Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Diary karakter RP-mu

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 24, 2010 5:59 pm

Sabtu, 24 April 2010

Master...

Ellen von Reisvoust

OOT: pendek banget ini diary *PLAK*
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 24, 2010 6:23 pm

Sabtu, 24 April 2010....

Hari ini menyenangkan sekali~
Pada hari ulang tahunku yang ke 17 ini, Kuro-san merayakannya di Blitar~ padahal cuma ada studi wisata
Yah pokoknya hari ini nyenengin banget bisa nemenin Kuro-san ke Blitar rame-rame~

Charlotte Zepherius

------------------
OOT : PM males nulis, jadi diarynya super pendek~*disepak*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Wed May 05, 2010 10:01 pm

Rabu, 5 Mei 2010

Akhirnya, diary saya diupdet lagi. Walaupun motif asli dari oujousama itu buat kabur dari tugasnya.

Si Oujousama kasian akhir-akhir ini sibuk sama tugas sampai nggak inget saya, sedikit pun nggak inget! Dia muter sana, muter sini nyariin bahan tugasnya sampai ketemu dan saya diterlantarkan seperti biasa.... Dia aja sampai nggak main Pangya.

Saya juga nggak bisa banyak komentar di entry kali ini soalnya oujousama dikejer-kejer deadline jadi mau nggak mau harus selesaiin tugasnya jam 11 malem ini. Ganbatte Oujousama!


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Wed May 05, 2010 10:06 pm

Rabu, 5 Mei 2010..

.... udah lama sekali sejak terakhir kali saya mengisi diary ini....
Yanh minggu-minggu ini berjalan seperti biasa meski Kuro-san smakin menelantarkan saya dan sibuk main PangYa...

Setidaknya setelah ini Kuro-san bakal wisuda dan kemudian libur.... Jadi mungkin saya tidak akan dicuekin lagi oleh Kuro-san...

Charlotte Zepherius
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Wed May 26, 2010 10:09 am

Rabulagi, 26 Mei 2010

Yah tred ini ga laku lagi....

sudah 3 minggu sejak terakhir kali saya mengisi diari ini[strike]padahal emang dilupain[strike]

Akhir-akhir ini Kuro-san tampak stress... Penyebabnya tidak lain adalah terlalu bosan di rumah...*diinjek*
Tapi entah dapat inspirasi dari mana, dia hendak memberiku Chain yang entah bagaimana nanti hasilnya...
Tapi meski udah punya niat, dia tidak cepat meng-edit chara regisku dan malah asyik main game-game jadul...

Sekian dulu....

Charlotte Zepherius
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Mon May 31, 2010 10:39 pm

Senin, 31 Mei 2010

Oh hebat sekali, terakhir saya nulis ini diary udah berminggu-minggu yang lalu. Dasar PM pemalas, saya nggak bisa numpang eksis nih


Seperti yang terlihat akhir-akhir ini, saya bener-bener jarang muncul. Mau numpang eksis aja nggak bisa. Oujousama gimana sih *nabok nabok, ditendang*


Ditambah lagi dia mau UKK jadi vakum lumayan lama... Gimana nasib ke-eksis-an saya ini? *shot*


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Jun 13, 2010 7:36 pm

13 Juni 2010
Dear diary,

Aku khawatir dengan keadaan PMku. Jangan-jangan penyakit lamanya kambuh lagi. Tapi masih saja diforsir. Dasar Master...Sekarang aku jadi khawatir juga.

Ellen von Reisvoust.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Mon Jun 14, 2010 7:03 am

14 Juli 2010

PM saya berniat membuat diary dwi mingguan yah........
Lama banget baru isi diary lagi

Yah akhir" ini PM udah kurang peduli sama saya...
Sibuk maen GC en PangYa mulu......
Udah gitu dia cuek banget ma saya....

Yah sudahlah trima nasib aja....

Charlotte Zepherius
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Jun 14, 2010 7:33 am

14 Juli 2010

Jadi, Master dan Master Momo tampaknya mau menjodohkanku dengan Selena
Terima nasib saja deh

Alviss Jade Erland
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Wed Jun 16, 2010 7:18 pm

16 Juni 2010...

Well just few sentence.....

My master become quite crazy ==a*PLAK*
Well... at least she enjoy playing with Mizu-sama....=))

Charlotte Zepherius
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rin Rainsworth on Sat Jul 31, 2010 2:05 pm

ikut donk!

----------
----------

Dorothea

Apa yang harus kulakukan untuk mencari tahu dimana kak George berada. Bahkan nona Ellen tak tahu siapa kak George yang sebenarnya juga anggota dari Pandora. Bahkan Master Zeno sepertinya bungkam dengan masalah ini....

Belum lagi Lotti yang terlihat seperti menjauhiku....

Aduh...apa yang harus aku lakukan...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by shironeko on Sat Aug 27, 2011 8:30 pm

Ikutan ya minna \(^o^)/

- - -

William's Private Diary
Saturday, August 26, 2011

Well... Today's worst. My Master's crush, Vincent, he annoy me again. His prince-like attitude is so annoying, eh? I don't know what makes my Master likes him.

Sign, William L. Oxziord
avatar
shironeko
Member
Member

Posts : 7
Points : 9
Join date : 2011-08-27
Age : 21
Location : wonderland

Character Bio
Character Name: William L. Oxziord
Status: Member of Four Great Duke Houses, Chain, Knight, Servant
Job: Illegal Chain

View user profile http://shironekojournal.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum