Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 8:16 pm

Formulir Registrasi Chara

Nama Karakter : Sterne Millicent Novadion

Nickname : Stein, Milli (tapi ia benci dipanggil Milli karena terdengar seperti cewek)

Gender : male

Age : 23 (umur aslinya 100an lebih karena pernah terjebak di abyss selama seminggu waktu abyss)

Height/Weight : 183/73

Character Status : Four Great Duke Houses

Job : Head of Four Great Duke Houses

Ability : Memiliki kecepatan fisik yang tinggi. Chainnya juga tergolong hebat.

Weapon : Sebuah pistol biasa dan sebuah pisau lipat kecil yang juga biasa, disimpan dibalik jas atau kemejanya. Tidak terlalu berguna, bahkan pisaunya pun sering dipakai untuk mengupas apel.

Chain
: Chainnya bernama Sylvester Constantine, panggilannya Syll. Namanya terdengar gagah padahal dia hanya berbentuk ‘seperti’ seekor burung gagak hitam kecil nan chibi. Syll merupakan salah satu illegal chain yang mengikat kontrak dengan Stein, ketika pria itu terjebak di abyss. Syll chibi sering terlihat duduk bersarang (?) di pundak Stein atau di kepalanya. Ia juga senang mengganggu Stein dan genderless.

Ketika chain mode on, ia akan berubah menjadi sebuah monster ‘nyaris’ berbentuk seperti burung gagak raksasa sebesar 2 meter yang menyeramkan. Teknik andalannya ialah serangan listrik 10MW lalu diikuti juga dengan kecepatannya yang tinggi. Jika ia mengepakkan sesuatu-yang-berbentuk-seperti-sepasang-sayap-nya, akan tercipta peluru angin yang dapat memotong apa saja, kecuali benda yang terbuat dari tanah jenis apapun serta serangan elemen petir dan tanah.

Kekurangannya adalah Stein tidak terlalu dapat mengontrol Syll sepenuhnya ketika menjadi monster, hanya 85% saja. Sehingga bisa saja terjadi kemungkinan Syll menyerang contractornya sendiri, walau kecil kemungkinannya. Syll juga lemah terhadap tanah, karena tanah netral.

Kelebihan : Stein memiliki kecepatan fisik dan ketepatan serangan yang sangat tinggi. Ia juga memiliki keberanian untuk menantang orang yang ingin ia tantang. Maka sangat pas bila ia ditunjuk sebagai leader dari keluarga Novadion. Kemampuan intelegensi Stein juga lumayan tinggi, sehingga ia dihormati oleh keluarga Novadion.

Kekurangan
: Stein tipe yang hot-tempered sehingga kadang-kadang sering bertindak tanpa dipikirkan terlebih dahulu dan kadang-kadang terjadi ‘salah langkah’ dalam pertarungan yang menyebabkan ia terdesak. Stein juga tidak terlalu bisa mengontrol Syll sepenuhnya. Ia tak bisa bertarung serius tanpa Chain dan selalu takut kalau suatu saat ‘waktu’nya habis. Karena lebih mementingkan kecepatan dan ketepatan, kekuatan fisiknya tidak terlalu besar.

Status Point :
STR = 4
AGI = 10
VIT = 6
DEX = 9
INT = 6
Total = 35 Points

Personality : Stein adalah tipe yang banyak omong dan hot-tempered, namun pemberani (lebih ke arah nekad). Ia juga merupakan seseorang yang mempertahankan prinsip hidupnya. Sebagai salah satu keluarga Novadion, ia memiliki sifat alami dimana ia suka menantang musuh-musuhnya. Ia juga senang berpetualang dan menjadi kuat. Sebenarnya, Stein orang yang baik dan sayang keluarga. Namun rasa dendamnya yang berlebihan pada keluarga Einverd membuatnya agak ‘liar’ dan licik. Ia takut akan kematian.

Penampilan :
- Rambut = berwarna kuning pirang, agak sedikit ada highlight cokelat cerah. Model rambutnya persis seperti Light Yagami dari Death Note.
- Mata = berwarna hijau zamrud. Tatapan matanya terlihat kalem dan biasa saja. Namun berubah menjadi dingin dan tajam, saat bertemu orang yang ia benci atau sedang dalam pertarungan.
- Wajah = mirip dengan Light Yagami, versi rambut pirang. Kulitnya putih.
- Pakaian = sama seperti pakaian yang dikenakan para bangsawan lainnya, hanya warnanya selalu hitam atau putih. Kadang ia memakai warna yang matching dengan warna rambut dan matanya.

History : Sterne Millicent Novadion adalah salah satu member generasi ketiga keluarga Novadion. Di umurnya yang ke 23, Stein menikah dengan salah seorang wanita bangsawan dan dikaruniai seorang bayi lelaki yang diberi nama Jacques Peter Novadion.

Ketika Four Great Duke Houses saling bertemu, pertempuran terjadi. Stein yang ikut andil dalam pertempuran tersebut berhasil membunuh salah seorang member keluarga Einverd. Akibatnya, Stein dijatuhkan ke Abyss oleh leader Einverd saat itu, Shien Einverd. Alhasil Stein menjadi dendam padanya dan keluarga Einverd.

Begitu berada di Abyss, tiba-tiba saja Stein diserang oleh beberapa Illegal Chain yang datang mengincarnya. Dengan kecepatannya, ia berhasil menghindari serangan para chain tersebut. Namun itu tak bertahan lama, Stein akhirnya terkena serangan juga. Walau begitu Stein tetap berusaha menghindar sampai akhirnya ia bertemu dengan Slyvester Constantine, chain berbentuk seperti burung gagak raksasa yang biasa dipanggil Syll.

Demi bertahan hidup dari serangan para illegal chain lainnya, Stein terpaksa mengikat kontrak dengan Syll dalam jangka waktu tertentu. Ia pun berhasil mengalahkan para chain yang menyerangnya tersebut dengan bantuan Syll. Lama-kelamaan, ia sudah dapat mengontrol Syll, walau belum sepenuhnya dan Syll juga menjadi semakin bertambah kuat.

Seminggu kemudian (dalam waktu abyss), salah satu member keluarga Novadion membuka ‘pintu’ yang terhubung dengan Real World. Langsung saja Stein mengambil kesempatan yang sangat jarang terjadi itu untuk keluar dari Abyss dan berhasil. Member Novadion tersebut kaget, dan ia segera membawa Stein kembali ke keluarga Novadion setelah Stein menunjukkan identitasnya sebagai Novadion. Namun ternyata, Stein agak kaget karena Real World telah berjalan selama seratus tahu lebih selama ia di Abyss.

Ketika ia akhirnya tiba di rumah utama Keluarga Novadion, Stein juga terkejut melihat isinya yang telah banyak berubah, begitu pula dengan leadernya. Ia lalu bertemu dengan Delilah Meryl Novadion (Lili). Awalnya biasa saja. Namun ia terkejut setelah mengetahui bahwa kakek Lili adalah putera kandungnya—yang tentu saja sudah meninggal yang berarti Lili adalah cicit kandungnya.

Tak lama setelah itu, member keluarga Novadion menguji kemampuan Stein untuk memilih Leader berikutnya. Selain karena ia generasi ketiga keluarga Novadion, kemampuan bertarung dan chainnya yang hebat meluluskannya dengan mudah. Ia pun akhirnya dilantik menjadi leader keluarga Novadion yang baru, menggantikan yang sebelumnya.

Sampai sekarang pun, ia masih menyimpan dendam berlebih pada keluarga Einverd, terutama kepada Shien Einverd, mantan leader mereka, dan akhir-akhir ini kepada Shein Einverd karena pria itu sangat mirip dengan Shien.

Relasi :
- Sylvester Constantine (Syll) = Illegal chain yang mengikat kontrak dengannya.
- Shien Einverd = Mantan Leader Einverd yang menjatuhkannya ke Abyss. Orang nomor satu yang paling ia benci.
- Shein Einverd = Orang yang juga dibencinya. Selain karena Shein adalah leader Einverd (dan namanya hampir sama dengannya, tinggal diganti ‘h’ dengan ‘t’), wajah Shein juga sangat mirip dengan Shien.
- Ny. Sterne Millicent Novadion = Istrinya yang sudah meninggal.
- Jacques Peter Novadion = Putera kandungnya yang sudah meninggal.
- Delilah Meryl Novadion = Cicit kandungnya. xDxD
- Raven Novadion = sesama keluarga Novadion.

Contact Info : funya_tama (YM)

___________________________________

Silahkan dikomentari, kalau-kalau ada yang salah!
maaf panjang xD


Last edited by tamachama on Tue Jul 07, 2009 9:12 pm; edited 2 times in total
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 8:23 pm

BAGUS!

wkakakakak

beneran di tulis

itu cicit..XD

aihh

keren lho

nanti saya periksa ulang lg

chainnya juga hebat

bravo!

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jul 07, 2009 8:27 pm

novadion lagi.....
bagus tama...... history panjang tapi memuaskan.......
nikah muda nih si stein XD
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 25
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 8:29 pm

bagus

kayaknya saingan untuk SHEIN-DAN SHIEN

oh iya

tambahkan si Raven Novadion

sekeluarga

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:30 pm

Wuuuw~
KEREN!
Ulqui suka XDD

Waw, image Light
Keren! =D
Ulqui suka itu =D

Ulqui sedang berpikir...
Si Zeno juga di dalem Abyss lama...
Malah kayaknya lebih lama dari yan lainnya [Umur aslinya 177 tahun = w =]
Kalo ketemu di Abyss keren kali yak XDD

Nanti dibaca ulang, sekarang masih no comment XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 8:31 pm

@aad senpai
wah... benar-benar melelahkan nulisnya...
bagus sih karena senpai, thanks sudah memberikan ide!
Raven Novadion? oh okay^^

@atas
wuaa~ thanks!
iya yah, nikah muda dia! hhahahaha!
(tapi bisa ya pacaran lagi... walau udah punya cicit xDxD)

@Ulqui
iya yah, jangan-jangan emang ktemu nih?
(apa sih...)

thanks a lot!
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 8:33 pm

nanti saya masukkin ke history saya(raven, shien, shein) juga

naii..bagus

tak menyangka hasil chara registnya sebagus ini..=D

keren, keren

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:36 pm

Chainnya imut = w =
Chibi...
Kyaaaaaaaaa >.<
Yang kebayang...
Gagaknya Ikki XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jul 07, 2009 8:37 pm

wkwkwk
bisa aja kalo mau.....
meskipun udah kakek buyut yah??!!!
tapi tampang masih 23 tahun dong

Gagaknya Ikki XD
apa?!!! itu gagaknya namanya kuu....
(saking sukanya sama ikki)
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 25
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:39 pm

Oh iya, namanya Kuu XD
Lupa XD


Ahh... Keren = w =
Gak tahan charanya~
Kapan Ulqui bisa bikin sebagus ini~ = w =

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 8:40 pm

@aad senpai
whoohoo~ thanks!

@ulqui
iya banget!!
emang saya juga bayanginnya, gagaknya ikki!
yang suka bersarang di kepala! hhohoho

@oza
iya dong! tampang dan jiwa masih 23 tahun!
walau udah nggak p*****a lagi
*ditabok*
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:42 pm

Ulqui mau tanya~
Hubungannya Novadion dan Reisvoust gimana sih sebenernya?
Kepengen bikin Zeno suka ngeledekin Stein "Milli" XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 8:44 pm

^
wah? ngga tahu!

palingan ntar si Stein nyuruh Syll chibi buat matukin kepalanya zeno mpe benjol-benjol xDxD
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:45 pm

Wakakakakakak XDD
Si Zeno juga chain lho XDD
Wakakakak XDD
Ntar dibekuin lho ma Zeno XDD

Wakakakakkak XDD
Mau tanya..
Si Stein jago pertarungan fisik juga?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 8:48 pm

pertarungan fisik ya?
nggak juga sih, eh lumayan...
dibilang jago banget nggak, dibilang payah juga nggak.

soalnya Stein lebih ke kecepatan,
jadi berimbas ke kekuatan fisik yang ia lancarkan menjadi tak terlalu kuat (sedikit lemah, red)
makanya dia nggak terlalu menonjol di beladiri, walaupun bisa.
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jul 07, 2009 8:49 pm

ahahhag.....
ahh...oza tau apa yang tama maksud.....
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 25
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 8:51 pm

Oh ya ya ya XD

red apaan lagi itu? Merah?

<--- Bodoh

Oh iya...
Itu jangan ditulis berminggu-minggu
Ntar kepikirannya lama banget...
Tulis aja semingguan lebih X3

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 9:07 pm

ohh gtu ya?
enaknya berapa minggu sih?
soalnya referensi saya kan database charanya aad senpai (shein)
soalnya history mereka hampir sama di bagian pertempuran dan abyss...

klo sratus tahunan lebih itu kira-kira brapa minggu ya?
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 9:08 pm

ok, begini

kalau menurut perkiraan saya

1 jam di abyss=1 tahun di dunia manusia

ya, terserah sih

kalau mau 1 minggu jangan di tulis berminggu2..=D

nanti umurnya bisa 5 abad lebih..wkakakak

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 9:11 pm

okay!
diupdate deh buat yang itu xDxD
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 9:16 pm

oh..kayaknya bukan sejam

1 menit di abyss itu 1 tahun di real world

mengerikan..==

oh, nanti saya baca ulang..

kayaknya sih besok di app

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jul 07, 2009 9:22 pm

APA?
1 menit Abyss = 1 tahun dunia nyata??!!!

Huff...
Ulqui tahunya..
Sehari Abyss = 10 tahun dunia nyata = w =
Salah donk buat historynya Zeno = w =

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 9:25 pm

gak apa

kan belom pasti..

saya sih terserah aja

terserah kalian untuk umurnya..=D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by tamachama on Tue Jul 07, 2009 9:26 pm

^
nggak salah admin?
klo gtu seminggu di abyss itu klo mnurut perhitungan saya 5000 tahunan di real world!
kan aneh tuh!
avatar
tamachama
Member
Member

Posts : 469
Points : 480
Join date : 2009-06-24
Age : 24
Location : Bandung-Tokyo

Character Bio
Character Name: Sterne Millicent Novadion (Stein)
Status: Four Great Duke Houses
Job: Head of Four Great Duke Houses

View user profile

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jul 07, 2009 9:29 pm

^
ya makanya

jangan pake yang gituan...

terserah kalian aja

soalnya bakalan ribet kalau saya yg nentuin

nanti kayak joe sandy dong

stress ngitung..==a

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Sterne Millicent Novadion - Four Great Duke Houses - Head of Four Great Duke Houses

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum