Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 11:19 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Ciela Stray/ Ciela Novadion

2. Nickname :Ciela

3. Gender : Female

4. Age : age: 15/ real age: 25

5. Height/Weight : 165 cm/ 45 kg

6. Character Status : Four Great Duke Houses (Novadion)

7. Job : head of four great duke houses, legal contractor, pandora officer

8. Ability : Voltkinesis - menciptakan dan mengontrol listrik dengan pikiran. Apabila digunakan bisa bertahan dalam 9 post, butuh 5 post istirahat ( Ciela akan kelelahan dan tidak dapat bergerak banyak atau TBC-nya kambuh)

9. Weapon : Katana, dapat digunakan untuk mengalirkan voltkinesis Ciela
Spoiler:

10. Chain : (legal chain)

Nama: Messiah

wujud chain:
Spoiler:


kelebihan: "Brainwash"Chain ini bisa melakukan brainwash pada chain lain, hanya dalam waktu 3 post, yang Messiah brainwash adalah ingatan terpahit masa lalu chain tsb, membuatnya dua kali lipat mengerikan. Memori chain keseluruhan masih bisa kembali jika Messiah melepaskan skill brainwash-nya.

kekurangan: sekali ia disummon Ciela, ia dapat menguras energi Ciela dengan cepat, jadi paling lama ia bisa di summon hanya 4 post saja

status point:
STR = 9
AGI = 5
VIT = 7
DEX = 5
INT = 6
Total = 32

11. Kelebihan : IQ-nya diatas rata-rata dan mampu memprediksi lawan

12.Kekurangan : Tubuhnya lemah dan ia menderita Tuberkulosis

13.Status Point :
STR = 8
AGI = 8
VIT = 3 (parah banget )
DEX = 7
INT = 9
Total = 35

14.Personality :serius, kejam, dingin, lumayan pesimis dan pemikirannya sulit. Ia jadi kaku semenjak Ciela berpisah dengan sang adik.

15.Penampilan :
visualisasi:

Infel (AT2)
Spoiler:

16.History :

Ciela adalah kakak kandung dari Selena, mereka berdua adalah saudara kembar yang tak dapat terpisahkan satu sama lain. Ayah Ciela dan Selena meninggal terkena TBC, karena itulah, Ciela ikut tertular dan ia harus menderita TBC seumur hidupnya.

Ciela adalah anak keturunan Rien. Ia ditemukan bersama adik kembarnya Selena oleh keluarga Stray yang hidup di teritorial Rien. Selena dan Ciela akhirnya hidup bersama keluarga Stray yang saat itu dipimpin oleh satu-satunya penerus terakhir, Hanz Stray.

Hanz pandai membuat jam dalam berbagai jenis, Hanz memberikan salah satu koleksi jam-nya pada Selena dan Ciela. Selena mendapatkan jam saku, sementara Ciela mendapat jam pasir. Mereka semua hidup bahagia, hingga perang Rien dengan Four Duke House kembali terjadi…

Selena terpisah dari keluarganya saat itu, ia ditawan salah satu keluarga Four Duke Houses bersama sang kakak Ciela, Ciela ditangkap oleh keluarga Erland, dan Selena masuk ke penjara keluarga Novadion. Tapi anehnya ia malah diangkat sebagai anak dari salah satu keluarga four duke, Erland, saat berusia 7 tahun. Selena kabarnya menjadi anak di keluarga Novadion dan kakak-beradik itu terpisahkan oleh waktu.

Walaupun begitu, ia berusaha keras agar berguna di keluarga Erland, mempelajari banyak hal dan melatih fisiknya yang lemah. Ia pun diisukan sebagai penerus utama keluarga Erland dari jerih payahnya itu.

Ia cukup dikenal para Pandora Officer karena sering ikut dalam pertemuan keluarga Erland dengan Pandora Officer, ia juga kenal dengan salah satu Pandora Officer yang tahu kalau ia orang Rien, namanya Oz Nightingale--yang membenci four duke house lain. Selena juga mengetahui berita-berita soal Abyss. Selena juga belajar Voltkinesis saat berada di Erland.

Sampai pada akhirnya, ada seseorang pelayan di Novadion yang memanfaatkannya, namanya Irvin Martyr. Setelah menjebloskan Selena ke Abyss, Irvin memberitahu bahwa adik kesayangannya itu berada di Abyss, agar ia bisa menjadi penguasa Novadion Duke house dengan membunuh Selena, sekaligus menghancurkan keluarga Erland dengan membunuh Ciela.

Rencana Irvin berhasil, Ciela akhirnya dijebloskan secara tidak langsung di Abyss.
Entah kenapa, dengan jam pemberian Hanz--kakaknya dulu, ia tidak tersesat di Abyss dan dapat menghindari seluruh chain yang ada disana. Tetapi...
ia melihat adiknya dengan tragis sedang dicabik-cabik oleh beberapa chain.

Melihat hal itu, Ciela pun pergi dan berusaha keluar dari Abyss, dan berpikir bahwa yang ia temukan itu BUKAN SELENA. Berkat paduan jam dari Hanz, ia menemukan pintu Abyss milik keluarga Novadion. Ciela lalu menjelaskan semua hal pada keluarga Novadion.

Keluarga Novadion bilang mereka sudah mengeksekusi Irvin Martyr sesaat setelah Ciela dan Selena dijebloskan ke Abyss, Novadion pun memutuskan untuk memindahkan status head Novadion Selena ke Ciela. Ciela pun menerima itu dan menjadi leader Novadion.

Ia pun melakukan kontrak dengan chain yang menjadi penjaga pintu Novadion, namanya Messiah. Selain mengurus keluarga Novadion, ia juga mencari info soal Selena.

17.Relasi :
Selena Stray: Adik kembar Ciela
Hanz Stray: kakak tiri Ciela
Oz Nightingale: keluarga bangsawan Gavinia, mantan Pandora Officer yang sering ditemui Selena dan Ciela, kenal dengan para Rien.
Irvin Martyr: Pandora Officer yang sudah dieksekusi Novadion

18.Contact Info :
HP: 085694806823
YM: shinichiroukuma@ymail.com

silahkan kritik, SEPEDAS MUNGKIN
jobnya jadi panjang banget


Last edited by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 5:45 pm; edited 3 times in total
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Feb 27, 2010 11:56 am

Wuih, udah bikin 2nd Chara~ XDD ada nama saya juga. Err, tapi saya itu mantan Pandora Officer lho. Udah enggak di Pandora lagi.

E buset punya TBC =w=""" ati-ati atuh sama penggunaan kekuatannya. Dan saran saya, VIT-nya dikurangi, trus silakan tambahkan poin sisa ke DEX ato INT.

Sisanya sekilas udah keren kok~ wueey, sudah mulai pinter bikin chara. XDD
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 27, 2010 12:07 pm

Ulqui no comment ah *dilempar*

Lalu, kata papih
Kalau jadi leader, harus jadi pandora officer juga desu~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 2:14 pm

@Oz:
hoho thankso~ ^^

@ulqui: udah momo tambah

nah~ kelar, ada yang mau komentar lagi?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 2:32 pm

MOMO CHAIN APA ITU!?!? =))
ITU KAN MESSIAH!?! =))=))
Mau nandingin chain Rino apa yang pake Nyx!? =))=))=))
Nanti chain Zero *2nd chara Rizu* pake Helel loh *w*
...
Kalo kata Rizu udah ga ada kesalahan, tunggu dulu aja.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 27, 2010 2:33 pm

eh iya, saya belom bikin peraturan membuat 2nd chara ya

sebenernya gak boleh chara pertama dibuat berhubungan sama chara kedua, tapi berhubung udah kepalang, nanti kalau chara yg ini udah di approve jangan dimainkan bersamaan sama selena di satu topik

jadi harus milih mau mainin selena atau ciela :D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 2:38 pm

@rizu:
yaudah, 3rd chara saya pake Mara

@papi:
hoo, yaudah deh pi. tenang aja, Selena ama Ciela ga bakalan ketemuan *slapped by the two*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 2:42 pm

@^
Lah, kan chara cuma sampe 2nd doang kan? =))=))

@Papi:
OwO *untung ga jadi bikin Laviere*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 2:50 pm

^
canda rizu-chi
mungkin saya bakal buat ID baru trus daftar RP lagi
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 3:26 pm

@^
Terus Rizu ga setuju banget Messiah jadi chain anda *digeplak gara-gara maksa orang* Messiah itu punya Rizu *plok!*
Ya, belum ada apa-apa lagi yang kurang kita tunggu saja adminnya
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 3:35 pm

^
terima aja rizu-chi
mari kita nunggu approve *diinjekin*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 3:46 pm

@^
Apa ituu!! =))
Rizu ga terima!! =))=)) *dilempar keluar forum*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 3:58 pm

udah rizu-chi
lama-lama OOT nih

tunggu aja app-nya, kelar tugasnya
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 4:01 pm

@^
Baru nyadar anda *slepet*
Tunggu APP saja kalau begitu =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 4:31 pm

tapi app ga dateng2 *digaplok*
mungkin harus bikin acc dulu ya buat Selena?
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 4:43 pm

@^
Kayaknya ga harus deh
Kan Selena udah di approve OwO
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 4:49 pm

salah nama
maksud saya si Ciela ini

Ciela : aku dilupain *hiksu*
Selena: Kakak jangan nangis kak
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 4:57 pm

@^
Ckckckckckckck Ciela Ciela...Kok rasanya mirip sama Cielo Mist di P3 sih? =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 5:12 pm

^
Cielo Mist?
Dia bukan minuman Rizu-chi
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 5:16 pm

@^
Makanya Rizu aneh =))=))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 5:19 pm

kata papi charanya di app malem

banyak yang bilang Selena lebih bagus dari Ciela
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Feb 27, 2010 5:20 pm

wedew, chainnya kayak persona nya minato /plakplak

brainwash maksudnya apa? maksudnya di brainwash masa lalu, kejadian ato...??? terus bisa balik lagi ngga memorinya kalo udah di brainwash?
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Feb 27, 2010 5:23 pm

@^
Apa lagi anda Chain-nya Nyx! =))=)) *nanti lama-lama si Zero jadi Nyarhanlotep* *plok!*
Iya, Messiah Ultimate Persona Minato =))
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 27, 2010 5:25 pm

^
wew, ini baru komentar bagus

iya tu Messiahnya si Minato
bentar, chara nya diedit dulu yak

okeh~
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Feb 27, 2010 5:39 pm

itu visu wujud chainnya ashura, ladies =)) ga kayak nyx juga sih sebenarnya LOL malahan awalnya gw mau make wujud chainnya minato si messiah itu =)) tapi ga jadi *kokjadiOOT*

okeh, nanti setelah di edit mungkin udah bagus kok menurut saya hahahaha /plakplak
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Ciela Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses - Legal Contractor- Pandora Officer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum