA ASDFGHJKL! Pandora Hearts RPG forum - Portal 417443 <3 /plak

a-anooo yoroshikuuu! mariii rambliiing bila selera dikau sama dengan sayaaa! Pandora Hearts RPG forum - Portal 973357

Comments: 3

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Statistics
We have 159 registered users
The newest registered user is Kurome

Our users have posted a total of 91367 messages in 772 subjects
Fanlisting