Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 10:21 am

tuh kan gw diomelin *teruskenapa* gara2 siape nih? /plakplakplak

@Papi: yah setelah saya discuss sedikit dengan teman saya tentang pandora, untuk ukuran pandora ini emang OP LOL =))

hahaha maafkan rion dan vanilla, I didn't expect them to be here and argue about this though. oke skip this

tapi kalau misalnya papi allow yang papi saranin itu, akan saya ubah seperti itu dan weapon saya kurangin jadi satu =w=aaa ternyata pake 2 weapon itu ribet /dilelepin

santai aja kali, gw mah nyantai. do what you think is necessary dan tegas emang perlu kok =w=bbb

*baca profile* *kaget* perasaan sebelumnya udah gw edit... apa ngga ke edit? =w=aaa dan kenapa laptop temen gw ngga bisa mencet angka ??????? *getok2 laptop temen*

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 11:05 am

tapi kalau misalnya papi allow yang papi saranin itu, akan saya ubah seperti itu dan weapon saya kurangin jadi satu =w=aaa ternyata pake 2 weapon itu ribet /dilelepin

sip kalau gitu

udah di edit ya?

*liat lagi*

yang bisa ia gunakan saat ia berubah menjadi Chain (Dark Hole) selama 8 menit ( post bersih)

berapa post bersih itu?o_o

oke, sekarang udah bagus kok....dikit lagi saya app deh...:D

gomen, tadi pagi lagi pengen marah2...biasanya saya kalau kritik juga gak sesadis itu, gak tau kenapa emosi lg susah dikendaliin, jadi saya minta maaf juga kalau emang ada yg ga enak didengernya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 11:15 am

^ oh itu marah toh? << sama sekali ga tahu dan ga nyadar dan tampaknya minta digampar /diban
waduh maaf maaf kalo papi sampe marah O3Oa

tapi santai aja kali, like I said do what you think is necessary. I know being an admin is not an easy task jadi saya ga masalah XDD tapi saya minta maaf juga sama anda

INI LAPTOP ABAL KAGA BISA NGETIK ANGKA *banting laptop temen* *dibanting balik* =A= Nanti kalau saya udah balik ke apartmen deh saya edit lagi

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 11:17 am

enggak marah

cuman emosi aja *samaajadodol* ....enggak kok, maksudnya mood saya tadi pagi lagi jelek...jadi ngelakuin apa aja juga sambil marah2...

sip, kalau udah diedit kasih tau aja

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 11:29 am

^ darah rendah pih? /plakplak pasti lagi laper deh /dilempar

hahaha paling ntar malemnya jadi gila dan sesad lagi kan siklus biasanya begitu /digampar

udah saya edit akhirnya << akhirnya make laptop guru buat edit

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 12:04 pm

Hanya bisa memakai Dark Hole maksimal 6 kali ( Post bersih)

ini dalam satu topik ya?..kalau 6 kali dalam satu topik banyak banget ...jadi 4 kali aja dalam satu topik...

ah iya, dark hole-nya dikasih jarak juga...misalnya bisa menggunakan dark hole dalam jarak berapa ke musuhnya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 12:48 pm

^ OTL maaf papih kelewat dibenerin lagi /digampar

udah, semuanya jadi 4 kali post bersih kok yang dark hole. Jarak... Hmmm... 5 meter? saran papi?

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Mar 12, 2010 1:00 pm

^ 5 meter kejauhan deh rasanya. apalagi dark hole kan kuat gitu.

emm, saya sarankan radius 2-3 meter? (ambil aja 2.5 lol)

segitu rasanya udah cukup besar loh ''a

Dark Hole maksimal 6 kali (4 Post bersih) << jadiin 4 kali aja, kan 4x4 = 16 post bersih?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 1:12 pm

^ oke oke 3 meter =))

nah lo gw ngga ngerti... 4x4=16?
hmm maksudnya gw sih dalam satu topic a.k.a tret itu 4 kali post aja...

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 12, 2010 2:04 pm

@Rion
Gapapa kok, saya cuma kasih pengertian aja =w=
@Papih:
Panjang amat itu OwO lebih panjang daripada posting Rizu OwO
@Rino
Personally, gue masih ga setuju sama senjatanya. Kalo kata gue ability gapapa, cuma gue ga setuju sama senjatanya. Zero aja yang head belum tentu menang lawan Ashura =w=

Jadi, kalo kata gue, ability gapapa, cuma kurangi jumlah post sama senjata gue ga setuju banget =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 2:16 pm

^ jangan panjang2an posting!!! ini bukan RP!! *cross hand*

kenapa dengan tombak ashura? senjata udah gw edit sih coba check aja lagi terus kasih tahu gw dimana letak kesalahannya

Jadi, kalo kata gue, ability gapapa, cuma kurangi jumlah post sama senjata gue ga setuju banget =w=

maksud maksud? jadi maunya? ayo perjelas, saya juga ingin ada saran tidak hanya complain ^^

dan ashura nyari mati kalo ngelawan zeno gw rasa =w=aaa

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 12, 2010 2:25 pm

Relax, sante. Gue ga marah kok. Jangan panasan Rin.

Ukuran tombaknya panjangnya sesuai dengan ukuran chainnya (tombak 300 cm, pedang 255 cm), bukan ukuran manusia. Berat tombaknya bisa mencapai 55-70 kg.

Nah, elo mau ngomong apa nih? =w=
Memang, bukan ukuran manusia. Tapi yang lo hadepin kalo battle juga manusia alias contractor-nya juga kan?
Ga usah manusia deh, Chain aja.

Gue udah bisa bayangin chara lo. Kalo misalnya Chain yang ga punya senjata sama Ashura berhadapan, itu chain mampus duluan kesabet senjata lo =w= Punya senjata pun belum tentu menang, dan sejauh gue evaluasi chara Chain, rasanya baru ini yang punya senjata hebat banget =w=

Tombak sama pedang, pilih salah satu. Gue tau, visualisasi Chain elo Nyx Avatar, dan itu boss battle sebelum Nyx di P3.
Tapi kayak kata papih, ini BUKAN game RPG.
Ini yang gue maksud OP.
Senjata elo pilih salah satu, sebagai konsenkuensi ability 2 sekali jadi.
Jadi, silakan edit dulu sebelum gue liat lebih jauh lagi.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 2:32 pm

^ o.oa lo marah? << seperti biasa ga tahu apa-apa
hahaha hari ini otak gw lagi penuh dengan hal lain jadi entah kenapa lagi ga bisa baca mood LOL

ITU PEDANG LUPA GW APUS =)) LOL

ashura pake tombak kok hahahaha sorry ternyata ada yang kelewat =)) bentar gw edit

ada lagi?

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 2:33 pm

oot : aduh tambah rame aja ini topik

*nonton pake kacamata 3D*

*slapped komen gak mutu*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 2:39 pm

demi deh ini gw selalu lupa edit terus OTL Geblek bener daaahhh

^ lagi nonton movie di pandora box office pih? /slapped

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 12, 2010 3:37 pm

@Papih & Rino
LOLOL =)) Jangan Oot kalian berdua *digampar gara-gara sendirinya juga OOT*
Hm. Soal chara, kata gue udah ga ada kesalahan lagi.
Bisa diapprove.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 12, 2010 3:42 pm

ehem

saya ini RP STAFF ga guna ya, chara aja kagak dicek...

tapi kayaknya mending di app aja biar ga banyak yang OOT *sendirinya juga OOT*
keliatannya udah ga OP lagi sih, harusnya biar ga OP kelemahannya yang FATAL

cukup

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 4:24 pm

^ coba senterin ashura pasti tenaganya langsung kurang drastis (senter elemen cahaya bukan sih?) << goblog *makinOOT*

fuh makasih semuanya sudah mengkoreksi chara saya

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 4:26 pm

^ coba senterin ashura pasti tenaganya langsung kurang drastis (senter elemen cahaya bukan sih?) << goblog *makinOOT*

dodol

oke, APPROVED

terima kasih sudah berjuang di chara regist yg perjalanannya sangat panjang ini (?)

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Sponsored content Today at 7:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum