Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

View previous topic View next topic Go down

[Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 9:35 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Rezenier Kleinzel

2. Nickname : Rier, Rez

3. Gender : male

4. Age :
Appearence : 19 years old
Real : 109 years old

5. Height/Weight : 174 cm/62 kg

6. Character Status : Human

7. Job : Contractor, pengamat, informan kecil-kecilan.

8. Ability : Tidak mempunyai kelebihan spesifik sebenarnya. Hanya larinya yang cepat dan otaknya yang ber IQ 160. Ia juga dapat membaca kartu tarot untuk meramal masa depan. Hasilnya cukup akurat, jikalau ia tidak memberitahukan kepada siapa-siapa atau mengambil tindakan mencegah.

9. Weapon : -

10. Chain :

Nama : Wissen
Nick : Wise, Wis
Ability :
Human : Sesuai dengan namanya yang mempunyai arti "knowledge". Wissen dapat memperlihatkan masa depan kepada masternya. Cara kerjanya sebenarnya mudah, sang master hanya tinggal meminta melihat masa depan dari suatu kejadian yang berlangsung dan Wissen dengan mudahnya menunjukkan masa dpean tersebut.

Dragon : Layaknya seorang naga pada umumnya. Wise bersisik keras dan bertubuh tegap dan kuat, selain itu dapat terbang dengan cepat dan tinggi. Maka dari itu dirinya dapat menjadi tameng yang kuat atau menjadi perantara untuk kabur bagi sang master. Luka-luka minor dapat sembuh dengan cepat, luka parah diharuskan masuk UGD.

Kekurangan : Di ikat pada sebuah curse. Bahwa sang master tidak dapat memberitahukkan apa yang telah diperlihatkan oleh Wissen, tetapi sang master dapat memberikkan clue kecil, dalam notabene sang master hanya bisa memberikkan cara mengantisipasi. Semisal "jangan keluar rumah hari senin", lebih dari itu sang master dapat mengucapkan selamat tinggal pada satu tahun dari masa hidupnya.

Seandainya sang master meninggal ia ikut hilang karena pada dasarnya hidupnya bergantung pada jiwa sang master. Dapat merasakkan sakit yang dialami masternya tapi tidak terkena dampaknya (jadi hanya merasakan sakitnya saja).

Ketiga, harap dicatat baik baik bahwa kemampuan Wise membaca masa depan TIDAK berlaku di saat ia menjadi naga. Sehingga saat membaca masa depan, Wise diharuskan kembali ke bentuk human formnya. Selain itu kemampuan Wise sebagai naga TIDAK berlaku pada human formnya. Malahan, human form Wise cukup lemah, karena energinya kebanyakan dipakai saat menjadi naga.

Keempat, transformasi Wise dari dragon menjadi human, tidaklah sempurna. Sehingga human form Wise, masih memiliki beberapa cirri khas naga. Sebagai contoh adalah kakinya, sepasang sayap hitam, dan sebuah ekor kecil. (lihat visualisasi)

Kelima, sifat loyalnya membahayakan dirinya. Mengapa? Sering kali ia ingin melakukan yang terbaik bagi masternya, sehingga seringkali ia mengabaikan hal-hal yang terjadi pada dirinya sendiri.

Keenam, luka yang ditanggung selama menjadi dragon tidak akan muncul di human form. Sebagai balasannya, human form dari Wise akan tertidur selama beberapa hari demi memulihkan tenaga. Dalam masa ini, kondisi Wise akan seperti orang koma. Lama tidur Wise dipengaruhi oleh keparahan luka di dragon form.

Ketujuh, naga ini special karena Wise sama sekali tidak bisa bertarung bagaimanapun. Dirinya hanya berguna sebagai defense saja. Defense saja dikarenakan kondisi tubuhnya sebagai naga. Paling parah cara bertarungnya adalah mengibas-ngibaskan ekornya kearah lawan. Itupun kalau sang lawan kena ekornya yang terbilang pendek itu lol.


Sifat : Loyal dan pendiam. Hanya berbicara pada masternya saja. Sering mencibir dan memberikan komen-komen pada setiap hal yang dilakukan masternya.

Points :
STR : 2
AGI : 10
VIT : 8
DEX : 2
INT : 10
Total : 32

Penampilan : Naga hitam

Dragon :
Spoiler:
Human :
Spoiler:

11. Kelebihan : Ber IQ 160 itu menguntungkan, karena ia dapat berpikir hal-hal rumit dengan waktu cepat. Dapat menghafal dengan cepat dan berbagai fasilitas lain yang disediakan otak yang besar kapasitasnya. Larinya yang cepat dapat membuatnya segera kabur setelah urusannya selesai dengan seseorang. Kemampuan membaca tarotnya digunakan untuk hal kurang berguna sebenarnya. Jika sedang bosan ia akan bertaruh dengan chainnya tentang kejadian di masa depan. Biasanya yang menang akan mendapatkan pijatan refleksi gratis, makan malam gratis, hingga membocorkan kiat-kiat kreatif tentang seni melarikan diri dan mencuri.
Mempunyai larinya yang cepat sejak lahir, untuk mengimbangi kelemahan tubuhnya.

12.Kekurangan : Ber 1Q 160, membuatnya menjadi orang yang sedikit nyentrik, karena dirinya dapat berpikir hal-hal yang melebihi orang lainnya, dalam artian melihat sesuatu dalam point of view yang berbeda.

Menderita lemah jantung karena bawaan sejak kecil. Bergerak agak banyak dapat membuatnya merasa lemas, tidak bertenaga, dan sesak nafas. Jika bergerak banyak tentu saja berakibat pingsan hingga kematian tragis. Tentu saja karena hal ini, ia hanya dapat berlari cepat untuk menemukan tempat bersembunyi. Kedua, penyakit ini merupakan pembuktian besar bahwa ia SAMA SEKALI tidak bisa bertarung. (lha jalan-jalan 30 menit aja udah kayak orang sekarat, gimana mau nonjok orang coba? Apalagi di tonjok balik *lol*)

Harap di ingat bahwa lemah jantung berakibat pada staminanya yang jelek, tapi ia masih bisa beraktifitas normal.

Kemampuan membaca tarot hanya sekedar membaca hal-hal simple. Manusia bukan Tuhan. Membaca kartu tarot ini hanya berlaku pada satu kejadian spesifik dan simple. Contohnya adalah membaca seperti ini “apakah hari ini kita dapat makanan?” atau “apakah cinta perempuan ini akan diterima?” dengan kata lain hanya sebatas pertanyaan yang menjawab “iya” atau “tidak”. Lalu kartu tarotnya hanya bisa dianggap pembacaan kecil, semisal “akan ada orang yang meninggal besok” siapa? Di mana? Bagaimana? Sama sekali TIDAK terjawab. Kata lain, hanya sebagai pembaca sederhana saja. Bisa terjadi kesalahan. Maka dari itu, siap-siap saja menanggung kesalahannya.

Larinya memang cepat tapii dibatasi 5 menit saja sebelum badannya melemah....
13.Status Point :
STR = 2
AGI =10
VIT = 4
DEX = 2
INT = 10
Total = 28 (jangan tanya kok bisa kurang =)) mumer saya litany, bingung mau ditaruh di mana!)

14.Personality : Tipe orang nyentrik yang tidak bisa dicari tapi mudah mencari. Dalam artian, tidak diketahui tempat tinggal, maupun cara menemukannya, tetapi ia tahu cara menemui orang dengan mudah. Seenaknya sendiri, dan tidak mudah ditebak. Ia bisa tiba-tiba menjadi cerewet dan diam juga murung berikutnya. Bisa dibilang, orang nyentrik bin aneh sejati. Satu hal dapat dipastikan bahwa untuk urusan baca membaca masa depan dan memperingatkan orang, ia adalah orang yang cenderung diam dan berbicara sedikit.
Iseng tidak keruan, hobi mencuri dan minta gratisan. Semaunya sendiri pokoknya. Ia lakukan yang ia mau, tanpa peduli pada sekitarnya. Egois dan juga arogan di lain sisi. Kata lain benar-benar nyentrik.

15.Penampilan :
Spoiler:

16.History : Lahir di sebuah panti asuhan. Ia tidak mengetahui asal-usul orangtuanya. Sejak kecil ia telah dilihat sebagai anak yang eksentrik dan dijauhi. Dikarenakan hobinya bermain kartu tarot dan memecahkan hal-hal sulit. Tidak ada yang special dikehidupan panti asuhannya.

Hingga saat berumur 12, panti asuhannya diserang illegal chain dan semua anak disana terbunuh. Kecuali dirinya yang berlari dan bersembunyi diatas pohon secara diam-diam. Waktu berselang dan secara otomatis ia menjadi seorang gelandangan. Dilanda lapar saat kejadian itu dan tanpa uang, ia pun dengan nekat mencuri makanan di sebuah rumah besar, sayangnya ia ceroboh karena tidak tahu rumah itu adalah rumah dari Duke Reisvoust. Saat tingkahnya diketahui, rupanya Duke tersebut sednag dalam keadaan buruk, sehingga dirinya dijebloskan ke abyss. (nyolong makanan masuk abyss lol, nasibmu lah charaku =)) ).

Tentu saja setelah dijebloskan ke abyss ia segera di kejar beberapa illegal chain yang mau membunuhnya. Dengan fisiknya yang lemah ia hanya mampu berlari 5 menit saja sebelum jatuh lemas dan terduduk. Dibiarkannya chain-chain itu mendekatinya. Berniat membiarkan tubuhnya dimakan, tapi ia segera mencari akal dan mendapatkan suatu langkah nekat yang gila. Dirinya ingat akan suatu informasi bahwa jika mengikat kontrak dengan chain di abyss ia bisa keluar. Ia berteriak pada salah satu chain berwujud naga yang ikut mengejarnya dan berteriak “heh! Naga! Sini! Ayo, aku mau membuat perjanjian denganmu! Mari mengikat kontrak, dan akan kutunjukan kepadamu dunia luar”. Tentu saja naga itu tidak mengindahkan permintaannya dan berniat memakannya. Sayang tawaran tadi hanya berupa pengecoh untuk menyimpan tenaga.

Sekali lagi Rier berlari kencang dan bersembunyi, sehingga tidak ditemukan. Ia melihat semua chain telah melewati tempat persembunyiannya. Kecuali sang naga tadi yang tetap duduk di depan tempat persembunyiannya. Secara bodohnya, perutnya malah berbunyi karena meminta makan. Tentu saja ia sudah menyerah dan berkata “silahkan makan aku, bapak naga”. Tidak disangka bukannya mau memakannya sang naga malah bilang “jika kau serius, aku mau mengikat kontrak denganmu. Kau menunjukkan aku dunia luar dan aku akan membawamu keluar. Adil?”. Menyutujui kontrak itu, ia pun bersama sang naga keluar dari abyss.

Setelah keluar, barulah ia tahu tentang naga itu dan kenapa sang naga bisa menemukannya. Tidak disangka keduanya menjadi cocok karena hobi mencuri dan kabur mereka.

Saat keluar dari abyss dapat dipastikan waktu berselang cukup banyak, sehingga ia harus mempelajari dunia yang baru itu lagi. Setelah setaun belajar tentang jamannya sekarang, ia memutuskan untuk tidak memihak siapa-siapa dan hanya melihat kejadian itu. Dikarenakan dimatanya lebih menguntungkan melihat orang bertarung daripada ikut bertarung. Kedua menurutnya jaman ini menarik untuk ditonton.

Lama kelamaan, dirinya semakin terkenal karena kekuatan chainnya yang mulai didengar oleh orang-orang lain. Dirinya dibicarakan beserta 2 orang lainnya yang bernama Shion si stalker dan Rue sang alien. Mereka bertiga disebut sebagai 'The Three Informant'. Setelah 1 bulan nama itu beredar, ketiganya pun memutuskan untuk bertemu/ menggelar konfrensi kecil-kecilan *lol* =))


17.Relasi : Wissen : Chainnya
Shion : Sesama informan
Ruelle : mahkluk yang senasib dengannya sesama informan

18.Contact Info : PM


Last edited by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 10:01 am; edited 2 times in total

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 9:50 am

mantap banget kekurangannya sampe dijajarin gitu

(lha jalan-jalan bentar aja udah kayak orang sekarat, gimana mau nonjok orang coba? Apalagi di tonjok balik *lol*)

...lolol

saya belom baca semuanya sih

tapi kayaknya udah bagus, tunggu yg lain aja

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 9:57 am

^ dijajarin? =)) =))

maksutnya saya nomorin satu dua tiga gitu? lol =)) iya sih, soalnya saya hobi bikin chara informan, tau semua tapi cuma nonton aja =))

okey XD

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 9:59 am

^
coba aja relasi sama si shion

sesama informan juga kan

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 10:02 am

^boleh aja =)) =))

tapi dia gak akan beri informasi berharga, kecuali clue-clue kecil supaya shion tidak terluka/mati

bagaimana?

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 10:03 am

ya gak apa2...

Shion juga gak berharap dikasihin clue sih

maksudnya buat temen se-profesi aja...sama 2nd charanya si ulqui juga informan

apakah pengaruh izaya jadi banyak informan gini

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 10:07 am

^boleh aja =)) =))

saya suka informan waktu ntn night wizard =)) si kirihito, lebih tepatnya observer =))

seru sih XD

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 10:07 am

lol iya

bikin trio informan

oke, nunggu yg lain dulu kalau gitu

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Sun Feb 28, 2010 10:16 am

^lha tapi terus historynya mau kayak gimana? =))

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 4:07 pm

Itupun kalau sang lawan kena ekornya yang terbilang pendek itu lol.

Serius, Ulqui langsung ngakak


Ah, orang nyentrik gara-gara kepinteran, klop banget sama Ruru
Relasian jadi orang yang mengerti satu sama lain ajah

@ Papih : Kemon kemon, kita bikin trio informan

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 4:08 pm

trion informan

tapi relasinya mau gimana nih?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Ceil De Soir on Sun Feb 28, 2010 4:21 pm

=w=
No komen~~
Sumpeh ini chara detail banget ampe puyeng bacanya

Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Ulqui Schiffer on Sun Feb 28, 2010 4:27 pm

Dahulu kala, di sebuah benua hiduplah tiga pria yang sangat dicari-cari. Mengapa dicari-cari? Karena mereka memiliki informasi yang sangat berharga dan sulit diperoleh. Seorang bernama Shion, pemuda umur 18 tahun, pengidap Cleisiophobia, sang stalker sejati. Yang satu lagi, Rez, pemuda umur 19 tahun, si nyentrik, sang pengamat. Terakhir, Rue, pemuda berumur 21 tahun, alien, sang ilmuan. Kombinasi unik dan hebat dari ketiga pria aneh ini membuat masyarakat menamai mereka bertiga Trio Informan padahal mereka sendiri tidak begitu akrab dan baru bertemu satu sama lain setelah nama itu beredar sebulan.


Intinya...
Mereka ketemuan abis dijulukin trio informan, gimana? *ditabok Mizu n papih*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Feb 28, 2010 5:23 pm

@Sayap

Wkwkwk =)) makasih~

@ulqui

Lol =)) nanti saya edit~

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Alfonze Alger on Sun Feb 28, 2010 5:24 pm

Intinya...
Mereka ketemuan abis dijulukin trio informan, gimana? *ditabok Mizu n papih*

nice

nanti story telling aja

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sun Feb 28, 2010 5:37 pm

^ sip =))

Boleh tuh, kapan?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Feb 28, 2010 10:15 pm

Rezenier Kleinzel? Ini namanya Mizu di forum Gaishi Gakuen, kan? Gpp nih?

Ng, Contractor-nya pihak mana? Civillian? 4 Duke Houses? atau Rien? Tolong disertakan ya.

Dan maaf, Chain bentuk Dragon sudah dimiliki Oz Nightingale (alias saya). Untuk menjauhkan Pandora Hearts dari keseragaman jenis hewan yang bisa menjadi Chain, tolong wujud chain Anda diganti, ya~

Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Rezenier Kleinzel on Mon Mar 01, 2010 4:21 pm

He? Saya gak beride nama *plak2!* =)) jadi... Gpp aja ya? *desh*

Eh itu? Dia gak mihak siapa siapa, jadi observer atas perangnya XD

3rd person party gitu XD

Oh uh ==a maaf desu, saya lupa OTL...

Boleh negosiasi? Soalnya jujur sih, kalau dirubah semua bakal susah banget OTL

Kalau mau saya bedakan warna, nama, powernya gitu, jenis dragonnya juga. Bagaimana?

Rezenier Kleinzel
Member
Member

Posts : 14
Points : 18
Join date : 2010-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Mar 02, 2010 7:02 pm

Yak, karena telah di approve oleh 3 admin XD

APPROVED

Selamat ber RP ria XD

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Mizu's 2nd chara]Rezenier Kleinzel - Contractor - observer

Post by Sponsored content Today at 9:18 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum