Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Diary karakter RP-mu

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sayoppe on Fri Aug 07, 2009 9:05 pm

Ivvi

kusso..., entah keluarga Einverd itu orang yang benar-benar keras kepala semua

entah apa yang terjadi jika aku benar-benar menjadi istri shein...

ditambah sala satu anggota keluarga novadion yang kebodohannya membuatku lemas.

aku akan semakin gila ...!!

*langsung buka kotak musik kecil, meratapi nasip sambil denger lagu orgelnya*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Fri Aug 07, 2009 11:35 pm

SHIEN

Dear diary..

hari ini gelap

seperti biasa, suasana di abyss dingin


...............

..........................


SIALAN!

KAGAK ASIK AMAT DIARY SAYA!

KENAPA SAYA HARUS TERKURUNG DI ABYSS!

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sayoppe on Sat Aug 08, 2009 12:00 am

^

^
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK , mampoes~ = w = *digoreng sampe abis*
====================================

Ivvi


shein membohongiku... ia bilang jika seseorang mencium seseorang lainnya, maka seseorang itu harus menikahi orang yang diciumnya atau yang menciumnya..

namun...aku sudah mencintainya dalam ?
jadi....aku benar-benar calon istrinya ?!!

mungkinkah jodoh ?

*ga dilanjutin, si Ivvi masih bingung mau nulis apa lagi* wkwkwk =)) =))

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Sun Aug 09, 2009 4:12 am

SHEIN

oh, pengadilannya akhirnya dimulai juga...

aku yakin, aku pasti kalah...

tinggal menunggu hukuman apa yang akan mereka berikan padaku...

jika hukuman mati pun...

aku pasrah...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Sun Aug 09, 2009 6:16 am

Zeno

Ah, merasa lagi-lagi tak berguna... Karena kejadian dengan Shien Einverd waktu itu. Kesso... Tapi saya nggak bisa ngapa-ngapain di pengadilan. Status saya hanya Chain, terlebih lagi illegal chain dari keluarga Reisvoust. Bukan Calon pemimpin keluarga Reisvoust.. Andai saja saya bisa melakukan sesuatu daripada duduk diam bengong nanti malah saya ketiduran..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kaz on Sun Aug 09, 2009 7:31 am

Alice

GUE MERASA BERSALAH... NTAR PASTI DI PENGADILAN GUE AMAT NGGAK BERGUNA...
Yang ada gue kerjaannya suruh2 Yukiji make baju cewek..YUKIJI SEORANG MOE!!

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Aug 09, 2009 10:11 am

lilica einverd

aku bingung mengapa semua mengkhawatirkan shein

aku rasa shein akan baik baik saja, para officer tak akan bisa membunuhnya ataupun menghukuknya lebih dari 1 minggu

karena ia adalah leader einverd, tidak ada pengganti untuknnya maklum lilica yang seharusnya jadi penggangti dianggap tak pantas

baru kali ini aku mengsyukuri namanya burukku, karna nama burukku menjadi alasan ia tak mati

well seandainya memang akan dibunuh ataupun di hukum erlalu lama, kami tinggal melawan saja kan? Mencuoiknya dan membawanya pulang. Ide gila tetapi tetap bisa di pakai

clay monuer/ shizumasa kairi

shein dan yang lainnya tampak gelisah, aku tentu tahu alasannya tapi tetap saja aku rasa tak ada alasan yang bagus untuk gelisah

semua akan baik baik saja. Oh dan baru baru ini aku berterima kasih sedikit pada orang orang yang memperburuk nama lilica, paling tidak mereka berjasa atas kehidupan shein.

Jadi skarang ini kami berada di pengadilan, kita tunggu waktu menjawab apa yang akan terjadi....

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Sun Aug 09, 2009 4:25 pm

Zeno

Saya senang.... Oujousama akhirnya bersedia mengetik omake FRP yang ia buat bagi saya.. Oujousama memang the best...

Ulqui : Cuih! Ga tulus tuh!

Brendan

Saya sedang berpikir. Kata Oujousama saya akan muncul di chapter 2. Tapi mengapa saya tidak muncul-muncul? Hmm....

Ulqui : KYAAAAAAK!!! LUPA! *Dipelototin Brendan*
Hiiiiiy~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Tue Aug 11, 2009 4:10 pm

SHEIN

Oh, hasil pengadilannya tidak seburuk yang kukira...

hanya saja, rasanya jalan ceritanya menjadi lambat gara2 master saya ini, tiba2 nge-drop,

dan susah ngelanjutin RP...

nasib...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kaz on Tue Aug 11, 2009 5:17 pm

ALICE

Dear diary gue yang BEGO...
.
.
.
.
.
gue baru aja selese nancepin 2 tombak dibadan si Gema yang AMAT BEGO...
yaaa...katanya sih lagi nungguin message.. auk deh dari siapa..mang gue peduli..CUIH..
.
.
.
.
.
AAAGGGH!! NGAPAIN SEGALA GUE TULIS KAYAK GINIAAAN!! KAYAK ORANG BLOONN!!

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Wed Aug 12, 2009 8:33 pm

SHEIN

akhir-akhir ini rasanya saya tidur terus...

ah, dan menjadi tidak bersemangat atau malas ber-narsis ria lagi...

ini gara2 PM saya yang tolol, akhir2 ini gak bersemangat, dan membuat mood saya menjadi suram...

ah, sial...

kangen Ivvi...~..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kaz on Wed Aug 12, 2009 8:39 pm

^
Ada apa tuh dengan PM mu?
=======================

ALICE

DEAR DIARY GUE YANG BUSUK..
.
.
.
.
.
Gue seneng karena PM saya jadi ceria. Lalu.. Bener2 pegel gue gendong Shein yang terkapar.. Yang GUE KESEL..KENAPA RUMAH GUE JADI RUMAH TEMPAT HUKUMAN??!!SIALAAAN!!

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sayoppe on Wed Aug 12, 2009 10:03 pm

Ivvi

sebentar lagi shein ultah

apa yang harus kulakukan ????mumpung dia masih divonis ??? aku harus cari hadiah untuknya..

runding dengan si sayo, makin bikin strees
katanya saat aku dihari ultahnya harus tersenyum, lembut, tenang, tidak banyak tidur dan lain-lain...dan saat pesta ultahnya, aku harus dandan ?!!

, kita lihat saja nanti...apakah si kikuk itu mau menggerakan ku beneran seperti itu atau tidak...

sayo >>

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Aug 12, 2009 10:58 pm

Wkwkwk ternyata tempat itu rumah alice!

Bahagia ada yang merawat kakakku itu

Mrekq di rumah pasti kaget bahwa shein hanya diasingkan 4 hari XD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 13, 2009 4:02 pm

SHEIN

Ah, tak bersemangat...



rasanya 4 hari itu lama sekali ya...

ah, mungkin saya minta ke PM saya buat mempercepat waktu RP...

pengen mesra-mesraan lagi~...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Aug 13, 2009 4:06 pm

Lilica einverd

nagakak ga berhenti baca diary shein *di jotos karna ngintip*

shein di hukum, untung ga dibunuh

gue ga mau gantiin dia, bisa terjadi kudeta klo gue yang memimpin

gue ngerasa gue idup di saat yang salah

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 13, 2009 4:06 pm

Zeno

Oujousama sudah mendapatkan keseluruhan cerita omake saya. Tinggal menunggu Oujousama yang super lelet dalam mengetik ini menyelesaikan dan mengepost omake saya. Syalalalala.... Kabarnya malah Oujousama mau membuat 1 omake lagi untuk saya. Senangnya~

Ulqui : Jangan menghina deh, Zeno

Brendan

Oujousama sudah memikirkan cerita omake bagi saya. Hanya tinggal menunggu Oujousama mengetik~ Ya, sebenarnya saya sedikit mau protes. Dia seenaknya menetapkan pair untuk saya. Mana saya susah bertemu orang itu..

Ulqui : Hiiiy *Takut dibacok Brendan*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 13, 2009 8:53 pm

SHEIN

ah, senang...

akhirnya PM saya mengizinkan mempercepat waktu RP...

ah, saatnya Shein beraksi lagi...


Dark : cih, kesenengan... ..lihat di chapter 2 pertengahan, kau akan di siksa lagi

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 13, 2009 9:01 pm

^
Awakakakkaka XDD

Zeno

Si oujousama kerjaannya jadi ga jelas.. Katanya tadi mau selesaiin omake saya, sekarang dia malah ngerjain tugas sekolahnya duluan... Padahal kan saya jauh lebih penting daripada tugas sekolah!

Zeno :

Brendan

Saya pasrah saja nggak muncul-muncul~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 13, 2009 9:05 pm

^
si Brendan muncul di chapter 2, pertengahan aja......kasihan saya ama dia...

============================================

SHIEN

nah...

rencana beres...

tinggal menunggu si tolol itu untuk beraksi lagi...

dan aku akan memerintahkan lacie juga...

untuk pembuka dari rencanaku ini...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 13, 2009 9:07 pm

^
Awakakkakaka, Brendan kayak sosok yang terlupakan *Dibacok Brendan*

Brendan

Ternyata ada orang yang baik yang memaksa Oujousama untuk memunculkan saya. XD *Siap-siapin perlengkapan ke gudang* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Thu Aug 13, 2009 9:10 pm

^
wkwkwk...nanti paling chapter yg pesta itu, si brendan muncul aja...hari sabtu biar gak ribet

============================================

RAVEN

ahh, SAYA TIBA2 MENGHILANG DARI RP!

ini gara2 PM saya terlalu males mainin banyak chara...

dan, ahh...

eksistensi saya semakin menghilang dari bumi ini..


Dark : Nanti, kamu akan saya munculkan kalau si Shein lagi kesel paling...jadi pelampiasan..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 13, 2009 9:15 pm

^
Awakkakaka XDD
Papi kejam XD *Ngakak*

Zeno

Si oujousama itu....
Katanya mau ngerjain tugas sekolah.. Eh, malah kabur ngeliat-liat dAnya dia.. Mendingan bikin Omake saya kan?

Ulqui : *Jotos Zeno*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Oza hoshikami on Thu Aug 13, 2009 9:39 pm

Claire

PM saia kemaren SANGAD MENYEDIHKAN, kemaren itu hari paling sial untuknya, sekarang dia jadi sering marah-marah *kayak gini * dia lagi stress.
yah saia sih cuma ngeliatin dia ajah, kelihatannya dia butuh pengobatan


Oza :

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sayoppe on Thu Aug 13, 2009 9:49 pm

Ivvi

aku.......aku PUSING !!

bolak balik out, in,out,in RP

sayo benar2 dodol

aah tapi..aku sudah membeli shein hadiah sekarang , legaa...

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum