Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 8:21 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Charlotte Zepherius

2. Nickname : Charlotte/Lotti

3. Gender : Female

4. Age : 16 (Lahir tanggal 24 April 1929 )

5. Height/Weight : 167 cm/51 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Knight/Academy Student/Illegal Contractor

8. Ability :
Electromaster-dapat menciptakan listrik pada senjatanya sehingga memiliki daya serangan yang lebih kuat tetapi memiliki batasan karena tiap penggunaannya akan mengurangi tenaga penggunanya.
Dapat menciptakan Railgun hanya pada deagle miliknya.

Spoiler:
Railgun adalah senjata yang memanfaatkan prinsip yang mengakselerasikan sasaran secara elektronik dengan interval 2 buah rel logam. Senjata ini mengubah Energi Listrik menjadi tekanan magnetis, dan melontarkan muatan terarah ke sasaran dengan tingkat kecepatan mendekati kecepatan suara. Tembakan dari senjata ini,memiliki kekuatan yang sanggup menembus berlembar-lembar lempeng baja nikel chrome molybdenum setebal 5 cm (bila tidak memiliki masalah pada kepadatan badan peluru)
Source : Wikipedia.

9. Weapon :
dagger (daily) panjang 40 cm, berat 1.7 kg
Spoiler:
dan
sebuah pistol sejenis deagle isi 7 peluru, berat 1.7 kg
Spoiler:

10. Chain :
Name : Lucifer Crosszeria
Gender : Male
Type : Illegal chain

Visual :

Chain mode :
Spoiler:

Human mode :
Spoiler:
Tsukimori Len

Kekuatan : Dia bisa menghilang dan men-support Lotti saat bertarung, dia cenderung bersembunyi di bayangan Lotti. Hanya dapat men-summon salah satu jenis senjata dari 3 macam senjata yang biasa dia gunakan untuk bertarung. Dia memiliki serangan ber-element darkness. Dapat menggunakan cakarnya saat pertarungan jarak dekat dan mendadak. Saat di terbang, dia menggunakan panah sebagai weaponnya dan saat di darat dia menggunakan kapak atau tombak miliknya.

Spesifikasi senjata:

Claw :
Berat : 1.3 kg
Bahan utama : Platinum

Battle Axe :
Spoiler:
Panjang : 1.5 m
Berat : 2.85 kg
Bahan utama : Platinum

Lance :
Spoiler:
Panjang : 2 m
Berat : 2 kg
Bahan utama : Platinum

Bow :
Spoiler:
Berat : 1.9 kg
Bahan utama : Platinum, dilapisi emas

Kekurangan : Karena mengkhawatirkan keadaan Lotti, kontraktornya, dia memilih untuk membatasi penggunaan kekuatannya sampai 50%. Terkadang terlalu mencemaskan keadaan Lotti sehingga tidak konsentrasi saat bertarung.

Personality: Lucifer lumayan pendiam, tidak suka diperintah selain oleh Lotti, dia cenderung menyendiri. Sifatnya di depan Lotti selalu baik dan loyal, tetapi saat menemui orang lain, sifatnya akan berubah total. Cenderung menghindari pertarungan yang dianggapnya tidak penting, Meski tidak terlalu nampak, dia selalu menyesali tindakan sembrononya yang menyebakan Lotti mengikat kontrak dengannya. Sering diam-diam mengawasi Lotti saat bekerja bukan stalker tapinya

Status Point:
STR : 5
AGI : 8
VIT : 7
DEX : 7
INT : 5
Total : 32

11. Kelebihan : Serangan cepat ke musuh. Melakukan segala sesuatu dengan cepat dan akurat. Memiliki tingkat akurasi serangan dengan pistol diatas 90%. Apabola menyerang dengan ability-nya, serangan memilii AoE kecil (kurang lebih 50 cm )

12.Kekurangan : Bisa pingsan kalau menggunakan ability-nya berlebihan (batas max 5 post dan 3 post bersih / 5 post kotor untuk istirahat)apabila digunakan sampai 6 post Charlotte langsung pingsan.
Terkadang bertindak dulu sebelum berpikir.
Tidak terlalu bisa mengontrol kekuatannya sehingga terkadang terjadi ledakan akibat power-nya. Untuk memudahkan kontrol ability-nya harus menggunakan medium(bisa menggunakan medium apa aja yang merupakan pengahantar listrik [cth : besi, baja, air, dst]).
Untuk penggunaan Railgun hanya bisa digunakan selama 3 post dan harus istirahat 5 post kotor / 2 post bersih.

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 9
VIT = 5
DEX = 7
INT = 5
Total = 33

14.Personality : Agak pendiam, terkadang emosional, cenderung menjauhi masalah tidak penting. Suka membaca buku di waktu luang. Ia cenderung bersikap netral dan santai tapi tetap serius. Ia memiliki sifat yang lumayan berbeda dengan member Reisvoust lainnya. Dia sebenarnya agak keras kepala dan sedikit nakal, tapi sebisa mungkin ia menyembunyikan sifat kekanak-kanakannya itu. Kalau sudah menggunakan kekuatannya terkadang lupa dengan batasan kekuatan sendiri. Ia juga dapat bermain beberapa jenis alat musik. Dia juga tomboy.

15.Penampilan :
visualisasi
Misaka Mikoto - To Aru Kagaku no Railgun [nyolong chara anime *dilempar* ]
Spoiler:

16.History :
Lahir di sebuah desa daerah sebelah barat benua Elsdonia pada tahun 1929. Lalu Ia hidup bersama orangtua serta saudara kembarnya, Castor di suatu desa tempat kelahirannya itu . Kedua orang tua Charlotte bekerja di bidang perekonomian sehingga sering tidak ada di rumah bersama kedua anaknya itu. Hal ini menyebabkan keterikatan Charlotte dengan kakak kembarnya itu. Keluarga Charlotte tergolong keluarga yang biasa-biasa saja, dan cukup terkenal di kalangan pedagang. Hidup berdua dengan kakaknya setelah kedua orangtuanya meninggal karena dibunuh sekelompok bandit ketika bekerja 12 tahun silam.
Pada umur 10 tahun kakaknya tiba-tiba menghilang, namun tidak diketahui apakah sang kakak masih hidup atau tidak. Ada rumor yang mengatakan bahwa kakak Charlotte dimasukkan ke Abyss oleh orang-orang tak dikenal, padahal itu bukanlah kenyataan yang sebenarnya dan hanya sebatas kebohongan orang-orang yang tidak menyukai Castor. Semenjak itu Charlotte mulai bekerja dan menghidupi dirinya sendiri.

Pada umur 13 tahun ia mengalami kejadian yang tak mengenakan, Ia diusir dari desa tempat tinggalnya karena dianggap akan membawa bencana setelah banyak orang yang menganggap Ia dapat menyebabkan munculnya chain di desa tersebut. Para warga di desa itu menganggap hilangnya Zepherius tak lain adalah akibat chain, sehingga mereka memiliki anggapan barang siapa yang terkena serangan dari chain akan membawa bencana bagi keluarga dan orang-oreang di sekitar yang bersangkutan. Padahal Castor sudah meninggal akibat penyakit jantung yang dideritanya, Castor menghilang begitu saja karena ia tak ingin adiknya mengetahui keadaannya yang sudah sangat parah itu.

Setelah pengusiran itu Ia pun pergi menjelajah kota demi kota, namun ia masih belum mendapat tempat tinggal. Tak lama setelah itu ia terdampar di depan kediaman Reisvoust House. Ia pun dirawat di sana selama beberapa hari di sana. Karena tak memiliki tempat tinggal Charlote pun meminta pada Leader Reisvoust untuk mengijinkannya bekerja di sana. Ia awalnya dipekerjakan sebagai pelayan di sana, namun saat bakat bertarungnya terlihat ketika Charlotte iseng mencoba berlatih menembak. Dan dari sana juga ability tersembunyi-nya, electromaster muncul. Selain itu ternyata Charlotte lumayan mahir dalam menggunakan senjata jenis gun dan sword. Setelah berlatih selama hampir 3 tahun, ia mendapat job sebagai seorang Knight, meski dari penampilannya sama sekali tidak mendukung. Ia juga sudah termasuk dalam Knight Reisvoust family. Tapi tetap saja sampai sekarang ia kurang mahir dalam mengendalikan kekuatannya sehingga malas mengeluarkan ability-nya kecuali keadaan sangat mendesak.Namun karena dia masih remaja, ia disekolahkan sambil tetap menjalankan tugasnya sebagai Knight.
Pada umur 13 tahun, dia mengikat kontrak dengan chain yang berhasil membuka jalan dari abyss secara diam-diam. Sebenarnya waktu itu dia tidak tahu resiko mengikat kontrak secara ilegal dengan chain sehingga dengan mudahnya menyetujui kontrak dengan Lucifer. Tapi Lotti tahu bahwa Lucifer sendiri memiliki banyak pantangan dalam menggunakan kekuatannya dan inilah salah satu penyebab Lotti tidak terlalu sering menggunakan chain-nya untuk bertarung. Penyebab lainnya tidak lain karena dia tidak ingin orang lain mengetahui bahwa ia telah mengikat kontrak secara ilegal.

17.Relasi :
a. Castor Zepherius : saudara laki-laki (kembar)
b. Zeno : sang Master yang agak gila
c. Seira Aurelius : teman di sekolah~
d. Leona Jacquelin : teman di sekolah agak sesad sih kayaknya*plak*~
e. Ellen von Reisvoust : sahabat Lotti setelah Lotti masuk di Reisvoust
f. Hayzest Dunkelheit Novadion : saudara jauh Lotti sekaligus teman di sekolah
g. Selena Stray : Saudara jauh Lotti
h. Alice Vanadium Ragnarok : Sahabat Lotti
i. Dorothea Preludia Aubert : Sahabat Lotti


18.Contact Info :
YM [Setsuna_Kurayami@yahoo.com]

_________________________________________________________________________
Silahkan dikritik sepedas, sesadis mungkin~
Maap kalo salahnya kebanyakan, ini pengalaman pertama saia bikin chara buat RP
Maap juga kalo kebanyakan yang saia tulis adalah hal-hal ngaco nan gaje

sekalian promosi deh~ ada yang mau relasi sama char saia ngga?? terserah mau jadi master ato temen ato yang laen~


Last edited by Kuro Usagi on Tue Aug 17, 2010 2:23 pm; edited 24 times in total
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by yuzu hime on Fri Mar 19, 2010 7:34 pm

ano~~~
dia orang rien??
ato mantan rien?? *g mudeng*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 7:38 pm

^
nggak kok, dari kalangan masyarakat biasa~
cuma diangkat jadi anggota Reisvoust House~

maap kalo bahasa saia rada kacau..
pas mbuat lagi ngantuk banget..

Apa ada yang perlu saia edit??
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 7:49 pm

Hidup dengan setelah kedua orangtuanya meninggal karena dibunuh sekelompok bandit ketika bekerja 12 tahun silam
.

Itu abis 'dengan' ada kata kah?
Soalnya jadi aneh kalimatnya..

Walah... Ada Zeno disebut di sana
Jadi Knightnya Zeno ajah, kita buat rumah Reisvoust ribut

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 8:00 pm

^
Maap kesalahan teknis...
Segera diedit~

Zeno mau jadi masternya Charlotte??
Okeh-okeh~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by yuzu hime on Fri Mar 19, 2010 8:10 pm

si charlotte mau jadi temennya si seira di skula g??
nambah2in relasi *dilempar*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 8:11 pm

Iyah, biar asik


Yosh,

1. Nama Karakter : Charlotte Zepherius el Reisvoust

Buat knight, ga usah pake nama keluarganya desu :3

6. Character Status : Four Great Duke Houses (Reisvoust)

Trus yang ini 'human' aja desu :3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 8:13 pm

^
Wokeh~

di-edit dulu~

@ Yuzu : Mau!! saia juga mau nambah relasi~
mau langsung ditambah ato gimana?
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 8:30 pm

b. Zeno : sang Master yang agak gila

Gyahahahaha, nice
*dibekuin Zeno*

Yosh, Ulqui ga ada komen lagi
Tunggu si papih ajah, kalau perlu terror 3 admins lain lewat YM
*ditabok*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 8:33 pm

^
ah historynya udah ngga perlu diubah kan?

tinggal nunggu 3 admin lagi~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 8:35 pm

Ga kok, udah bagus :3

Pokoknya, mari kita bersesad ria di RP nanti

Oh ya ngomong-ngomong.... Ulqui pengen memberitakan sesuatu

"YEAH! NAMBAH LAGI ANGGOTA REISVOUST!"

*disepak* xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 19, 2010 8:40 pm

Ellen Mode:

*baca history*
MUGYAAAAAAAAAAAAAA JANGAN JADI KNIGHT ZENOOOOOOOOOOOOOO!!
*ehem*
Mau ga jadi sahabat saya? :D

Rizu Mode:

Anoo, kata Rizu sih personality contrast banget ya =w=
Bisa main alat musik tapi tomboy banget? O_o
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Fri Mar 19, 2010 8:42 pm

@ Ulul
Yey~
Makasih Ulul~

btw, anggota Reisvoust udah brapa orang?

@ Ellen:
knapa ngga boleh jadi Knight-nya si Zeno??
Mau mau!!

@ Rizu :
kalo yang itu mah mirip sama yang buat chara~
saia anaknya tomboy tapi bisa maen piano~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Mar 19, 2010 8:46 pm

@ Ellen :
Zeno : Ke.. kenapa?


7. Job : Duke House Member/Knight/Academy Student

Oh iya tadi lupa, Si Lotti bukan member duke house desu kalau dia knight *abis baca chara regist lama* xD

Sama, skill pointnya nanti dirubah :3

Emm... Ada....
Zeno, Ellen, Rhein, Lotti dan Clau, ada 5!

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by ruu chi on Fri Mar 19, 2010 8:58 pm

relasian sama chara ruu yuk!
Leona Jacquelin!
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by yuzu hime on Fri Mar 19, 2010 8:58 pm

@ Yuzu : Mau!! saia juga mau nambah relasi~
mau langsung ditambah ato gimana?
yosh tambahin aja....
biar seira nambah temen skulanya... *dilemparin seira*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 19, 2010 9:10 pm

Ellen:
Aku sudah capek ngurusin si Zeno yang suka kabur ini, apalagi ada knight macam ini!
@Zeno: What? Got a problem? *deathglare mode ON*
Rizu:
Oh, gitu....Yah gapapa sih, cuma saya agak kurang sreg aja =w=
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 19, 2010 9:13 pm

yah Reisvoust lagi
akhirnya bikin chara juga nih si Kuro

Selena mode:
"..."

Ciela mode:
"WOI! NOVADION GA NAMBAH2!!"

mana lagi bener2 WC-gun senjatanya *diinjek*
ah, mo relasian ama Ciela/Selena?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 20, 2010 9:20 am

@ Ulul : udah di-edit~

@ Ruu : Mau!! Jadi temen di skula?~

@ Yuzu : Sip! Udah di-edit

@ Rijuku:
Aku sudah capek ngurusin si Zeno yang suka kabur ini, apalagi ada knight macam ini!
Maksud anda apaan??

Maap kalo kurang sreg sama personality char saia ini...

@ Momo : kan biar bisa cepet bikin WC Gakuen Toshi~


Ciela mode:
"WOI! NOVADION GA NAMBAH2!!"

Aslinya mau masuk Novadion, tapi kok saia lebih sreg di Reisvoust*dihajar Ciela*

Mau relasi apa Momo??
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Alfonze Alger on Sat Mar 20, 2010 12:56 pm

wah, udah bagus kok :D

ini pertama kali bikin chara RP? tapi udah cukup mahir menurut saya

Ia juga sudah termasuk dalam Reisvoust family

itu tambahin knight aja...jadinya "Ia juga sudah termasuk dalam knight Reisvoust Family" ...atau dihapus aja...

habis ini saya app kalau udah gak ada masalah

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Sat Mar 20, 2010 1:05 pm

^
Ini bener-bener char RP saia yang pertama....

Sip udah di-edit~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Alfonze Alger on Sat Mar 20, 2010 1:11 pm

oke

APPROVED

selamat ber RP ria

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 29, 2010 8:43 pm

Entah kenapa jadi terkesan OP yah ._.


Mungkin perlu ditambahin batasan waktu mau summon chainnya..
Trus itu dia cuman bisa pake salah 1 dari 4 senjata yang dia punya? owo

Si Lucifer ga ada wujud manusianya tah? dia genderless yah *shot*
Klo iya, dia disembunyiin dimana? [Eques kan di bayangan]

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Kuro Usagi on Sat May 29, 2010 8:48 pm

^
Itu emang cuma bisa summon 1 senjata << lupa nulis keterangannya*ditendang*

Emang perlu wujud wujud manusia ya?... Okeh saia tambahin~ dia cowok kok ==a

Sembunyi di bayangan juga ah~*diinjek* gapapa kan?
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 29, 2010 8:50 pm

Ga punya wujud manusia gpp kok
Malah lebih bagus soalnya hampir semuanya punya *jadi bosen*


Ah, justru itu, klo dia ga punya wujud manusia kan mesti disembunyiin *kayak apaan aja coba*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Charlotte Zepherius - Human - Knight - Academy Student - Illegal Contactor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum