Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 7:47 am

Formulir Registrasi Chara
--------------------------
1. Character Name : Hayzest Dunkelheit Novadion

2. Nickname : Hayzest, Haze, Ha-chan[?] *plakplak*

3. Gender : Male

4. Age : 17 tahun

5. Height/Weight : 177 cm / 73 kg

6. Character Status : Four Duke Houses

7. Job : Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

8. Ability :
Hayzest mampu membaca pikiran orang lain[mind reader], baik di kehidupan sehari-hari maupun dalam pertarungan. IQ nya lumayan tinggi.

9. Weapon :
2 black katana beracun. Dengan panjang 62 cm. Dan terdapat beberapa bercak kemerahan sebagai racunnya di bagian pisau[g tau lah apa namanya]nya.[yah, bayangkan saja deh.. =="] gagang pedang merah dan yang satunya biru. berbahan dasar titanium.
Spoiler:

di pembungkus pedang bergagang merah, terdapat pita biru. dan pada pedang bergagang biru, terdapat pita berwarna merah

10. Chain : Etoile Euphe Novadion

11. Kelebihan :
Seperti yang diberitahukan sebelumnya, Hayzest mampu membaca pikiran lawan mengenai strategi lawan selama 4 post bersih/kotor[hanya bisa 3 kali dalam 1 topik]. Dia mempunyai juga pendengaran yang tajam walaupun penglihatannya terganggu, dan dapat mengontrol kekuatanya dengan baik selama pertarungan berlangsung, karena sifatnya yang “berpikir dahulu sebelum bertindak”. Hunusan 2 katana beracunnya, mampu membuat daerah luka lawan lumpuh selama 4 post bersih/3 post kotor.

12. Kekurangan :
Penglihatan Hayzest lumayan buruk. Penglihatan Hayzest tiba” bisa menjadi kabur selama 3 post bersih/4 post kotor. Dan membutuhkan waktu maksimal 4 post bersih/5 post kotor untuk memulihkan penglihatanya. Hal ini tentu membuatnya susah untuk menepatkan serangan kepada lawan dan ketangkasannya dalam penyeragan maupun menghindar dari serangan lawan berkurang. [walaupun sudah dianjurkan utk memakai kacamata, ternyata itu adalah penyakitnya bawaan dari ayahnya *plak*] dan jika dia menggunakan kemampuan membaca pikiran lebih dari 5 post bersih/4 post kotor, kepalanya akan merasa sangat pusing selama 4 post bersih/5 post kotor, dan membutuhkan minimal 3 post bersih/4 post kotor untuk memulihkannya. [total = 7 post bersih/9 post kotor untuk bisa menggunakannya kembali]

Kadang [selama 2 post bersih, biasanya terjadi 3 kali dalam 1 topik], 2 pedang katana beracun miliknya tidak mengikuti apa yang dikehendakinya. Hal ini dikarenakan roh pedang yang bersemayam didalamnya masih melekat dengan tangan pemilik lamanya, yaitu kakek Hayzest. Akibatnya, hunusan pedangnya tidak begitu melukai lawan atau bahkan tidak mengenai lawan. Tetapi, dia tetap berusaha menggunakan pedang pemberian kakeknya itu walaupun pedangnya belum merasa cocok dengan sang pemilik baru. Karena bagaimanapun juga, dia masih memiliki hubungan darah dengan kakeknya itu.

13. Status Point :
STR = 8
AGI = 7
VIT = 6
DEX = 5
INT = 8
Total = 34

14. Personality :
Mempunyai harga diri yang sangat tinggi. Hayzest adalah orang yang sangat serius terutama dalam melaksanakan pekerjaannya, pendiam, susah untuk marah, talk less do more, dan melupakan semua emosi [lebih tepatnya kejam dan tidak pandang bulu] pada saat bertarung. Dibalik sifatnya yang demikian, dalam urusan percintaan dan wanita, Hayzest canggung dan kikuk. Terlebih jika melihat gambar” atau hal” lain yang berbau hentai, wajah Hayzest bisa memerah tiba” dan hampir pingsan. Walaupun dia berusaha menghilangkan sifat anehnya itu, tetapi tetap saja tidak bisa karena Hayzest memang tidak tahan dengan Hal” seperti itu..

Hayzest bisa memainkan alat musik piano dan violin sejak kecil, tetapi dia lebih hebat dalam memainkan piano. Hayzest senang memperdengarkan permainan piano nya kepada orang lain. Tetapi, selama hidupnya dia tidak pernah memiliki piano ataupun violin sendiri. Menurutnya, memiliki kedua alat musik tersebut merupakan sebuah angan” yang tak pasti.
Spoiler:
LOL Personality nya saya buat seperti personality diri saya di real world..

15. Penampilan :
Rambut berwarna coklat muda, potongan pendek. Kulit putih lumayan pucat. Matanya berwarna biru Aqua. Memakai anting merah kecil pemberian ibunya di telinga kirinya. Sering memakai seragam Pandora Officer kemana”.
Visualisation
Mikura Kazuma – Air Gear [tapi tidak pakai topi]
Spoiler:

*nyolong chara anime ini aja krna stuck, tpi chara ini memang keren~ * *dilempar k’luar forum*

16. History :
Pemuda yang lahir dari keluarga yang seluruh anggotanya pandai menggunakan pedang, yaitu keluarga Halferz. Lahir di sebelah tenggara benua Elsdonia pada tahun 1928. Merupakan daerah yang lumayan sepi penduduknya dan hanya terdapat beberapa pabrik di daerah itu. Walaupun demikian, suasana daerah yang sepi itu cocok untuk keluarga Halferz karena mereka dapat berlatih pedang dan strategi perang lain tanpa menggangu ketenangan penduduk. Hayzest pun sering berlatih bersama kakeknya, Thrackray Halferz.

Hayzest mempunyai seorang adik laki” yang bernama Rezelruz. Hayzest sangat menyayangi adiknya ini. Ia sering berlatih bersamanya dan mengajarkan berbagai taktik perang kepadanya.

Suatu malam, mereka mendengar ayah dan ibu mereka bertengkar hebat. Mereka pun memutuskan untuk bercerai dan kakek Hayzest pun mengusir mereka dari keluarga Halferz karena dianggap akan menghancurkan nama baik keluarga tersebut. Si ibu memaksa membawa Rezelruz dan Hayzest hidup bersama kakeknya. Ia pun diajar habis”an oleh kakeknya selama beberapa tahun.

Pada umur 15 tahun, Hayzest memutuskan untuk berkelana dan mencari adik kesayangannya. Kakeknya pun memberikan 2 katana beracun tak bernama milik keluarga Halferz. Dan ketika di tengah perjalanan, Hayzest melihat sekelompok bandit” gila[?] yang menyerang sebuah kereta kuda bangsawan. Beberapa pengawalnya tewas dibunuh bandit. Tanpa pikir panjang, Hayzest langsung membasmi semua bandit itu dan menolong seorang putri yang berada di dalam kereta kuda, yang tidak lain adalah Ciela Novadion *yangternyatasenjatamerekaberduasama*. Ciela pun berterima kasih karena telah menyelamatkan nyawanya.

Ciela pun sangat kagum dengan kemampuan Hayzest menggunakan 2 katana beracunnya. Ia pun mengajaknya ke kediaman Novadion dan ingin mengangkatnya sebagai anggota keluarga Novadion. Awalnya Hayzest menolak, namun akhirnya menerima tawaran tersebut.

Belum lama setelah Hayzest diangkat menjadi anggota keluarga Novadion, Ciela menceritakan kepadanya bahwa seorang keturun asli Novadion terkurung di dalam Abyss, Ciela pun meminta tolong kepadanya untuk menyelamatkan Etoile. Ciela pun menjelaskan kepadanya mengapa Ciela tidak bisa menolongnya karena Vitality tubuhnya yg sangat rendah, sehingga Ciela dilarang oleh Keluarga Novadion untuk menolong Etoile.

Ketika Hayzest diantar Ciela ke pintu menuju Abyss milik keluarga Novadion, Hayzest pun diam sejenak di depan pintu Abyss karena ia belum pernah merasakan aura yang mencekam seperti ini sebelumnya. Melihat Hayzest berhenti, Ciela pun langsung mendorongnya dari belakang dan Haze pun jatuh ke Abyss. *ngaco, ditendang*

Setelah berkelana di Abyss untuk menolong Etoile, ia pun hampir dibunuh oleh Etoile. dan setelah Hayzest menjelaskan kedatangannya ke Abyss. Etoile pun menanggapi dan keluar dari Abyss bersama Hayzest melalui pintu Abyss milik Novadion yg dibuka kembali oleh Ciela. ternyata Hayzest berada di Abyss selama seminggu, padahal ia berpikir bahwa pertemuannya dengan Etoile seperti hanya 1 jam *maklum baru tau Abyss*.

kemudian, setelah mengetahui bahwa Etoile adalah chain, Haze pun menawarkan dirinya untuk menjadi contractornya. Awalnya Etoile menolak, dan akhirnya pun ia tak bisa mengelak. mereka pun saling mengontrak secara resmi dengan metode Pandora. Dan Hayzest diangkat menjadi Pendora Elite Officer..

Ia pun di sekolahkan di Latowidge. Dan 2 tahun kemudian, setelah pertemuannya dengan Charlotte Zepherius di Latowidge, ia mulai ingat bahwa gadis tersebut adalah saudara jauhnya. Lebih tepatnya cucu dari sepupu Thrackray Halferz[kakek Hayzest].
*history kepanjangan, diinjek*

17. Relasi :
Etoile Euphe Novadion : Chainkesayangannya
Thrackray Halferz : Kakek
Rezelruz Dunkelheit Halferz : Adik Laki-Laki
Ciela Novadion : Kakak Tiri
Charlotte Zepherius : Saudara Jauh, Teman di Sekolah
Selena Stray : Kakak Tiri Jauh
Zeno Reisvoust : Rival[?]
Seira Aurelius : Teman di Sekolah


18. Contact Info :
Email : hayoshi_switz@yahoo.com
FB : sudah tahu kan ? =w= *plaakk*
PM juga bisa ..

sudah saya rombak beberapa, silahkan dikritik sepedas mungkin..

history juga rada ngaco, silahkan dikritik sepedas-pedasnya ~
*bikin topik ini panjang beberapa halaman, dilelepin*


Last edited by HaYoshi Halferz on Mon May 03, 2010 3:22 pm; edited 30 times in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Vanila on Tue Mar 23, 2010 9:02 am

aiaa akhirnya hyo2 buatt nihh x3

Vanilla gak ngerti apa yang kurang, tapi kayaknya udah cukup< ia emang ga guna ni orang..

tunggu yang lain aja deh hyo2 =))

Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 9:44 am

^ makasih panilla-chan.. mau relasi an sama si Haze g ?

kayaknya itu masih bnyak yg kurang, buatnya super kilat sih .. *slapped*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Vanila on Tue Mar 23, 2010 10:26 am

^ mau aja sih XD

sama 2nd Charanya Vanilla ya =))

lagi mau tak buat ini

bingung mau buat cewe ato cowo =)) hehhehe

Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 23, 2010 11:07 am

*cough* *cough*

Aduh, Rizu lagi sakit nih =w=
Hayo, soal ability terlalu berlebihan =w=
Kurangi
Mau punya mind reader, jago main pedang, bisa karate atau yang lain, pilh salah satu karena kalo punya semua OP loh =w=

Soal kekurangan, berapa post kotor dan berapa post bersih?
Edit dulu ya, baru Rizu liat lagi.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 11:24 am

^ ee, itu lupa saya edit di file aslinya

langsung saya copas sih, memang ngaco ! *dilempar ke luar forum*
ocee.. mama rijuku .. akan saya edit

mind reader sama IQ 165 saja deh .. boleh kan ??

klo kelebihannya gimana ? apa masih OP ?

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 23, 2010 1:01 pm

Hahe...?
Ma-Mama Rijuku? O_o
Hmm....Soal Ability, oke, lulus =))

Ah iya, soal kelebihan
Itu daerah luka yang disayat pedang Haze 6 post itu post bersih atau post kotor?
Tak tunggu =))

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 1:52 pm

^ oya, itu saya lupa..

mmm.. klo 7 post kotor terlalu OP ndak ? soalnya racunnya itu tahan lama ..

oya, 1 post bersih itu sekitar berapa post kotor ?

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 23, 2010 1:56 pm

@^
=))
Post bersih itu, post yang kita buat
Post kotor itu, post yang orang lain buat =))
7 post kotor terlalu OP, mending 4 post bersih dan 2 post kotor aja =))

Edit lagi yaa~

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 23, 2010 2:12 pm

Dan terdapat beberapa bercak kemerahan sebagai racunnya di bagian besinya.

Besi gampang karatan loh~
Mungkin diganti aja, silahkan liad chara regist Ruelle untuk informasi lebih lanjut
< Lupa namanya *disepak* xDD

Penglihatan Hayzest lumayan buruk. Penglihatan Hayzest tiba” bisa menjadi kabur selama 4 post kotor. Dan membutuhkan waktu maksimal 5 post kotor untuk memulihkan penglihatanya. Hal ini tentu membuatnya susah untuk menepatkan serangan kepada lawan dan ketangkasannya dalam penyeragan maupun menghindar dari serangan lawan berkurang. [walaupun sudah dianjurkan utk memakai kacamata, ternyata itu adalah penyakitnya sejak kecil *plak*]

Hmm... Ini penglihatannya tiba-tiba aja gitu jadi kabur? [lol, penglihatan kabur ]
Kalau bisa sih kasih penyebabnya juga~

Thrackray Halferz : Kakek

Gyahahahhaha, ada -ray nya
Jadi inget nama papih dulu

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 2:32 pm

@mama riju: oce, oce.. saya akan menuruti saran anda ..

Besi gampang karatan loh~
Mungkin diganti aja, silahkan liad chara regist Ruelle untuk informasi lebih lanjut
La iya.. bikinnya kilat sih jadi ngaco.. saya juga kurang tahu bahan katana yg bagus.. tembaga kah ? O_o *dilempar ngaco*
Hmm... Ini penglihatannya tiba-tiba aja gitu jadi kabur? [lol, penglihatan kabur ]
Kalau bisa sih kasih penyebabnya juga~
iya, itu memang bawaan dari lahir, bisa dibilang penyakit menurun dari ayahnya, sebabnya itu .. << boleh g ?
Gyahahahhaha, ada -ray nya
Jadi inget nama papih dulu

asal anda tahu, itu nama hasil colongan saya dari nama bule cewek di acara "belajar Indonesia" di trans tv..

stuck sih, jdi niru .. *dilempar ke luar forum*
yaps, apa lagi yg perlu di edit ? =w=


Last edited by HaYoshi Nightray on Tue Mar 23, 2010 2:34 pm; edited 1 time in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Tue Mar 23, 2010 2:34 pm

Pake titanium aja xD

lol lol, cewek bule jadi kakek

Mau relasian? xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Tue Mar 23, 2010 2:38 pm

^ oce.. pke titanium ya.. akan segera saya edit..

cuma Thrackray nya saya yg saya ambil, nama ceweknya Alison Thrackray << siapa juga yg tanya

relasian ? boleh.. enaknya relasi apa nih ..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by yuzu hime on Wed Mar 24, 2010 4:46 pm

^ hayo lagi nyari chain kah??
ae mo bikin 2nd chara di novadion...

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Mar 24, 2010 4:49 pm

oh waw sama kayak chain gw nih bisa manipulasi orang =)) tapi... errr, di PH manusia bisa begitu yah?

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Mar 24, 2010 5:46 pm

Hmm...
Dari Mama sudah tidak ada lagi :D
Tunggu yang lain yaa

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Wed Mar 24, 2010 8:06 pm

^ oyeah, thankso mama .. *ditabok lebay*

@mbah rinyo: eh, itukah yg disebut memanipulasi orang ? saya bru tahu .. < guoblok entahlah, yah.. dibuat bisa aja deh *ngaco*

@yuzu-san: iya nih, lgi nyari legal chain ..
yuzu-san mau buat d'keluarga novadion ? ayooo~ !

oya, mau jadi temen sekolah Haze-kun g ?

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Mar 24, 2010 11:04 pm

oh bisa? baiklah kalau begitu soalnya setahu gw di PH semua manusianya normal... atau mungkin gw yang ga serius nonton... /dihantam

mengendalikan tubuh[hanya tubuh, bukan pikiran] lawan selama 2 post.

well menurut gw ini namanya manipulasi orang... =))

errr, pertanyaan sedikit boleh yah? ini lawannya bisa dikendalikan kan sesuai yang hayzest mau kan? naahh... saat sang lawan ini dikendalilan itu, hanya badan saja yang dikendalikan atau pikirannya juga dikendalikan?

terus... err, mengendalikannya dengan apa? maksud gw... misalnya dengan tatapan gitu? kalau ashura kan lewat asap... nah kalo dia ada menggunakan sesuatu gitu ngga buat mengendalikan orang ini? atau sama sekali ngga ada?

*balik maen PS3 lagi* *dibejeg*

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by yuzu hime on Thu Mar 25, 2010 9:36 am

^ mungkin maksud si hayo itu tubuhnya doang yg dikendalikan... pikiran korbannya sih enggak...

@hayo: *baca kelebihannya lagi* oh iya ngendaliinnya lewat perantara apa?? dengan nyentuh orangnya ato gimana???

ini q lagi mo bikin legal chain di novadion... tapi dia g bisa gunain kekuatannya sembarangan.... *ditabok*

temen skulanya seira??? boleh2 aja... ntar ada senpai-kohai nih.... =))

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 25, 2010 10:25 am

@mbah rinyo: wooi, ikutan main PS dong, pingin main fatal frame !

eyaa.. tuh kan masih ada yg kurang ..
hanya badan saja yang dikendalikan atau pikirannya juga dikendalikan?
jadi gini, Haze bisanya cuma mengendalikan tubuh lawan doang, tapi pikirannya g dikendalikan[lawan dalam keadaan sadar] gitu.. xD
terus... err, mengendalikannya dengan apa? maksud gw... misalnya dengan tatapan gitu? kalau ashura kan lewat asap... nah kalo dia ada menggunakan sesuatu gitu ngga buat mengendalikan orang ini? atau sama sekali ngga ada?
uah~.. terima kasih sudah mengingatkan mbah rinyo .. *plakplak*
jadi dia bisa mengendalikan tubuh lawan setelah lawan terhunus pedang beracunnya, racunnya pun berpengaruh sehingga Haze bisa mengendalikan tubuh lawan dengan tatapannya .. [harus di edit lagi nih.. ]

^ eh ? jadi chain nya si Haze saja ! asal jangan pernah menunjukan gambar" hentai klo g mau kena hunusan pedangnya [hah ?!] ! *slapped*

si seira umur berapa ? mau g jadi pacar kohai si Haze ?

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Rivelino Verse Lucania on Thu Mar 25, 2010 10:48 am

^ kalo gw sih boleh aja tapi kalo lo dateng buat main fatal frame kasian adek gw =)) main FF aja yok bareng

ooohhh okeh gw ngerti jadi itu racunnya bisa... hmm, membuat orang yang ditusuk pedang itu nurut sama apapun yang diperintahkan hayze kan? racunnya hebat =))

okeh abis lo edit semua kayanya ngga ada lagi dari gw =w=bbb

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 25, 2010 12:10 pm

^ fatal frame aja~ ! *dibunuh rion-san*

ohoho, itulah kehebatan katana keluarga Halferz.. *slapped*

tapi, entahlah itu terlalu OP atau g, masih nunggu kaichou-sama UN ..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Mar 25, 2010 1:01 pm

siip...
akhirnya ada novadion juga
kapan2 kita serang reisvoust yuk ? *plakkk*

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 25, 2010 1:04 pm

^ uwaa~.. mama WC.. *ditabok lebay*

ciela mau kan jadi kakak tirinya si Haze ?

bolet, bolet.. ayo kita serang..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Mar 25, 2010 1:07 pm

^
boleh, kalo Ciela kakak tirinya...
itu artinya Selena adik jauhnya

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hayzest Dunkelheit Novadion-Four Great Duke Houses-Pandora Elite Officer-Legal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum