Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Noire I. Erland - Rien - Contractor

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Jan 31, 2010 6:56 pm

Formulir Regstrasi Chara

Nama Karakter : Noire Illie Erland [ Noille Lenard ]

Nickname : Noire, Noir [ Noi, Ille ]

Gender : female

4. Age : 18 years old

5. Height/Weight : 167 Centimeter / 63 Kilogram

6. Character Status : Duke House member [ Rien ]

7. Job : Member of four duke house, legal Contractor

8. Ability : Tipe orang yang mengandalkan otak bukan otot. Lihai dalam berbohong dan memanipulasi, membuatnya cepat mendapat informasi. Pintar dalam menyusun strategi dan bermain kata-kata. Dapat menyembunyikan identitas diri dengan baik, oleh kemampuan beraktingnya. Speednya di atas rata-rata untuk kabur.

9. Weapon : -

10. Chain :

Name : Phantome (baca : fantom)

Appearence : Invisible eagle. Burung elang yang hanya dapat dilihat oleh dirinya saja. Seringkali bertengger di bahunya.

Power : Soul manipulation adalah sebuah kemampuan di mana seseorang dapat mengendalikan sebuah jiwa, dengan kata-kata secara absolut. Sebagai contoh, jika ia ingin membuat seseorang berkata jujur dengan mudahnya, sang contractor tinggal berkata "Tidak ingin diriku mendengar kebohongan, keluarkan kebenaran dari dalam dirinya". Maka sang chain akan menurut dan mengontrol jiwa orang itu sehingga mau tidak mau ia akan berbicara kebenaran. Dalam beberapa kasus, jika seseorang benar-benar tidak mau, dan kekuatan yang dikeluarkan oleh sang chain terlalu besar maka sang korban akan menjadi gila. Setelah jiwanya dimanipulasi, ia akan menghapuskan memori sang korban tentang kejadian tersebut demi tidak meninggalkan jejak.

Minus : Pada dasarnya, membunuh jiwa itu adalah dosa besar. Maka dari itu ia mempunyai limit tidak bisa membunuh mahkluk hidup, tetapi tetap mempunyai kemampuan untuk melukai sang korban hingga sekarat. Soul manipulation yang bersifat absolut membutuhkan banyak tenaga, sehingga dalam 1 pertarungan ia hanya dapat mengontrol 1-2 orang saja tergantung pada damage yang diberikkan dan perintah yang diajukkan pada sang korban, sekaligus berapa kekuatan yang telah ia pakai sebelumnya. Sedangkan sehari-hari untuk perintah sederhana seperti mendapat informasi, ia mempunyai qouta 2-4 orang (tergantung perintah dan perlawanan)Pada sisi lain, dikarenakan tumbuhan dan binatang bukanlah mahkluk hidup yang mempunyai roh, maka mudah baginya untuk mengontrol mereka, meskipun akan lebih banyak menghabiskan stamina pada hewan daripada tumbuhan. Selain itu harus di ingat bahwa setelah ia menghabiskan quota staminanya, maka setelah pertarungan selesai ia akan membutuhkan istirahat minimal 2 hari. (dalam konten tidak di summon)

Point : STR = [Chain : 10]
VIT = [Chain : 4]
AGI = [Chain : 6]]
DEX = [Chain : 10]
INT = [Chain : 2 *contohnyachaingeblek* ]
Total = [ Chain : 32 ]

11. Kelebihan : Kehebatannya dalam berakting dan berbohong membuatnya dapat dengan mudah mendapatkan informasi-informasi penting. Selain itu identitasnya dijaga dengan amat rapi sehingga tidak diketahui bahwa ia seorang Rien. Menyadari benar bahwa kontraknya dengan sang chain membuat tubuhnya lemah, ia berlatih pada speednya supaya dapat kabur saat ia tidak dapat lagi bertarung.

12.Kekurangan : Kontrak dirinya dan phantome didasari pada bayaran akan darahnya. Dimaksudkan bahwa kekuatan source dari kekuatan phantome didasari dari darah yang diambil dari tubuhnya. Dengan kata lain phantome hidup dari meminum darahnya. Sehingga dirinya mempunyai tubuh yang lemah karena kekuatan dan darahnya telah diambil untuk kekuatan phantome, kata lain ia menderita anemia. Dirinya sama sekali tidak mempunyai kekuatan khusus dan staminanya juga terbilang lemah, dikarenakan dari itu ia sepenuhnya bergantung pada phantome saat bertarung. Maka dari itu sebisa mungkin ia tidak terlalu sering menggunakan phantome. Secara singkatnya ia sama seperti civilian biasa yang sakit sakitan. Jika terlalu banyak memakai phantome dalam beberapa kurun waktu, dirinya bisa batuk darah dan pingsan selama minimum 2 hari demi merestore energi.

13.Status Point : (dihitung bersama dengan chainnya)
STR = [Character : 4]
VIT = [Character : 3]
AGI = [Character : 10]
DEX = [Character : 7]
INT = [Character : 10]
Total = [Character : 34]

14.Personality : Noire pada dasarnya adalah anak yang moody dan terkadang tempramental. Dirinya sering kali bertindak berdasarkan moodnya. Baik dan tertawa jika senang, pendiam dan pemurung jika sedih, dan akan menjadi galak, ketus, dan sarkastik saat marah (meskipun jarang). Cukup iseng dan senang mengerjai orang. Dibalik semua itu dirinya juga menjaga tata krama dan ke eleganan. Dikarenakan pekerjaannya yang membutuhkan profesionalisme, maka pada saat itu ia akan menjadi orang yang mempunyai senyum di wajahnya dan dirinya menjadi sangat sabar dan tenang. Pada lain sisi ia cukup manipulatif, dalam konten lihai dalam berbohong. Ia bisa menyatakan sebuah fitnah maupun kebohongan dengan ekspresi yang pas dan tidak gugup sama sekali, seperti saat jujur. Tipe orang yang menipulatif dan pintar menyimpan rahasia. Saat berbicara terkadang menyelipkan kalimat atau kata-kata dalam bahasa prancis dan inggris. Dirinya sangat berhati-hati supaya tidak meninggalkan jejak satupun yang mengarah pada identitasnya sebagai Rien.

15.Penampilan : [/b]
Spoiler:
Ga
un resmi mendominasi penampilannya di saat ia bekerja di duke house. Jika sedang keluar ia akan memakai baju santai (lihat gambar), dan jika sedang berada di Rien, cloak hitam akan mendominasi dirinya.

16.History : Dirinya lahir dari keturununan keluarga Erland. Sejak masa kecilnya ia telah diajarkan dengan benar tentang keadilan, membuatnya tumbuh sebagai anak yang memandang bahwa apa yang dilakukan oleh keluarganya adalah salah. Menyadari sejak kecil bahwa dirinya tidak cocok dengan lingkungan keluarganya yang ingin menguasai bagian-bagian itu, ia belajar dengan keras akan segala macam pengetahuan dan cara berakting yang baik. Belajar dan melihat bagaimana orang-orang di dunia dapat berbohong dan memanipulasi satu sama lain demi ke egoisannya sendiri.
Pada umurnya yang ke 12 dirinya mengikat kontrak dengan sebuah chain bernama phantome, dengan darahnya sebagai pembayaran dan disaksikan juga diakui oleh pandora. Ia berani membayar mahal demi kontrak tersebut karena mengenal benar bahwa kekuatan phantome akan berguna bagi dirinya sehingga ia dapat mewujudkan impiannya. Di umurnya yang ke 13, ia telah memantapkan dirinya untuk bergabung kepada Rien, dengan menjual informasi-informasi yang penting dari duke houses dan memberikkan laporan apa yang telah terjadi di sana, juga berbagai fasilitas yang dibutuhkan masyarakat Rien, dengan bayaran perlindungan dirinya jika pada suatu saat identitasnya terbongkar. Meski pada awalnya ia dikucilkan di Rien, tetapi setelah waktu berselang dan melihat dirinya yang memang setia di sana, dirinya pun diterima dengan baik. Demi perlindungan identitas lebih lanjut, selama ini di Rien ia dikenal secara luas sebagai informan terpercaya bernama Noille Lenard yang merupakan anagram dari nama aslinya. Nama aslinya dan statusnya merupakan rahasia masyarakat Rien yang tidak boleh diketahui dunia luar.
Pada lain sisi, ia aktif di berbagai hal yang menyangkut duke houses, pandora office, dan hal-hal seperti itu, membangun kepercayaan para house member kepadanya hanya demi mendapatkan informasi-informasi berharga. Hari demi hari ia berakting setia dan berusaha mendapatkan nama dan kepercayaan di duke houses. Mengerti benar mempunyai kepercayaan berarti meneydikitnya presentase kecurigaan jatuh kepadanya dan juga informasi-informasi yang tidak disebar luas akan diberitahukan pada dirinya. Jika seandainya ia mendengar desas-desus tentang informasi penting yang ia tidak tahu, maka ia akan mengambilnya secara paksa dengan mengontrol orang-orang yang tahu akan rahasia tersebut.
Hal-hal itu terus berlanjut, kehidupannya yang berkutat di dua identitas yang berlawanan, meski dirinya hanya berpihak pada Rien. Waktu terus berjalan dan kini gadis ini telah berumur 18 tahun, yang merupakan orang kepercayaan keluarga Erland.

Sementara itu pada umur 14 tahun, dirinya mengenal seorang knight dari Oswald House, saat ia diundang di acara pesta politik yang diadakan oleh keempat duke house. Setelah bebera pembicaraan yang cukup nyambung, dirinya pun tidak sengaja berjanji akan saling bertukar surat dengan knight yang bernama alfonze alger tersebut. Sejak saat itu mulailah kebiasaannya untuk bertukar surat dengan alfonze, setiap hari, melalui burung merpati kepunyaan alfonze (padahal udah ada hp *plak*).

17.Relasi :
Orang-orang di Rien dan di Erland.
alfonze alger - teman surat menyurat

18.Contact Info : PM

Chara cacad =)) Kritik yang pedes ya? jangan hemat kata *PLAK PLAK*
Itu yang point chain, saya ambil dari chain (biar gak bingung gitu chainnya sekuat apa =w=)


Last edited by Illie klosvasky on Fri Feb 05, 2010 3:56 pm; edited 7 times in total
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 01, 2010 11:16 am

Anuuu, chainnya legal atau ilegal? Kalau ketika mengikat kontrak, Ille meminum darah chain, berarti itu ilegal. Kalau legal, tolong diperhatikan bahwa Pandora harus menjadi saksi. Bagaimanapun, dikatakan legal karena berdasarkan metode yang dipakai Pandora, kan?

Ng, terus bagaimana dia bisa diterima oleh Rien? Bukannya informan itu sulit dipercaya kejujurannya?

Terus, kalo kekurangan darah jadinya anemia dong?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 11:44 am

^ itu bukan diliat pandora, tapi orangtuanya sama beberapa kerabat. Masih tetep dianggep illegal tak? "a kalau iya saya ganti "a

Untuk yang dipercaya, kan udah saya jelaskan? Kalau dia udah beberapa lama gitu, kan tetep setia dan informasi kegiatan rien kan gak bocor ke tangan musuh, lama2 juga percaya gitu "a masalah waktu maksutnya

Anemia? Ia deh kutulis =)) =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 01, 2010 11:58 am

^ ng, disaksikan itu memang minimal diliat, tapi bisa juga kalau dipandu. IMO legal chain harus didapatkan di pandora. Siapa tahu membutuhkan perangkat apa yang hanya dimiliki oleh Pandora, kan?

Iyalah, kita kan masih ngobrol di Y!M =w=a
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 12:15 pm

Loh? Udah mizu tulis loh =))

Ituh dii historynya =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Feb 01, 2010 12:46 pm

Oh ya sudah. Tinggal staf lain yang ingin berkomentar~ memangnya siapa saya?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 4:09 pm

Yeeee XD

Mana yang lain? *tengak tengok*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Kaz on Mon Feb 01, 2010 11:02 pm

ha-hahahaha =="

Saya bukan staff tapi dipaksa nimbrug sama mizu =)) *ditusuk*

Kalo saya sih udah gak ada komen
Lagipula tanya jawab diatas juga cukup jelas.. Yah, tunggu staff lain sajah =))
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 11:09 pm

Leh?! =)) kok?!

I-iya deh =w=

Sankyuu ya nak? *tepok2 gema* =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Feb 01, 2010 11:12 pm

Leh?! =)) kok?!

I-iya deh =w=

Sankyuu ya nak? *tepok2 gema* =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Alfonze Alger on Tue Feb 02, 2010 2:38 pm

wow history yang menarik...

chainnya juga kuat sekali ya...kenapa gak sekalian aja jadi leader Erland Family-nya?:D

Soul manipulation yang bersifat absolut membutuhkan banyak tenaga, sehingga dalam 1 pertarungan ia hanya dapat mengontrol 2-5 orang saja

er, 5 orang rasanya terlalu banyak...maksimal 2 aja (soalnya kekuatan chainnya juga udah hebat)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Tue Feb 02, 2010 3:00 pm

< Akhirnya ini anak komentar chara juga *ditabokin*

Hmm... Buat skill point chara dan chainnya, lebih baik dipisah, kalau ditulis begitu bikin bingung
< Ini anak doang yang matanya payah *dilempar*

Terus,
Dirinya lahir dari keturununan keluarga Erland. Sejak masa kecilnya ia telah diajarkan dengan benar tentang keadilan, membuatnya tumbuh sebagai anak yang memandang bahwa apa yang dilakukan oleh keluarganya adalah salah.

Hngg... Kayaknya ini agak aneh.
Kalau dia lahir di keluarga Erland dan Erland itu ingin mempertahankan wilayahnya
Harusnya dia dididik untuk mempertahankan wilayahnya dong..
Nah, kok dia jadi berpikir kalau itu salah? o.o
Mind setnya harusnya membela keluarganya sendiri desu..
Kecuali ada alasan tertentu =w=

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Feb 02, 2010 7:48 pm

@nii sama
Hoohh? Okey udah saya edit XD

Tapi kalau cuma dua saya kasih batasan juga diluar battle (mengingat kalau di luar battle perintah nya menjadi amat sangat simple) bagaimana? "a

Leader? Kagak ah! Apa kata dunia leader erland ternyata rien? =)) =)) (apa kata dunia juge leader erland klo mao kalah langsung kabur?)

@ulqui

Males misahnya ._. *dijeburin ke kolam ikan*

He? Oh gini. Mizu baca bahwa keluarga duke houses itu saling bertengkar demi mendapatkan wilayah. Sedangkan noire ini tumbuh besar dengan ajaran keadilan (dan dia tidak setuju bahwa merebut itu adil), maka dari itu dia pun bergabung dengan rien. Hanya masalah sudut pandang saja gitu "a
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 2:29 pm

Tapi kalau cuma dua saya kasih batasan juga diluar battle (mengingat kalau di luar battle perintah nya menjadi amat sangat simple) bagaimana? "a

oh, yasudah...tapi di pisah...misalnya di battle cuman bisa 2, diluar battle beda lagi gitu?

whahaha iya juga ya, leader gak boleh setengah2 mihaknya

He? Oh gini. Mizu baca bahwa keluarga duke houses itu saling bertengkar demi mendapatkan wilayah. Sedangkan noire ini tumbuh besar dengan ajaran keadilan (dan dia tidak setuju bahwa merebut itu adil), maka dari itu dia pun bergabung dengan rien. Hanya masalah sudut pandang saja gitu "a

dia diajarinnya sama siapa kalau misalnya rata2 orang Erland bersifat memperebutkan wilayah?o_o...biasanya kan kalau lingkungannya sudah seperti itu, maka akan berpengaruh juga pada orang2 yang tinggal dilingkungannya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Wed Feb 03, 2010 2:38 pm

dia diajarinnya sama siapa kalau misalnya rata2 orang Erland bersifat memperebutkan wilayah?o_o...biasanya kan kalau lingkungannya sudah seperti itu, maka akan berpengaruh juga pada orang2 yang tinggal dilingkungannya

Iya, ini maksud Ulqui desu~
Mungkin ada orang dari Rien yg dipenjara deket situ trus si Noire ini suka ketemuan sama dia, nah itu mungkin~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Feb 03, 2010 3:43 pm

Hmmm.... Abis kadang keadaan mizu kaya gini sih...

Kan dia itu kayak gak setuju kalau rien dipandang sebelah, terus dari itu dia kan kayak baca/search kenapa rien di benci gitu. Lalu dari searchnya itu dia liat bagaimana duke house mengambil alih gavium, dan dia itu gak setuju atas hal itu. Dari prespektid itu dia mulai liat perang2 yang terjadi antar duke house, dan tentu dia tau alesannya jadinya gak setuju. Jadi ceritanya itu dia beda prespektif/melihat dari sisi yang tidak dilihat keluarga erland/suka damai/pingin 5-5nya bersatu lagi gituh "a

@nii sama

Iya XD di luar dan di battle beda.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 3:45 pm

Kan dia itu kayak gak setuju kalau rien dipandang sebelah, terus dari itu dia kan kayak baca/search kenapa rien di benci gitu. Lalu dari searchnya itu dia liat bagaimana duke house mengambil alih gavium, dan dia itu gak setuju atas hal itu. Dari prespektid itu dia mulai liat perang2 yang terjadi antar duke house, dan tentu dia tau alesannya jadinya gak setuju. Jadi ceritanya itu dia beda prespektif/melihat dari sisi yang tidak dilihat keluarga erland/suka damai/pingin 5-5nya bersatu lagi gituh "a

nah begitu lebih jelas

tambahin juga ke historynya yg itu...:D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Feb 03, 2010 4:04 pm

Saya copas saja ya? Males nulisnya

*disepak ke jepang* =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 4:43 pm

sip, dari saya

APPROVED

nunggu dari admin yg lainnya ya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Feb 03, 2010 4:54 pm

Ulqui sama sayo* =))

Sini sini! *plak**panggil
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Sayoppe on Thu Feb 04, 2010 5:44 pm

yak sayo disini , kritik dan komentar udah kan lewat YM ?
sepertinya sayo ga perlu ngoreksi history lagi *ditendang semua admin*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Feb 04, 2010 6:22 pm

Iyah =))

Gimana? Approve? *dijeplak maksa*
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Sayoppe on Thu Feb 04, 2010 6:26 pm

APPROVED

Happy RP-ing

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Fri Feb 05, 2010 3:08 pm

Hoyooo~

Skillnya belom dipisah desu

Bikin buat si chara sendiri dan chain sendiri di tempat yang terpisah kayak papi gitu misalnya =w=

Klo udah sih, ga ada masalah

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Feb 05, 2010 3:59 pm

Udah ganti XD

Yosh!
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Noire I. Erland - Rien - Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum