Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Mon Jul 06, 2009 1:47 pm

+
----
-
Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Akiyuki Cross

2. Nickname : Akiyuki, Aki

3. Gender : Male

4. Age : 17

5. Height/Weight : 179 cm/61 kg

6. Character Status : Pandora Officer

7. Job : Pandora Elite Officer/Academy Student

8. Ability : berlari dengan kecepatan tinggi

9. Weapon : Sebuah buku berisikan mengenai berbagai jenis chain yang ditulis dengan huruf rune kuno yang hanya Aki yang bisa membacanya.

10. Chain : Mahkluk misterius yang berwujud seorang gadis kecil yang dinamai Hera oleh Aki. Dapat mengendalikan angin kencang. Paling tidak tahan dengan yang namanya panas (baik itu air panas, terik matahari, maupun panas api).

11. Kelebihan : Mampu bergerak cepat seakan tak terlihat untuk menyerang maupun bertahan dari musuh-musuhnya. Selalu menggunakan otak serta kepintaran miliknya

12.Kekurangan :
Di dunia RPF, kita nggak pake hitungan menit2an karena bakal nyusahin lawan. Kalo misalnya dia tiba2 post "...sejam kemudian.." kan nggak enak. Seolah2 member lain nggak dikasih kesempatan dalam ber rp. Jadi kita pakai patokan hitungan post. Kan lebih ketahuan

Istilah post bersih itu artinya posting yang kita post sendiri. Ada juga istilah post kotor yang artinya postingan tidak hanya dari kita, tapi dari member lain juga^^

Aki harus beristirahat selama 6 post bersih setelah bertarung

13.Status Point :
STR = 5
AGI = 6
VIT = 6
DEX = 7
INT = 8

14.Personality : Terlihat naive, agak manipulatif, mudah mengerti obrolan orang lain, ramah dan sering tersenyum pada orang lain

15.Penampilan :
- Aki
Spoiler:

- Hera
Spoiler:

16.History : Sebelum datang ke Latowidge, Aki hidup damai bersama orang tua dan saudaranya, Airi. Suatu hari, Aki sedang iseng bermain di perpustakaan yang berada tidak jauh dari rumahnya dan menemukan sebuah buku misterius disana. Buku berisikan tulisan-tulisan kuno misterius yang entah mengapa Aki bisa membacanya.

Sampai ketika Aki membuka halaman ke sembilan belas dari buku tersebut. Ia menemukan sebuah nama, yaitu Hera, dan tanpa sengaja Aki mengucapkannya. Tanpa sengaja, salah seorang petugas perpustakaan memergokinya. Ia lalu memberitahu Aki bahwa itu adalah buku terlarang yang tak boleh disentuh apalagi dibaca oleh siapapun. Dengan begitu, akhirnya Aki dikurung di sebuah tempat menakutkan bernama Abbys selama beberapa hari. Ditempat itu, Aki bertemu dengan seorang gadis kecil. Gadis tersebut ternyata adalah mahkluk misterius yang disebut dengan 'Chain' dan ia sedang mencari seseorang yang menurutnya bisa mendengarkan suara gadis itu. Aki berniat menanyakan apa yang dimaksud oleh gadis kecil itu. Namun ternyata yang keluar pertama kali dari mulutnya adalah sebuah nama, yaitu Hera.

Gadis kecil itu terlihat senang sekali. Sejak saat itu, ia mulai mengikuti dan menemani Aki. Tak lama kemudian, Aki mendengar kabar bahwa kini ia dibebaskan. Tak lama setelah bebas, Aki mendengar mengenai sebuah sekolah yang katanya sedang membuka penerimaan murid baru yang bernama Latowidge. Dengan membawa Hera, Aki lalu mendaftar di sekolah tersebut.

Saat itu, sedang ada upacara penerimaan murid baru. Matahari pun bersinar terik, dan Hera sudah tidak tahan dengan panasnya matahari saat itu. Ia pun memutuskan untuk mengeluarkan sedikit angin untuk menyejukkan diri, namun ternyata kekuatannya sangat besar sehingga hampir menciptakan angin topan. Aki pun mengeluarkan buku pedoman chain miliknya, dan dengan buku itu akhirnya Aki berhasil menghentikan kekuatan Hera sebelum sampai pada tahap yang lebih parah.

Ternyata, saat itu ada seseorang yang memperhatikan kejadian tersebut melihat kekuatan Hera. Orang itu bernama Shein Einverd, salah satu anggota Pandora Elite Officer. Karena Hera dianggap memiliki suatu potensi, Aki pun ditawarkan bergabung di Pandora Office....

17.Relasi :
- Keluarga: Kurosu Kazuki (ayah), Kurosu Shirley (ibu), dan seorang saudara perempuan bernama Airi yang saat ini sedang berada di kota lain (Airi tidak akan muncul di RP, hanya di flashback Aki saja)

- Shein Einverd, seorang Head Of Four Great Duke Houses dan juga Pandora Elite Officer

18.Contact Info :
FB: cari aja member bernama Kanarazu Yuki. Itu saya


Last edited by Akiyuki Cross on Sun Jul 19, 2009 6:47 pm; edited 11 times in total
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 1:48 pm

Weapon : Senjata milik Aki adalah otak serta kepintarannya

Mendingan ini dikosongin aja...
Ditambah di kelebihan

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 1:49 pm

gomen..

buat status point untuk sementara 33 point juga

saya bingung,

data RP kok bisa ilang..==a

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Oza hoshikami on Mon Jul 06, 2009 2:50 pm

nyaaa.....
itu potonya kayak pernah liat! *sok tau ah*

ditunggu kelengkapannya.
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by suzurin on Mon Jul 06, 2009 2:58 pm

AAAAAAAH !!!!!

horikita ma...eh? maki ya? LUPA !


12.Kekurangan : Harus beristirahat 6 post bersih setelah bertarung

binun nyuuu 0.0
avatar
suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Kanako Mizuki on Mon Jul 06, 2009 4:02 pm

@^: Hem.. Maksudnya harus beristirahat selama dia ngepost 6 reply

Di dunia RPF, kita nggak pake hitungan menit2an karena bakal nyusahin lawan. Kalo misalnya dia tiba2 post "...sejam kemudian.." kan nggak enak. Seolah2 member lain nggak dikasih kesempatan dalam ber rp. Jadi kita pakai patokan hitungan post. Kan lebih ketahuan

Istilah post bersih itu artinya posting yang kita post sendiri. Ada juga istilah post kotor yang artinya postingan tidak hanya dari kita, tapi dari member lain juga^^

Ditunggu kelengkapannya~
avatar
Kanako Mizuki
Member
Member

Posts : 868
Points : 896
Join date : 2009-06-28
Age : 21
Location : Disono noh.. *kabur*

Character Bio
Character Name: Yuzuki Deindery
Status: Four Great Duke Houses
Job: Four Great Duke Houses Member

View user profile http://imori96.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Mon Jul 06, 2009 4:12 pm

Baik

Tunggu sebentar, ya!
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:16 pm

ok

kalo sudah di apdet kasih tau yak

kami siap membantu..*halah*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Mon Jul 06, 2009 4:30 pm

Minna-saan~!
Weapon, kelebihan, sama stat poin udah saya apdet
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:34 pm

status point

itu kok totalnya 34 yah

untuk kekurangan, sebaiknya di tambah ini, quote dari Inta

Di dunia RPF, kita nggak pake hitungan menit2an karena bakal nyusahin lawan. Kalo misalnya dia tiba2 post "...sejam kemudian.." kan nggak enak. Seolah2 member lain nggak dikasih kesempatan dalam ber rp. Jadi kita pakai patokan hitungan post. Kan lebih ketahuan

Istilah post bersih itu artinya posting yang kita post sendiri. Ada juga istilah post kotor yang artinya postingan tidak hanya dari kita, tapi dari member lain juga^^

member lain pada bingung

weaponnya kok tak ada..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 4:34 pm

12.Kekurangan : Harus beristirahat selama 6 post bersih setelah bertarung

Mmmmm....
Ini maksudnya apa? =D

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:36 pm

astajim

ulqui, baca post saya sebelum post ulqui..==a

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 06, 2009 4:37 pm

WAKAKAKAKKAKAK XDDD

Orang geje ini ga pernah peratiin post orang lain XDDD
Mwahahahahhah XDDD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:39 pm

dasar ahahaha...

ya sudah

saya tinggal nunggu history ama kekuatannya

oh, iya..jangan lupa pake chain

dia kan pandora officer

harus ada chainnya mungkin

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Mon Jul 06, 2009 4:41 pm

Minna-san~~!
Quote dari inta udah saya tambahin
Stat poin juga udah di apdet lagi.
Gimana sekarang?
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Mon Jul 06, 2009 4:44 pm

okeh

skill point buat elite officer sebenernya jadi 33 point

terus..hngg..weaponnya gak apa2 gak usah di isi juga

yang chain buat elite officer wajib di isi ya

ok, tinggal nunggu history sama chain sepertinya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Sun Jul 19, 2009 4:23 pm

Minna-san, visualisasinya saya ganti lagi.
Belum ada yang pakai, kan??
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 4:25 pm

belum kok

ahahaha

oh iya, chainnya bisa di karang kok

gak harus sama member juga..

di tunggu aja history dan lain-lainnya...=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Sun Jul 19, 2009 5:40 pm

History udah saya isi, nih.

Sekarang gimana??
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 5:43 pm

hngg, okeh

historynya bagus kok..=D

Karena dituduh memporak porandakan perpustakaan, akhirnya Aki dikurung di sebuah tempat menakutkan bernama Abbys selama beberapa hari.

jangan di tuduh begini, kayaknya gak sampai di masukkin abyss.. Kalau mau gara-gara si Aki baca rune kuno itu aja. Ternyata yang di bacanya itu buku terlarang, yang gak boleh di baca sama siapapun, yang menyebabkan jatuh ke abyss..itu bisa sepertinya...

untuk chainnya, tambahin kekurangan dan kelebihan..^^

sama di historynya, ceritakan juga kenapa si Aki bisa jadi pandora elite officer. Tambahkan juga di jobnya kalau mau jadi Academy Student

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Sun Jul 19, 2009 5:46 pm

Soal jobnya, udah saya tambahin.
Tapi, soal ceritaiin kenapa bisa jadi pandora elite officer..
Saya masih bingung bikinnya
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 5:47 pm

oke, saya bantuin kok..

kalau mau saya bisa kasih saran buat historynya..

bentar yah cari pencerahan dulu..wkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 5:51 pm

ohh, saya ada ide..

di Latowidge, Aki ketemu sama Shein aja, chara saya.

mereka ketemu di upadacara penerimaan murid baru..*RP lg berjalan sampe situ*

nah, di upacara ini chara saya ngeliat kekuatan chainnya Aki, Hera lumayan berpotensi.

jadi si Shein nawarin akiyuki buat gabung di pandora office..

kekuatan sama kelebihan dan kekurangan chain di pikirkan dulu yaa

oh iya, gunanya buku rune kuno itu apa?=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Akiyuki Cross on Sun Jul 19, 2009 5:55 pm

Dengan membaca huruf-huruf rune yang tertera di dalamnya, Aki jadi bisa mengeluarkan sihir-sihir rune kuno walaupun belum pernah mempelajarinya
avatar
Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 25

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 6:03 pm

sihir yaa..

di PH sepertinya belum ada hal seperti itu..

kalau mau buku kamus tentang berbagai jenis chain saja, yah, mungkin bisa..

terus bukunya cuman bisa di baca sama akiyuki..

kira-kira begitu..kalau sihir rasanya masih belum boleh..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Akiyuki Cross - Pandora Officer - Pandora Elite Officer/Academy Student

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum