Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

View previous topic View next topic Go down

Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Vendanyv Rokusch on Fri Oct 02, 2009 8:38 pm

1. Nama Karakter : Vendanyv Rokusch

2. Nickname : Venda atau Venay

3. Gender : female

4. Age : 16 tahun

5. Height/Weight : 160/38

6. Character Status : Human

7. Job : Academy Student; Illegal Contractor

8. Ability :
^ Melihat masa depan melalui mimpi
^ memiliki kecepatan yang tinggi, biasanya dia hanya bisa melakukan hal ini jika dalam waktu terjepit

9. Weapon :
^ Nama : Hand Fan : Victory; Hidden blades : hidden blades :p
^ Bahan : Victory : Metal & blades(tapi terlihat seperti kipas biasa); Hidden blades : dari metal lah =w=
^ Panjang : Victory : 30 cm; Hidden blades : 17 cm
^ Kegunaan : Victory : low range attack; Hidden blades : long range attack

10. Chain :
Nama : Sax
Wujud : Black Jaguar
Kekuatan : Menembus dimensi dengan radius(maksimum jarak&waktu) waktu 73000 hari dan dengan radius jarak 400km dari pembukaan portal. Sax juga pandai bela diri.
Kelemahan : Air, jika tersiram atau disiram air, dia akan kabur seperti layaknya kucing yang tidak suka air

11. Kelebihan : Kekuatannya memiliki kecepatan yang sangat tinggi.

12.Kekurangan : sedikit lamban dalam bereaksi. Dan Venay sangat takut terhadap anjing.

13.Status Point :
STR = 3
AGI = 7
VIT = 5
DEX = 5
INT = 4
Total = 25

14.Personality : Ramah dan murah senyum. Anak perempuan yang toleran juga sabar.Venay memiliki hobi menyanyi dan bermain musik terutama piano dan cello. Tipe orang yang kikuk dan sering kehilangan arah aka tersesat.

15.Penampilan :
Warna rambut : Silver-blonde, panjang bergelombang hingga sepunggung
Warna mata : Lilac
Warna kulit : Pale White
Gaya berpakaian : kadang-kadang Gothic-loli, kadang-kadang memakai gaun =w=


16.History :

Venay adalah putri tunggal dari keluarga Rokusch, keluarga bangsawan Jerman yang sudah lama musnah. Seluruh keluarganya mati di suatu insiden di Jerman dan hanya menyisakan dua orang yang baginya adalah keluarga dekat, Valya, yaitu teman dekatnya dan Orch, adik laki-lakinya yang kini tidak diketahui keberadaannya. Saat mencari keberadaan adiknya itu, Venay malah terlempar menuju abyss karena ada yang menariknya dari sana. Awalnya Venay dengan sifat khasnya tersesat di dalam abyss yang gelap dan penuh hal mengejutkan. Sering kali dia dikejar oleh makhluk chain dan keadaanya itu membuat Venay menemukan titik terang.

Venay bertemu dengan sesosok makhluk yang disebut chain yang kemudian berubah menjadi sesosok pemuda berambut hitam pekat dengan mata emas bersinar yang memikat(ceileh) yang terlihat seperti berumur sekitar 20 tahunan yang menolongnya dari serangan chain lain. Venay sempat ketakutan dan mencoba berlari, tetapi pemuda yang mengaku bernama Sax itu menahannya dan bertanya jika Venay ingin keluar dari tempat aneh tersebut. Tentu saja Venay menjawab 'ya'. Semua orang pasti akan berpikiran sama dengannya. Tidak ada satupun yang ingin terjebak dalam penjara penuh dengan boneka yang suatu saat bisa berubah menjadi seekor serigala buas. Dengan satu kata tersebut, Sax mengikat kontraknya dengan Venay menggunakan darah Venay. Dengan begitu, keluarlah Venay dari abyss bersama Sax yang masih memakai tubuh manusianya.

Saat keluar dari abyss, Venay terkejut dengan lingkungan di sekitarnya yang sangat berbeda. Sax pun angkat bicara dan mengatakan bahwa ini adalah 10 years later setelah Venay masuk ke dalam tempat yang aneh bernama Abyss. Dan Venay mengetahui hal baru, bahwa Sax adalah manusia yang berubah menjadi sesosok chain. Sedikit demi sedikit Venay mulai terbiasa dengan atmosfir baru di kota 10 years later, tetapi ada satu hal yang tidak bisa dia atasi. Valya. Dia membayangkan jika dia bertemu Valya kembali, Valya pasti akan mengiranya seseorang yang aneh dan maniak. Sejak saat itulah dia menjadi pendiam dan sedikit sopan untuk menghindari dirinya terlihat oleh Valya.

Menyadari perubahan sikap Venay dan mengetahui penyebabnya, Sax menjadi protektif kepada Venay karena Sax sangat ingin menjadi satu-satunya 'keluarga' bagi Venay.

Suatu hari, Venay yang kabur dari pengawasan Sax lagi-lagi tersesat dan berakhir di depan sebuah rumah tua yang terlihat rapuh. Lelah, gadis berambut silver-blonde itu pun memasukki rumah itu berharap menemukan tempat untuk setidaknya duduk sementara. Tetapi ternyata di dalam rumah itu terdapat orang yang meninggalinya. Orang itu mengaku sebagai Alice Springfield bersama dengan Yukiji, servantnya. Sejak saat itu Venay menemukan 'teman' pertamanya di dunia yang tidak dia kenal itu. Dan Alice pun mengajaknya untuk bergabung dalam Academy bersamanya.

17.Relasi : Yukiji & Alice : Venay sering tersasar ke rumah mereka. Dan lama-kelamaan mereka berteman baik. =p

18.Contact Info : Hp : 08567050095; YM : lycra.valentellia_anindita; FB : Anindita del Vongola

Jika butuh Visualisasi/gambar akan menyusul :D


Last edited by Vendanyv Rokusch on Sun Oct 04, 2009 9:52 am; edited 4 times in total
avatar
Vendanyv Rokusch
Member
Member

Posts : 52
Points : 56
Join date : 2009-09-04
Age : 21

Character Bio
Character Name: Vendanyv Rokusch
Status: Human
Job: Academy Sudent; Illegal Contractor

View user profile http://aninditahitsu.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Ulqui Schiffer on Fri Oct 02, 2009 8:44 pm

Melihat masa depan
Menembus dimensi

Ini diperjelas yak
Kekuatannya gimana
Cara pakenya gimana
Tralalanya gimana *disepak ngaco* XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Ceil De Soir on Fri Oct 02, 2009 9:33 pm

*clingak Clinguk* ==a
RP Staff boleh ikut komen ngk?
BOleh kan boleh kan? XD *ditabok*

S-sedikit komen dulu deh....
he he....*dipenggal maksa*

9. Weapon : Hidden Blades dan Fan

Ung....
mohon dijelaskan bahanya terbuat dari apa, panjangnya dll.

10. Chain :
Nama : Sax
Wujud : Black Jaguar
Kekuatan : Menembus dimensi
Kelemahan : Air

Kekuatannya dijelaskan lebih detail
jadi menembus dimensinya gimana dan...umm...==a nama jurusnya mungkin *digeplak* XD
Plus radius dll.

[
11. Kelebihan : Sifatnya yang sabar dan toleran. Kekuatannya memiliki kecepatan yang sangat tinggi.

Hng....
Kalo sifatnya itu lebih baik ditulis di personality
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 22
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Oct 03, 2009 9:38 am

^RP staff mah wajib mengkomen nak XD

hmm ok sudah bagus sih cuma tolong

yang bagian chainnya kelebihan dan kekurangan nya diperjelas

contohnya untuk kelebihan, maksudnya menembus dimensi, lalu jaraknya, siapa saja yang bisa masukdll

untuk kekurangannya dijelaskan setelah kena air dia kenapa, kekuatannya berkurang berapa dll

lalu untuk weaponnya hidden blades dan fannya itu gunanya apa? apa damagenya sama lawan? dll

terus untuk umurnya ditambahin bisa? kalau 15 tahun kaya gini rasanya agak over ^^

ah segitu dulu XD nanti mizu komen lagi
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Vendanyv Rokusch on Sun Oct 04, 2009 9:32 am

udah di edit desu~ =w=
avatar
Vendanyv Rokusch
Member
Member

Posts : 52
Points : 56
Join date : 2009-09-04
Age : 21

Character Bio
Character Name: Vendanyv Rokusch
Status: Human
Job: Academy Sudent; Illegal Contractor

View user profile http://aninditahitsu.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Alfonze Alger on Sun Oct 04, 2009 9:56 am

wai..

keputusan saya...

APPROVED

*warnain user name dulu baru ngomong approved*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Vendanyv Rokusch [Human ; Academy Student ; Illegal Contactor]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum