Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

View previous topic View next topic Go down

Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 10:15 am

Formulir Registrasi Chara

1. Nama Karakter : Shein Einverd

2. Nickname : Shen, Shein, Enn

3. Gender : Male

4. Age : 22(Umur aslinya karena terjebak di abyss dan gara-gara menggunakan chain sebenarnya sudah 100 tahun lebih)

5. Height/Weight : 180 cm/72 kg

6. Character Status : Four Great Duke Houses, Pandora Officer

7. Job : Head Of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer

8. Ability : kekuatan Chainnya yang tergolong hebat(sisanya akan dijelaskan di bawah)

9. Weapon : Hanya sebuah gun biasa. Sebenarnya Shein tidak terlalu peduli pada senjata, karena sudah ada Chain.

10. Chain : Nama chainnya adalah Phoebe. Phoebe berbentuk seperti burung Phoenix berwarna merah. Dia mengikat kontrak dengan Phoebe tak lama setelah terbentuknya kota Sabrie, yaitu pada tahun 1710. Kekuatan Phoebe adalah 4 element(air, api, angin, dan es). Warna dan kekuaran Phoebe pun otomatis berubah dengan element yang di keluarkannya untuk menyerang. Jika menyerang menggunakan element Angin, dia akan berubah menjadi angin, jika menyerang menyerang menggunakan element air, Phoebe juga akan berubah menjadi air. Efek minusnya, terjadi pada contractor yang sifat dan cara bertarungnya juga ikut-ikutan berubah ketika Phoebe menyerang menggunakan berbagai element. Ini kadang membuat emosi Shein sulit dikendalikan sehingga itu membuat Shein frustasi juga.

11.Kelebihan : Kekuatan fisik dan ketepatan serangan Shein sangatlah hebat. Tak heran dia dipilih dan diakui sebagai leader dari keluarga Einverd. Shein juga sangat melambangkan sifat keluarga Einverd sejak dulu yaitu sifatnya yang hangat dan penolong. Shein juga diam-diam mempelajari ilmu kedokteran dan pengobatan demi menolong orang banyak dia juga hebat dalam urusan melukis.

12.Kekurangan : Ketahanan tubuh Shein yang cukup buruk. Dia bisa tiba-tiba terkena demam, bahkan di tengah pertempuran sekalipun, ini diakibatkan masa lalunya dan sifatnya yang berubah-rubah terus membuat kebanyakan orang tidak nyaman berada di dekatnya(kecuali orang-orang yang sudah terbiasa)

13.Status Point :
STR = 10
AGI = 5
VIT = 4
DEX = 10
INT = 6
Total = 35 Point

14.Personality : Total keseluruhan sifatnya jika di gabung dengan perubahan yang dilakukan oleh Phoebe, ada 5.
- Api = seperti halnya element api, semangatnya bisa mencapai puncaknya dan Shein menjadi kejam jika Chain sudah berganti ke api.
- Air = sama juga seperti element air, sifatnya menjadi lebih tenang dan saat menyerang lebih sering mengikuti serangan yang dilakukan oleh lawan
- Angin = sifatnya jadi kelewat santai jika sudah menjadi mode ini.
- Es = sifatnya menjadi sangat dingin dan lebih tidak peduli pada musuh ataupun orang-orang di sekitarnya.
- Original = yaitu sifat aslinya. Ramah dan penolong. Ketika masih kecil, Shein merupakan orang yang penakut dan cengeng, lebih tepatnya sangat lemah. Tetapi sifatnya lambat laun mulai berubah seperti kakak kembarnya, Shien(bisa di lihat nanti di history). Dia juga suka menggoda cewek-cewek di sekitarnya, bahkan kadang bertindak mesum. Dia juga menyukai bunga mawar, dan mengetahui semua jenis bunga mawar.

15.Penampilan : penampilan Shein sangat mirip dengan kakak kembarnya, Shien Einverd, hanya beberapa bagian yang berbeda

- Rambut = warnanya silver keabu-abuan bagian depan rambutnya sedikit lebih panjang dari bagian belakangnya.
- Mata = berwarna emas, berbeda dengan Shien, kakak kembarnya, yang memiliki warna berwarna ungu.
- Wajah = terdapat goresan di mata kirinya, wajahnya tergolong agak bishounen.
- Kulit = putih susu*halah*
- Pakaian = memakai pakaian yang tidak jauh berbeda dengan pakaian para bangsawan lainnya. Tetapi dia cukup senang memakai baju-baju berwarna hijau, putih, dan hitam.

16.History :

Shein merupakan generasi ketiga keluarga Einverd. Shein mempunyai kakak laki-laki kembar, Shien Einverd yang merupakan generasi kedua keluarga Einverd. Shein sangat menyayangi kakaknya, begitu juga Shien.

Shein dulu sangatlah lemah, kondisi fisiknya juga benar-benar buruk dan sering sakit. Sehingga Shien selalu melindungi Shein dan terlalu over-protective kepada adiknya itu. Shein juga tidak merasa keberatan dengan sifat kakaknya tersebut. Shien menjadi orang yang lebih di andalkan oleh keluarga Einverd daripada Shein yang lemah.

Lalu, pada umurnya yang telah menginjak 22 tahun, Shein tidak sengaja mengikat kontrak dengan Chain yang telah di pelihara oleh keluarganya sejak lama, Phoebe. Padahal dia lebih memilih untuk tidak ikut campur dalam urusan Chain ataupun Kontrak, Shein lebih memilih diam di rumah mengamati dunia luar dari dalam. Dia pun malas melatih Phoebe, sehingga Phoebe menjadi Chain yang lemah juga. Sedangkan Shien, sang kakak, di umurnya yang ke 22 tahun diangkat menjadi Head atau leader dari keluarga Einverd.

Lalu ketika keempat keluarga Four Great Duke Houses saling bertemu, pertempuran mulai terjadi. Shien ikut bertempur sebagai leader Einverd sementara Shein hanya diam mengkhawatirkan kakaknya itu. Dia juga ingin ikut bertempur, tapi dia pesimis dia bisa menang di pertempuran memberebutkan ‘Pintu’ tersebut. Karena khawatir, Shein menyusul kakaknya yang sedang bertarung melawan leader Novadion. Dan ternyata Shein hanyalah menyusahkan Shien. Shien dengan terpaksa memasukkan Shein ke Abyss melalui ‘Pintu’ menuju Abyss yang dia miliki dengan tujuan mengamankan Shein untuk sementara ke sana, dan setelah pertempuran selesai Shien akan menjemput kembali Shein.

Tetapi keberuntungan tidak ada pada keluarga Einverd, Shien mati di tangan leader Novadion. Sementara itu Shein yang jatuh ke Abyss salah paham dan malah membenci kakaknya itu. Padahal dia tidak tau apa yang sebenarnya terjadi. Dia terkurung di abyss cukup lama dan berusaha keras untuk bertahan hidup di sana dengan melawan satu persatu Illegal Chain yang mengincarnya. Phoebe pun menjadi Chain yang hebat.

Berminggu-minggu Shein di sana(dalam waktu abyss) dan ternyata ada juga akhirnya yang menolongnya. Salah satu member keluarga Einverd menggunakan ‘Pintu’ untuk membuka jalan dari Abyss menuju Real World. Shein menggunakan kesempatan itu, dia segera keluar dari Abyss melalui pintu tersebut. Di dunia nyata waktu sudah berlalu seratus tahun lebih. Member Einverd tersebut langsung awalnya menyangka Shein adalah Shien. Setelah Shein menjelaskan panjang lebar, akhirnya dia mengerti, dia juga memberikan sebuah surat. Surat dari Shien yang mengatakan kebenaran dalam pertarungan dulu. Shein pun mulai mengerti alasan Shien mengirimnya ke abyss. Shein melukis gambar kakaknya tersebut di sebuah kanvas yang besar. Wajah Shien sedang tersenyum dan dipasang di tengah ruangan rumah bangsawan Einverd itu.

Tak lama setelah itu, member keluarga Einverd menguji kemampuan Shein dan dilantik menjadi leader keluarga Einverd selanjutnya, karena dialah generasi ketiga keluarga Einverd. Shein lulus dengan mudah, Chainnya juga menjadi sangat hebat. Dia juga secara otomatis mengikuti organisasi Pandora karena perannya sebagai salah satu dari Great Four Duke Houses.

Pada suatu hari dia menemukan seorang Legal Chain sedang terluka di depan rumahnya. Shein jelas menolongnya. Legal Chain tersebut bernama Ivvi. Akhirnya Shein menjadikan Ivvi sebagai Chain di sana.


17.Relasi :
- Shien Einverd = kakak kembar Shein, mantan leader keluarga Einverd
- Ivvi Violeyne=pacarnya
- Rheaffel Kharisteria(Phoebe)=Chain

18.Contact Info :

- YM = neliel_sora
- FB = suzakururugi@gmail.com




PS:

nah, ini contoh chara buat RP lainnya..gomen kalau terlalu rumit atau panjang..

sebenernya yang di nilai bukan dari panjangnya pendaftaran karakter itu, tapi dari kemampuannya dan yang menarik dari chara tersebut..

jadi menurut saya pendek pun tak masalah asal menarik..dan buat job, boleh double bakan triple asalkan nyambung saja..yang di tulis di subject topiknya satu job saja ya..

NAH!

Tolong di komentari chara saya ya..pasti ada yang masih kurang..member, RP-staff, moderator silahkan komentar


Last edited by Darktray on Sat Jul 04, 2009 11:19 pm; edited 4 times in total

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by steffi_kuran on Mon Jun 29, 2009 10:35 am

hmmm

menurut aq sih
uda ga ad masalah nel
mgkn bsk punyaku yg bermasalah
XD
( bcnya kecepatan cukup kebut , pelannya kadang" ajh )
XP

steffi_kuran
Member
Member

Posts : 702
Points : 711
Join date : 2009-06-24
Age : 22
Location : Lampung

Character Bio
Character Name: Ducan
Status: Four Great Duke House
Job: Four Great Duke House

View user profile http://tep1724.blog.fc2.com

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Mon Jun 29, 2009 10:36 am

wah udah bagus..
panjang bener...pas baca agak bingung antara shein ama shien
Shein ini jadi punya 5 kepribadian gitu....wah" merepotkan juga itu

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 10:40 am

ahahaha

benarkah tidak ada yang salah lagi?

yah, tunggu koment dari member yang lainnya..

@atas:5 kepribadian..memang..

lebih parah dari allelujah dan akito-agito..wkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jun 29, 2009 12:05 pm

Ahh, yang buat chara ini sudah master dalam pembuatan chara
Ga ada yang bisa dikomentar ==

Hahahaha~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 12:08 pm

lho?

master?

boro-boro..

saya sendiri aja bingung Shein sama Shien..

ketuker, hampir salah ketik

chara yang paling rumit yang pernah saya buat si Shein ini..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Sayoppe on Mon Jun 29, 2009 12:24 pm

chainnya , termasuk chain apa ?

Phoebe berubah menjadi air dll maksudnya chainnya bisa jadi air bukan moster atau hewan lainnya ?

waah ternyata bisa ya, sayo udah terlanjut bikin kaya gitu
sekalian nanya nanya juga wkwkwk

bantu sayo buat si Ivvi karna dia belom jelas

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Mon Jun 29, 2009 12:27 pm

Phoebe berubah menjadi air dll maksudnya chainnya bisa jadi air bukan moster atau hewan lainnya ?

Chainnya berwujud hewan, tapi bisa berubah menjadi 4 element itu. Ya, nanti saja tambahkan untuk memperjelas. Chain ini memang aneh..*di patok Phoebe*

bantu sayo buat si Ivvi karna dia belom jelas

sipp, sipp..saya bantu kok

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:11 pm

bingung...

mau koreksi apa tentang chara yang satu ini, karna chara ini juga jadi contoh untuk chara2 lainnya...kemungkinan benar semua

well...liat nanti yang akan dibicarakan RP-STAFF yang lain

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:37 pm

Naii..*geleng2*

oh ya

besok saya post tampang si Shein ini..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:40 pm

^

waah sama, sayo juga besok majang muka Ivvinya~ ga yakin ma gambar neh

besok bicarakan soal history relasi lagi yaa !

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jun 30, 2009 10:46 pm

ga sabar liat tampang Shein *yang kata admin bishounen itu*
pake ada 5 versi ga?? *ngaco banget *

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:47 pm

ENGGAK!

CAPEK SAYA BIKIN 5 VERSI!

paling yang originalnya saja

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Sayoppe on Tue Jun 30, 2009 10:49 pm

waaaai~ ga kuat si aad

yaudah tetap ditunggu

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jun 30, 2009 10:50 pm

kan bagus juga kalo ada 5 versinya

eheheheh *jadi memeras admin saia*

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:53 pm

ya, capek dong..

satu gambar aja belom di warnain

mana photoshop rusak deui..

berkala aja, jangan sekaligus 5 gambar saya post...bejibun sekali

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jun 30, 2009 10:55 pm

ok...ok...ditunggu hasilnya....
*dalam hati oza : "masih mending admin bisa gambar, oza kagak bisa " *

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Tue Jun 30, 2009 10:57 pm

naii...

jangan begitu, nak..

pasti kau juga punya kemampuan yang lebih hebat dari saya..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Oza hoshikami on Tue Jun 30, 2009 11:01 pm

pasti kau juga punya kemampuan yang lebih hebat dari saya
apa yah??

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Alfonze Alger on Wed Jul 01, 2009 5:00 am

apa yah??

Saya juga tidak tau..

tapi pasti ada kok!


AH, update!

Ini visualisasi Shein..

Spoiler:

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Shein Einverd-Four Great Duke Houses-Head Of Four Great Duke Houses

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum