Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Diary karakter RP-mu

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Alfonze Alger on Sat Apr 03, 2010 8:57 am

oot : ^
itu diary kok begitu *ngakak*
_________________________________

SHION

3 April 2010

Hari ini seperti biasa, master PM saya bener-bener nyebelin, bahkan lebih dari saya
Dia sengaja nyusun rencana sama temen2nya supaya jailin saya di eventnya nanti

oh ya! Saya juga bakalan punya PM baru di event nanti ....PM-nya cewek lho <3 *dilempar*

ya biarin lah, saya bosen dimainin sama si PM bego itu -_-

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 03, 2010 9:02 am

ELLEN

...Event April Fools ya? I wasn't interested in that kind of thing, but my PM forced me and as always, I cannot disobey her =w=

Hmm...PMku yang baru nanti rasanya juga seorang cewek, tapi masterku dapet siapa ya? Semoga saja charanya yang baik-baik dan ga bikin masterku susah...

~~
Rizu: Ellen~~Sudah terlambat

Ellen: ...?

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 9:03 am

CHARLOTTE

3 April 2010

Apa-apaan isi sms PM saya... Masa saya disuruh tidur bareng Haze?? Pake acara peluk-pelukan lagi....

Apalagi ternyata yang bakal maenin saya di event nanti malem PM-nya si Selena.... Gawat-gawat...

Ah bagaimana ini??

Kuro :

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 03, 2010 9:15 am

ELLEN

Aku kasihan melihat Charlotte. Ada apa ya? Jangan-jangan ada sesuatu yang terjadi dengan PMnya dan dirinya.

Aku juga kasihan melihat Master....PMku bisa tidak ya, memainkan Shion? Aku juga baru tahu kalau Shion dimainkan oleh PMku. Aku tidak ingin ketidak-mampuan masterku menghancurkan hari yang bakal bikin ngakak ini -w-

Rizu: Ellen~~~Mulia sekali hatimu nak~~
Ellen: ....Anda kedengaran seperti Zeno.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Sat Apr 03, 2010 9:20 am

CHARLOTTE


.................... PM saya mulai berulah lagi.....
Masa sms bejad itu mau di post di PH??

Meskipun begitu, saya senang PM saya bakal mendapat Haze, karena PM saya dapet membalaskan dendam saya secara tidak langsung kepada Haze...

Kuro : Kok tau sih??

Lotti : ........... nebak.............

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Shion Adolph Erland on Sat Apr 03, 2010 9:53 am

Hari ini saya senang sekali

akhirnya dibikinin account sendiri juga sama PM saya yang malas itu

SHION FOR THE WIN!

Shion Adolph Erland
Member
Member

Posts : 37
Points : 39
Join date : 2010-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Mon Apr 05, 2010 10:21 am

Hayzest Dunkelheit Novadion

5 APRIL 2010
it's the first time for me to write the Diary..

*cough* *cough*
sejak kejadian memalukan itu, sifat ojou-sama mulai menggila..
uh~ saya benar" merasa bersalah kepada Lotti, karena melakukan hal memalukan itu kepadanya..


sampai ketika saya rubuh ke pelukannya *plak*, tiba" saya sakit demam..
itu pun karena penyebabnya adalah ketularan demam dari ojou-sama.. sungguh memalukan..


saya berharap, nanti malam beliau tidak sms aneh" lagi ke'kuro-san..
berhubung saya lagi demam berat, sampai sering ngelantur segala..


klo begitu, saya mau tidur dulu deh, mulai pusing dan panas lagi..

oyasumi minna-sama~ ..

*disepak*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Mon Apr 05, 2010 10:56 am

5 April 2010
-----------------

..........
sejak 3 April kemarin....
Saya dimainkan Momo di event april fool....
Dan entah mengapa, saya dibuat jadi orang hentai...
Dan anehnya...
kenapa ojou-sama malah menggunakan Haze-kun untuk ngegombal dan mengajak melakukan hal 'itu' ke saya..

udahlah...
saya udah tidak kuat untuk nulis kelanjutannya..
................

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rivelino Verse Lucania on Mon Apr 05, 2010 1:32 pm

OOT: @papih: namanya juga Ashura pih =))



Diary,

............................ Hari Minggu itu ramai

-Ashura-

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Tue Apr 06, 2010 9:38 am

^ OOT : LOL

Hayzest Dunkelheit Novadion

6 APRIL 2010

uhuk.. uhuk..

event itu benar" memalukan.. rusak sudah nama baik saya.. *plak*
dan, apa"an ini?! ojou-sama dan kuro-san merencanakan sesuatu yg bejad?!! apa itu f***** k*** ?!!


dan mereka ingin saya dan Lotti melakukan itu ?!!

bagaimana ini ?!!! seseorang, tolong saya..

uhuk.. uhuk..

dan karena itulah demam saya naik lagi..

saya tidur lagi ya, oyasumi minna-sama..

kasihan.. *disate*

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Tue Apr 06, 2010 12:09 pm

6 April 2010....

Charlotte Zepherius' diary...


-----------------------------------------------

Saya bingung dengan tingkah PM saya............

Bingung mau nulis apa lagi.............

Ah! Yang jelas...... orang bernama Hayzest Dunkelheit Novadion adalah orang mesum, tolol, gaje, dan tidak tahu diri... Orang yang patut dihindari........

---------------------------------------------------------
Kuro : ..............................*speechless*

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Tue Apr 06, 2010 3:11 pm

^
Setuju

~

Selasa, 6 April 2010

Sudah lama saya nggak main ke sini, mulai hari ini saya akan rajin main ke sini [?]

Ow yeah, event yang sedang berlangsung sekarang itu April Fool, dimana para OC yang tak berdaya diperjual belikan secara illegal oleh para PM
Betapa kejam para PM, harusnya dipenjara saja karena melakukan illegal chara-ing [?]

Masa, masa, masa?!!! Saya yang sangat tampan, keren, hebat, dan elegan ini diserahkan kepada Papih-sama yang merupakan PM Shion yang sifatnya negatif semua? *digebuk*

Liat aja di tret laknat itu, itu bukan saya~ Saya mah alim-alim. Di situ kok agresif banget? ==a
[Kenyataan itu sebenarnya xDD]

Dan lagi... Alm. Oujousama malah membuat saya bertingkah tambah parah. Gombalannya ampun deh.. Gara-gara baru belajar kalimat-kalimat baru di komik yang baru dia beli gara-gara diskon 35% plus game HM.

Ngomong-ngomong soal game HM. Di sana ada duplikatku.. Dasar sial, kayak nggak punya image sendiri ajah. Saya tahu kalau saya tuh keren, tampan, baik hati, elegan, sopan dsb, tapi itu bukan berarti boleh ditiru. Apalagi model rambut saya... Sama! Matanya juga... sama-sama biru

Ahh, capek saya ngoceh.. Tapi jadi lega~ Sekarang jadi kangen Sylve


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 06, 2010 3:19 pm

@^

WILL YA!? =))=)) *plakk!*

6 April 2010
Dear diary....
Entah kenapa semalam mimpiku aneh sekali....

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ruelle Ferand Travers on Tue Apr 06, 2010 3:56 pm

^
Yoi, mirip kan?

~


Selasa, 6 April 2010


Yak, hari lain tanpa kemunculanku di RP maupun Story telling. PM males ini benar-benar harus dikasih pelajaran biar malesnya nggak kumat lagi. Oh, apa nanti saya buatin obat penghilang malas yah? Okeh, tema eksperimen berikutnya itu dan tentu saja kelinci percobaannya si Oujousama

Yah, nggak banyak yang bisa kuomongin. Lagipula aku nggak doyan ngomong kayak chara lain PMku itu *lirik Zeno*.Paling cuma mau ngingetin kalau saya butuh hadir di RP juga



Ruelle Ferand Travers

Ruelle Ferand Travers
Member
Member

Posts : 44
Points : 46
Join date : 2010-03-10
Location : Elsdonia

Character Bio
Character Name: Ruelle Ferand Travers
Status: Human
Job: Legal Contractor, Civilian [Informan, Ilmuan]

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rivelino Verse Lucania on Tue Apr 06, 2010 5:45 pm

Diary,

............................................................. Kata yang membuat aku, titik-titik adalah kalimat yang pas buat aku

-Ashura-

PM: =)) =))

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Wed Apr 07, 2010 4:05 pm

wes, wes..

~

.......................................

saya malas nulis diary

Hayzest Dunkelheit Novadion

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Wed Apr 07, 2010 4:12 pm

Rabu, 7 April 2010

Seneng, sepertinya.. Soalnya saya dibuatkan 3 gambar oleh oujousama~ I love you full~~

Gambar pertama itu semacam poster 'Say no to smoking', ceritanya saya lagi sok keren nyoba ngerokok sayangnya saya malah batuk-batuk dan kapok nggak bakal ngerokok lagi. Tapi saya emang nggak akan merokok, motong umur aja

Gambar kedua itu yang baru diupload ke tretnya si Oujousama. Yeh, saya lagi gigit mawar dengan begitu keren~ Ada sparkle sparklenya pula, saya memang berkilauan.

Gambar ketiga, ini yang spesial. Ga ada yang pernah liad saya pake baju renang kan? Hati-hati nanti terpikat kekerenan saya~ Yang nyebelin.. udah saya keren-keren gitu, BGnya malah dibikin begitu...

Selain gambar, saya baru tahu ternyata saya begitu terkenal bisa masuk ke 3 lagu. Lagu pertama itu Cendrillion - Megurine Luka & Kamui Gakupo, saya muncul di 0:55-1:00. Kedua, World End - FLOW, muncul di 0:07-0:15. Yang ketiga, Kioku no Mori, klo ga salah sih 1:00an.

Intinya, hari bahagia~


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Apr 07, 2010 4:26 pm

@^
Anda bangga mirip sama Will?! =))
~~
7 April 2010

Well, bertemu dengan Zeno di Alun-alun kota memang mengejutkan, dan tak kusangka Zeno sebegitu percaya dirinya sampai dia punya rival yang harga dirinya terlalu tinggi juga. Dasar Zeno, ayolah, dewasalah sedikit.

Lalu...Soal pertemuan lagi dengan Ashura...Well, aku tak menyangka dia menyukai apel pemberian Alice.

Knightku yang baru...Alice....Kenapa aku merasa kecil sekali di depannya?

Well, diary...See you again.

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by HaYoshi Halferz on Thu Apr 08, 2010 10:05 am

^ ngahaha..

~

................ menyebalkan...

Hayzest Dunkelheit Novadion

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rivelino Verse Lucania on Thu Apr 08, 2010 11:16 am

OOT: @rijuk: tinggi elllen berapa emang? =))



Diary,

................................... saya tak menyangka akan bertemu dengan Leadr Erland di alun-alun hari ini.... Dan saya tak menyangka juga Ellen bisa begitu.... Manusia makin lama makin.....

-Ashura-

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Sat Apr 10, 2010 6:41 pm

Sabtu, 10 April 2010


Yahh.. Saya lupa nulis diary selama 3 hari.. Salahkan PM sok sibuk ini. Ngomongnya sih banyak tugas dsb, aslinya malah main Pangya kalau nggak sibuk baca manga atau nonton anime. Stress saya ditakdirkan memiliki PM kayak begini, dosa apa saya?

Hari ini, si Oujousama jadi tour guide di monas. Dia stress sendiri waktu mau gilirannya dia. Dan banyak hal yang lupa dia kerjain waktu tampil. Contoh, lupa ngebelakangin rambutnya, lupa jelasin dioramanya, lupa ngasih tahu soal museum sumpah pemuda, lupa ngeliatin penonton. Gitu deh, emang ini orang satu susah diurusinnya *digampar*

Tapi lumayan deh, dia udah bebas. Saya juga turut bersuka cita, soalnya dia bisa mikirin gombalan saya yang sudah diupgrade untuk keperluan hari esok


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kuro Usagi on Sun Apr 11, 2010 8:26 am

11 April 2010

Ah sudah agak lama saya tidak menulis diary...
Mau bagaimana lagi, ojou-sama sedang sibuk-sibuknya mempersiapkan ujian sekolahnya...
Tapi kenapa saya yang ditelantarkan???

Pagi ini akhirnya ojou-sama bisa onlen lagi dan mainin saya...
Tapi kayaknya tidak bisa lama-lama... Ojpu-sama mau pergi sih nanti siang.....

Ojou-sama..... Ganbatte!!
Pokoknya kalau ujian lulus ojou-sama pasti akan saya paksa oL selama mungkin*dilempar*

Charlotte Zeperius
------------------------------

Kuro : ................................... maaf daku sekarang ga bisa oL lama......

Lotti : ...........

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Apr 11, 2010 2:53 pm

@Mbah
Ellen 158 =))=))

11 April 2010
PMku sangat bahagia sekali. Ada apa ya kira-kira?

Ellen von Reisvoust

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Kaz on Sun Apr 11, 2010 3:29 pm

11 April 2010

Sudah lama sekaaaali saya tidak menulis diary
Gema-sama sedang asik bermain dengan Faldio, dan saya jadi diterlantarkan. Atas beberapa alasan dan paling menyebalkan adalah satu, gerak karakter terlalu minim, saya juga terlalu cengeng TT^TT

Gak bisa ketemu Zenzen, yang ada malah digodain Faldione

Sylvette Seravine Archolete


Gema: g-gomen...

Faldione: salah kau tuh --a

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Ulqui Schiffer on Sun Apr 11, 2010 5:02 pm

Minggu, 11 April 2010


Setelah melihat-lihat keadaan ternyata bukan saya saja yang diterlantarkan oleh PM karena urusan sekolah, mayoritas mengalami hal yang sama. Yah, walaupun saya itu chara favorit Oujousama sih

SI Oujousama lagi seneng-senengnya nonton anime dan sangat terobsesi sama Opening kedua Durarara & Opening kelima FMA Brotherhood yang judulnya 'Complication' yang dinyanyiin ROOKiEZ is PUNK'D [sampe saya hafal tulisannya ==a] trus 'Rain' yang dinyanyiin SID. Maklum lah, SID itu band favoritnya dia.

Okeh, selesai promosiin lagu-lagu secara tak langsung. Saya lagi bener-bener bad mood. Kenapa saya nggak bisa RPan? Bales RP apa kek gitu, di RP yang Break Time udah pada out semua pula, sisa saya

Biar saya berdoa aja deh..

Terima kasih atas hari ini, Engkau masih membiarkan PM saya yang payah ini hidup dan itu sama saja saya masih hidup. Saya hanya berharap kepada-Mu untuk melakukan mukjizat agar PM saya semangat lagi. amin..

Semoga doa ini terkabul, amin


Zeno Reisvoust

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Diary karakter RP-mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum