Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

View previous topic View next topic Go down

Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Mon Sep 06, 2010 12:23 pm

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Karen Evelyn

2. Nickname : Karen

3. Gender : female

4. Age : 16 y.o real 21 y.o

5. Height/Weight : 166 cm , 57 kg

6. Character Status : Human, Academy Student

7. Job : Illegal Contractor

8. Ability : Peka terhadap serangan-serangan lawan sehingga mampu menangkis serangan fisik [bukan kekuatan] menggunakan pedangnya ketika stamina belum down (tanda down : mata merah) dan dapat menghindari serangan-serangan musuh ketika stamina belum down pula. Ketika terdesak (mata berubah menjadi merah) maka akan bertahan selama 4 pos bersih untuk pemulihan.

9. Weapon : Evelyn Weiss Schwert, sword (two-handed), pedang yang dihadiahkan oleh keluarga Evelyn kepada keturunan keluarga Evelyn termasuk kakak (Evelyn schwarze Schwert) dan adiknya (Evelyn heilige Schwert). Terbuat dari platina khusus. Evelyn Weiss Schwert semacam Broadsword (pedang lebar) yang memiliki berat berat: 3,5 pound dan panjang: 35 inchi.



10. Chain :

Nama asli Chain : weisse Flugel
Nick Name : Cliff
Wujud Chain :

.Wujud asli : Burung putih, yang tingginya 1,7 meter nanggung banget
.Wujud manusia : rambut coklat kemerahan, berkulit putih.
.Wujud lain : Terkadang dalam wujud kekuatan yang dapat masuk ke dalam kalung Karen.



Kekuatan : Eisiger Wind, yaitu kekuatan yang mampu membekukan target dengan cara mengepakkan sayap dengan gerakan tertentu selama beberapa kali sehingga menghasilkan angin yang dingin, menyebabkan lawan menderita 4 pos bersih jika lawan memiliki kekuatan elemen air, lawan menderita 3 pos bersih jika lawan memiliki kekuatan selain air dan api (termasuk yang mempunyai kekuatan lain yang bukan kekuatan elemen), menderita 2 pos bersih bila lawan memiliki kekuatan elemen api. [karena Eisiger Wind merupakan kekuatan yang dapat membekukan targetnya]. Dapat melindungi dirinya sendiri dan masternya dengan sayapnya.

Kelebihan : Mampu mengiritasi [?] / menyakiti lawan yang memiliki kemampuan tipe air secara lebih kuat daripada tipe api. Dapat menggunkan sayapnya sebagai penghadang / tameng.

Kekurangan : Lemah dengan chain yang mampu menggunakan kemampuan tipe api, karena Cliff sendiri memiliki tipe angin dan es.

Personality : Jika sang master dalam bahaya Cliff langsung melindungi masternya tanpa memperdulikan sekitarnya, sehingga dapat dengan mudah lawan menyerang tanpa ada persiapan terlebih dahulu. [terutama ketika mata Karen sudah berwarna merah yang berarti kekuatan sudah melampaui batas]. Bersikap dingin terhadap orang-orang di sekitarnya, terhadap Karen pula ketika pertama kali bertemu dulu. Tetapi seiring berjalannya waktu sikapnya berubah terhadap Karen.

11. Kelebihan : ilmu pedang yang diturunkan secara turun-menurun dari keluarga [satu-satunya perempuan yang belajar ilmu pedang Evelyn].

12.Kekurangan : sering melamun, tidak peka pada keadaan di sekitar (bukan pada saat pertarungan) karena masih terngiang-ngiang pikirannya pada kejadian yang menyebabkan keluarganya menjadi korban perang perebutan wilayah sehingga tidak mudah percaya pada orang lain, selalu berburuk sangka pada orang-orang disekitarnya dan membenci Four Great Duke Houses Family karena mereka perang tersebut berlangsung.

13.Status Point :
STR =8
AGI =5
VIT =7
DEX =6
INT =5
Total =31

14.Personality : Dahulu ramah pada siapa saja. Tetapi setelah keluar dari Abbys dia menjadi pendiam, tidak percaya dengan orang-orang sekitar, sering melamun, lebih suka sendirian, tidak peduli pada sekitar karena menganggap dirinya tidak punya siapa-siapa lagi [selain Cliff]. Sangat kesepian dan merindukan keluarganya terutama adiknya tidak diketahui nasibnya.

15.Penampilan :
Rambut hitam sedikit melebihi bahu, berkulit putih, warna mata hitam yang jika diperhatikan baik-baik terdapat kemerahan di dalamnya, jika dalam keadaan tak terkontrol (marah/terdesak) matanya akan berubah menjadi merah njiplak Arturia. Jarang memakai gaun, hanya dipakai jika ada event-event tertentu.


16.History :

Karen Evelyn, dari keluaga bangsawan tak terkenal, Evelyn Family. Memiliki seorang kakak laki-laki (Antonio Evelyn) dan seorang adik laki-laki pula. Di Keluarga Evelyn, diwajibkan bagi seluruh anggota laki-laki menekuni ilmu pedang untuk meneruskan ilmu pedang turun-menurun Keluarga Evelyn. Tetapi karena Karen setiap harinya melihat kakaknya berlatih pedang bersama ayahnya. Timbul di hati Karen mengikuti ilmu pedang tersebut. Setiap harinya Karen dengan hati senang berlatih ilmu pedang itu yang kemudian disusul oleh adiknya yang telah berumur 8 tahun. Keluarga besar Evelyn pun mendukung apa yang telah ditekuni Karen kecuali saudara-saudara perempuan Karen yang tidak menyukainya karena seharusnya perempuan setiap saat anggun memakai gaun dan berpenampilan sopan, sedangkan dia jarang sekali berpenampilan feminism memakai gaun. Meskipun begitu, masih ada kakak dan adiknya yang senantiasa menemani dikalau dia kesepian. Tetapi tidak dengan kali ini, kakaknya yang sudah berumur 21 tahun sudah harus bekerja bersama ayahnya bersama anggota keluarga Evelyn lainnya. Meskipun begitu Rex selalu menemani kakaknya, Karen.

Pada tahun 1940, terjadi perang puncak perebutan wilayah oleh 4 bangsawan besar. Saat itu Karen(16) bersama Rex(11) sedang berlatih bersama di halaman belakang, tiba-tiba keadaan tidak terkontrol. Semua anggota keluarga Evelyn berlari kocar-kacir untuk menyelamatkan diri dari bahaya perang tersebut. Ann langsung menarik kedua tangan anaknya (Karen & Rex) untuk menyelamatkan diri mereka. Sayangnya Karen dan Rex terpisah dari ibunya, lalu merek berdua mencari tempat yang aman untuk berlindung. Tiba-tiba gerbang menuju Abbys terbuka dan chain muncul dari dalamnya, orang-orang sekitar semakin panic melihat chain yang menyeramkan tersebut. Dilihatnya orang-orang satu persatu dimakan oleh chain itu. Kedua kakak beradik itu syok melihat kejadian itu dan langsung berlari menghindari chain itu. Tetapi muncul chain lagi dari Abbys yang mencegat [?] mereka berdua, spontan Karen menangkis serangan chain tersebut dengan pedangnya dan melindungi Rex. Tetapi Karen tidak mampu menahan serangan itu dan terjatuh, sewaktu dia akan berdiri dia terpeleset ke Abbys karena pintu itu belum benar-benar tertutup. Dilihatnya adiknya untuk yang terakhir kalinya yang tengah bertarung sendirian menghadapi chain tersebut.

Di Abbys Karen bingung mencari jalan keluar, dia juga tidak tahu dimana dia berada. Kemudian dia bertemu dengan weisse Flugel, Cliff, chain, yang kemudian mengikat kontrak dengan Karen agar mereka berdua bisa keluar dari Abbys. Setelah keluar keadaan telah jauh berbeda, Karen mencari keluarganya yang telah terpisah akibat perang sebelumnya. Setelah ditelusuri sekarang sudah tahun 1945, dan ternyata keluarga Evelyn sudah tidak ada lagi (menjadi korban). Oleh sebab itu Karen menjadi orang yang tertutup dan tidak menyukai 4 duke houses yang menyebabkan perang terjadi. Dan kini Karen bersekolah di Latowidge dan menjadi teman senasib[?] Seira Aurelius.

17.Relasi :
-Mach Evelyn (ayah)
-Ann Evelyn (ibu)
-Antonio Evelyn (kakak)
-Adenio Rex Evelyn (adik)
-Seira Aurelius (teman senasib[?])

18.Contact Info :
Ym & fb : karirin_na@yahoo.com

Akhir Kata :
Yap, saia sudah berusaha mbuat ini .. #mumet# sepertinya banyak yang kurang sama salah nih maklum baru kali ni wa bikin chara, katrok , kalo ada yang perlu saia edit, lapor saia ya~! #plak# Silahkan di komentari dan dikritikki semanis-manisnya.


Last edited by sab3r_hana on Mon Sep 13, 2010 9:23 am; edited 8 times in total

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Mon Sep 06, 2010 3:36 pm

oke2 saiya! saiya mo ngasi hasil koreksian!! xD
etto... q masih bingung ama kelebihan ama kekurangan si cliff, di perjelas lagi ya..
dia itu gak suka ama 4 duke great houses itu kayak gimana contohnya?? masuk rien gak??
trus trus itu visu cliff ama karen'a bikinan sendiri ya??? karen imut... xD

segitu dulu~~ xD

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Rin Rainsworth on Mon Sep 06, 2010 7:55 pm

SSIPPUU!!!!!

Rin mau kasih comment dikit saja!

ability-nya tolong dilengkapi sedikit ya!
udah gitu dulu *ngacir...*

Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Tue Sep 07, 2010 11:52 am

ano... saya mau ngasi tambahan koreksi *bukannyasekalian*
karen masuk abyss berapa lama?? tolong di cantumin di umurnya penampilan umur berapa seharusnya berapa.. :3
trus kalo misalnya tampilan 16 tahun dia masuk sekolah gak??
apa anda membuka lowongan relasi?? *plak!*
itu aja deh.. xD

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Tue Sep 07, 2010 2:25 pm

^
@yuzuzu :
(1 )iya , buat sndiri, danke. kk~ saia perjelas lagi~ 'w'd ,
emm . alasan benci #weleh# 4 duke-nya itu #plaak# ada kok di history . yang jelas bukan rien [tak bela sapa"]
(2)oiya. saia lupa, hhe. emm m ,, kalo sekolah itu dari ... #mikir# keluarga biasa [Karennya gag punya keluarga, ghoib semua -_-] bisa kah?
*relasi terbuka bagi siapa saja xD~

@ringpyong : ditambahin kalimatnya kah?? kk~

~okk saia edit jika saia rada' lama di dpn layar~ #digoreng#

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:08 am

nee.... kekurangan kelebihanya udah lebih jelas... *coughwalaupunsaiyagakmudengcough*
relasian yuk ama seira/etoile~~~ xD

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Thu Sep 09, 2010 11:22 am

@^
ano .. . yang gag mudeng yang mana? biar saia perbaikin xD .
mw relasi apa? xD

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:27 am

@sa-chan: saiya gak mudeng yg kayak gitu.. jadi mohon abaikan saja.. ==;
sama seira aja yg gak jelas juga dukung 4 great duke houses/rien..
mungkin teman senasib(??)

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Thu Sep 09, 2010 11:35 am

@yuu : oh iya , teman senasibb?? .. . ano .. kerenn
emm .. seira sekolah ngga??
saia pengen sekolah sihh,, di latowidge maksudnya ..

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:36 am

@sa-chan: sekolah kok... dan umurnya 16 tahun.... :3
dah ayo sekolah aja... xD

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Thu Sep 09, 2010 11:39 am

@yuu : ayo sekolah #nyanyi , okee saia edit dah~ xD

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Sep 09, 2010 3:05 pm

Saya mau koreksi dikit boleh?
Ngg, untuk weapon, nggak proporsional senjatanya. Ngg ini ceritanya fencing sword (pedang anggar) atau rapier (short sword)? Kalo misalnya fencing sword, rata-rata panjangnya 70 cm ' 'a dan berat nggak nyampe 2 kg ' ' kalo rapier, 90 - 120 cm ' 'a

Gitu dulu aja, nanti saya periksa lagi

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Sat Sep 11, 2010 5:41 am

@rizuzuuu : silahkan koreksi aja xD
ano .. . gomen tapi yang saia maksud bukan dua-duanya,, yang saia maksud tuh pedang .. .. *bingung mw njelasin* tapi ada kok pedang yang panjangnya 60 cm, tapi itu jaman dauuhulu,, tapi mw saia ganti, hehe

bentar saia edit xD

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Sep 12, 2010 12:47 pm

*liat weapon*
Oh, tipe broadsword tah..Tapi kalo tipe broadsword rasanya nggak pendek-pendek amat *eh bener nggak ya* /PLAK

Peka terhadap serangan-serangan lawan sehingga mampu menangkis serangan fisik [bukan kekuatan] menggunakan pedangnya ketika stamina belum down (tanda down : mata merah) dan dapat menghindari serangan-serangan musuh ketika stamina belum down pula.

Ketika terdesak (mata berubah menjadi merah) maka akan bertahan selama 4 pos bersih untuk pemulihan.

First off, ini nggak cocok masuk kelebihan dan kekurangan. Ini cocoknya masuk ability.

Jika sang master dalam bahaya Cliff langsung melindungi masternya tanpa memperdulikan sekitarnya, sehingga dapat dengan mudah lawan menyerang tanpa ada persiapan terlebih dahulu. [terutama ketika mata Karen sudah berwarna merah yang berarti kekuatan sudah melampaui batas]

Ini lebih baik masuk personality Chain saja.

Gitu dulu dari saya, gomen kalau anda tersinggung *bows*

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Mon Sep 13, 2010 7:54 am

^
@ broadswordnya segitu kog, #liat di net# kira-kira 30-45 inchi <<ketauan kalo ngegame ngga pernah mw tw pedangnya #dibakar#
ok~ saia edit itunya << ngga tersinggung kog malah ngakak karna banyak salahnya .. . malah seneng kalo ada yang mbenerin

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Sep 13, 2010 8:17 am

Ahahahaha xD

Terus saya melihat ada kesalahan lagi, gini

Menyerang lawan dengan Eisiger Wind dengan cara mengepakkan sayapnya ke lawannya dan menyebabkan lawan menderita 4 pos bersih jika lawan memiliki kekuatan elemen air, lawan menderita 3 pos bersih jika lawan memiliki kekuatan selain air dan api (termasuk yang mempunyai kekuatan lain yang bukan kekuatan elemen), menderita 2 pos bersih bila lawan memiliki kekuatan elemen api. [karena Eisiger Wind merupakan kekuatan yang dapat membekukan targetnya]

Ini lebih baik dimasukkan ke efek serangan Eisiger Wind, jangan dimasukkan ke kelebihan >_>
Gitu dulu, soalnya saya lagi males /PLAK

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by sab3r_hana on Mon Sep 13, 2010 8:33 am

oke - oke saia edit lagi~

sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Sep 15, 2010 6:33 am

Hmm oke, dari saya sih udah nggak ada....
Lihat yang lain dulu deh >_>

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Karen Evelyn-Noble Family-Illegal Contractor-Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum