Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Sun Aug 09, 2009 7:48 pm

Terima kasih untuk Ulqui yang rela menemani saia biar post saia nambah XD


1. Nama Karakter : Yoshiaki Ren

2. Nickname : Ren

3. Gender : male

4. Age : 17 tahun Real 147

5. Height/Weight : 170 cm/ 63 kg

6. Character Status : Human, Servant/Knight, Legal Contractor

7. Job : Pandora Elite Officer, Servant/Knight of Einverd House

8. Ability : Ahli dalam menggunakan senjata api, dan bisa mengontrol chainnya dengan baik

9. Weapon : Gun (senjata api tipe apapun bisa digunakannya dengan mudah)

10. Chain :
Chainnya adalah chain serigala yang berbulu abu abu, namun berubah menjadi merah apabila mengeluarkan kekuatannya. Wujud manusianya adalah wanita seksi berbadan aduhai dengan rambut berwarna abu abu highlight merah. Kekuatannya adalah kekuatan api dan angin yang bisa digunakannya semaunya. Namun kekuatan ini hanya bisa diaktifkan maksimal sebanyak 3 kali setiap hari, dan sekali aktif hanya bisa menggunakan salah satu diantara api atau angin. Nama Chain ini adalah Incendie. Incendie sifatnya tempramental dan hanya Ren yang bisa mengendalikan emosi Incendie. Namun Incendie tidak akan menyerang orang secara sembarangan, lebih sering melalui perkataan perkataan kasar karena emosi. Walau sifatnya emosian seperti ini, ia tidak suka menggunakan kekerasan apabila tidak perlu. Incendie sangat jarang berubah menjadi wujud manusianya karena menurutnya merepotkan. Akibat tampang seksinya, tiap kali ia berubah pasti ada saja lelaki mesum yang menggodanya. Karena itu menurutnya lebih praktis. Ren baru sekali melihat rupa manusia Incendie.


11. Kelebihan :Ren sangat ahli dalam membidik maupun menggunakan senjata api manapun

12.Kekurangan : Ren itu sangat pemalas, tidak akan bertindak kecuali memang menarik untuknya atau berhubungan dengan hal hal mesum. Hal ini yang sering menghambatnya dan membuatnya malas berpikir atau bergerak. Sangat diherankan kenapa ia bisa jadi Elite Officer.

13.Status Point :
STR = 9
AGI = 3
VIT = 5
DEX = 10
INT = 6
Total = 33

14.Personality : careless, kurang kerjaan, mesum *biasa, laki2 =))*, bisa serius tapi jarang, nyantai, slebor, gampang bergaul *err, dan dibenci*, tempramental, doyan makan, keras kepala apabila menyangkut koleksi mesumnya

15.Penampilan :
Rambut: Merah Maroon
Mata: Merah
Gaya Berpakaian: Berpakaian yang santai dan kesannya careless, berantakan, slebor
Visualisasi:

16.History :
Sungguh anak yang tak tahu diri >_> di keluarganya, meskipun keluarganya merupakan keluarga ninja terpandang di Jepang. Kerjaannya suka melengos kesana kemari. Dan dia merupakan lelaki yang 'NORMAL'. Normal dalam arti demen sama yang mesum =)) .
Ia tidak suka dengan pekerjaan sebagai ninja, karena menurutnya itu useless sekali. Ya, useless karena tidak bisa menarik perempuan. Ia lebih suka pekerjaan yang menarik perhatian dan tidak begitu merepotkan. Baginya gunslinger adalah pekerjaan yang paling pantas untuknya.
Alasan 1: Perempuan suka melihat lelaki memakai senjata
Alasan 2: Pegang senjata besar lalu menembakannya kelihatan seksi
Alasan 3: Seksi means perempuan akan datang berkerumun mengaguminya
Alasan 4: HAREEEEM!
Begitulah menurutnya. Apalagi pekerjaan ninja menurut Ren tidak seru, cuman sembunyi sembunyi saja, nggak ada yang bisa ngeliat wajah kita. Enakan bisa, bukan? Perempuan akan lebih gampang mengenali wajah gunslinger yang macho.
Yah, karena orang tuanya sudah 'angkat tangan' sama kelakuan anak nggak becus satu ini karena nggak mau meneruskan usaha keluarga ninjanya, akhirnya Ren dipaksa harus menjadi ninja, apapu n alasannya.

Meski awalnya ia ogah, sambil manyun mulut dan protes 7 hari 7 malam, dan berjanji nggak akan mengkoleksi buku porno lagi *meskipun itu harga dirinya*, ortunya tetep bersikukuh: "Kalau kamu mau jadi ninja, baru kamu boleh balik!". Tentu saja Ren mana mau. Satu satunya impiannya, bahkan melebihi koleksi buku porno paling berharganya, jauh lebih berharga impiannya. Lebih enak dapat perempuan real daripada cuman di gambar kan?

Pada saat pemrotesan itu, sahabat Ren sejak kecil, Kairi mengatakan ia akan kabur pergi ke Inggris. Ren yang sudah stress dan shock akibat dipaksa menjadi ninja makin stress lagi. Sahabat satu satunya akan pergi dan mungkin tidak akan pernah kembali.
Akhirnya Ren memutuskan untuk mengikuti Kairi, pergi ke Inggris. Itung itung bisa memperdalam impiannya menjadi Gunslinger. Tidak ada yang mengetahui kemana Ren pergi selain Kairi, dan pelayan paling setia Kairi.

Akibatnya Ren pergi berkelana ke Sabrie bersama Kairi dan pelayan setianya. Padahal gunslinger aslinya bukan disana.
Ren akhirnya mulai belajar hidup beradaptasi disana. Namun baru beberapa hari disana, Ren terpisah dengan Kairi dan pelayannya saat sedang berjalan di keramaian. Sudah berjam jam Ren mencari tidak ketemu juga. Ren akhirnya berusaha hidup sendiri.

Awalnya Ren dikasihani oleh keluarga Einverd untuk bekerjan sebagai Knight karena kemampuannya yang sangat ahli dalam masalah tembak menembak. Namun saat sedang mengawal salah satu keluarga Einverd ke Pandora, tak sengaja ia terdorong masuk kepintu Abyss yang sedang dibuka untuk legal contractor keluar. Mau tak mau ia terjebak di dalam Abyss, disana ia bertemu Incendie yang saat itu moodnya sedang emosi. Ren sedang emosi juga karena ia menjadi terjebak di tempat yang ia tak tahu, dan salah satu majalah mesumnya ikut terbawa olehnya dan rusak terkena air. Mereka bertengkar mulut cukup lama hingga diakhiri dengan saling tendang menendang dan caci maki.
Incendie merasa Ren makhluk yang menarik dan bersedia menjadi Chain Ren.
"Kau manusia menarik yang langka." katanya. Awalnya Ren nggak ngeh apa itu Chain dan Contractor namun akhirnya ia ingat dulu sempat dijelaskan oleh majikannya, cuman ia tidak begitu memperhatikan karena menurutnya tidak menarik sama sekali.
Akhirnya Incendie menjadi Chain Ren setelah mengalami proses rumit yang awalnya Ren nggak ngerti selama 3 hari.
Ren sedikit lega wujud asli Incendie perempuan dan apalagi seksi, kalau oom-oom gimana coba? Lebih baik Ren bunuh diri di tempat, atau harakiri istilahnya. Cuman ia rada rada takut juga sih sama Incendie, Incendie itu seperti macam ojou-sama yang galak. Alhasil dia dan Incendie bagaikan majikan dan pelayan. Si majikan Incendie dan si pelayan Ren.
Setelah tiga minggu berada di dalam Abyss, ia melihat sebuah cahaya dan ia mengikutinya.
Ternyata ia berhasil keluar dari Abyss dan itu merupakan pintu yang dibuka untuk menyelematkannya.

Begitu keluar dari Abyss, Ren masuk ke Pandora dan awalnya menjadi Pandora Officer hingga naik menjadi Elite Officer. Ren sempat shock dan down mengetahui sudah 100 tahun berlalu sejak ia masuk ke Abyss. Yang berarti keluarganya sudah tiada. Meskipun hubungan dengan orang tuanya kurang baik, tetap saja ia menyayangi mereka.

Mohon lihat lagi profile Kairi karena sudah diubah.

17.Relasi :
Yoshiaki: keluarga ninja terpandang, keluarga dimana ia lahir
Shizumasa Kairi: Teman baiknya yang sama sama pergi ke Inggris
Shein Einverd: Masternya sekaligus komplotan mesumnya

18.Contact Info :
MSN: mystic_tomoyo@hotmail.com


PS: err saia mau nanya, jadi knightnya ini boleh tidak jadi knightnya chara lain yang tidak dimainkan saia? oTL asal anggota Einverd begitu oTL
Kalau boleh ada yang mau jadi masternya Ren?


Last edited by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 7:18 pm; edited 8 times in total
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Sayoppe on Sun Aug 09, 2009 8:33 pm

Alasan 1: Perempuan suka melihat lelaki memakai senjata
Alasan 2: Pegang senjata besar lalu menembakannya kelihatan seksi
Alasan 3: Seksi means perempuan akan datang berkerumun mengaguminya
Alasan 4: HAREEEEM!

wkwkwkwkkwkwkwk

waaaah, chara mesum ke tiga

*digoreng Zeno sama shein*
entah kenapa, sayo merasa...chara yang ini, mirip Ion =)) =)) *digiling ke laut*
tapi Ion ga sampe ngoleksi buku2 porno =))

chainnya hanya bisa mengeluarkan api saja ? wujud manusianya wanita ya ? *belom baca semua historynya*

Fisiknya sangat kuat, dan Ren sangat ahli dalam membidik maupun menggunakan senjata api manapun

hmm, Fisik yang sangat kuat bisa dihilangkan ? cukup dengan sangat ahli dalam membidik saja

tunggu yang lain komentar yaa =)) *digoreng akang*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Sun Aug 09, 2009 8:47 pm

Terima kasih untuk Ulqui yang rela menemani saia biar post saia nambah XD

Douita~ X3

Namun kekuatan ini hanya bisa diaktifkan maksimal sebanyak 3 kali setiap hari.

Kyak makan ajah XD
Awakakkakak XDD

Awalnya Ren nggak ngeh apa itu Chain dan Contractor namun akhirnya ia ingat dulu sempat dijelaskan oleh majikannya, cuman ia tidak begitu memperhatikan karena menurutnya tidak menarik sama sekali.

Nyaaaaan~ X3
Ren tidak memperhatikan dan kalau diliat juga INTnya hanya 6 *Dibacok Ren*
Dan untuk mengikat legal contract sangat rumit dan berliku-liku *LOL* XD
Jadi, saran Ulqui sih
Jadi illegal contractor kayak Claire dan Zeno
Atau dia mendengarkan dengan baik~ X3
Nyaaaan~

Sisanya besok, diomelin neesan XD

wkwkwkwkkwkwkwk

waaaah, chara mesum ke tiga

*digoreng Zeno sama shein*

Zeno : Saya tidak mesum, Sayo-sama.. *Ngangguk-ngangguk* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Rheaffel on Sun Aug 09, 2009 9:34 pm

Ah again... Japanese thing
komentar saya sih sama dengan nasibnya Kairi =w= entah kenapa saya tidak setuju dengan adanya karakter dari Jepang, well karena aneh --a dan tidak masuk akal. Di serial asli PH saja sepertinya belum ada karakter Jejepangan kan~


Selebihnya terserah deh,
<--- orang yang sedikit kejam maklum

*ngesot ngesot*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Sun Aug 09, 2009 9:53 pm

chainnya hanya bisa mengeluarkan api saja ? wujud manusianya wanita ya ? *belom baca semua historynya*

hmm, Fisik yang sangat kuat bisa dihilangkan ? cukup dengan sangat ahli dalam membidik saja

tunggu yang lain komentar yaa =)) *digoreng akang*
ia hanya api saja XD kalau kekuatannya kurang, saia tambahkan deh oTL. tadinya saia lupa memasukan wujud manusianya oTL tapi sudah saia edit berikut di historynya
fisik edited :3
baik sayoppe
Nyaaaaan~ X3
Ren tidak memperhatikan dan kalau diliat juga INTnya hanya 6 *Dibacok Ren*
Dan untuk mengikat legal contract sangat rumit dan berliku-liku *LOL* XD
Jadi, saran Ulqui sih
Jadi illegal contractor kayak Claire dan Zeno
Atau dia mendengarkan dengan baik~ X3
Nyaaaan~

Sisanya besok, diomelin neesan XD

=)) tidak apa apa, si Ren sendiri ngaku kok dia coughbegocough
hmm, saia sudah ubah sedikit historynya, waktu dia contract jadi lebih lama dari biasanya tidak seperti orang lain oTL soalnya kalo jadi illegal mau tak mau musti rewrite historynya lagi oTL
Ah again... Japanese thing
komentar saya sih sama dengan nasibnya Kairi =w= entah kenapa saya tidak setuju dengan adanya karakter dari Jepang, well karena aneh --a dan tidak masuk akal. Di serial asli PH saja sepertinya belum ada karakter Jejepangan kan~


Selebihnya terserah deh,
<--- orang yang sedikit kejam maklum

*ngesot ngesot*

eh
i-ini jadinya boleh atau tidak
Kalau memang tidak boleh ya saia edit nanti, rewrite historynya
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Rheaffel on Sun Aug 09, 2009 10:09 pm

eh
i-ini jadinya boleh atau tidak
Kalau memang tidak boleh ya saia edit nanti, rewrite historynya

Wah saya ndak tau ya... saya cuma numpang komentar aja
tapi IMO kalau buat saya sih ndak boleh, habis nggak masuk akal toh~
kecuali kalau pake unsur magic bisa teleport antar benua, lagian kalau gini bukannya mentok di bahasa ya --a

Aeuh...

Tanyakan sajalah pada mbok dan mas setap yang berwenang :p

*ngesot ngesot lagi*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Sun Aug 09, 2009 10:26 pm

travel lewat berlayar dan darat bisa tidak? zamannya PH sudah ada kapal uap kalau tak salah
kalau soal bahasa... pasti bisa dipelajari, adaptasi manusia

hmm, baik saia nunggu admin dan staff beri keputusan deh

anyway, terima kasih sudah memberitahu saia oTL
maaf kalau saia ada menyinggung atau bagaimana

anda demen ngesot ya, lol
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Aug 09, 2009 10:58 pm

Gpp kok ^^ iya sih memang rada antik ada orang jepang wkwkwk

(halah chara sendiri juga orang jepang!!)

mau berelasi ga?

Kalo mau mizu bisa bantu memperbaiki historynya XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Sun Aug 09, 2009 11:35 pm

Wokeh sudah edited

XD

once again thank you ya hime chan

avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Aug 09, 2009 11:36 pm

hhaaaha ok d XD

btw itu karakternya ren kok mirip uso yah? *ditabok*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Rheaffel on Mon Aug 10, 2009 12:02 am

travel lewat berlayar dan darat bisa tidak? zamannya PH sudah ada kapal uap kalau tak salah
kalau soal bahasa... pasti bisa dipelajari, adaptasi manusia

Berlayar lewat darat ' 'a
Rasanya itu perlu waktu bulanan sampai berjenggot deh --a

Dan lagi tahun 1800-an itu Jepang terisolasi jadi bakal sulit untuk keluar dari negara tersebut.

Walau ada kapal uap (emang ada? *ditabok ngasal*) rasanya ya bagaimanaaa... gitu, imposible aja alias aneh sekali *lol*


Nggak tau ah~ *mengesot lagi* untung bukan saya staff-nya
eh saya emang hobi ngesot2 kok *ditampol*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 12:05 am

^ wkkwkwk udah di edit kok sama natsuki chan XD

sekarang gimana?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 1:05 am

saia tidak bisa tidur baik ini post terakhir saia sebelum tidur

mirip uso?
TIDAAAK REN-CHAMAKU tidak mirip USOO
saia buat Ren sebelum kenal lebih jauh dengan uso yang sekarang lalu Ren itu tipe mesumnya beda kok sama uso, nanti lihat saja deh

@Rheaffel
ah ia masih terisolasi oTL tahun 1850an baru sudah tidak lagi oTL
tapi kapal uap sudah ada sejak tahun 1800an

ya, sudah saia edit itu, thanks to hime-chan /kiss

PS: maaf saia sedang rada stress karena tidak bisa tidur oTL
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 1:13 am

iya sama sama mau buat harem wkwkwkwk

ga sabar nih chara ditemukan dengan lilica, ahh pasti seru

apalagi kalau di macem macem sama lilica, si kairi bakal ikut ngamuk wkwkwkw
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 1:21 pm

Lol XD
Pasti saling aksi tabok2an dah tu
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Mon Aug 10, 2009 2:25 pm

mengalami proses rumit yang awalnya Ren nggak ngerti selama 3 hari, dan setelah dua minggu berada di dalam Abyss,
4. Age : 17 tahun Real 117

Hmmm.... 2 minggu....
Hmmm....
Si Zeno terkurung di Abyss 2 minggu lebih...
Umurnya udah 170an = w =
Hnggg....
Mungkin dijadiin lebih tua?
Misalkan 147 tahun? XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 2:46 pm

wokeh, sip

edited, madame
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Mon Aug 10, 2009 4:12 pm

PS: err saia mau nanya, jadi knightnya ini boleh tidak jadi knightnya chara lain yang tidak dimainkan saia? oTL asal anggota Einverd begitu oTL
Kalau boleh ada yang mau jadi masternya Ren?

Mau ngejawab ini pertanyaan ketunda terus *Digapplok*

Hngg....
Boleh kok, masternya chara orang lain..
Anggota keluarga Einverd yang belum punya chara paling Shein...
Sepertinyaa.....
XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 4:18 pm

'hmm mau bikin character yang NPC juga boleh kok

jadi sebutin namanya tapi karakternya ga ada

rasanya gpp deh XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Alfonze Alger on Mon Aug 10, 2009 5:43 pm

ah, tapi rasanya untuk Knight, harus nyari dulu masternya...

di keluarga Einverd, yang tersisa ya si Shein doang

kalau enggak, relasi-an aja ama chara saya

dia juga mesum sih..

biar knight sama masternya sama2 mesum, kan asyik..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 7:17 pm

oh ia =))

boleh tuh

komplotan mesum

wokeh edited
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 8:15 pm

@rizal

bi-bisa gawat tuh! Horor!! master dan servantnya mesum kasiannya cewe yang tinggal di einverd house wakakakk

@natsuki

wuah jadi servantnya leader of einverd house nih wkwkkwkwk

sama sama mesum lagi ==a

moga moga shein ga ngamuk kalo servantnya dijadiin target kesialan lilica *digeplok*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Natsuki on Mon Aug 10, 2009 9:15 pm

t-target kesialan
avatar
Natsuki
Member
Member

Posts : 126
Points : 132
Join date : 2009-08-08
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://lemodemystique.comze.com/forum

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Aug 10, 2009 9:17 pm

Asal si ren tidak mebuat masalah atau membuat shein lebih mesum lagi

rasanya aman tapi kalau engga yahhh

bisa tarung tuh XD
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Alfonze Alger on Mon Aug 10, 2009 9:21 pm

asalkan si Ren tidak menggoda Ivvi,

Shein bakalan ngamuk kalau itu bener2 terjadi...


_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Yoshiaki Ren-Elite Officer-Knight/Servant-Legal Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum