Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

View previous topic View next topic Go down

[2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sun Feb 14, 2010 1:41 pm

1. Nama Karakter : Edea Syllisya

2. Nickname : Edea

3. Gender : Female

4. Age : 18

5. Height/Weight : 168 kg / 55 kg

6. Character Status : Rien

7. Job : Illegal Contractor

8. Ability : Ahli dalam menggunakan senjata berbentuk Scythe

9. Weapon : Sebuah Scythe hitam dengan hiasan ukiran petir dan bermata pedang dua sepanjang 2m. Terbuat dari Black Steel, Red ruby dan Orihalcum. berbobot sekitar 2 kg
Spoiler:
Berguna untuk menebas musuh yg dapat mendekatinya.

10. Chain :
Nama: Athenia Blanche

Shape: White Wolf
View:
Spoiler:
Seekor serigala putih bersayap dengan

Human form: Seorang wanita berpakaian serba putih
Spoiler:

Kelebihan:
Menyerang dengan cepat dan tepat. Ia mempunyai kekuatan mengendalikan Holy Fire dan damage yang diberikan cukup besar.
9 Dragon
Athenia mempunyai kekuatan untuk membentuk Holy fire-nya dalam bentuk 9 naga yang akan menyerang para musuhnya dengan mengejar mereka dan membakarnya.

Kekurangan:
Walau Athenia dapat menyerang dengan tepat dan cepat, tapi kekuatan serangannya tidak begitu besar. Sedangkan kekuatan 9 Dragon-nya hanya dapat dipakai setelah 4 post dan beradius 10m dari tempatnya berada. Bertahan selama 4 post kotor dan dapat diblock dengan elemen air dan kegelapan.

Personality :
Setia dan selalu terlihat di samping Edea dalam wujud serigalanya minus sayapnya yang ia sembunyikan. Ia tidak pernah menunjukkan Human formnya pada Edea dikarenakan suatu alasan.

Status Point:
STR = 3
AGI = 8
VIT = 4
DEX = 8
INT = 9
Total = 32

11. Kelebihan : Mempunyai bakat menyusun strategi dan analisis lawan yang bagus dan kekuatannya juga lumayan.

12.Kekurangan : Agak lambat dikarenakan senjata yang digunakannya itu

13.Status Point :
STR =7
AGI = 4
VIT = 5
DEX = 6
INT = 9
Total = 31

14.Personality : Selalu tersenyum, licik, & Suka memanfaatkan orang demi mencapai tujuannya apapun alasannya. Kata-katanya tajam dan jarang ada yang dapat membaca jalan pikirannya.

15.Penampilan :
Mata : Sapphire Blue
Rambut: Hitam panjang se punggung
Kulit : Putih susu
Baju: Sering terlihat memakai mantel hitam dengan dalaman putih atau memakai kemeja putih.
Visu:
Spoiler:
(Edea yang kanan)

16.History :
Edea lahir di tengah keluarga dimana kedua orangtuanya merupakan Ellite Officer terkenal di Pandora. Ia sering kali diajak kesana dan bertemu seorang anak perempuan bernama Celestia Aurens yang kerap dipanggil “tia” olehnya.

Orangtua Tia merupakan kerabat kerja akrab orangtua Edea sehingga mereka seringkali bertemu dan menjadi teman baik. Suatu hari, orangtuanya mendapat misi melindungi salah satu anggota keluarga duke houses dan begitu juga dengan orangtua Tia. Ia pun dititipkan di rumah keluarga Tia.

Ternyata, sepulang misi, orangtua Tia gugur demi melindungi sang anggota keluarga Duke Houses tersebut. Dikarenakan hal ini, Tia pun tinggal bersama Edea.

Misi tersebut belum selesai. Keesokan harinya orangtua Edea menjalani misi tersebut lagi dan ternyata hasilnya adalah gagal. Anggota Duke Houses tersebut terbunuh. Walau hal ini bukan kesalahan orangtuanya, tetap saja mereka merasa bersalah karena hal ini.

Malam-malam setelahnya, Orangtua Edea dihantui mimpi buruk karena kegagalan tersebut. Edea merasa kasihan sekali pada orangtuanya tersebut.
Lalu, suatu malam, ketika Edea bersama dengan Tia sedang berjalan-jalan di malam hari. Sepulangnya dari sana, Ia melihat rumahnya diselimuti kobaran api merah menyala beserta anggota Duke Houses yang merupakan klien yang waktu itu gagal dilindungi orangtuanya.

Mereka menyadari keberadaan Tia dan Edea. Ia pun menarik Tia dan membawanya lari dari kejaran anggota Duke House tersebut. Sayangnya mereka tidak hanya mengejar saja. Mereka juga menembakkan panah-panah kearah Edea dan Tia.

Satu panah hampir mengenai Edea namun Tia mengorbankan dirinya demi melindungi Edea. Tia pun tewas karena panah itu mengenai bagian kiri dadanya. Sementara itu, Edea yang tertangkap, dijebloskan ke Abyss.

Di Dalam sana, ia dipenuhi oleh rasa dendam, kesedihan dan penyesalan . Ia Mengutuk para Duke Houses tersebut dalam hatinya. Tiba-tiba datanglah seekor Chain berbentuk Serigala putih bersayap dihadapannya. Ia tertarik dengan isi hati Edea. Edea sangat terkejut Serigala tersebut dapat membaca isi hatinya.

Serigala itu mengaku ia dapat merasakan keputusasaan yang ada dalam diri seseorang dan ia terus mencari contractor yang mempunyai niat kuat untuk mengubah sejarah. Ia pun menawarkan diri untuk menjadi Chain Edea karena tertarik padanya dan berjanji akan membantunya keluar dari Abyss itu dan juga membantunya untuk mengubah masa lalunya itu. Edea menerima tawaran itu dan keluar dari Abyss. Tanpa terasa sudah 40 tahun berlalu sejak ia masuk ke dalam Abyss.

Athenia, atau sang Serigala putih itu yang merupakan chain tersebut mengajak Edea bergabung dengan Rein yang menentang para 4 Duke Houses. Lalu, ia pun menjadi Akhirnya menjadi anggota Rein.

17. Relasi:
-Schwarz Adler (Chain)
- Celestia Aurens (Friend)
- Oz Nightgale (Rien Leader)

18.Contact Info :
Panggil saya di YM sebanyak 1000x XD *lolz*
YM: mokona_108


Last edited by Ceil De Soir on Sat Feb 27, 2010 9:14 pm; edited 3 times in total

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 14, 2010 1:57 pm

Sedangkan kekuatan Black Thunder Fieldnya hanya dapat dipakai setelah 4 post

post kotor atau bersih?

Ia tidak pernah menunjukkan Human formnya pada Edea dikarenakan suatu alasan.

ini sama kayak vogel

er yang lainnya udah bagus, historynya jg udah bagus kayaknya (belom baca semua)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sun Feb 14, 2010 2:04 pm

@Papih: Yak, sudah saya edit noh =w=
Itu post kotor XD

Wahahahaha~ XD
kayak Vogel ya?? gomen pi~
soalnya saya suka kalo chain nemplok kayak gtu

er yang lainnya udah bagus, historynya jg udah bagus kayaknya (belom baca semua)
Papi pasti pusing baca historynya =w=
<< kerajinan bikinnya

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 14, 2010 2:10 pm

hahahaha

iya, historynya gak saya baca semua :D

saya baca bagian yg pentingnya aja,

(paling yg bagian mengikat kontraknya aja)

yak, tunggu member lain mengomentari

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sun Feb 14, 2010 2:13 pm

@Papi: Wokeh pi~~ XD
Ohohohoh~

Berati lulus dong dari papi?

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 14, 2010 2:17 pm

LOL

Kalau denger-denger dari yang lain sih
Buat Rien katanya harus punya relasi sama Oz Nightingale *tulisnya ngaco*
Charanya si Miki

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sun Feb 14, 2010 2:44 pm

Buset dah =A="
Gitu amaaaaaaat~
bilang aja diterima ama oz deh

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Feb 23, 2010 11:59 pm

Weizzz ada yang memanggil saya nampaknya? *w* Iya, boleh, nak~ Cantumkan saya di bagian relasi Anda ya. =) Mogimanalagi, saya kan cinta anggota Rien, saya kenal semuanya. Jadi Anda juga harus kenal dengan saya~ *asal*

Berguna untuk menebas musuh yg dapat mendekatinya.
Sangat jelas. *ditakol* Scythe kan enggak buat mukul ya~

Anu, maap, bentuk chain Eagle sudah dimiliki Mizu nih. Dia juga Rien, jadi tolong diganti ya? Serigala misalnya. ;) Masa satu suku kok ada double chain... rasanya enggak variatif. Sementara, human form-nya kalo unknown dihilangkan saja. Toh sama artinya kalau tidak bisa berubah jadi manusia, kan? Tidak apa-apa, tidak semua Chain punya wujud manusia. chain saya misalnya.

Sekadar informasi, imbalan yang ditawarkan Chain itu bukan balas dendam, tapi "mengubah sejarah". Staf, CMIIW

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Feb 27, 2010 9:15 pm

Yak, sudah saya ubah semua
muahahahahah~ XD

Mohon di cek lagiii~

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 27, 2010 10:15 pm

AH

VISUALISASI CHAINNYA

*suka ngeliat cewek yang bernuansa putih kayak gitu*

hm, udah gak ada masalah lg dari saya

dari ulqui gimana?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Feb 27, 2010 10:26 pm

*jantungan*
pas liat papi di caps lock saya kira ada yg salah @_@a
<< shock

Wokeh pi XD tinggal nunggu yg lain~ XD

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 27, 2010 10:27 pm

sori

(suka pake caps lock sembarangan lol)

iya, tunggu konfirmasi satu orang admin lagi habis itu saya approve

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ceil De Soir on Sat Feb 27, 2010 10:29 pm

=)) si papih ini memang selalu mengejutkan *lolalol*
Muahahahah~ XD
wokeh, tinggal nunggu yg lain X3

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 27, 2010 10:31 pm

Ulqui ga ada komen desu~

approved aja lah

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 27, 2010 10:32 pm

oke

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [2nd Chara] Edea Syllisya - Rien / Contractor

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum