Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

View previous topic View next topic Go down

Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 4:35 pm

Nama Karakter :
Regina Zu Oswald

Nickname :
Regina (Ivvi memanggilnya Gingin jika sedang bercanda)

Gender :
female

Age :
20

Height/Weight :
167/58

Character Status :
Four Great Duke Houses

Job :
Head of Four Great Duke Houses, pandora elite officer, contractor, dan guru Taman Kanak-kanak

Ability :
mampu mendengar suara gaib..dikarenakan regina mempunya indra keenam, pandai dalam hal logik dan strategi, dalam wujudnya yang polos dia mempunyai akal jernih dan pintar dalam hal strategi

Weapon :
palu dan paku, ia selalu membawa palu dan paku kemana mana untuk mengancam orang orang yang dianggapnya jahat

Chain :
Nama : Ivvi Violeyne (Female)
+ : Legal Chain

Penampilan :
Human mode
Warna mata : Hijau Tua
Rambut : panjang ikal sepinggang, diikat kepang seperti Gambar , berwarna Coklat Tua
Gaya Berpakaian : Selalu berpakaian Berwarna gelap, tidak pernah memakai perhiasaan selain jam tangan.
+ : tampangnya seperti berumur 20 tahun, kenyataannya umurnya lebih tua dari tampangnya , karna Ivvi dikurung di abyss

Spoiler:

Chain Mode
Warna mata : Kuning hitam, seperti kucing hitam
Kulit : Putih belang belangnya hitam
giginya menjadi besar dan tajam, kukunya menjadi lebih kuat dan tajam.
Gaya Berpakaian : apa yang dipakai Ivvi (manusia mode) akan menjadi besar seukurannya.

Kekuatan :
-(saat menjadi harimau putih) kecepatannya sangat cepat, kuat dalam penyerangan..cakaran Ivvi yang sangatlah tajam
-(saat berwujud manusia)Ivvi yang hyperaktif, sangatlah Lincah, ia hanya dapat menghindar dengan cepat

kekurangan :
-(saat menjadi harimau putih) kurang konsentrasi terhadap musuhnya..karna ia lebih mementingkan keselamatan regina, ketimbang dirinya sendiri
-(saat berwujud Manusia) sama seperti ia berwujud harimau putih

Sifat : Ivvi adalah pendengar yang sangat baik, dia selalu menemani regina kemana saja..dan selalu melindungi regina, ceria dan suka bercanda (jahil pastinya)..sering menjahili regina, tomboy (hyperaktif)

Skill Point (chain) :
STR = 8
AGI = 7
VIT = 6
DEX = 6
INT = 5
Total = 32

Kelebihan :
Mempelajari Banyak Bahasa, hingga bisa berbicara menggunakan bahasa negara lain, mempunyai kesabaran yang sangat tinggi, pandai bernyanyi, mempunyai Daya Ingat yang Luar Biasa

Kekurangan :
sering mimisan, dan menyebabkan dia menjadi sangat pucat dengan tubuhnya yang lemah.

Status Point :
STR = 6
AGI = 7
VIT = 6
DEX = 6
INT = 10
Total = 35

Personality :
mempunyai sekolah taman kanak kanak diwilayah oswald, sangat polos namun terdapat kepintaran di dalam dirinya mengenai hal strategi , nekat, tidak suka tempat yang gelap, mudah dijahili, suka menjahili, feminim, baik,sangat sabar, suka membantu orang lain yang kesusahan seakan-akan dia seperti bidadari, menyukai anak-anak..jika ada seseorang yang mengganggu murid2nya, tatapannya berubah menjadi tatapan iblis sambil membawa palu dan paku untuk mengancam orang tersebut (?), terkadang setiap ada yang menjahilinya ia juga mengancamnya dengan palu dan paku , like this >>

Penampilan :
Rambut : berwarna Coklat Muda dan lurus panjang sedada
warna Mata : Coklat tua
Aksesoris : sering memakai Topi sombrero wanita, atau pita (kalau tidak tau topi sombrero wanita tanya ke paman google) *digoreng*
wajah : Putih, tidak pucat..
Pakaian : pakaiannya sederhana, jarang mengikuti model..sering memakai dress simple
gambar : menyusul~


History :
Regina terlahir dalam keadaan yang berbeda, saat regina masih bayi, rambutnya berwarna biru muda yang sangat terang, matanya berwarna silver, dia sangat berbeda dari bayi normal yang biasanya sering menangis namun ia hanya diam dan tidak menangis..., bahkan tidak pernah menangis..tuan Oscar Oswald selaku Leader Oswald pada Masa itu dan Mary-Jean Oswald, Ibu dari Regina khawatir dengan keadaan regina yang sangat berbeda dengan pada layaknya Bayi Manusia Normal. Keluarga Oswald mempunyai satu pintu untuk dijaga , pintu yang berparalel langsung menuju dunia abyss, keluarga Oswald menjaga pintu ini dengan keamanan yang sangat ketat.

Pada suatu ketika saat regina masih sangat kecil (bayi) ia dibawa Ibunya yang seorang Dukun bisa Juga dibilang Penyihir ulung *digoreng* ke depan Pintu tersebut, Ibunya melakukan Ritual Ritual agar anaknya menjadi normal seperti layaknya Manusia..dan Regina berubah Menjadi Manusia Normal, rambutnya menjadi berwarna Coklat muda, bola matanya menjadi berwarna coklat tua selayaknya manusia..namun apa yang terjadi terhadap Ibunya ? Ibunya yang menggantikan regina, Rambut Ibunya menjadi berwarna biru yang sangat Muda, wajahnya Pucat, disaat itu Pintu Abyss tidak sengaja terbuka..dan muncul sesosok harimau putih dibalik pintu itu, Harimau itu menemukan Mary-Jane (Ibunya) yang dalam keadaan kritis, harimau putih itu berubah wujud menjadi Manusia (Ivvi) dan membantu Ibu Dari Regina. sebelum Ajal menjemput Mary-Jane, ia meminta kepada Ivvi agar menjaga Regina kelak..perlu Diketahui Mary-Jane adalah Sahabat Dari Ivvi, Mary-Jane adalah Mantan Contractor Ivvi...karna ada sesuatu Hal, mereka Melanggar perjanjian, kemudian Ivvi dikurung di Dalam Abyss.
nafas terakhir Mary-Jane telah terhembus, ia meninggal Dunia. Oscar, Ayah Regina menemukan tubuh Istrinya didepan Pintu itu, dan juga menemukan Regina yang sedang menangis dalam keadaan yang berbeda..Ivvi memberi tahu Oscar tentang kematian Istrinya dan Juga Perubahan Dari Regina, dan ia pun percaya.

Waktu demi waktu sudah berlalu, Regina yang sudah berumur 18 tahun menjadi sesosok Wanita yang Baik Hati dan suka Memnolong orang yang lemah, ia juga membuat Sekolah Taman Kanak-Kanak di Oswald..bersama Ivvi, ia menjadikan Ivvi menjadi chainnya.
pada suatu Malam, Ayah Regina terbunuh oleh bangsa Rien yang Menyusup kedalam rumah keluarga Oswald. Regina yang Disembunyikan Ivvi didalam Kamar yang sangat Gelap, menangis mendengar suara Jeritan Ayahnya. karna itu dia tidak suka tempat yang gelap. saat tidak ada lagi suara-suara.
Ivvi yang bisa Mendengar Suara gaib, mendengar Suara Ibunya, Ibunya menyuruhnya Keluar dari ruangan tersebut karna sudah Aman, sebelum ia melihat tubuh Ayahnya yang sangat mengenaskan, Ivvi menutup mata Regina, Regina hanya bisa menangis..namun ia mendengar suara gaib, suara Ayahnya..yang menyemangati Regina dan memberi tahu jika ada Surat Wasiat dari Ayahnya , sebelum Ayahnya Meninggal terdapat Surat Wasiat Bahwa yang meneruskan Ayahnya adalah Regina..

dan sampai sekarang, Regina lah menjadi Leader Keluarga Osward..ia terus Belajar dan Belajar Agar menjadi Pemimpin wanita yang Hebat, tidak Lupa juga ia membantu rakyat rakyatnya di Oswald..

Pada Suatu hari, Taman Kanak-kanak yang didirikan Regina, diserang oleh puluhan Ilegal Chain berbentuk Monster mengerikan. Regina yang tidak bersama Ivvi saat itu hanya bisa melindungi murid-muridnya dengan menyembunyikan murid-muridnya didalam ruangan, Regina sebenarnya takut namun ia nekat membawa Palu dan Pakunya Keluar ruangan tersebut dan mencoba mengancam Ilegal chain itu, namun diselamatkan oleh seseorang yang memakai topeng diwajahnya..Ceil De Soir..


Relasi :
Mary-Jane Osward - Almarhum Ibu dari Regina
Oscar Oswald - Almarhum Ayah Regina
Ivvi Violeyne - Chain Regina, Sahabat Regina
Ceil De Soir (tsubasa_xerxes) - yang menyelamatkannya dari Ilegal Chain

Contact Info : lari ke YM saja~ ...
YM : mament.mament


kalo ada yang kurang, timpuk sayo pake sendal~ *digoreng*
jika mau berelasi, panggil nama sayo 3x di YM


Last edited by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 5:20 pm; edited 2 times in total

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 4:41 pm

sangat polos namun terdapat kepintaran di dalam dirinya mengenai hal strategi , penakut, nekat,

ah iya, sebaiknya sifat penakutnya dihilangkan aja, soalnya ada nekat dan ahli dalam strategi...orang2 yang seperti itu biasanya punya sifat berani...:D

oh iya satu lagi yang, aku lupa ngasih tau...

kasih skill point-nya juga buat si chain (Ivvi) biar jelas

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 4:44 pm

siap kapten

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 4:46 pm

Job :
Head of Four Great Duke Houses dan guru Taman Kanak-kanak

tambahin juga pandora elite officer...(kalau leader soalnya harus masuk jadi member pandora :D)

sisanya kayaknya udah bagus...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 4:48 pm

jadi Jobnya ada 3 dong yang ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 4:51 pm

jadi Jobnya ada 3 dong yang ?

iya...

sama tambahin contractor juga...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 4:57 pm

4 ? o.O...
katanya maksimal 2 ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Wed Feb 03, 2010 5:08 pm

hm, enggak kok

itu dulu kayaknya...:D

boleh lebih dari 2, asal masih saling berkaitan

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 5:14 pm

siap kapten

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Wed Feb 03, 2010 6:33 pm

Gila~ di sini jadi tempat orang pacaran *ditabok ganggu*

Yah... Dari mizu sih udah gak ada apa2 lagi~ (udah diambil sama pacar anda *plak!*) =)) =))

Mizu suka chara ini =)) kocak soalnya =)) =))
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Wed Feb 03, 2010 6:54 pm

makasih mizu

yaaak dikoreksi dikoreksi dikoreksi~ (nada : kaya orang jualan)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Thu Feb 04, 2010 2:59 pm

ok...

APPROVED dari aku :D

tunggu admin-nya satu lagi ya yang...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Ulqui Schiffer on Thu Feb 04, 2010 3:28 pm

No comment~ xD

APPROVED dari Ulqui *seenaknya*

< lagi asik makan soalnya *ditendang*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Ceil De Soir on Fri Feb 05, 2010 8:11 pm

Weks?! O_O
Udah di submit tah...btw, nama chara saya C-E-I-L bukan C-I-E-L =))
Wakakakakk~

ITu aja
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 05, 2010 8:44 pm

ah udah ada konfirmasi dari ulqui,

kalau gitu

APPROVED

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sayoppe on Fri Feb 05, 2010 8:56 pm

uwaaaah sayangku appovednya 2x
makasih ai-kun <33

sip sayap-sama >=3

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Regina Zu Oswald - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses (Oswald)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum