Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Diary karakter RP-mu

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Mon Apr 12, 2010 11:36 am

12 April 2010.....

PMku nampak sedang murung...... Mungkin karena Ujian sekolah yang baru selesai satu minggu lagi.....

Tapi setidaknya PMku masih cukup bersemangat untuk belajar dan online*dijotos*~

PMku berkali-kali bilang kalau mau vakum sebentar, tapi kayaknya ngga bakal bisa....

Pokoknya hari ini lumayan menyenangkan~

Charlotte Zepherius~
__________________

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Mon Apr 12, 2010 2:29 pm

Senin, 12 April 2010


Hari lainnya, ordinary day. Normal-normal saja hari ini, tak ada yang spesial kecuali kelakuan PMku yang memang nggak pernah normal *dijotos*. Tapi yah, lebih baik begini soalnya kalau dia bertingkah normal itu tandanya dia lagi sakit atau banyak masalah

Trus.. Saya merinding di sekolahnya si Oujousama. Dia ngegambar saya lagi di pantai, pake baju renang gitu.. Merinding liat hasilnya. Awas aja kalau nggak mempesona *plak*

Dan sekarang dia hobi dengerin lagu Complication, harus bertahan dengerin lagu satu ini nonstop sepanjang hari


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Mon Apr 12, 2010 2:34 pm

oot : ^

12 April 2010

Halo diari, sudah lama aku tidak curhat padamu (?)

aku ingin curhat tentang kelakuan PM-ku akhir2 ini...ya dia gila, bisanya pacaran aja...sementara aku sampai saat ini belum punya pacar

tapi biarlah, wanita2 tidak pernah menyadari kekerenan ku ini ...hanya orang-orang tertentu saja yang terpilih yg bisa melihat kharismaku yang hebat ini

ya selain itu dia juga lagi seneng liatin video2 perang, terobsesi sama perang dunia dan lain-lain. kukira dia sudah benar-benar gila...


Shion Adolph Erland

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by yuzu hime on Mon Apr 12, 2010 2:46 pm

12 April 2010

Haha diary pertamaku....
hari ini sama seperti biasanya... entah kenapa tidak ada yg menarik..
yu~chan juga sepertinya akhir2 ini jadi gampang bosen...
mana kelakuannya aneh lagi.. masa dengerin lagu ampe merinding.. kan g ada yg harus ditakutin *divoodoo yuzu* dan pake diulang2 terus... bikin aku bingung sendiri dengan tingkah yu~chan ... = ='
sekarang aja dia masih dengerin lagu2 metal.. pake yg ada screamnya... g pusing apa ya??

yah sekian dulu deh diary hari ini (?) lain kali kalo niat nulis lagi...

Seira Aurelius

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Tue Apr 13, 2010 12:09 pm

@papi:

13 April 2010
The Bad Day.. [bagi PM saya]

entah mengapa, PM saya sepertinya sangat stress akhir" ini.. ada apa ya dengan beliau ?

melihat wajahnya, entah mengapa membuat saya sangat prihatin[?]

hai ojou-sama, semangat.. jangan banyak murung! habis ini anda kan US? =))

yaps, segini dulu ..

Hayzest Dunkelheit Novadion


Last edited by HaYoshi Halferz on Tue Apr 13, 2010 12:59 pm; edited 1 time in total

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Tue Apr 13, 2010 12:16 pm

^
Sabar ya~
--------------------------------
13 April 2010

Hari ini termasuk menyenangkan untuk PMku...

Dia sukses menggebyur teman baiknya yang sedang ultah*dilempar*

Tapi... Kuro-san lagi sakit....
Jadi males mainin saia.... malah maen PangYa mulu....

Kalo dipikir-pikir Kuro-san tambah ceria hari ini... mungkin karena US tinggal satu hari....

Spoiler:
PMku nampakna lagi fall in love agak murung juga....*ditendang*

Charlotte Zepherius

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by ruu chi on Tue Apr 13, 2010 12:19 pm

12 april 2010

-Leona-

Bener2 ya PM saya lama2...
udah hari ini bolos... PR pun ga mau dikerjain!
Minta dilempar PM yang satu ini
Udah gitu makin sering gambar OOC saya yang aneh2 pulaa
Udah deh segini dulu, Saya ga bakat nulis diary soalnya *PLAK*

ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Momoyuki_Kimihara on Tue Apr 13, 2010 12:53 pm

@hayo : sabar ya
@kuro : apa itu yang di spoiler?! O_o
_____________________

13 April 2010
pukul 12:42 PM

Ah...PM-ku hari ini lebih eror dari biasanya... -__- rasanya sebal.
Sayangnya juga ku melupakan Alviss karena amnesia bodoh ini!!
Akhir-akhir ini aku juga agak pusing, sepertinya aku akan kena flu...

Hh, aku benci PM-ku!!! Kenapa dia hentai sih?!

Selena Stray

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Tue Apr 13, 2010 1:39 pm

^
Hohe?! Tanya ma yang nulis aja~*lirik Lotti*

--------------------------------
13 April 2010
pukul 01:37 PM...


Huaaaah PMku kecanduan lagunya On/Off.....
Dari pagi sampe sekarang yang didenger cuma lagunya On/Off trutama yang judulnya Butterfly....

Knapa sih Kuro-san ngga blajar... padahal besok US TIK & BD....
dan.........Hari ini saya merasa bosan sekali.... entah mengapa hari ini saya tidak melakukan apa-apa dan hanya membaca buku terus seharian ini....


Charlotte Zepherius

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Apr 14, 2010 6:41 am

14 April 2010

ELLEN VON REISVOUST
Masterku......Murung sekali dia hari ini, apakah karena hari ini hari terakhir libur setelah 3 hari anak kelas 9 US? Ah, aku juga tidak tahu.
Semoga saja dia cepat kembali ke her usual self...

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Wed Apr 14, 2010 9:52 pm

Rabu, 14 April 2010


Dear diary, maaf saya lupa nulis kamu kmaren. Salahkan PM dodol satu ini yang berpikir dia udah nulis padahal kenyataannya belom. Otaknya harus diservis kalau ada tempat servis otak di dunia ini. ==a

Yep, PM satu ini makin males aja kerjaannya. Main Pangya mulu, kalau nggak nonton anime. Hari ini dia ada worksheet PKn, makanya kemaren offlinenya cepet, sekitar jam 7an. Ehh, tahunya... Dia malah baca manga H lewat HP Guling-gulingan di kasur akhirnya ketiduran tanpa megang buku sekali pun Untungnya, dia bangun pagian yakni jam 5, ini udah termasuk sgt pagi untuk PM dodol ini. Dan dia belajar kilat, tapi akhirnya ketiduran lagi sampai dibangunin jam setengah 6 sama Oka-sama-nya. Bayangkan dia belajar berapa menit doang. Ke sekolah telat pula, capek capek Heran saya, tapi kok dia bisa cuma salah seperempat?

Dan yang bikin saya shock, dia kan kemaren gambar saya. Saya lagi bepangku tangan di balkon rumah. Saya keren banget deh, tapi saya bingung kok dia nggak gambar muka saya.. Dan tadi dia baru nyelesaiin waktu pelajaran [jangan ditiru]. TERNYATA! ITU GAMBAR SAYA!!! DILEMPAR SENDAL!

Okeh, lupakan yang tadi.. Si PM aneh ini, mau ngelipet 1000 burung origami/1000 cranes. Katanya sih bisa ngabulin keinginan, padahal Oujousama kan nggak percaya yang beginian.. Entah angin darimana dia kepikiran. Saya penasaran, keinginannya apaan sih. Kalau berimpian saya jadi lebih keren dan muncul di dunia nyatanya, harap ditunggu yah

Okeh, selesai


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Shion Adolph Erland on Thu Apr 15, 2010 2:01 pm

Halo diary

hari ini aku tidak bersemangat seperti biasa

apalagi PM ku ini yang memaksa untuk perang di RP nanti

seseorang tolong bunuh PM saya

Shion Adolph Erland
Member
Member

Posts : 37
Points : 39
Join date : 2010-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Apr 15, 2010 4:08 pm

^



Kamis, 15 April 2010


Hari ini, PM saya udah lebih bener otaknya daripada kemarin-kemarin. Dia udah meratiin pelajaran walaupun pikirannya melayang kemana-mana. Ngomong-ngmong, saya baru sadar. Selama saya nulis diari ini. Kok saya nyeritain kehidupan Oujousama sih. Harusnya kan saya

Yah, finally Main RP ada juga. Udah lama saya tungguin sejak diumumkan Rebuild RP. Akhirnya saya bisa mengacau lagi~ Menunjukan kekerenan saya ke semua OC di forum ini dan juga kepada PMnya

Ngomong-ngomong soal 'keren'. Si Oujousama tadi lagi ngegambar saya main tennis Saya keren banget deh, walaupun yang asli ini lebih keren daripada yang digambar Oujousama *plak*.

Kemon, Oujousama~ Upload gambar saya~


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Apr 15, 2010 4:19 pm

@^
=))=))

Kamis, 15 April 2010

Ah, besok malam ada bintang jatuh ya? Aku harus bersiap-siap untuk membuat keinginan bersama Master.

Semoga...Aku bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by yuzu hime on Thu Apr 15, 2010 4:52 pm

Kamis, 15 April 2010

hai hai dairy... *gaya pak bondan*ini kali keduaku menulis dairy... xD
Hari ini sepertinya akan menarik, sekarang aku mulai RPan lagi~~~
akhirnya aku bisa juga memunculkan sifat serius, tenang, dan bisa menahan emosiku pada kata-kata Shion yg suka di putar...
mungkin ada yg heran pada sifatku yg seperti berputar 90 derajat.. ya contohnya seperti Alviss-sama...

segitu dulu ya diary.. lain kali aku tulis lagi~~~ xD

Seira Aurelius

yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Thu Apr 15, 2010 7:33 pm

15 April 2010..

Hari ini ga ada kejadian yang menarik....

PM saya kebingungan mau bales RP kayak gimana dan akhirnya malah ga bales RP-nya....

Tapi, hari ini saya dibikinin yakiniku sama si Haze... Enak banget~

Sgini dulu untuk hari ini~

Charlotte Zepherius~

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Fri Apr 16, 2010 10:19 am

^ OOT : loh ? ada apa ?

16 April 2010

sebenarnya malas nulis diary sih .. [berhubung sama seperti PM saya yang malas nulis diary] *PLAK*

yah , sudah lama saya ndak masak.. untung masakan saya masih enak~
dan tiba" ojou-sama marah karena ndak kebagian a.k.a kehabisan ..

tiba" beliau marah pada saya..

yasud , nanti saya buatkan lagi .. jangan marah ojou-sama..
ini saya masih belanja sama Lotti , mohon tunggu sebentar.. =="

yaps, sekian dulu ..

Hayzest Dunkelheit Novadion

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Tue Apr 20, 2010 2:57 am

Selasa, 20 April 2010


Sudah berapa hari aku tak menulismu, diary? Salahkan saja PM dodol ini yang tak bisa mengatur waktu dan keasikan main pangya sepanjang hari. Padahal sebenarnya dia bisa menulis diary yang singkat ini dalam waktu kurang dari 5 menit.

Pokoknya, saya seneng dan bangga banget jadi pemimpin rapat pandora dan entah mengapa saya malah dibikin ketiduran, ga keren amat.. abis itu cekcok pula sama Shion, kurang kerjaan amat... Tapi pada akhirnya mulai juga rapatnya

Si Oujousama itu sebenernya ga tahu rapatnya ngomongin hal apaan, dia asal nyerocos aja. Waktu ada dialog Ellen yg panjang lebar dan menjelaskan tentang isi rapat, dia baru tahu Susah emang punya PM kayak gini.

Yah, semoga aku bisa memimpin rapat dengan baik dan benar. Jaga omonganmu, Zeno.


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Apr 20, 2010 11:14 am

Selasa, 20 April 2010

Sayangku diari, (dear diary)

Aku memata-matai resmi rapat yang sang pandora adakan, sebagaimana membalik keluar sanat menarik (I was spying the official meeting that the Pandora held, which turn out very interesting)

Shion dengan ia aneh rasa akan hidup, berusaha untuk menyebabkan sebuah perang ditengah-tengah empat bangsawan rumah dan Rien. (Shion with his strange taste of life, trying to cause a war between Four Duke House and Rien)

Ini Fakta dibuktikan, saat ia memberikan opini, tentang bagaimana mereka harus melakukan sesuatu untuk berhenti sang kacau yang sebab oleh Rien, berarti oleh sang jalan berarti ia ingin untuk punya sesuatu perang dengan Rien.
(This fact was proven, when he gave his opinion, about how they should do something to stop the mess that was cause by Rien, which by the way means he wanted to have a war with Rien. His intention can be seen clearly)

Tentu, ini rapat berbalik keluar untuk sangat memukau untuk tonton. Saya tahu sang masa depan, tapi saya masih terpana oleh sang barang yang saya tahu apa akan terjadi, menonton sang proses tentu menarik. Ini rapat adalah satu dari sang contoh. Saya tidak bisa, tidak.... saya tidak mau ingin untuk cepat atas barang-barang, dan lihat apakah Shion akan organisir kepada buat ia rencana kerja, atau tidak. (Surely, this meeting turn out to be very captivating to watch. I know the future, yet I'm still mesmerize by the things that I know what will happen, watching the process was indeed interesting. This meeting was one of the example. I can't, no... I don't want to speed up things and see if Shion will manage to make his plan work or not.)

Oleh Rezenier Kleinzel yang tidak bisa bicara indonesia tapi masih mencoba
(By Rezenier Kleinzel that can't speak indonesian but still trying)

Rier : WOI! MIZU! GUE GAK SEBEGO ITUUUUU
Mizu : *pasang headphone dan menari ajeb2*
Rier : *diabaikan* =w= *pukulin gentong acar ke mizu*
Mizu : KO

Wissen : lebay~ *tendnag berdua* *jadi pemeran utama* Sekian terima kasih~~

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 20, 2010 3:58 pm

20 April 2010

Dear diary,
Master akhir-akhir ini tertekan. Ada apa ya? Jangan-jangan gara-gara gak liat bintang jatuh?

...Dasar Zeno dan Shion, aku tidak percaya mereka berdua anggota Four Duke Houses. Zeno tertidur ketika rapat hendak dimulai.

Si Oujousama itu sebenernya ga tahu rapatnya ngomongin hal apaan,
dia asal nyerocos aja.
..Sudah kuduga. Payah kau...

Dan Master kabur lagi ke sini. Gara-gara tugas dia kabur. Masterku juga...

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Tue Apr 20, 2010 4:46 pm

20 April 2010

Hallo diary!

Hari ini seperti biasa aku keren, dan kharismaku tidak ada yang bisa menandingi...

ngomong2 hari ini aku bertemu lagi dengan si Vogel bren*sek dan masternya itu di rapat

rasanya ingin sekali kembali ke masa lalu dan membalaskan dendam pada kedua orang itu...-- sial


SHION ADOLPH ERLAND

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Wed Apr 21, 2010 12:08 am

@ Rizu :


~


Rabu, 21 April 2010

Cih, dasar oujousama. Selalu nulis diari saya tengah malem begini. Ga up to date ntar ==a

Yah, pkoknya kemaren [jadi ceritain kmaren kan] si oujousama ngumpul bareng temen-temennya aka trio gelo gajelas blablabla *ngaco*. Intinya mereka ber-haha-hihi ria sampai saya 100% dilupakan

Trus, si oujousama merencanakan menggambar saya dengan pose.. pose... pose apa yah tadi, lupa *plak plak*

Yah, intinya dunia itu benar-benar udah edan


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Apr 22, 2010 8:52 pm

Kamis, 22 April 2010


Wah, sepertinya topik ini lagi nggak laku, saya lagi yang ngepost. Ck ck ck..

Yah, hari ini benar-benar melelahkan sampai-sampai saya susah menggombal dan bernarsis ria seperti biasanya. Sampai-sampai oujousama ngatain saya lagi normal hari ini .. Tandanya udah parah banget

Kenapa bisa begini? Soalnya si Oujousama menghabiskan waktunya di sekolah seharian buat ngedekor perayaan besok. Dan dia malah keasikan soalnya bisa bolos semua pelajaran

Pokoknya hari ini agak menyebalkan karena si Oujousama nggak banyak mengingat saya.. Apalagi charanya yang lain *plak plak*

Beruntung saya jadi chara favorit oujousama


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Apr 23, 2010 4:32 pm

Jumat, 23 April 2010

Master teriak-teriak gaje lagi tadi -w-
Apa dia saking gugupnya besok mau lomba menulis cerita pendek di sekolahnya?

Master, salahmu sendiri kan kau mau ikut lomba =w=

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Sat Apr 24, 2010 4:10 pm

Sabtu, 24 April 2010


OMG!! #)(*^%$&*) @_#*#@$!! Si Oujousama baru aja bikin chara baru di forum lamanya, Code Geass... Namanya Emery kalau nggak salah. Oh my... Jangan sampai posisi saya direbut...

Dan dia tergila-gila lagi sama lagu baru yang ia donlot.. Dua-duanya lagu UVERworld.. Dasar maniak *lempar bantal*

dan... Akhirnya saya akhiri juga rapat itu.. Ditunda deh.. Sepertinya saya kurang cocok jadi pemimpin rapat.. *merasa gagal* Yasudah lah, yang berlalu biarkanlah berlalu


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum