Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

View previous topic View next topic Go down

[2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Tue Oct 06, 2009 2:34 pm

1. Nama Karakter : Sakai Yukiji

2. Nickname : Sakai, Yukiji

3. Gender : Male

4. Age : 16 Real Age : 116(dulu sempat dikurung di ABYSS karena membantu mengambil chain alice yang hilang.)

5. Height/Weight : 178 cm/ 69 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Academy Student, Servant

8. Ability : Telekinesis/Psychokinesis[kemampuan batin yang mampu menggerakkan obyek fisik tanpa menyentuh obyek tersebut.]

a. Kelebihan:
Dapat menggerakan barang sampai dengan jarak kira-kira 100-500 meter.

b. Kelemahan:
Tidak bisa menggunakan Psychokinesis-nya dengan jarak yang lebih dari batas maksimal yaitu 500 meter. Maksimal berat yang diangkat adalah seberat mobil truk, bisa melebihi dari itu tapi akan mengurangi kekuatannya selama paling lama 3 hari.

9. Weapon: Tidak ada, Yukiji hanya mengandalkan telekinesisnya.

10. Chain : Momoyuki Kimihara - Illegal Chain

11. Kelebihan : Tahan banting, memiliki reflek yang cepat saat diserang lawan, dan skill serangan yang cukup baik. Memiliki kekuatan bernama fuzetsu [Semacam kekkai (pelindung) yang biasa dikeluarkan oleh Yukiji dan Alice jika mereka ingin bertarung. Prinsip kerjanya adalah ‘membuat sebuah dunia yang tidak berhubungan dengan dunia luar’. ]

12.Kekurangan : tidak tahan pada 'serangan' cewek [terutama kalau ada yang menangis ==a], selalu tidak bisa lolos dari korban TRAP.

13.Status Point :
STR = 9
AGI = 6
VIT = 5
DEX = 5
INT = 8
Total = 33

14.Personality : Anak yang bisa dibilang bishounen, anak yang kuudere, dari dulu sering dikira sebagai seorang perempuan. Dirinya selalu dipaksa Alice untuk berpakaian seperti perempuan karena wajahnya yang cute(singkatnya TRAP).

15.Penampilan :
Spoiler:
Normal Mode

Girl Mode[Moe]

Devil mode


16.History :
Yukiji, seorang anak biasa-biasa saja yang selalu mendapat kesialan, tinggal berdua dengan adik kembaran perempuannya, Yukari. Sebenarnya ia sangat penakut, sangat minder. Tetapi, saat ia bertemu Alice, ia sangat berubah drastis. Sejak usia 6 tahun, dimana pertemuannya untuk pertama kali dengan Alice, ia diangkat menjadi servant keluarga Springfield oleh Alice. Tetapi, hal ini tidak berlangsung lama. Hanyalah 3 bulan ia bersama Alice, lalu mereka bertengkar hebat. Dan sejak itu ia tidak bertemu lagi dengan Alice. 4 tahun telah berlalu saat itu. Anak ini kembali bertemu dengan pujaan hatinya. Tetapi, Alice mengamuk dan menyebabkan kebakaran di kota. Ayah dan ibu Yukiji meninggal saat itu juga... Sebenarnya, saat kebakaran tersebut... Yukiji... TELAH MENINGGAL TERTIMPA PUING-PUING BANGUNAN.. Hanya Yukari yang mengetahui kejadian tersebut. Saat ia sekarat, Yukiji meminta Yukari untuk merahasiakannya dari siapapun. Termasuk Alice. Ia tak ingin Alice mengetahui hal ini. Yukiji akhirnya meninggal dengan tenang. Sesaat kemudian, ada seseorang menghampiri kedua anak ini. Orang itu menghidupkan kembali Yukiji seperti sedia kala. Wanita itu seraya membuat sebuah perjanjian 'kontrak'. Dan perjanjian itu adalah... "Usia ini tidak akan bertahan lama. Apabila kau telah berusia 118 kelak, kau akan menghilang selamanya.. Kecuali, ada seseorang yang harus berkorban untukmu..." itulah perjanjian antara mereka. Tanpa basa basi Yukiji sepakat dan menyetujuinya.

Sudah 3 tahun ia menjalani hidupnya setelah kejadian yang menimpanya. Saat mengetahui kalau ayah dan ibu Alice telah meninggal saat itu juga, ia sadar kalau Alice sudah melakukan dosa pertamanya. Dengan sabar, yukiji dan adiknya selalu menemani Alice kapanpun. Tidak lama, Alice lagi-lagi mengamuk. Meski amukan itu tidak parah, Alice membunuh kakaknya. Dengan rasa penuh iba, Yukiji dan Yukari tetap setia menemani Alice. Sejak pembunuhan itu, kedua kakak beradik ini membantu Alice untuk merebut kembali kalung dan pedang milik temannya. Ketahuan, dan mereka dimasukan kedalam Abyss selama 100 tahun lamanya. Setelah keluar, ia masih melihat disekelilingnya. Begitu berubah, tidak seperti 100 tahun yang lalu. Masih banyak yang menjauhi ketiga anak ini. Atas ajakan Alice, yukiji ikut masuk mendaftar ke Latowidge Academy.

17.Relasi :
Sakai Yukari: kembarannya yang masih hidup dan tinggal bersamanya sekarang.
Alice Springfield: teman terbaiknya sejak dulu. Dulu Yukiji sempat menjadi servant Alice beberapa lama, tidak terlalu lama.
Vendanyv Rokusch: orang yang telah menjadi temannya, dan orang yang telah menjadi korban insiden gaun robek olehnya =D

18.Contact Info :
YM: tomokotatsuna/servant.yukiji
FB: sakai.yukiji@gmail.com
No hape(sekalian): 085780113300


Last edited by 156,804,000 on Fri Oct 30, 2009 2:37 pm; edited 3 times in total

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Oct 06, 2009 2:41 pm

ahh akhirnya yukiji dibuat juga XD

hmm udah bagus sih << karena ga ngerti begituan

no prob no prob XD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Tue Oct 06, 2009 2:47 pm

ahahahaha iya nih...

soalnya si Venay udah pingin banget membeberkan maksud "insiden gaun robek" itu =)) LOL
weleeh... langsung no comment ==a

<< karena ga ngerti begituan

nggak ngerti apaan?

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Oct 06, 2009 2:57 pm

ga ngerti ph --

lg pula lagi ga bisa konsen nih

besok mizu liat lagi, kalau udah sembuh ==

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Thu Oct 08, 2009 2:28 pm

aah.... terlantarlah ni sheet... *mojok*
kesempatan ngedit sana sini nih...

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Ulqui Schiffer on Thu Oct 08, 2009 4:04 pm

Tinggi amad ini cowok *kagum*
Zeno, kau pendek ternyata, [Zeno cuma 170an] XD

Ngg....
Mirip cewek yaa...
Kalau mirip cewek gitu mendingan jangan dibuat tinggi-tinggi yang berkesan cowok banget
Yah, 170an cukup lah *digebuk*

Lainnya besok
<--- Kabur dari kerjaan

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Sat Oct 10, 2009 7:07 am

ah, benar juga..
Cowok cantik kayak gini terlalu ketinggian... Jadiin 179 cm aja deh xD
Ooh, terimakasih idenya, ulqui xD

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Ulqui Schiffer on Sat Oct 10, 2009 10:07 am

Kalau tingginya 178 cm..
Kayaknya beratnya.. Enaknya 60an kg~


Ulqui no comment deh = w =

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Sat Oct 10, 2009 11:05 am

oh iya juga yak xD
mwakakakakakakak masa cowo sama cewe sama2 beratnya
ah, apa perlu saya kurusin aja dia? biar sama kayak di vis nya gitu....singkatnya imbang =))
lagi-lagi no comment =))

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Ceil De Soir on Sat Oct 10, 2009 12:48 pm

K-kalo dari saya ngk ada komen lagi ==a

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Sun Oct 11, 2009 1:58 pm

k-kok pada no comment? ==a
Mana nih para staff? *celingak celinguk*

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Ceil De Soir on Sun Oct 11, 2009 3:35 pm

I-iya nih ==
Kalo saya sih selalu OL XD *plak!*

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Oct 11, 2009 10:41 pm

yah udah kok

udah bagus. tunggu di app hahaha

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Kaz on Mon Oct 26, 2009 2:08 pm

dimanakah sekarang si kakak kita? =))
udah lama nih kagak di cek ==a
menganggur kayak sheet buangan saja ==a *mojok*

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Alfonze Alger on Sat Oct 31, 2009 8:17 am

menganggur kayak sheet buangan saja ==a *mojok*

weits, sori...:DD

------->cuman OL seminggu sekali aja

sip, APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Nov 29, 2009 10:15 am

kalo approved, dikunci dong thread-nya.

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Charachter] Sakai Yukiji - Human - Academy Student - Servant

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum