Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

View previous topic View next topic Go down

Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Wed Feb 03, 2010 12:06 pm

1. Nama Karakter : Ceil de Soir

2. Nickname : Ceil / The Masked Knight / Red-eyed Demon

3. Gender : Male

4. Age : 17 / 27

5. Height/Weight : 173cm / 69 kg

6. Character Status : Pandora Officer / Contractor

7. Job : Pandora Ellite Officer / Illegal Contractor

8. Ability : Handal dalam menggunakan pedang kembar

9. Weapon :
Nama: Sleice
Bahan: Titanium
Panjang: 1m
Berat: 0,5 kg
Kemampuan: Mengendalikan kekuatan api hitam yang diberikan oleh Sneich
Spoiler:

10. Chain :
Nama: Sneich Kleist

Shape: Dark Fire Dragon

Human form: Pria bergaya ala butler
Spoiler:

Kekuatan: Mengendalikan kekuatan api hitam yang dapat membakar habis semuanya.

Kelebihan: Mempunyai 2 ability:
1. Membantu contractornya dengan menyerang lawan dalam bentuk human formnya dengan api hitamnya
2. Mengeluarkan wujud aslinya dan menyerang lawan dengan mengejarnya lalu membakarnya

Kekurangan:
1. Sneich tidak bisa berada jauh dari masternya (radius : 5m) dan serangannya dapat di Block dengan elemen cahaya
2. Baru dapat dipakai setelah 10 post, radiusnya 30m, dapat di block oleh elemen cahaya

Personality : Sangat loyal terhadap masternya dan selalu mengikutinya kemana-mana dalam human formnya

Status Point:
STR =8
AGI = 2
VIT =5
DEX = 8
INT = 9
Total = 32

11. Kelebihan : Mempunyai daya analisa yang tinggi juga ketepatan serangannya akurat
Dark Fire Tornado
Mengeluarkan tornado api hitam dari tebasan kedua pedangnya

12.Kekurangan :
Kekuatan tersebut hanya dapat dipakai setiap 3 post dan radiusnya hanya sekitar 5m. Sneich juga tidak bisa menyerang di saat itu karena harus mengkonsentrasikan kekuatannya pada Ceil. Kecepatan serangannya juga agak lambat

13.Status Point :
STR =6
AGI = 2
VIT =6
DEX = 9
INT = 9
Total = 32

14.Personality : Orang yang dingin dan sering ditakuti karena warna matanya yang berwarna merah itu. Agak susah dalam bersosialisasi dan berperilaku tegas. Namun walau dingin ia seringkali diam-diam membantu temannya yang kesulitan.

15.Penampilan :
Rambut : Hitam dan pendek se-leher
Mata : Merah darah
Wajah : Bishie *plak!* XD
Kulit : Putih susu
Pakaian: Mantel hitam panjang selutut
Spoiler:

16.History :
Ceil De Soir merupakan anak yatim piatu yang dibesarkan di sebuah Orphan House. Ketika beranjak 10 tahun, ia diangkat menjadi putra dari seorang Pandora Officer bernama Vereist Serena *lolz* =)).

Darinya, ia diajari banyak hal mulai dari cara bertarung, sejarah, politik, dll. Ternyata, Ceil dapat menyerap pelajaran itu dengan mudah. Serena bangga akan bakat putranya itu dan pada umur Ceil yang ke 12, ia mencoba memasukkannya ke tes masuk pandora. Ceil dengan menabjukkan mendapat peringkat tertinggi dan menjadi General Officer termuda disana.

Bakat dan pengetahuannya yang hebat tentu saja mendatangkan rasa iri pada orang di sekitarnya. Apa lagi matanya yang merah itu yang dipercayai membawa kesialan juga mendatangkan kekhawatiran pada orang sekitarnya.

Suatu hari saat menjalani misi, teman sekelompoknya berkhianat dan menjebaknya dengan menjebloskannya ke Abyss. Di dalam Abyss, ia diserang oleh berbagai Chain yang ada di sana. Kelelahan bertarung, ia pun kehabisan tenaga dan jatuh pingsan.
Para chain tentu saja tidak melewati kesempatan untuk menyerangnya. Tapi, ketika ia sadar, ternyata ia selamat dan masih hidup. Di depannya terdapat seekor naga hitam raksasa dengan mata merah darah sama sepertinya.

Ceil takut ketika melihatnya. Tapi ternyata naga hitam itu malah menawarinya untuk menjadi Contractornya agar bisa keluar dari Abyss. Ceil pun setuju. Akhirnya ia pun keluar dari Abyss dan ternyata sudah 10 tahun berlalu. Dan ibunya, Serena ternyata telah wafat.

Ceil pun bertekad menjadi Elitte officer dan dengan sekejap, hanya dalam 3 tahun, ia berhasil menjadi seorang Elitte Officer. Ceil seringkali menjalani misi diluar pandora karena ia senang membantu orang dan setiap kali menjalani misi seperti itu, ia selalu memakai topeng hitam agar tidak ketahuan.

Pernah ia berada dalam suatu misi dimana ia harus melindungi TK Oswald yang diincar oleh seekor chain yang tiba-tiba lepas. Saat itu ia bertemu dengan pemilik Tk itu, Regina Oswald itu dan terpikat olehnya. Sayangnya, Karena misi itu diluar kehendak Pandora, dan saat itu ia memakai topengnya, ia tidak bisa menemui Regina secara normal.

17.Relasi :
-Vereist Serena (Ibu angkat)
- Regina Zu Oswald (orang yang disukai [Chara sayo] )

18.Contact Info :
Ketuk pintu saya 1x dan panggil nama saya 10x di YM =)) *diinjek*
YM: mokona_108


Last edited by tsubasa_xerxes on Fri Feb 05, 2010 8:02 pm; edited 3 times in total

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:40 pm

Ketika beranjak 10 tahun, ia diangkat menjadi putra dari seorang Pandora Officer bernama Vereist Serena *lolz* =)).

LOL ceritanya nyambung

hm, diliat dari historynya kan dia jatuh ke abyss

biasanya kalau orang2 yang jatuh ke abyss secara paksa kayak gitu, pasti ketemunya sama illegal chain kan (walau memang ada legal chainnya)..CMIIW

legal chain sendiri pas bikin kontraknya disaksikan sama member2 pandora lainnya...jadi kalau diliat sama history, itu lebih ke illegal rasanya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 3:08 pm

LOL xDD

Nyambung sama yang lama *gegulingan*


Hmm.. Tambahin skill point buat chainnya juga *abis ngeliatin character sheet yg laen* *ditabok* xDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 03, 2010 4:13 pm

Anuu, klo setau saya, yang ada itu Ciel bukan Ceil (klo Anda mau bikin nama Perancis lho). Perancis memang kental dengan akhiran "iel" atau "el" untuk cowok dan "ielle" atau "elle" untuk cewek desu.

Dan berat badannya terlalu amat sangat kurang desu. Untuk cowok dengan tinggi 173, idealnya berat badan itu 73. Karakter Anda terlalu kurus 20 kg ' 'a

Lalu, pedang berbahan platina itu apa tidak salah? Platina itu kan rapuh desu ' 'a Kalau mau yang kuat, kokoh dan ringan, itu Titanium desu. Berikutnya ada Kobalt. Kalau baja, kuat tapi berat.

Status poinnya itu punyanya Chain ya? Kalau punyanya Ceil (aneh ah) mana?

Anuu, tapi sudah ada Chain yang bentuknya Dragon. Blue Dragon sih. Sebaiknya diganti, ya? Kan ada banyak monster kuat lain selain dragon. Dan maaf itu chain saya >__>

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Thu Feb 04, 2010 6:31 am

@papi: ya, sudah saya edit pi --a

@Ulqui: Udah @_@a

@ yg diatas:
Untuk nama, biarin aja ya? saya mmg sukanya begitu --a *diinjek*

Berat udah ditambah

Lalu...Bahannya udah ditambah juga @_@

Terus terus, gpp kan gpp kan dragon juga @_@a
Saya pusing kalo mau ngubah lagiii~~

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Thu Feb 04, 2010 9:26 am

@^ ara, yasud, gpp yang tentang nama. Tapi... kayaknya masih terlalu kurus juga. 69-an lah. nawar! mang harga? *jleb*

Yang kemungkinan besar memiliki wujud sama adalah illegal chain, itu pun yang kemampuannya rendah. Sedangkan dragon punya saya itu legal chain. Selain itu, apakah Anda mau punya chain berkemampuan rendah?

Naga boleh, tapi jangan naga darat, ya? Kan naga jenisnya banyak tuh. Berdasarkan ability yang sudah saya lihat di atas, saya sarankan Naga Api saja. Bagaimana kalau namanya Fire Dragon atau Red Dragon?

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Thu Feb 04, 2010 10:52 am

Yak, harga diterima =))
Wakakakak~

Yak, akhirnya namanya diubah juga --a
Mudah2an keterima

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Kaz on Fri Feb 05, 2010 2:01 pm

LOL sepertinya ada cinta segitiga disini

wah wah ceritanya nyambung ROFL =))
s-speechless saya pas baca ulang..

69 dan tinggi 173... sepertinya... pas lah =)) *plak*
oh iya, itu damage-nya berapa post untuk lawan? Nggak usah ditulis sih di char-nya.. saya hanya ingin tau lol *plak*

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 2:22 pm

Hung~ damage ya --a
Kira2 sedang ke atas (??) dikit lah --a

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 05, 2010 4:06 pm

bingung mo komen apa nih O_o

Oh ya! Gimana caranya Ceil keluar dari Abyss?

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by yuzu hime on Fri Feb 05, 2010 4:08 pm

loh bukan udah di jelasin di history ya momo??

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Feb 05, 2010 4:48 pm

Seperti kata Papi O_O
Kalo diliat, Ceil itu jadi mirip Illegal Contractor O_O
LOL
Regina Oswald? Siapakah itu? *lirik-lirik* *geplaked karena jadi RP Staff kaga pernah meriksain chara*
Segitu dulu dari aye, makasih :3

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 7:33 pm

Lolalol =))
Aduh Rizu-kun~
Udah saya ubah jadi Illegal lhooooo~

Dan for momo:
Kan ada di History XD

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:08 pm

er, dari saya

APPROVED

nunggu 3 admin yg lain

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 9:09 pm

HUWOH?! O_O

Makasih papeeeeeeeeeeeeeeeeee~ TToTT

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:13 pm

iya, nunggu 3 admin lagi(atau satu admin lagi jg udah mewakili), nanti saya approve...:D

*coughsaingancintaalfonzecough*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 9:32 pm

Ehem papi~ jangan batuk pi~ XD
Saya ini diajak sayo buat jadi saingan *dilempar buka kartu*

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Sayoppe on Fri Feb 05, 2010 9:40 pm

*coughkalogaadasaingangaserucough*

*beneran batuk*

hmm kesannya simple, tapi bagus lah~
yang lainnya kayaknya sudah mengomentari *udah cek 3x, tapi ga ada yang harus diubah*

waah nyerangnya dari jarak dekat ya ? hmm okey~

APPROVED

Happy RP-ing

*coughinicharagamesumkancough*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 9:42 pm

Oh yess!! XD
Akhirnya ter App!!

Boleh di locked?? =A="??

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 9:42 pm

^
^
sayangnya alfonze gak kayak shein yg agresif sih..lolol

ok,

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ceil De Soir - Pandora Officer/Contractor

Post by Sponsored content Today at 2:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum