Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Sun Feb 07, 2010 8:14 pm

1. Nama Karakter : Leona Jacquelin

2. Nickname : Leona / Leonyl (panggilan yang diberikan oleh Xaviera)

3. Gender : Female

4. Age : 15 tahun / 43 tahun

5. Height/Weight : 165 cm / 50 kg

6. Character Status : human

7. Job : Academy student

8. Ability : Bisa melihat mahluk halus yang tidak bisa dilihat oleh mata biasa (Misalnnya Roh/arwah).

9. Weapon :
Nama : Oathkeeper
Bahan : -tidak diketahui-
Panjang : ± 1m
Berat : ± 3kg
Kegunaan : -(leona) Pedang yang digunakan leona untuk melawan para chain dan untuk melindungi diri (saat ia berada diabbys dan diluar abbys).
Spoiler:

10. Chain : Xaviera Trinity
Shape : Black Leopard
Spoiler:

Human form : Mengenakan baju bergaya seperti ksatria abad pertengahan, Rambut Blonde, Mata abu abu.
Spoiler:
Weapon : oblivion
Bahan : -tidak diketahui-
Panjang : ± 1,5m
Berat : ± 5kg
kegunaan : -(Xaviera) Digunakan saat bertarung dalam wujud manusiannya
Spoiler:

Kekuatan: Memunculkan cakar(chain Mode) atau pedang(Human mode) sebagai alat bertarung

Kelebihan: dalam wujud manusia menggunakan pedang, Dalam wujud Chain menggunakan cakarnya.

Kekurangan: Gerakannya yang cepat terdapat banyak celah yang tak terlidungi

Personality : Setia terhadap masternya dan memiliki tingkat kesabaran yang
tinggi. Rela melakukan apa saja demi Leona. Selalu bersama Leona dengan sosok manusianya.
Status Point:
STR = 8
AGI = 5
VIT = 6
DEX = 6
INT = 7
Total = 32

11. Kelebihan : Leona memiliki IQ yang tinggi dan juga mampu menganalisa perkara/ suatu kasus dengan cepat.

12.Kekurangan : Mudah terbawa emosi, canggung berbicara terhadap orang yang baru dikenalnya.

13.Status Point :
STR =4
AGI = 4
VIT = 6
DEX = 3
INT = 8
Total = 25

14.Personality : Leona adalah seorang penyendiri dan tak terlalu banyak berbicara dengan orang yang baru dikenalnya. Leona yang susah berkomunikai tidak memiliki banyak teman. Kemampuan Leona melihat hantu sering dianggab aneh sehingga Leona menjadi penyendiri dan canggung saat bicara.

15.Penampilan : Leona sering mengenakan dress bergaris warna merah, warna matanya abu-abus dan rambutnya bewarna coklat terang. Leona selalu menguncir dua rambutnya
Spoiler:


16.History :
Leona adalah seorang anak yatim piatu. Kedua orangtuanya dibunuh oleh para perampok yang memasuki rumah Leona di umurnya yang ke 11 tahun. Sejak saat itu, Leona memiliki kemampuan melihat roh-roh halus karena Leona menunggu di sebelah jasad kedua orangtuanya.
(Pemberitahuan : sebenarnnya yang terbunuh tersebut adalah orangtua angkat Leona. Tetapi Leona tidak mengetahui bahwa orangtuannya yang meninggal itu adalah orangtua angkatnya)
Setelah kehilangan orangtuannya itu ia menjalani kehidupan yang buruk, Leona meminta minta dipinggir jalan untuk memenuhi kebutuhannya. Pada suatu hari Leona bertemu dengan pemuda berambut silver, Leona menghampiri pemuda itu dengan harapan sang pemuda akan memberinya sedikit uang atau makanan. Saat Leona menghampiri sang pemuda dan meminta minta pada pemuda, sang pemuda dengan baik hatinnya memberika roti dan uang untuknya. Setelah pertemuan tak terduga itu, sang pemuda sering datang ketempat Leona mengemis,pemuda itu berkenalan dengan Leona, nama pemuda itu adalah Zeno. Suatu saat Zeno bertanya kepada Leona mengapa ia mengemis seperti sekarang. Leona yang seorang yatimpiatu dengan sedih menceritakan kisah kedua orang tuannya yang dibunuh.
Setelah pertemuan Leona dengan Pemuda bernama Zeno itu, Leona pernah mencari masalah dengan salah satu member keluarga Novadion, sehingga dia di masukkan ke Abyss oleh keluarga Novadion. Masalah tersebut adalah Leona telah mencuri pedang milik salah satu member keluarga Novadion.
Leona yang berumur 12 tahun pun tersedot masuk ke dalam abyss dengan pedang curiannya . Di dalam abyss Leona sangat ketakutan. Leona berada di dalam abyss sekitar 3 hari. Selama 3 hari tersebut Leona hanya bisa terus berlari dari kejaran para chain yang ingin memangsannya. Pada hari ketiga tersebut, ia bertemu dengan Chain yang berkenalan dengan Leona dengan nama Xaviera Trinity. Leona yang ketakutan hanya bisa mengacungkan pedangnnya dengan gemetaran. Awalnya saat Xaviera menawarkan kontrak kepada Leona, Leona menolaknya. Tetapi xaviera berkata bahwa dengan menjadi contractor maka Leona dapat keluar dari abbys. Dengan tawaran yang sangat menggoda itupun akhirnya Leona setuju untuk menjadi contractor.
Setelah berhasil keluar dari abbys Leona yang kebingungan dengan perubahan disekitarnya bertemu dengan Regina. Regina menawarkan Leona yang kebingan itu untuk tinggal bersama dengannya sementara waktu sampai ia bias tinggal sendiri. Sejak hari itu kehidupan Leona berubah banyak, Ia mulai bersekolah di latowidge dan bekerja sambilan di taman kanak kanak tempat Regina mengajar.

Musim semi tahun 1945, saat Leona sedang berjalan jalan ia menemukan sesosok alien Laki laki aneh yang sekarat dipinggir jalan, karna leona merasa kasihan dan iba melihat Rue, akhirnya leona memutuskan untuk menolong rue yang sekarat itu. dan pada saat itu Leona menjadi mulai mengenal Rue.

17.Relasi :
Orangtua(angkat) Leona : Keluarga Leona tetapi semuanya telah meninggal.
Xaviera Trinity : Chain yang membantu Leona keluar dari abbys.
Regina Zu Oswald : Orang yang membantu Leona dan member Leona tempat tinggal sementara
Member keluarga Novadion : yang di curi pedangnnya oleh Leona
Zeno Reisvoust : Orang yang sering memberi Leona bantuan (sebenarnya adalah kakak kandung Leona. Tetapi Leona dan Zeno masih belum mengetahui hal itu sekarang)
Ruelle Ferand Travers : seseorang yang sekarat dipinggir jalan dan ditolong oleh leona. (teman leona)

18.Contact Info :
YM : ruu_chan@rocketmail.com


Last edited by ruu chi on Tue Mar 09, 2010 8:40 pm; edited 9 times in total

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 07, 2010 8:24 pm

9. Weapon :
Nama : oblivion (pedang milik Chainnya)
Bahan : -tidak diketahui-
Panjang : ± 1m
Berat : ± 5kg

ano...ini maksudnya pedang punya chainnya bisa dipake sama charanya juga ya?

kalau pedangnya khusus punya chainnya aja, sebaiknya di satuin di keterangan chainnya aja

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Sun Feb 07, 2010 8:26 pm

@ papi : mm... kalo misalnnya si Leona bisa pakai pedang chainnya (kaya oz, *dilempar*) gamasalah kan? o.o
kalo gitu sekarang ruu tambahin sekalian di keterangan chainnya...

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 07, 2010 8:29 pm

^
oh gak masalah sih :D

tambahin juga kegunaan pedangnya buat apa

ah relasian sama chara sayo juga ya

ng, kalau baca sekilas udah bagus rasanya

nanti saya koreksi ulang lg...sejauh ini udah bagus

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Sun Feb 07, 2010 8:33 pm

^
sip sip pii
Kegunaannya udah ruu tambahin x3
Cepet2 di approve yaa =)) *ngarep*

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 07, 2010 9:18 pm

ah, chainnya leopard....*seneng*

yasudah, nunggu admin2 yg lainnya dulu ya :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Sun Feb 07, 2010 9:20 pm

^
Iya pi leopard >w< *seneng jua*
yeah >w< tinggal tunggu 3 admin lagi yaa *manggut2*

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Feb 07, 2010 9:26 pm

Tinggal tunggu dua aja kok.

Saya udah seneng sama chara ini XD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Sun Feb 07, 2010 9:27 pm

^
arigato nak miju xD
Yap yap.. 2 lagi >w<

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 08, 2010 12:07 pm

Ng, sebenernya agak gag setuju saja kalo ikut-ikutan Oz Vessalius. Soalnya, Oz itu bisa memakai scythe milik Alice itu karena tubuhnya Oz sudah bukan tubuh murni manusia lagi. Ya, ada kemungkinan Oz sedang berubah menjadi chain. Sepertinya badannya Oz itu menyerap kekuatannya Alice seperti spons. Makanya, Oz bisa dikenali scythe B-Rabbit dan bisa menggunakannya.

Seandainya Anda meniru Oz pun saya tak keberatan (bukan karena ada admin yang setuju), asalkan chain Anda memang istimewa. Dengan kata lain, chain Anda haruslah benar-benar kuat sehingga kekuatannya bisa mempengaruhi fisik manusia Anda.

Sekian dari saya.

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 08, 2010 2:45 pm

^
Hngg... Ulqui uda ga lanjut PH
Ternyata uda jadi begini ya perkembangannya *bingung bingung*

Wew, kayak si Miisa toh~

Hngg....
Itu shotgun yang dicuri, masih ada sama si Leona atau udah diambil lagi sama Novadion?
Kalau misalkan masih sama si Leona, kan lumayan punya senjata tambahan xDD

Trus, mau relasian sama Zen Zen ga?
Ntar aye bikin historynya tambah keren *ufufufufufu* *slapped*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 4:03 pm

@Earl Oz Vessalius : Sip sip itu udah dirombak ulang semuannya

History nya udah diubah dan ditambah relasiannya ama chara ulqui xDDD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 08, 2010 4:05 pm

Yosh, Ulqui ga punya komplen lagi

APPROVED


Itu sodara berdua bakal konyol nih

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 08, 2010 4:14 pm

Zeno Reisvoust : Orang yang sering memberi Leona bantuan (sebenarnya adalah kakak kandung Leona. Tetapi Leona dan Zeno masih belum mengetahui hal itu sekarang)

apa2an nih

weaponnya itu kegunaannya buat apa?*nanya lagi*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 08, 2010 4:17 pm

^
Bagus kan pi? Sodara gaje begitu *dilempar*
Ulqui juga mau ngedit chara registnya Zeno~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 4:17 pm

^
=)) idennya ulqui
weaponnya siapa pi? xD

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 08, 2010 4:18 pm

weapon charanya :D

*gak tau jelas weaponnya berbentuk kayak tongkat sihir atau semacamnya*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 4:23 pm

^
pedang piii xDD Pedang pedang pedang *ngotot*
Itu pedang dari Kingdom Hearts Pii

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 08, 2010 4:24 pm

euh, pedang...dikirain semacam tongkat sihir kayak yg di anime2 itu

-Saat leona berada atau tidak berada di Abbys untuk melawan para chain dan untuk melindungi diri.

tolong cantumin juga itu pedang

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 4:29 pm

Leona pernah mencari masalah dengan salah satu member keluarga Novadion, sehingga dia di masukkan ke Abyss oleh keluarga Novadion. Masalah tersebut adalah Leona telah mencuri pedang milik salah satu member keluarga Novadion.
dari history nya udah dikasih tw itu pedang lho pi =))
Udah ruu edit juga tuh kalo itu pedang

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 08, 2010 4:31 pm

lololol

kan saya males periksa historynya lagi *kicked*

er, ok,

APPROVED dari saya

sayo belom nge-approve ya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 4:36 pm

Ahh... sayon ya....
Tingal nunggu sayon aja nih berarti? >w<

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 08, 2010 4:38 pm

yap, tinggal sayo aja :D

kalau sayo udah setuju (terserah mau via forum, chat atau yg lainnya), saya app

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Sayoppe on Mon Feb 08, 2010 5:08 pm

Ability : Bisa melihat mahluk halus atau bisa melihat sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh mata biasa.

maksudnya bisa melihat sesuatu yang tidak bisa diliat oleh mata biasa ?
dia bisa melihat apa selain mahluk halus ?

mendingan tulis aja dia mempunyai indra keenam yang bisa melihat mahluk halus~ *samakayareginayaacumaniningeliat=))=))*

Kelebihan : Leona memiliki IQ yang tinggi dan juga mampu menganalisa dengan cepat.

menganalisa apa ?

history regina perlu diubah nih B-)
kasih penjelasan yang sayo tanyakan diatas, baru sayo approve

sepertinyasayogapernahmeriksahistoryyaa...kuserahkanpadakaliansajawahaitemantemankutersayang <3 *digoreng reng reng*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by ruu chi on Mon Feb 08, 2010 5:15 pm

maksudnya bisa melihat sesuatu yang tidak bisa diliat oleh mata biasa ?
dia bisa melihat apa selain mahluk halus ?
ahh.. hanya makhluk halus... tadinnya sih maunnya bisa liad masa depan.. tp ga jadi =))

menganalisa apa ?
Masalah2 atau kasus~

Yap itu juga udah ruu edit semua... ~

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Leona Jacquelin - Human - Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum