Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

View previous topic View next topic Go down

Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Sun Jan 31, 2010 8:01 pm

Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Sylvette Seravine Archolete

2. Nickname : Sylvette, Sylve-chan, Sylve

3. Gender : Female

4. Age : 17 y.o Real Age: 42 y.o

5. Height/Weight : 165 cm/50 kg

6. Character Status : Pandora Officer

7. Job : Pandora Officer, Academy Student, Contractor

8. Ability :
Dapat mengendalikan seseorang dengan suara yang sebenarnya mengandung kekuatan hipnotis, singkat kata ia memiliki kemampuan feromon. Namun, efek itu tidak akan terpengaruh kepada siapa saja. Apabila orang itu lengah, maka feromon yang diberikan terangsang lebih kuat dan lebih efektif. Namun apabila orang itu berkonsentrasi secara penuh, maka feromon itu bisa saja tidak akan berfungsi dan tidak berefek apa-apa. Cara penggunaanya apabila ia mengaktifkannya dengan berkonsentrasi terlebih dahulu, baru ia bisa menggunakan ability-nya.

Damage pada lawan yang lengah :5 post
Damage pada lawan yang imbang : 3 post
Damage pada lawan yang kuat : 1 post

9. Weapon : -

10. Chain : Zeno (Z-Pega) - Illegal Chain

11. Kelebihan :
Selalu tenang dalam menghadapi masalah. Memiliki kemampuan yang cukup bagus dalam memori dan daya tangkap yang baik. Suaranya yang merdu juga menjadi titik tumpu dalam ability feromonnya.

12.Kekurangan :
Mudah menangis apabila teringat masa lalu atau hal-hal melankolis, trauma terhadap laki-laki sehingga ia sering menjauh dari kaum laki-laki. Agak minder karena ia dicemooh sebagai gadis yang cacat fisiknya. Sebuah kelemahan yang menjadi sebuah titik acuannya dicemooh tentu saja adalah fisik cacatnya pada kaki yang lumpuh.

13.Status Point :
STR = 5
AGI = 5
VIT = 5
DEX = 7
INT = 10
Total = 32

14.Personality :
Gadis manis yang selalu terlihat murah senyum dan ramah terhadap semua orang, namun jauh dilubuk hatinya ia trauma terhadap cacian dari sang ayah yang tak kunjung henti, sekitar 30 tahun yang lalu sebelum masuk ke Abyss. Semenjak itu ia menjadi tidak mudah percaya kepada seseorang dan ia cenderung menjadi penakut. Trauma terhadap kaum laki-laki dan ia cenderung menjadi penyendiri karena tubuhnya yang sakit-sakitan dan ia juga lumpuh sejak kecil. Sylve selalu murah hati apabila ada yang meminta pertolongannya meski hal itu sulit untuk dilakukan.

15.Penampilan :
Visu dari: Sylvette - Tegami Bachi

Tambahan: Sylve selalu menaiki kursi roda karena kakinya yang tidak berfungsi alias lumpuh.

16.History :
Seorang gadis manis berambut silver kebiruan yang terlahir di Keluarga Archolete. Kehidupan sehari-harinya memang agak menyedihkan. Ia hanya bisa menghadapi kerasnya sang ayah yang amat sangat kejam kepadanya. Sylve selalu dihina, dicaci maki, disiksa secara fisik. Untuk bertahan dari semua itu, terpaksa ia harus mandiri dan tak boleh membalaskan dendamnya pada sang Ayah karena ia sudah berjanji untuk tidak membenci ayahnya sendiri. Untuk menutupi semua kepedihan itu, Sylve hanya bisa tersenyum pahit meski hatinya telah luluh-lantah karena ayahnya. Semua anggota keluarga Archolete tahu akan hal itu, namun Sylve selalu berkata untuk tidak mencemaskan dirinya.

Sekejam apapun sang ayah, ia masih mau memberi fasilitas yang bisa dibilang lumayan baik. Dia diberikan pendidikan yang baik. Meski begitu, di sekolahpun ia selalu dibenci dan dihina. "Sylve anak buangan"lah, "anak cacat"lah, dan sebagainya. Hampir setiap hari, barang-barangnya di buang atau disembunyikan oleh teman-teman kelasnya. Karena sudah terbiasa akan hal-hal seperti itu. Sylve hanya berkata "Kalau iya.. itulah kenyataan, bukan?" atau "Itulah takdir untukku.."

Tak ada seorangpun yang mengetahui betapa pedih dan malangnya kehidupan Sylve semasa hidupnya. Terkadang tidak ada seorangpun yang ingin menolongnya untuk mendorong kursi roda, atau lain-lain. Ia bahkan pernah di dorong dari tangga hingga terluka parah oleh teman-temannya. Sylve selalu menangis dimalam hari ketika ia mendapat mimpi buruk namun tidak ada yang mendengar hal tersebut. Gadis manis ini selalu sendiri dan kesepian.

Ketika hari dimana Sylve akan berulang tahun ke 16, sang Ayah memerintahkan salah satu maid untuk memanggil Sylve. Mendengar hal itu, Sylve berseri-seri karena mengira sang Ayah telah memaafkannya. Segera maid itu mendorongkan kursi roda Sylve dan Sylve sendiri menuju ruangan ayahnya. Sayangnya, sang ayah telah melaporkan semua kebohongan yang sama sekali tidak terjadi dan langsung pada Pandora. Salah satu keluarga Pandora yaitu Novadion segera menjebloskan Sylve ke dalam Abyss.

Karena fisiknya yang lemah, ia hampir saja dimakan oleh para monster bernama chain. Beberapa kali ia selamat karena menggunakan ability yang ia miliki dengan berteriak sekeras mungkin pada monster itu. Bahkan ia pernah juga diselamatkan oleh beberapa chain yang masih beruntung tidak ada niat untuk menyerangnya. Di Abyss yang misterius itu, Sylve yang tak bisa berjalan itu hanya bisa menyeret tubuhnya dan berusaha meminta pertolongan. Saking banyak tenaga yang terkuras, Sylve pingsan saat itu juga dan tak ada tenaga lagi. Saat tersadar, Sylve bertemu dengan chain Pegasus. Ia mengikat kontrak dengan chain itu dan Sylve menganggap chain miliknya bukanlah chain biasa melainkan penyelamat jiwanya. Pada saat itu pula, pintu portal keluar dari Abyss terbuka dan mereka berhasil keluar dari penjara abadi itu.

Setelah lama mereka berdua pergi dari penjara abadi itu, lama-lama timbullah rasa sukanya kepada Zeno. Namun Sylve tidak mengetahui bagaimana perasaan Zeno terhadapnya..

-END-

Relasi
Forte Seravine Archolete: sang Ayah
Anggota keluarga Archolete
Member keluarga Novadion : yang menjebloskannya ke Abyss karena fitnahan yang di ajukan pada mereka.
Zeno: Her Chain and Lover~

18.Contact Info :
-PM
-YM: tomokotatsuna


Last edited by 156,804,000 on Wed Feb 03, 2010 1:56 pm; edited 3 times in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Jan 31, 2010 8:27 pm

Kelebihan dan kekurangannya kosong? Harap di fill sebelum di post.

lalu untuk abilitynya. Apakah kekuatannya itu setiap kali ia berbicara atau hanya jika diaktifkan saja?

Lalu damage yang diberikkan bisa sampai seperti apa?

ketiga historynya itu, ada perbadaan yang saya lihat dengan chara zeno.

Apakah zeno bertepuk sebelah tangan? Karena di history anda saya tidak melihat bahwa zeno menjadi pacar anda atau bagaimana, hanya sekedar chain saja.

Bisa dijelaskan?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Sun Jan 31, 2010 8:35 pm

Problem 1: astaga.. maaf saya lupa isi >.<

Problem 2: kalau dia aktifkan saja =3

Problem 3: hoalah... Lupa lagi saya tambahin.. si Sylve belom sadar sama perasaan Zen zen yang sesungguhnya. Maka dari itu dia santai aja meski di deket Zeno~ [gapapa kan, jeng ulqui? =))] Meski sebenernya dia juga suka sih sama si Zen zen... =))

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Jan 31, 2010 9:23 pm

Untuk kekuatan mengontrolnya, sampai bagaimana damagenya? Apakah ada limit?

Kedua kacacatan kakinya harap dimasukkan ke kelemahan.

Ketiga saya bingung dengan status pointnya, jika ia menggunakan kursi roda bagaimana bisa agilitynya bagus?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 01, 2010 11:02 am

Anuuu, IMO tentang pertemuannya dengan Will of Abyss, sebaiknya dihilangkan atau diganti dengan chain saja. Soalnya, Will of Abyss itu kan tinggal di bagian Abyss yang paling dasar, sangat dalam. Masa Sylve menggelandang di Abyss sampai sedalam itu? Lagipula, kalau berada terlalu dalam di Abyss dalam jangka waktu yang sebentar saja sudah mempengaruhi badan manusia. Ya, manusia itu akan diubah menjadi chain secara otomatis oleh atmosfer Abyss.

Lalu, IMO, Will of Abyss hanya akan menemui orang yang sangat diinginkannya dan pastinya orang yang spesial baginya. Dia juga nggak mungkin meninggalkan kediamannya di Abyss yang paling dalam.

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Mon Feb 01, 2010 8:04 pm

@mizu: sudah saya edit =D seperti ini yang saya tambahkan pada ability untuk memudahkan...

Damage pada lawan yang lengah :5 post
Damage pada lawan yang imbang : 3 post
Damage pada lawan yang kuat : 1 post

@miki-senpai: oh sudah saya edit juga =D
Karena fisiknya yang lemah, ia hampir saja dimakan oleh para monster bernama chain. Beberapa kali ia selamat karena menggunakan ability yang ia miliki dengan berteriak sekeras mungkin pada monster itu. Bahkan ia pernah juga diselamatkan oleh beberapa chain yang masih beruntung tidak ada niat untuk menyerangnya. Di Abyss yang misterius itu, Sylve yang tak bisa berjalan itu hanya bisa menyeret tubuhnya dan berusaha meminta pertolongan. Saking banyak tenaga yang terkuras, Sylve pingsan saat itu juga dan tak ada tenaga lagi. Saat tersadar, Sylve bertemu dengan chain Pegasus. Ia mengikat kontrak dengan chain itu dan Sylve menganggap chain miliknya bukanlah chain biasa melainkan penyelamat jiwanya. Pada saat itu pula, pintu portal keluar dari Abyss terbuka dan mereka berhasil keluar dari penjara abadi itu.
Seperti itu boleh kah? =D

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 9:21 pm

Hoohh okey =))

Selama dalam jangka waktu post itu, sang korban dapat melakukan apapun yang dia mau?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Mon Feb 01, 2010 10:19 pm

selama damage terjadi.... Ada beberapa kemungkinan =3

Lawan lemah: Kesulitan dalam melakukan hal yang ia mau. Kemungkinan besar kalau dia berusaha namun gagal, damage akan bertambah 1 post.
Lawan imbang: 50-50. Ia bisa mengelak dan melakukan hal yang iam mau sesekali, namun tak bertahan lama.
Lawan sangat kuat: mudah mematahkan/menggagalkan serangan =3

Okeh, itu penjelasannya =D

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 10:31 pm

kalo gitu gue bawa semproten merica aje deh,

Klo ada kesempatan gue semprotin ke mulut nye *disepak ke toilet* =)) =))

Eh gem gantian! Chara gue lo korek gih *disundel nyuruh2*

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:53 pm

sepertinya saya no comment...:D

cuman yg kemampuan membaca pikirannya ditambahin juga batas waktunya (selain batas waktu melalui post)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Tue Feb 02, 2010 3:05 pm

eer... Papi salah tuh.. Maksudnya feromon =))

Kalo batas waktu pemakaiannya sih.. Sehari cuma 2-3 kali. Tapi kalau Sylve terlalu memaksakan diri, hanya bisa sekali pemakaian dan kekuatan itu akan terkunci (tidak berfungsi) selama paling lama 3 hari.. Andaikata ia telah mencapai puncaknya, Sylve bisa kehilangan suaranya untuk paling lama 2 hari atau selama-lamanya =3a

Gomen kalau char ini terlihat ribet dan membingungkan..m(_ _)m

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 3:07 pm

eh iya (habis di tanya2in soal ngebaca pikiran)

ternyata mengendalikan ya

oh, sip...

Sehari cuma 2-3 kali. Tapi kalau Sylve terlalu memaksakan diri, hanya bisa sekali pemakaian dan kekuatan itu akan terkunci (tidak berfungsi) selama paling lama 3 hari

ini tambahin juga ke ability-nya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Tue Feb 02, 2010 3:09 pm

Problem 3: hoalah... Lupa lagi saya tambahin.. si Sylve belom sadar sama perasaan Zen zen yang sesungguhnya. Maka dari itu dia santai aja meski di deket Zeno~ [gapapa kan, jeng ulqui? =))] Meski sebenernya dia juga suka sih sama si Zen zen... =))

Ohohoho, gak masalah
Si Zeno justru bakal nganggep ini sebagai tantangan, ya ga, Zen?

Zeno : Iyehhhhh *kesel* xDD



Kalau dari Ulqui sih..

APPROVED

Selamat bersesat-sesat ria xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:33 am

Oh, baiklah, editan history-nya udah bagus. Tinggal satu saja: berat badan. Itu kekurusan. Idealnya bagi seorang cewek itu 55 kg. Chara Anda tidak kekurangan gizi, kan? =))

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Kaz on Wed Feb 03, 2010 1:55 pm

^
hm.. Terlalu berat =="
berhubungan Sylve ini anak yang sakit-sakitan juga gak ada masalah dong kalau 55 kebawah ==" Mungkin bobot saya naikin jadi 50 deh biar adil ==" 55 terlalu gendut buat anak sakit-sakitan tuh kayaknya =="

Sebelumnya gomen, saya lagi badmood hampir 100% =="

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:42 pm

Oh, baiklah, editan history-nya udah bagus. Tinggal satu saja: berat badan. Itu kekurusan. Idealnya bagi seorang cewek itu 55 kg. Chara Anda tidak kekurangan gizi, kan? =))

well enggak juga kok

kalau dilihat secara real, menurut saya segitu juga udah cukup...55 itu ukuran dewasa kan...17 tahun 50 kg juga gak bakalan terlalu ngaruh...dan saya juga setuju, berhubung chara ini sakit2an, jadi no prob soal berat badan...

Kalau dari Ulqui sih..

APPROVED

Selamat bersesat-sesat ria xD

sip, dari saya juga,

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sylvette Seravine Archolete - Pandora Officer - Illegal Contractor - Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum