Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

[MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 7:13 pm

KETENTUAN
- Tempat ini bisa di masuki oleh siapapun yang ada di tempat kejadian/Sabrie City yang ikut tersedot ke dalam Abyss.
- Lokasi terdapat 2: di dalam Abyss dan Illusi Ille-Hole/Time Dimention
- Harap perhatikan sistem IN/OUT yang berlaku
- Battle di rencanakan sesuai dengan topik diskusi. Jika ingin bertanya, silahkan ke topik diskusi.

=======================================================

Shien tersenyum melihat rencananya berjalan lancar. Dia masih terdiam di tempatnya, menunggu saat yang tepat untuk mengaktifkan kekuatan chainnya, ILLE HOLE.

Kita lihat kejutan apa yang akan menanti... kalian orang-orang bodoh.

Shien lalu me-release kekuatannya, dan seluruh orang yang berjarak 50 meter dari dinding yang tadi di segelnya, semuanya tersedot masuk ke dalam Abyss, dan illusi Ille-holenya, dimensi waktu yang di ciptakan Shien.

"Cobalah, apakah kalian sanggup keluar dari Illusiku yang ABSOLUT," Shien tersenyum licik.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 7:17 pm

Zeno lagi sibuk mengurusi para illegal contractor saat dirinya tersedot ke dalam sesuatu apa lah itu namanya.. "Waaa.... Ada apa ini?" Zeno meronta-ronta ingin menjauh dari apa itu namanya yang berhubungan dengan Abyss. Walaupun masih bersama-sama dengan banyak orang dari Pandora, dirinya tetap resah. Di sisi lain, dia berpikir jikalau dia masuk ke dalam Abyss lagi. Mungkin Claire akan selamat dari takdir illegal contractor...

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 7:20 pm

'bisa aja kami ini kan keturunanmu bodoh' pikir lilica

"hoamm" lilicapun menguap lebar lebar sehingga gajah pun bisa masuk (?)

ia lalu mendengar suara shien dan berteriak "oii! kakek buyut! main mainnya udah selesai belom?! mau ngesiksa shein? gue bantuin!! tapi ni tempat jelek amat sih?! punya selera ga sih lo? mentang mentang tua ehhh punya tempat kaya bak sampah!"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 7:24 pm

SHIEN SIDE

Shien tersenyum, satu tikus terperangkap di dalam ILLE-HOLE-nya.

Kalian orang-orang bodoh

Shien kemudian mengaktifkan time dimentionnya. Semuanya berubah. Di sana menjadi sebuah masa lalu, yang jika seseorang terjebak di dalamnya, akan sulit untuk keluar, dan terjebak dalam masa lalunya.

"Welcome to your NIGHTMARE," Shien tertawa keras, melihat semakin banyak orang-orang yang masuk ke dalam Abyss. Saatnya memulai rencana.

"oii! kakek buyut! main mainnya udah selesai belom?! mau ngesiksa shein? gue bantuin!! tapi ni tempat jelek amat sih?! punya selera ga sih lo? mentang mentang tua ehhh punya tempat kaya bak sampah!"

"JAGA BICARAMU," Shien mengeluarkan pedang keturunan leader Einverd dari generasi sebelumnya."KAULAH YANG AKAN PERTAMA KUBUNUH!"

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 7:26 pm

"hm hm maaf kek cucumu yang satu ini memang durhaka dan ga tau tata krama maklum bagian sopannya diambil ma keturunan yang lain" jawab lilica enteng sambil korek korek kuping

"hayo kek jangan keras keras ngomongnya! nanti encok! ga ada yang mijitin!" serunya lagi

"ah mati? engga deh males! mati tuh bosen ga bisa ngerjain orang lagi! lilica ga bisa ngerjain arwah tau ga?"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 7:28 pm

"Welcome to your NIGHTMARE,"

Bagi Zeno.... Abyss adalah mimpi buruk terburuk. "ARGH!!!!" Zeno berteriak keras sekali. "KELUARKAN AKU DARI SINI! KAU, APA PUN NAMANYA!!!!"

>> Serius... Ulqui lagi demen ngucapin 'entah apa namanya, apa pun namanya'
Awakakkaka XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 7:34 pm

SHIEN SIDE

Shien tak menanggapi semua ocehan tak berguna yang Lilica sebutkan. Shien mengangkat pedangnya tinggi-tinggi dan menodongkannya pada Lilica.

"Aku tidak main-main, aku bisa membunuhmu kapan saja. Dan Abyss adalah kekuasaanku, kau tidak bisa apa-apa di sini."

Sementara itu efek Ille-Hole pada Zeno. Shien mengontrol agar illusinya berlaku pada seluruh masa lalu Zeno. Yaitu masa lalu Zeno ketika masih menjadi manusia.

Aktifkan illusinya, siksalah dia di dalam masa lalunya sendiri ucap Shien pada chainnya tersebut.


SHEIN SIDE

Sementara itu Shein terpisah dengan yang lainnya. Dia masih tidak mengerti kenapa bisa masuk ke dalam abyss, dan dia kembali ke normal modenya.

"SIAL! APA MAKSUD DARI SEMUA INI!" Shein berjalan tanpa arah, mencari yang lainnya.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 7:37 pm

"wuah kek! pedangnya keren! tajem tajem eaa! ilang ke mana nih pedang?? minta donggg" kata lilica sambil puppy dog eyes

"iya kalo main main pake pedang plastik kan? ehhh? dibunuh? yahh jangan dong kek lilica masih mau ngerjain manusia! kalo ngerjain arwah males!" katanya enteng

"btw kek mau onigiri ga?"

lilica memang anak yang aneh masa diancungin pedang malah nawarin makanan?
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 7:50 pm

SHIEN SIDE

Shien menatap Lilica dengan kesal dan sangat sinis. Dia kesal gara-gara di permainkan oleh Lilica, dan sekarang Shien akan benar-benar menyerangnya.

Shien menghancurkan onigirinya dengan satu kali tebasan, termasuk tangan Lilica yang di tebas juga oleh Shien.

"Kau ini cerewet sekali," Shien kembali menatap Lilica dengan tatapan yang sinis.

Shien kemudian menjalankan kembali illusi untuk Zeno. Dia merubah dimensinya menjadi kediaman Reisvouset, yaitu masa lalu Zeno sebagai member Reisvoust.

Kita lihat seberapa besar keyakinanmu, Zeno...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 7:55 pm

Kali ini pemandangannya berubah menjadi rumah keluarga Reisvoust. Tapi, bentuknya berubah. Ya, ini adalah rumah Reisvoust dulu, saat Zeno hidup sebagai Zeno Reisvoust. Dia melihat dirinya yang masih kecil sedang berjalan-jalan dan bercanda tawa dengan kedua orangtuanya.

"Ayah.... Ibu.... ARGHHHHHHH!!!!" Zeno benar-benar sudah tidak tahan. Dia telah lama membuang nama Reisvoust miliknya. dan sekarang, memori tentang hari itu terulang kembali. "ABYSS APA INI?!" Abyss yang kali ini tidak seperti yang pernah Zeno masuki, jauh berbeda. Di sini, penyiksaan itu lebih terasa....

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 7:56 pm

untung saat mau menebas tangan lilica

ia sempat menghindar dan hanya terkena onigirnya

'wow gue selamet! suer gue selamet! oh jurus I am stupid bin cengo berhasil! omigosh gue ga percaya! jurus I am stupid bin cengo memang ampuh!' pikirnya girang

"ehh?! cerewet?? hiks kok gitu sih kan lagi laper jadinya cerewet hiks" kata lilica

"maaf deh oya sebelumnya mau nanya nih kenapa mau bunuh lilica?" tanya nya polos dengan tampang yang bahkan bisa meluluhkan hati yang terbuat dari platinum (?)
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 8:02 pm

"Ayah.... Ibu.... ARGHHHHHHH!!!!"

Teriakan itu terdengar jelas oleh Shien. Tentu saja. Shien dan chainnya, ILLE-HOLE juga dapat terhubung, Jadi jika Shien ingin berkomunikasi, bisa melalui ILLE-HOLE, ataupun ILLE-HOLE yang menyampaikan informasi padanya.

Kau ini lemah, Zeno... kau sangat bodoh, sampai masuk ke abyss. kau terlalu lemah untuk melindungi Claire. Apa alasanmu hidup? Kau tidak mempunyai alasan yang cukup meyakinkan untuk hidup, bukan? Shien mulai berkomunikasi lewat ILLE-HOLE, dan tentu suaranya itu terdengar jelas juga di dimensi yang terdapat Zeno.

Konsentrasi Shien menjadi sedikit terganggu, gara-gara ada Lilica juga. Dan itu membuat kesabarannya benar-benar habis.

"maaf deh oya sebelum lilica mati mau nanya nih kenapa mau bunuh lilica?"

"Cih, pertanyaan bodoh. KAU INI MENGGANGGUKU!" Shien menebaskan lagi pedangnya pada Lilica, sudah benar-benar kesal.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 8:04 pm

lilica langsung menghindar dan bertanya lagi

"lilica benar benar ga tahu sering bolos sekolah sihh" katanya polos

"maaf yah kalo lilica menggangu hiks"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 8:09 pm

SHEIN SIDE

Shein tidak tau harus kemana. Untungnya, Rhea tidak terpisah dengannya. Sehingga jika ada apa-apa, Shein masih bisa menggunakan Phoebe, atau chainnya itu.

Dia semakin merasakan hawa ILLE-HOLE, dan segera mencari arah hawa tersebut.

Semoga saja aku belum terlambat

Shein berlari, menuju ke tempat Shien dan Lilica.

SHIEN SIDE

"PERGILAH!" Shein mulai mengaktifkan ILLE-HOLE nya lagi, berniat untuk mengirin LILICA ke dimensi waktunya.

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 8:10 pm

Kau ini lemah, Zeno... kau sangat bodoh, sampai masuk ke abyss. kau terlalu lemah untuk melindungi Claire. Apa alasanmu hidup? Kau tidak mempunyai alasan yang cukup meyakinkan untuk hidup, bukan?

Kata demi kata dari Shien terngiang-ngiang di dalam pikiran Zeno. Apa lagi kalimat 'kau terlalu lemah untuk melindungi Claire'. Dia sadar, dirinya tidak dapat melindungi Claire. Dia malah menyusahkan Claire dengan contractnya itu, menjadikan Claire sebagai illegal contractor.

"AKU TAHU ITU SEMUA! AKU HANYA SEBUAH PARASIT BAGI CLAIRE!" Zeno benar-benar sedang kacau, sebenarnya dia jarang berteriak-teriak seperti ini.

Tetapi, dengan berada di sisi Claire, aku mendapatkan semua yang telah dirampas dariku. Kebahagiaan, keluarga, teman, bahkan cinta.... Claire yang memberikan semua itu padaku...

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 8:12 pm

"wuah kek lilica ga ganggu dehh bye bye ampe ketemu!" kata lilica sambil melakukan lari ala ninja! jurus Hia hiat and Ciao!

lilica lari ke arah manapun ia tidak tahu sampai ia menbrak seseorang

"ouch! sapa lagi nih?" lalu saat lilica menghadap ke atas

"kakek?! napa bisa di sini?! ehhhh salah shein!"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Kaz on Sat Jul 25, 2009 8:17 pm

"Dimana aku....?", Alice tadi sempat pingsan sesaat. Ia melihat ada Zeno, Lilica..dan ia tak bisa melihat sekelilingnya saat itu. Ternyata ia ada di abyss.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 8:19 pm

SHIEN SIDE

Shien sudah tidak mempedulikan Lilica lagi, dan membiarkannya pergi. Kini dia tertuju pada pengendalian Illusinya, ingin menyiksa Zeno.

"AKU TAHU ITU SEMUA! AKU HANYA SEBUAH PARASIT BAGI CLAIRE!"

"Ya, kau benar. Kau hanyalah orang yang tidak berguna, sampah dan parasit bagi Claire. Hidupmu hanya akan menyusahkan Claire. Untuk apa kau menjadi chainnya? Kau akan semakin melukai, bahkan akan membunuhnya seiring berjalannya waktu."

"Dimana aku....?"

Fufufu... mangsa lagi. ILLE HOLE! BERI DIA ILLUSI JUGA! Shien memerintahkan pada Ille-Holenya, memberikan dimensi waktu juga pada Alice.


SHEIN SIDE

"kakek?! napa bisa di sini?! ehhhh salah shein!"

Shein kaget, ternyata Lilica juga ikutan masuk ke Abyss.

"HARUSNYA AKU YANG BERTANYA BEGITU PADAMU! Kau seharusnya tidak masuk ke sini, cepatlah, cari jalan keluar. Berbahaya."

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 8:21 pm

"Ya, kau benar. Kau hanyalah orang yang tidak berguna, sampah dan parasit bagi Claire. Hidupmu hanya akan menyusahkan Claire. Untuk apa kau menjadi chainnya? Kau akan semakin melukai, bahkan akan membunuhnya seiring berjalannya waktu."

Zeno semakin terpuruk.. Orang yang ia tidak ketahui siapa itu mulai mengatakan kebenaran dengan blak-blakan. "Sebenarnya siapa kau?" Zeno sudah mulai menyerah..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 8:21 pm

"shein, shien ada di sana lagi nyiksa zeno" lapor lilica degan polosnya

"tapi tadi lilica sudah ketemu shien kok dan kembali dengan utuh tuh bahkan ga ada memar!" katanya lagi

"ayo kutunjukan jalannya ke shein"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Alfonze Alger on Sat Jul 25, 2009 8:29 pm

SHIEN SIDE

"Sebenarnya siapa kau?"

"Aku Shien Einverd, dan ingatlah namaku, nama orang yang menyiksamu."

Shien sekarang mendatangkan Claire "palsu" atau illusi di dimensi yang ada Zeno. Shien mengontrol Illusi Claire itu, sesuai dengan semua perkataannya.

SHEIN SIDE

"ayo kutunjukan jalannya ke shein"

"Tidak mungkin. Mungkin yang kau lihat hanyalah chain yang bisa berubah menyerupai orang-orang yang telah mati. Tidak mungkin, pasti bukan Shien."

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 8:31 pm

"bener kok tuh dia lagi nyiksa zeno dengan ilusi dan lilica hampir dibawa ke dimensi waktu" katanya polos

"ayo mau diantar atau engga?"
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Ulqui Schiffer on Sat Jul 25, 2009 8:31 pm

"Aku Shien Einverd, dan ingatlah namaku, nama orang yang menyiksamu."

"Shien...... Einverd........?" Zeno tiba-tiba teringat Shein..

Apa maksudnya ini..... Siapa dia sebenarnya.....

Kali ini Zeno tambah kaget dan merinding. Dia melihat Claire.. Ya, Claire, orang yang selama ini dicintainya..

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Sat Jul 25, 2009 8:33 pm

lilica pun tanpa menunggu jawaban langsung menarik shein dan lari

'zeno harus selamat!' pikirnya

"shein! ayo cepat!" katanya
avatar
Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Oza hoshikami on Sat Jul 25, 2009 8:38 pm

Claire tidak mengetahui bahwa dirinya masuk kedalam abyss. dia memegang kepalanya yang sedikit pusing, berdiri dan mulai berjalan tanpa arah.
"dimana aku?"
avatar
Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: [MAIN RP] Chapter 1 -Abyss - Shien's Plan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum