Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Alice Springfield - Human - Academy Student

View previous topic View next topic Go down

Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Fri Jul 03, 2009 7:58 pm

1. Nama Karakter : Alice Springfield

2. Nickname : Alice/Ace/Flame Haze(panggilan semenjak dua 'dosa' yang tak sengaja dilakukan)

3. Gender : Female

4. Age : 16 th/Real : 116

5. Height/Weight : 165 cm/ 50 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Academy Student

8. Ability : Dapat berkomunikasi dengan orang yang telah mati dengan cara menyentuhnya(mayat)

9. Weapon : Pedang, panjangnya kira-kira 1 meter, kakaknya ternyata menyegel pedang itu dengan chain-nya. Karena segel itu, apabila Alice sedang menarik pedangnya dari sarung disekeliling Alice terdapat serbuk-serbuk/debu yang terbuat dari chain api dalam pedang itu yang asal muasal kekuatan itu berasal dari kalung Alice.

10. Chain : Kalung Alice itu sebenarnya sumber kekuatan dari pedang miliknya bukan berasal dari pedang. Nama kalung itu adalah Cocytus.Dia bisa mempengaruhi/berbicara ke Alice tetapi haya 'orang-orang terpilih' saja yang bisa mendengar suara Cocytus. Salah satunya Alice

11. Kelebihan : Tahan banting, berkepribadian ganda(Alice itu memiliki 2 sisi yaitu 'angelic' atau baik dan 'devil' atau jahat,dapat dilihat dari warna mata dan rambutnya)

12.Kekurangan : Karena sering menggunakan kekuatan berkomunikasi dengan mayat,banyak orang yang menganggapnya gila karena berbicara sendiri.Padahal dia berbicara dengan arwah pemilik sang mayat.

13.Status Point :
STR = 6
AGI = 3
VIT = 4
DEX = 5
INT = 7
Total = 25

14.Personality : Agak keras kepala saat pertama bertemu. Sebenarnya Alice itu anak yang ceria, suka tertawa. Dirinya memiliki kepribadian ganda, apabila Alice terlihat ceria dan ramah, 'angelic' itu tandanya. Tapi, kalau dia terlihat dingin dan sedang marah/bad mood, 'devil' menguasai. Dapat diketahui dari warna rambutnya dan matanya yang terkadang berubah.

15.Penampilan : Kalau dalam posisi 'angelic' atau posisi stabil warna mata dan rambutnya hitam, sedangkan dalam posisi 'devil' atau marah/bad mood warna mata dan rambutnya merah bagai api membara.Selalu memakai jubah hitam
Spoiler:
penampilan Alice apabila dalam posisi 'angelic(hitam)' dan 'devil(merah)'

16.History :
Alice dulu tinggal sebatang kara.Kedua orangtuanya sudah mati karena kebakaran yang diakibatkan oleh Alice yang berubah menjadi 'devil'. Kebakaran itu memakan banyak korban jiwa karena api hampir merambat keseluruh kota, itulah dosa pertamanya.Saat itu yang masih hidup hanya Alice dan kakaknya. Disusul dengan dosa yang kedua,lebih parah daripada sebelumnya. Alice pernah menjadi 'devil' dan tak bisa mengendalikan kekuatannya hingga membunuh kakaknya sendiri diusia 10 tahun.Itu adalah kenangan terburuk yang paling menyeramkan dalam hidup Alice.Darah bersimbah sampai mengenai baju dan jubahnya itu.Saat dirinya menangis tersedu disamping jasad kakaknya, Alice memegangi tangan jasad kakaknya. Tiba-tiba,terdengar suara kakaknya berkata pada Alice. Sekarang Alice tau bahwa ia memiliki kekuatan berkomunikasi dengan orang yang sudah mati. Semenjak dua kejadian itulah Alice dijuluki sebagai Alice The Flame Haze.

Setelah kejadian itu kira-kira saat Alice berusia 13 tahun,Alice pernah nekat merebut kembali kalung Cocytus miliknya bersama-sama dengan temannya Yukiji[teman terbaiknya sejak dulu], yang pernah diambil oleh seorang member dari keluarga bangsawan Deindery.Karena ketahuan Alice dan Yukiji langsung dimasukan ke Abyss.

Mereka dipenjara selama 10 hari yang sama saja 100 tahun disana. Disana ia hanya bisa terdiam dan geram sambil memegangi pedang warisan kakaknya dan kalung itu bersama Yukiji. Dihari terakhir mereka dipenjara,pintu Abyss terbuka sendiri. Kesempatan bagus untuk bebas. Saat melewati pintu itu, cahaya sore menyinari dirinya. Warna rambutnya berubah menjadi merah tanda dia sudah 'berubah'. Alice dan Yukiji mulai kembali kekota, jubah Alice berkibar-kibar tertiup angin sore. Meski dia tidak disambut dengan baik oleh penduduk setempat, ia tetap berjalan menuju rumahnya yang dulu. Lalu, Alice dengan amanat orangtuanya dulu agar memasuki sekolah Latowidge langsung dilaksanakan saat itu juga, sekarang tinggal bersama Yukiji, satu-satunya yang mempercayainya. Ia tak sendiri lagi sekarang.

17.Relasi :
Orangtua Alice: sudah tiada akibat dua kejadian yang tidak sengaja terjadi.Kedua hal itu adalah 'dosa' bagi Alice.
Nagisa Springfield: kakak Alice yang mewariskan pedang dan chainnya pada Alice.
Salah satu member dari keluarga Deindery: salah seorang member yang telah mengambil kalung Alice.
Sakai Yukiji: Teman terbaik Alice yang pernah membantu Alice mencuri kalung Cocytus. Mantan Servant Alice saat masih 6 tahun.

18.Contact Info :
YM: tomokotatsuna@yahoo.com
FB: thecombat.admin@gmail.com
No hape(sekalian): 085780113300/08811203948


Last edited by 156,804,000 on Sun Aug 23, 2009 12:07 pm; edited 9 times in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 03, 2009 8:04 pm

ahh

keren charanya

speechless..*__*

oh iya, kalau RP sudah berjalan charanya juga boleh kok punya chain

biar RP-STAFF ama BATTLE-STAFF dan Moderator yang comment..

silahkan

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 03, 2009 8:05 pm

Ehmm... Kalau diliat-liat mirip sama charanya Ruu, si Miisa..

Ituu..
keluarga bangsawan Wirhelmina
Mereka kan nggak punya pintu ke Abyss..
Jadi gimana cara masukin Si Alice ke Abyss?

Menurut Ulqui sih mendingan salah seorang dari 4 duke family itu..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Sayoppe on Fri Jul 03, 2009 8:09 pm

hey, cuman sayo aja RP-staffnya yah ==


okeey, pertama....gyaaaa !! shana ! XD .

wew kemampuan gaib lagi,berbicara dengan mayat ? bagaimana caranya ?
memasuki alam gaibnya ?
memangnya masih ada arwahnya ?

itu saja, karna ini human..jadi untuk yang lainnya, tidak masalah lagi~

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 03, 2009 8:16 pm

Weapon : Pedang

Nambahin..Perjelas di situ..Panjangnya berapa, kekuatannya apa, bla..bla..
Boleh kalau mau di tambahin kekuatan yang ada sihir-sihir atau semacamnya

asal jangan terlalu over

mengingat dia perannya sebagai academy student

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Fri Jul 03, 2009 8:35 pm

Ulqui Schiffer wrote:Ehmm... Kalau diliat-liat mirip sama charanya Ruu, si Miisa..
Ituu..
keluarga bangsawan Wirhelmina
Mereka kan nggak punya pintu ke Abyss..
Jadi gimana cara masukin Si Alice ke Abyss?
Menurut Ulqui sih mendingan salah seorang dari 4 duke family itu..
Oke! Gema edit dulu yaaaa... dari keluarga deindery aja kali ya?hehehe
Sayoppe wrote:hey, cuman sayo aja RP-staffnya yah ==

okeey, pertama....gyaaaa !! shana ! XD .
wew kemampuan gaib lagi,berbicara dengan mayat ? bagaimana caranya ?
memasuki alam gaibnya ?
memangnya masih ada arwahnya ?
itu saja, karna ini human..jadi untuk yang lainnya, tidak masalah lagi~
Bicaranya dengan sang arwah pemilik mayat itu *ESPer Lovers* kalo di Zettai Karen Children, disebut Mediumship. Berkomunikasi dengan orang yang sudah tiada dengan cara menyentuh mayatnya.
Darktray wrote:
Weapon : Pedang
Nambahin..Perjelas di situ..Panjangnya berapa, kekuatannya apa, bla..bla..
Boleh kalau mau di tambahin kekuatan yang ada sihir-sihir atau semacamnya
asal jangan terlalu over
mengingat dia perannya sebagai academy student
beress.. sudah gema edit

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Sayoppe on Fri Jul 03, 2009 8:38 pm

Bicaranya dengan sang arwah pemilik mayat itu *ESPer Lovers* kalo di Zettai Karen Children, disebut Mediumship. Berkomunikasi dengan orang yang sudah tiada dengan cara menyentuh mayatnya.

lalu saat berbicara seperti itu, si alice ga ngapain-ngapain atau ikutan mati sebentar doang ?
kenapa tidak memilih untuk bisa berbicara dengan mahluk halus ? dari pada berbicara dengan mayat ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 03, 2009 8:40 pm

^
yah, keduluan..sial


oke, saya tunggu editannya..naii~

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Fri Jul 03, 2009 8:44 pm

Sayoppe wrote:lalu saat berbicara seperti itu, si alice ga ngapain-ngapain atau ikutan mati sebentar doang ?
kenapa tidak memilih untuk bisa berbicara dengan mahluk halus ? dari pada berbicara dengan mayat ?

Alice berbicara layaknya manusia biasa. Bisa bicara dengan mayat itu asal memegang/menyentuh mayat itu. Tapi yang bisa mendengar suara mayat itu hanya si pemilik kekuatan
Contohnya, char sayo mati, terus, alice megangin(misalnya)kepala sayo. Ntar si Alice denger suara char sayo ngomong layaknya bicara dengan orang biasa, tapi orang ga bisa denger suara sayo. Gampangnya, char Alice ngomong ama arwah char sayo tp cuma Alice yang denger suara sayo... mengerti?

oke, saya tunggu editannya..naii~
udah diedit dari tadi admin...


Last edited by Gema Gegecchi on Fri Jul 03, 2009 8:46 pm; edited 1 time in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 03, 2009 8:45 pm

Pedang, panjangnya kira-kira 1 meter, memiliki kekuatan api

Ermm... Kekuatan api maksudnya?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Sayoppe on Fri Jul 03, 2009 8:47 pm

Alice berbicara layaknya manusia biasa. Bisa bicara dengan mayat itu asal memegang/menyentuh mayat itu.
Contohnya, char sayo mati, terus, alice megangin(misalnya)kepala sayo. Ntar si Alice denger suara char sayo ngomong layaknya bicara dengan orang biasa. Gampangnya, char Alice ngomong ama arwah char sayo... mengerti?

silahkan ditulis diabilitynya biar mengerti kalau begitu.
hei kenapa yang jadi contoh orang mati si ivvi ?!

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Fri Jul 03, 2009 8:50 pm

eh iya ya... blom saya jelasin

itu...gimana yah jelasinnya? lupa sih...
oh iya... jadi, pedang sihir api

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 03, 2009 8:52 pm

Sihir?...

Papi! Boleh kah begitu?

Soalnya kan dia manusia...

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 03, 2009 8:57 pm

boleh..

gak apa..

di PH kan banyak yang aneh-aneh..

atau gini aja Gema..

ternyata di pedangnya si Gema itu di segel Chain pemberian kakeknya itu..

kan jadi seru tuh..=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 03, 2009 8:59 pm

17.Relasi :
Keluarga Springfield: Keluarga Alice yang sudah tiada
Anak dari keluarga Wirhelmina: Anak yang telah mengambil kalung Alice

Emm, yang ini juga diganti =D

Oh begitu....
Yasudah~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Oza hoshikami on Fri Jul 03, 2009 9:14 pm

saia no comment....
yang diatas udah pada ngoment semua....

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Jul 03, 2009 9:18 pm

sama

no comment juga

after all, udah bagus kok

kalau udah di ganti semua

saya periksa sekali lagi

terus mau saya app

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Jul 03, 2009 9:51 pm

berkepribadian ganda

Anoo.....
Tolong dideskripsikan di personalitynya juga...
*Pusing*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Sat Jul 04, 2009 10:44 pm

Darktray wrote:
ternyata di pedangnya si Gema itu di segel Chain pemberian kakeknya itu..
kan jadi seru tuh..=D
Oh iya juga... artinya chainnya diisi apa ga?
Ulqui Schiffer wrote:
berkepribadian ganda
Anoo.....
Tolong dideskripsikan di personalitynya juga...
*Pusing*
oke2... udah gema tanganin....

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 10:47 pm

diisi aja sama legal chain..illegal chain kayaknya gak mungkin

berarti pedangnya juga bisa mempengaruhi/berbicara ke Alice..Gitu..tapi alice doang yg bisa denger..gitu aja?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Kaz on Sat Jul 04, 2009 11:22 pm

aha! gema dapet ide bagus....
ntar papi aja yang baca... oke?udah seleseee..... silahkan dicek lagi~


Last edited by Gema Gegecchi on Sat Jul 04, 2009 11:26 pm; edited 1 time in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 11:25 pm

okeh

udah slese?=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 04, 2009 11:28 pm

ah,

sudah bagus

keputusan saya..

Approved

jangan lupa mengisis chara bio

sama pertanyaan2 gaje di FREE TALK tentang chara..=D

kalau ada apa2 yang pengen di ubah PM

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Alice Springfield - Human - Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum