Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Tue Feb 02, 2010 8:17 pm

yak baru di edit lagi.... g tau aneh ato g, ngaco ato g... silahkan koreksi...
----------------------------------------------------------

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Seira Aurelius

2. Nickname : Seira, Sei, saat misi dikenal sebagai Little Red Riding Hood

3. Gender : Female

4. Age : 16 tahun

5. Height/Weight : 155 cm/ 40 kg

6. Character Status : Legal contractor, Academy Student

7. Job : Pandora Officer

8. Ability : Gadis yang memiliki bakat alami untuk meramu obat-obatan dan berbagai macam racun yg dapat di pergunakannya saat melawan musuh dengan cara melempar tabung reaksi yg berisi racun/ramuan aneh tsb. Peka terhadap perasaan org lain.

9. Weapon : Botol ramuan yg berisi obat, racun, dan ramuan aneh di balik jaket/mantelnya jika suatu saat musuh menyerang, walau kadang-kadang ramuannya di pakai untuk keisengan. Ramuan-ramuan yg sering di gunakan saat misi:

Ramuan obat, tidak dapat menyembuhkan luka sampai 100%, kira-kira hanya menghilangkan rasa sakit dan menghentikan pendarahan jika terluka.

Racun, dapat melukai kulit si lawan walaupun tertutup baju atau sarung tangan. Setelah 2 hari, luka yg di sebabkan racun ini akan menghilang dengan sendirinya (hanya sesaat).

10. Chain :
nama: Sulpher

Penampilan: seekor kucing, Visu...
Spoiler:

Kekuatan: Dapat berubah wujud menjadi berbagai macam benda (contoh: ia akan berubah menjasi sebuah pistol jika di perintah oleh Seira) dan mampu mengidentifikasi kelemahan lawan dengan cara melukai lawannya.

Kekurangan: Walaupun dapat berubah wujud menjadi sebuah benda, chain yg satu ini tidak bisa berubah wujud menjadi sebuah benda yg berukuran lebih dari 1,5 m. kekuatan untuk mengidentifikasinya hanya bisa di pakai 3 kali dalam sebuah pertarungan.

Sifat: sangat setia dan penurut kepada masternya. dia selalu mengikuti seira kemanapun (kec.mandi).

Skill point:
STR =6
AGI =7
VIT =7
DEX =5
INT =7
Total = 32

11. Kelebihan : Pandai membuat ramuan-ramuan yg berguna untuk dipakai saat melawan musuh, seperti obat, racun, dan penawar racun.

12.Kekurangan : Terkadang ceroboh dan berpikiran dangkal sehingga sering salah mengambil mengambil keputusan. Ramuan obat miliknya tidak dapat menyembuhkan luka sampai 100%, kira-kira hanya menghilangkan rasa sakit dan menghentikan pendarahan jika terluka.

13.Status Point :
STR =4
AGI =8
VIT =7
DEX =5
INT =8
Total = 32

14.Personality : Seira adalah anak yg ceria, enerjik, ramah, polos, girly, terkadang tsundere dengan org yg baru di kenalnya karena sebenarnya ia pemalu, ia juga kekanak-kanakan, dan suka menjahili orang lain. Tipe orang yg setiap ada masalah selalu berusaha untuk menyelesaikan masalah itu sampai tuntas, walau terkadang ceroboh dan suka plin-plan untuk menentukan sesuatu. Menyukai benda2 atau aksesoris yg menurutnya imut seperti pita, boneka, dll. Benci kecoa. Kalau marah, ia tidak segan2 menjadikan orang yg membuatnya marah itu menjadi kelinci percobaan ramuan terbarunya.

15.Penampilan :
rambut: Silver kebiru-biruan
mata: Ungu
kulit: Seperti orang2 di zaman tsb
pakaian: Biasanya memakai baju berwarna ungu, pink, atau putih. Jarang memakai gaun, jika memakai gaun pun roknya hanya sepanjang lutut dan berenda-renda. senang memakai pita atau topi. Selalu membawa-bawa boneka beruang buatan almarhumah ibunya (kec.saat misi dan mandi). Memakai jubah merah jika sedang melakukan misi (kayak zwei cuma kuncirannya 2). Visu:

Spoiler:

16.History :
Pada jaman kerajaan Gavium, keluarga Aurelius secara turun-temurun menjadi orang kepercayaan raja a.k.a tangan kanan raja. Saat kerajaan Gavium kalah dari peperangan, keluarga ini tetap setia mengabdi kepada kerajaan Gavium dan ikut melawan 4 duke houses. Oleh karena itu, sejak lahir Seira berada di lingkungan orang Rien.

Keluarganya yg merupakan keluarga alchemist ini sering di minta tolong untuk membuat macam-macam obat, racun, bom, dll. Suatu saat, ayah seira di minta untuk membuat bom yg efeknya seperti bom nuklir. Namun, ayah seira tidak setuju dengan hal tsb, sehingga berniat untuk keluar dari Rien dan terjadilah perlawanan.

Seira yg waktu itu baru berumur 8 tahun, di minta ayahnya untuk kabur dari wilayah Rien. gadis kecil ini pun menurut pada ayahnya dan kabur dari kejaran anggota Rien dengan Sulpher, chain milik ayahnya yg diminta tolong untuk menemani Seira kabur. Sayang, ayahnya terbunuh oleh anggota Rien yg lain.

Ia pun lari dan lari tanpa tau kemana tujunnya. Begitu sadar ia sudah berada di tempat yg sangat asing baginya, karena sejak lahir ia tidak pernah sekalipun keluar dari wilayah Rien. Karena lelah berlari, ia beristirahat sejenak di depan sebuah air mancur. ternyata di dekat tempat gadis kecil ini ada pameran lukisan milik keluarga Erland. Karena tertarik, ia pun pergi kesana. ketika sedang melihat-lihat, tidak sengaja ia menabrak Vandera, akhirnya merekapun berteman dan makin lama mereka semakin akrab. Seira yg kebetulan tidak punya tempat untuk tinggal, ditawari Vandera untuk tinggal di rumah keluarga Erland dan akhirnya menyetujuinya.

Saat berumur 15 tahun, sang alchemist muda ini mengikat kontrak dengan Sulpher, dan bergabung dengan Organisasi Pandora. Di setiap misi, ia selalu bekerja undercover bersama dengan Vandera.

17.Relasi :
Vayne Aurelius: ayah, meninggal saat melindungi seira kabur dari wilayah Rien
Jessica aurelius: ibu, meninggal karena sakit yg tidak dapat di sembuhkan saat Seira berumur 4 tahun.
Sulpher: Chainnya
Vandera Nicotine Llavorsatzlich Erland: teman masa kecil sekaligus partnernya
Synnistra Owayn Drokhte Perv: objek keisengan seira dan Vandera

18.Contact Info :
YM dan FB: yuzuhime@ymail.com

--------------------------------------------------------------
hueee................... tolong di koreksi, kasi saran, dll....


Last edited by yuzu hime on Sun Feb 07, 2010 12:02 pm; edited 6 times in total
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Feb 02, 2010 8:35 pm

Yah kalau cuma segini sih, saya gak tau mau komen apa dulu =))

Tapi kalau racun, caranya ngasih ke musuhnya gimana?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 9:15 am

Anuu, terlalu kurus itu. Idealnya saja 45 kg. Ditambahkan lagi, ya? Chara Anda tidak kekurangan gizi, kan?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Kaz on Wed Feb 03, 2010 2:50 pm

LOL keinget sama Claire *ditampol Oza*

Err... Chain-nya gak harus dari karakter orang lain juga kok =3a
Kalau masalah Chain, anda bebas membuat chain sendiri. Karena legal pastinya harus hewan tuh =)) *yaiyalah*

Mau saya bantu buatinnya?
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:53 pm

Botol ramuan yg berisi racun dan ramuan aneh di balik jaket/mantelnya.

ramuan/racunnya berguna untuk apa?

yang ini dijelaskan ya...:D

segitu dulu, sisanya saya koreksi lagi kalau udah lengkap

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 3:01 pm

Hmm....
Kan dia jago meramu racun nih...

INTnya cma 3, kayaknya kurang tuh
Minimal 7 lah..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Wed Feb 03, 2010 8:03 pm

Tapi kalau racun, caranya ngasih ke musuhnya gimana?

Anuu, terlalu kurus itu. Idealnya saja 45 kg. Ditambahkan lagi, ya? Chara Anda tidak kekurangan gizi, kan?

Chain-nya gak harus dari karakter orang lain juga kok =3a
Kalau masalah Chain, anda bebas membuat chain sendiri. Karena legal pastinya harus hewan tuh


ramuan/racunnya berguna untuk apa?

yang ini dijelaskan ya...:D


INTnya cma 3, kayaknya kurang tuh
Minimal 7 lah..


@mizu: racunnya itu ada di dalam tabung reaksi gitu, jadi kalo ada musuh nyerah dia lempar pake tabung tsb... *jadiingetsiapaya??*

@miki: gomen, q g tau berat badan ideal itu berapa *PMnya sendiri beratnya g ideal* kalo 40 kg cukup g?? g kekurangan gizi kok, cuma g bisa gemuk. *bug!*

@gema: karena itu lagi dipikirin chainnya kayak gimana... tapi idenya udah ada...

@papi: dia suka bawa2 ramuan/racun buat berjaga2 aja kalo ada musuh, kadang bawa obat buat nyembuhin luka juga *kayakperawataja* terkadang buat ngejailin org juga sich... anak yg isengnya parah.. = ='

@ulqui: itu aja ngisi status poinnya ngasal karena g ngerti... si gem2 juga bilang tambahin aja INTnya, STRnya kurangin...

masih banyak yg harus di edit nich.... g sempet sekarang ngeditnya ampe2 di save di M.word tuh data2nya.... pokoknya target hari jumat/sabtu kelar...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Earl Oz Vessalius on Thu Feb 04, 2010 9:30 am

Kalau beratnya 40 nggak apa-apa kok ^w^ miki juga beratnya gag ideal banget kok dan emang gag bisa gemuk *nggebug*
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Thu Feb 04, 2010 6:08 pm

@miki: huakakakakakak berarti kita sama dund... ^^
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Feb 04, 2010 6:10 pm

A--AURELIUS! *pingsan*
Saran aye, karena pintar dalam sihir mending INT naikin, STR sama AGI turunin XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Sayoppe on Thu Feb 04, 2010 6:57 pm

okey sepertinya sudah bagus =w=

semuanya sudah ditanya sama member lain~

no comment *ditendang keluar topic seforum *

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 1:18 pm

A--AURELIUS! *pingsan*
Saran aye, karena pintar dalam sihir mending INT naikin, STR sama AGI turunin XD
emang kenapa kalo Aurelius??? kayak nama tokoh game ya??
dia g bisa sihir... bisanya meramu walaupun udah kayak penyihir juga sich tampangnya *dilempar Seira*
okeh deh INT di tambahin lagi... AGI turunin....

okey sepertinya sudah bagus =w=

semuanya sudah ditanya sama member lain~

no comment *ditendang keluar topic seforum *
ya elah si mami.... ckckckckckck...... *geleng2*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 3:43 pm

Etto...bentar --a

gadis kecil ini pun menurut pada ayahnya dan kabur dari kejaran anggota Rien dengan Sulpher, chain milik ayahnya. Sayang, ayahnya terbunuh oleh anggota Rien yg lain.
Dan ini
Saat berumur 15 tahun, sang alchemist muda ini mengikat kontrak dengan Sulpher, dan bergabung dengan Organisasi Pandora. Di setiap misi, ia selalu bekerja undercover bersama dengan Vandera.

Nah lho?! @_@
KOk bisa kabur ama chainnya sebelum mengikat kontrak @_@??
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 3:45 pm

jadi si sulpher itu chain ayahnya seira. ayahnya itu minta tolong ama si sulpher buat nemenin seira kabur.....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 3:52 pm

Oooh~ Begitu toh XD

Ditulis ya keterangan itu biar gak bingung~
Dari saya cukup itu saja kok :D
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 3:53 pm

okie doki........ :D
edit....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 05, 2010 4:32 pm

yuzu hime wrote:
A--AURELIUS! *pingsan*
Saran aye, karena pintar dalam sihir mending INT naikin, STR sama AGI turunin XD
emang kenapa kalo Aurelius??? kayak nama tokoh game ya??
dia g bisa sihir... bisanya meramu walaupun udah kayak penyihir juga sich tampangnya *dilempar Seira*
okeh deh INT di tambahin lagi... AGI turunin....
STRnya juga Yuzu, masih terlalu tinggi. Masukin ke AGI dikit.
Soal Aurelius, ini semua bocorannya!! XDDD
Nama asli Jessica Aurelius: Jessica Philomele (lah!? Kapan Jess nikah sama Vayne!?) =))
Sulpher: Itu kan Mana Vayne =)) *bukan, lebih tepatnya Vayne mana-nya =))*

*ditampol Siera karena bocorin semuanya* =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 4:39 pm

Rizuku Kiryuu wrote:
yuzu hime wrote:
A--AURELIUS! *pingsan*
Saran aye, karena pintar dalam sihir mending INT naikin, STR sama AGI turunin XD
emang kenapa kalo Aurelius??? kayak nama tokoh game ya??
dia g bisa sihir... bisanya meramu walaupun udah kayak penyihir juga sich tampangnya *dilempar Seira*
okeh deh INT di tambahin lagi... AGI turunin....
STRnya juga Yuzu, masih terlalu tinggi. Masukin ke AGI dikit.
Soal Aurelius, ini semua bocorannya!! XDDD
Nama asli Jessica Aurelius: Jessica Philomele (lah!? Kapan Jess nikah sama Vayne!?) =))
Sulpher: Itu kan Mana Vayne =)) *bukan, lebih tepatnya Vayne mana-nya =))*

*ditampol Siera karena bocorin semuanya* =))

WUAAAAAA RIZUUUUUU........!!!!!!!!! yg main mana khemia g cuma kita..... si van2 juga mainin tuh.... dia belom tamat (kayaknya) jadi ati2... ntar spoilernya bocor....
alesan kenapa si vayne ama jess??? karena q sukanya begitu... *ditampol*
kalo ama nikki kan g bisa..... dia kan beast..... kalo ama anna kurang suka, kalo ama pamela malah jadi vusu chara q tuh....
haha iya... si sulpher mana-nya si Vayne.... padahal kan dia itu kucing ***** sebenernya si vaynenya yg ****
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 05, 2010 4:53 pm

yuzu hime wrote:kalo ama nikki kan g bisa..... dia kan beast....
Bisa kok =)) di ending Vayne-Nikki, anaknya beast semua *ditampol lagi karena spoiler* *dicabok admin karena OOT*
Udah, udah, cukup OOTnya sampe di sini =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 05, 2010 5:01 pm

hua~ mana khemia!! O_O
saya ga setuju Vayne-nya sama Jess! *ditabokin karena OOT*

Emm...kata ane sih udah cukup ^^
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 7:44 pm

Oho ho ho ho~ XD
Tampaknya sudah cukup bagi saya~
Tinggal nunggu si papi nongol ;-D
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:12 pm

Botol ramuan yg berisi obat, racun, dan ramuan aneh di balik jaket/mantelnya jika suatu saat musuh menyerang, walau kadang-kadang ramuannya di pakai untuk keisengan.

eh iya, ini belom ditambahin ya kegunaan ramuan/racunnya untuk apa?o_o

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 9:15 pm

oh iya racunnya ketinggalan *jedotin kepala*
padahal pas lagi ngedit inget cuma lupa di ketik...
q edit dulu deh....
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:41 pm

ah well

sejauh ini kayaknya belom ada yg harus diperbaiki lagi

PRE-APPROVED

nunggu konfirmasi dari admin yg lainnya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 12, 2010 9:56 pm

APPROVED


Ulqui nggak tahu mau komen apaan *lebih tepatnya males, slapped* xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Seira Aurelius-Pandora Officer-Legal Contractor-Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum