Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Kirihara Mori - human - academy student..

View previous topic View next topic Go down

Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Fri Oct 30, 2009 7:11 pm

Formulir registrasi chara

1. Nama karakter : Kirihara Mori

2. Nickname : Kiri, Kirihara, Kiri-chan, baka student

3. Gender : female

4. Age : 15

5. Height : 167 cm

6. Weight : 48 kg

7. Character status : human

8. Job : noble family, academy student, illegal contactor

9. Ability : mengusir ''setan''

10. Weapon : sword warisan kakak nya, Ryusei no katana

11. Chain : Chain Kiri berbentuk anjing yang sangat besar (3,6 m). Nama asli chain nya adalah Mike. Tapi Kiri memanggilnya micho.. Kiri yang masih berumur 13 thn, mengikat kontrak dengah Micho, dengan tawaran menghidupkan saudara-saudara nya kembali.
Micho dapat mengendalikan semu jenis tumbuhan..
Tetapi Micho memiliki kelemahan fatal.. Mungkin pengaruh contactor nya, Micho tergolong chain yang malas saat bertarung.. Jika pertarungan itu menurutnya kurang penting atau tidak penting sama sekali, dia tidak mau bertarung meskipun Kiri sudah merengek-rengek kepadanya..

12. Kelebihan : Kiri pandai menghibur orang lain. Jika teman sekolah nya kesusahan, dia selalu menolong. Dia tidak menyukai suasana serius dan menegangkan. Kiri juga pandai melawak dan selalu membuat kelas nya ramai karena lelucon dan celotehan nya. Dia pecinta lingkungan dan animal-lover..

13. Kekurangan : tidak pandai membaca suasana. terkadang dia membuat lelucon disaat yang salah. Hal itu membuat suasana menjadi lebih serius. Dia juga sangat malas dalam hal pelajaran. Walau sebenarnya dia sangat pintar, tapi tdk pernah rank 10 besar di kelas. Sebenarnya Kiri tidak pernah absen, tetapi selama pelajaran, Kiri asyik bermain dan terkadang dia tertidur di kelas

14. Status point :
- STR = 9
- AGI = 7
- VIT = 5
- DEX = 4
- INT = 6
Total = 31 Point

15. Personality : anak yang easy-going dan byk teman. Selalu tersenyum dan menolong teman. Sangat menyukai alam karena banyak warna hijau(warna kesukaan nya adalah hijau,sama spt matanya) Contoh teman yang setia, tapi sulit diandalkan ketika bertarung, kelewat malas untuk bertarung. Tapi jika sudah menyangkut binatang, alam, ataupun keluarga (terutama 2 kakaknya yang sudah tiada), dia akan bertarung dgn serius.

16. Penampilan :
- Rambut : coklat keemasan (agak pirang)
- Mata : emerald
- Pakaian : tidak suka memakai gaun, dia slalu memakai kaos santai dan celana jeans 3/4. Saat bertarung, pakaian nya berubah menjadi bewarna hitam, jubah panjang bewarna putih (yg sering ternoda oleh darah), celana jeans longgar panjang dan sepatu boots.

17. History : Kirihara, lengkapnya Kirihara Mori Ryusei adalah anak ke 3 dari Ryusei clan. Ryusei clan hanyalah bangsawan biasa yg tak suka ikut campur dengan masalah yang menyusahkan. Ryusei clan terkenal dengan sikap menolong orang lain.

Ryusei clan memiliki kekuatan untuk meilhat, merasakan, dan mengusir "setan''. Setiap keturunan pasti memiliki kekuatan ini.. Kudou hanya bisa merasakan kehadiran "setan". Irene bisa melihat "setan". Dan Kiri bisa mengusir "setan" itu..

Dulu, keluarganya tidak terlalu mempedulikan nya karena ada 2 kakak nya, Kudou Ao Ryusei dan Irene Sora Ryusei yang sangat cerdik dan kuat. Kirihara sudah seperti anak yang dibuang oleh keluarganya sendiri. Tapi sifat kedua kakaknya tidak seperti sifat keluarga yang lain. Mereka selalu memperhatikan Kiri dan melatih nya. Sifat Kiri yang pandai menghibur merupakan sifat turunan dari kedua kakaknya. Kudou dan Irene selalu berkata padanya,''kamu pasti bisa..'' Kata-kata itu Kiri jadikan sebagai penghibur dirinya.. Kakak nya juga memberikan sebuah pedang pada nya. Pedang itu warisan keluarga nya yang dipercayakan pada keturunan selanjutnya.. Pedang itu bernama 'Ryusei no katana'..

Saat berusia 7 tahun, terjadi pembunuhan besar-besaran di Sabrie. Kedua kakaknya yang sudah berumur 15 tahun, dengan terpaksa harus ikut membantu keluarga nya mengungsikan semua orang tidak terlibat dengan Four Great Duke Houses. Kiri juga ikut diungsikan. Mereka tidak mau Kiri terlibat dengan situasi yang berbahaya. Banyak orang yang mati terbunuh, dan saat itu Kiri kecil melihat anak laki-laki sebaya nya ketakutan karena kehilangan keluarga nya. Dia membantu anak itu pergi. Kiri memutuskan untuk membantu Kudou dan Irene. Kiri kecil berlari dan mencari dimana kakak nya berada.. Kiri meilhat ada bayangan yang mirip kakak nya, dia lalu berlari ke arah bayangan itu,, Memang benar kedua kakaknya ada di situ, tetapi sudah tak bernyawa.. Kejadian itu telah membunuh kedua kakaknya. Kiri hanya bisa menangis di samping kedua kakaknya.... Anak yang tadi Kiri tolong, mendatanginya dan menariknya ke tempat yang aman.. Lalu pergi meninggalkan Kiri sendirian.... Kiri hanya bisa berkata pada dirinya ,"Onee-chan sudah tiada... Itu bukan salahku !!! Bukan... salahku"

Kiri pulang ke rumah.. Tetapi Ryusei clan mengusirnya dari rumah. mereka menyalahkan Kiri atas kematian kedua kakaknya. Kiri tidak mau meninggalkan rumahnya. Semua Ryusei clan mengusirnya.. Kiri meninggalkan rumah nya dan sejak saat itu, Kiri tidak pernah menggunakan nama ryusei lagi..

Kirihara akhirnya hidup sendiri dan bekerja sebagai peneliti hewan.. Dia bersekolah di Latowidge academy.. Disana secara tidak sengaja dia bertemu dengan anak laki-laki yang dulu pernah dia tolong. Anak itu bernama Kai Tsukishiro.. Anak itu berasal dari keluarga servant.. Sebagai tanda terimakasih karena sudah menolong nya dulu, dia menawarkan diri menjadi servant Kiri..Pada awalnya kiri menolak karena dia menganggap dirinya sebagai Ryusei clan lagi.. Tapi Kai memaksa dan akhirnya Kiri setuju.

Saat berada di sekolah, Kiri secara tidak sengaja menemukan sebuah 2 gelang yang bertuliskan "Kudou Ao" dan "Irene Sora''.. yap.. tidak salah lagi itu adalah gelang yang dimiliki kakak nya (Kiri juga memiliki gelang bertulis kan namanya).. Dia bingung kenapa gelang kakak nya itu bisa berada di Latodwige.. Tanpa sadar Kiri berjalan ke sebuah ruangan yang sudah lama tak dipakai. Ruangan itu cukup besar dan sangat berdebu. kedua gelang itu Kiri pakai di tangan kanan nya.. Dia berpikir untuk memakai ketiga gelang itu ditangan nya... secara tiba-tiba, ketiga gelang itu bersinar dan jalan menuju Abyss terhubung. Keluarlah sebuah chain yaitu Mike.. Mike menawarkan akan menghidupkan kembali kedua kakaknya jika Kiri mengikat kontrak dengan nya.. Namun, walaupun sudah mengikat kontrak dengan Mike, kedua kakak Kiri tidak pernah hidup kembali. Kiri mengingat perkataan Irene bahwa orang yang sudah mati tidak akan bisa hidup kembali.. Akhirnya Kiri mengikhlaskan kepergian kakak nya......

18. Relasi :
- Kudou Ao Ryusei : kakak 1
- Irene Sora Ryusei : kakak 2
- Kai Tsukishiro : servant
- Mike (micho) : chain

19. Contact info :
- FB : graine_natalie@yahoo.com
- No. HP : 08999760108
- YM : graine_natalie



maaf kepanjangan.. otak ngarang nya lagi jalann..
tolong dikomentarinn~~


Last edited by Eternal_Master on Wed Dec 02, 2009 3:13 pm; edited 2 times in total
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Alfonze Alger on Sat Oct 31, 2009 8:33 am

mengendalikan semua jenis tanaman

ini di pindah ke ability chain-nya aja...rasanya "human" di PH umumnya ga ada kekuatan supranatural kecuali kekuatan2 fisik baru boleh....

err...

Micho dapat mengendalikan 5 elemen; air, tanah, api, udara, angin, listrik. Saat Micho menggunakan elemen :
- air, warna bulu nya berubah menjadi biru langit
- tanah, menjadi coklat.
- api, menjadi merah
- udara, menjadi biru transparan, dan
-listrik, menjadi kuning.

ini rasanya di ganti aja sama yang mengendalikan tanaman itu...soalnya chain saya juga begini abilitynya....xD....sama2 berubah warna pula....

yak, baru diperiksa setengahnya...nanti dilanjut

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Sat Oct 31, 2009 4:14 pm


ku gantii deh
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Nov 18, 2009 12:44 pm

Dia juga sangat malas dalam hal pelajaran. Walau sebenarnya dia sangat pintar, tapi tdk pernah rank 10 bsr di kls.
Bisa dijelaskan malasnya kenapa? Bolos atau asyik ngapain di kelas?

Segitu dulu dari saya.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Nov 24, 2009 2:17 pm

maaf saya rasa character ini terlalu over power.

pertama : Human hanya boleh mempunyai ability fisik, sebagai contoh menggunakan sword atau gun.

kedua : anda harus memilih salah satu kekuatan. apakah itu mengendalikkan tanaman atau mengendalikkan 5 elemen.

saya rasa sisanya tidak mempunyai masalah. sekian dulu dari saya.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Nov 24, 2009 2:23 pm

*lirik chara status* oalah,, human. Hm ya, ini terlalu overpower. Mohon pilih kekuatan yang sewajarnya sajah. Seandainya Anda punya kekuatan pun, harus ada history yang jelas tentang kekuatan Anda. Saya akan periksa history Anda dengan sedetail-detailnya lho.


Tolong jangan gunakan singkatan ketika Anda menulis History.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Tue Nov 24, 2009 4:19 pm

kedua : anda harus memilih salah satu kekuatan. apakah itu mengendalikkan tanaman atau mengendalikkan 5 elemen.

oo.. memank nya hanya boleh 1 yha?
hmm.. sbenernya sih, chara ini aku ambil dari chara story ku.. jadi semua kekuatan nya kebawa msk sini dehh..
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Tue Nov 24, 2009 4:43 pm

iya dikarenakan status anda sebagai human.

human hanya bisa mempunyai ability berupa kekuatan fisik saja.
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 20

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Alfonze Alger on Wed Nov 25, 2009 3:51 pm

menurut saya kok terlalu OP ya...

mengendalikan semua jenis tanaman (paling hebat mengendalikan pohon), bisa berbicara dengan semua hewan dan merasakan perasaan hewan tersebut, dan mengusir ''setan''

bisa dijelaskan soal mengusir 'setan'-nya itu?''a...yang tanaman mungkin di pindah ke Chain's ability-nya aja...terlalu OP kalau master-nya saja memiliki kekuatan untuk mengendalikan semua jenis tanaman ditambah chainnya...jadi sebaiknya di hapus saja bagian itu...

Chain Kiri berbentuk anjing yang sanggattttt besarr.

tolong dijelaskan ukurannya juga kalau bisa...kalau terlalu besar juga mempengaruhi chain-nya...dan ada batasan2 tertentu tinggi maksimal chain...=D

buat chain ability-nya, mengendalikan 5 element tetap terlalu OP menurut saya untuk seorang "human" biasa. Chainnya juga tolong dijelaskan kekurangan-kekurangannya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Wed Nov 25, 2009 3:59 pm

hai !
jadi malu krena masih byk kurang nya di chara ku

dan ada batasan2 tertentu tinggi maksimal chain
batasan nya itu seberapa yha?
nanti biar ku pikirkan
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Alfonze Alger on Wed Nov 25, 2009 4:07 pm

whahahaha

gak apa2 kok, jangan cepat menyerah ya...=D....

gomen saya kebanyakan kritik ya...udah lama gak periksa chara, jadinya kayak gini...

batasan nya itu seberapa yha?

maksimal 5 meter deh...*seenaknya sendiri*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Sat Nov 28, 2009 4:04 pm

5 meter yahhh..
hmmm..
tinggi nya itu,, jadi,,, emmm...
errrrrrrrrr....
ohhh.. 3,6 meter. ahahaha
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Sat Nov 28, 2009 8:40 pm

Melihat keseimbangan tinggi badan dan berat badan, Kiri-chan terlalu kurus. Saya saja 160 cm dengan berat 40 kg saja sudah terlihat sangat kurus. Mending, ditambah saja berat badannya minimal 47 kg.

Nah lho, ceritakan dengan lengkap pertemuan Kiri-chan dengan Mike. Di mana mereka bertemu?

Hmm sementara ini itu dulu, karena Anda belum mengoreksi typo-typo. Salah satunya adalah penggunaan singkatan.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Sun Nov 29, 2009 9:48 am

huwwaaaaaa..
lupaaa..
saya koreksi dulu dehh
nahhh..
yang saya bingung,, klo mau dapet chain hrs msk ke abyss dulu kah?
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Mon Nov 30, 2009 9:05 am

...... Kalau Anda Illegal Contractor, maka ada 2 cara Anda bisa mendapatkan Chain:
1. Anda pergi ke Abyss, ya, secara sengaja maupun tak sengaja.
2. Chain Anda yang datang menembus Abyss untuk mencari seorang Contractor.
Yang manapun itu, kalian satu sama lain tidak dalam keadaan bisa memilik siapa yang akan jadi Contractor maupun Chain. Plotnya saya serahkan pada Anda.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Mon Nov 30, 2009 1:45 pm

sudahhh di edit..
gimana skrg?
tolong dikomenin yg banyakk
saya mau nambah ilmu biar sukses lanjutin story saya
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Dec 01, 2009 7:52 pm

Masih ada beberapa typo
Contohnya:
Kiri mengngat perkataan Irene bahwa orang yang sudah mati tidak akan bisa hidup kembali..
Lalu, kata "nya" itu digabung dengan kata kerja sebelumnya.

Hm, Ryusei klan itu kewarganegaraannya Jepang, kan? Mengapa mereka bisa hidup di Inggris?
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Eternal_Master on Wed Dec 02, 2009 3:15 pm

karenaa..
Ryusei clan bosan tinggal di Jepang dan ingin tinggal di Inggris
boleh?
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Dec 02, 2009 5:40 pm



G-A-G B-O-L-E-H


Tolong, buat alasan yang kuat.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 27
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jan 06, 2010 2:11 pm

*males periksa chara* *digeplak*

Hmm....

Mendingan jangan pake nama Jepang di sini *lirik para member*
Soalnya di era segitu, susah berpindah dari Jepang ke Inggris

Yah itu aja dulu *dilempar*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kirihara Mori - human - academy student..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum