Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 02, 2010 10:00 am

RINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO APA ITUUUUUUUUUUU
Wujud Chain Nyx Avatar n Visu human mode-nya si Noctis!!! =w=
Ungg, terlalu over kayaknya ya =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Tue Mar 02, 2010 3:54 pm

^ ....................... saya tak akan mengganti hal itu tampaknya /plakplak

kalo suka sama ashura ga papa kok tapi ini anak rada lemot soal feeling LOL /digampar bolak balik

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Fri Mar 05, 2010 8:16 pm

Human mode: Bisa menyerap energi elemen kegelapan tetapi tidak begitu banyak. Skill bertarungnya yang tinggi dalam menggunakan senjata sama seperti wujud chainnya.

^ Setelah menyerap energi kegelapan, human modenya bisa nyerang dalam bentuk gmn?

Chain Mode: Sama dengan human mode, bisa memanipulasi pikiran manusia juga. Bisa membuat Dark hole selama 8 menit (8 post bersih) dan siapapun yang masuk ke dalamnya tidak akan bisa keluar kecuali yang mempunyai tekad untuk hidup yang kuat (Dalam 1 topik). Seperti human mode, bisa menyerap energi elemen kegelapan dalam jumlah banyak untuk menggantikan energinya tetapi hanya disaat Ashura akan kehabisan energinya. Kemampuannya dalam memainkan senjatanya sendiri yang sangat lihai dan hebat.


^Human modenya tidak bisa memanipulasi pikiran~
Adakah batasan perintah? (misalnya tidak bisa memerintahkan lawna untuk bunuh diri) 4post bersih, 5 post kotor. emm, tidakah terlalu lama? jadikan 2 post bersih dan 3 post kotor saja.
Dark holenya saya sarankan jadi 5 post bersih saja, toh karakter anda sudah bisa memanipulasi pikiran (yang tentunya hebat). Apa yang ada di dalam hole itu? Apa yang akan terjadi pada orang yang terserap ke hole itu?
menyerap energi kegelapan Dalam jumlah banyak itu berapa dari 100%?

Human : Energinya akan berkurang dengan cepat apabila kekuatannya terus menerus dipakai. Lebih suka menyerang langsung daripada berpikir dulu kalau ada musuh. Tidak bisa bertaktik dengan benar. Tidak bisa menyerap energi terlalu banyak dalam wujud manusianya. Efek manipulasinya tidak berpengaruh terhadap chain, hanya terhadap manusia. Hanya bisa memakai Dark Hole maksimal 6 kali.

^jika menjadi manusia jangan terlalu kuat, apalagi bisa memakai darkhole. kalau mau dishort jadi 2 kali saja. Ingat, anda sedang berada dalam wujud manusia saat itu. Efek manipulasinya harap yang saat human mode, diperlemah daripada saat menjadi chain.

itu saja dulu.

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 05, 2010 8:47 pm

Setelah menyerap energi kegelapan, human modenya bisa nyerang dalam bentuk gmn?

manusialah tapi yah dengan enregi yang ditambah aja

Adakah batasan perintah? (misalnya tidak bisa memerintahkan lawna untuk bunuh diri) 4post bersih, 5 post kotor. emm, tidakah terlalu lama? jadikan 2 post bersih dan 3 post kotor saja.
Dark holenya saya sarankan jadi 5 post bersih saja, toh karakter anda sudah bisa memanipulasi pikiran (yang tentunya hebat).

Ngga ada batasan. Ngga tahu tapi sama papi fine2 aja yang post. Tapi kalau mau diganti sih yaudah.

Apa yang ada di dalam hole itu? Apa yang akan terjadi pada orang yang terserap ke hole itu?

kegelapan. Murni kegelapan. kalo masuk situ yaudah, terombang ambing dalam kegelapan. Bentar saya tambahin lagi

menyerap energi kegelapan Dalam jumlah banyak itu berapa dari 100%?

sebanyak-banyaknya. tergantung tempatnya juga, kalau sumber elemen kegelapannya banyak diambil sebanyak2nya tapi kalo ngga, yah seadanya

tapi kalo mau tahu berapa % paling sekitar 35%

Yang paling bawah udah saya edit =w= << lupa ngedit sebelumnya lebih tepatnya

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Mar 06, 2010 7:14 pm

@^
Edit kalo gitu neng =w=
Tambahin ke informasinya, mau gimana
Udah gitu liat nanti =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Sun Mar 07, 2010 12:17 pm

^ namanya juga lupa harap dimaklumilaahh /youmayslapme

dan udah di edit lagi kok =w=bbb

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Mon Mar 08, 2010 5:40 pm

Ulqui bingung ahh~ *puyeng*

Yang penting skill point, history udah oke

Ulqui oke oke ajah *ga ngurusin kelebihan, kekurangan n ability, pusing*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Mar 09, 2010 1:58 pm

Masih terlalu over, kurangi =w=
Kalo gini sih, contractornya sehebat apa coba kalo chainnya aja sehebat ini =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Tue Mar 09, 2010 4:19 pm

^ ....... *garuk2 kepala*

vanilla? udah pasti hebat dong otaknya /plakplak
kan ashura badannya vanilla otaknya hahahaha /plakplakplakplakplak

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Mar 10, 2010 1:25 pm

@^
Kalo gitu, si Vanila sekalian aja jadi Head bodo =w=
Masih terlalu op, untuk human mode ganti ability aja =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Vanila on Wed Mar 10, 2010 1:52 pm

Hello minna =)) lama tak jumpa,

@Rizuu:
OwO ee? OP dimana sih menurut Rizu?
Kalo kata Vanilla sih fine2 aja..
malahh ashura bisa apa sih di banding chain lain? Gak ada apa2nya tuh =))< di gampar Rino

lagian juga Battle juga gak bakal terlalu sering kan? (melihat dari vandera yang ga suka berantem dan mudah lelah)
Vandera kalo udah limit bakal kabur, dan ashura otomatis bakal mundur.
jadi presentase Ashura untuk pake kekuatan Spesialnya (dark hole, manipulasi pikiran) itu sangat minim. Palingan cuma nyerang biasa pake senjata utamanya.

Vanilla sama Rino mencoba membuat balance, jadi dimana kekuatan Contraktor minim, Di situ Chainnya kuat. biar saling melengkapi

Biar ga kersannya pasangan OP/plakk < muncul2 langsung sok bijak =))

Vanila
Member
Member

Posts : 1785
Points : 1799
Join date : 2010-01-28
Location : above hell under heaven.

Character Bio
Character Name: Vandera Nicotine Llavorsatzlich
Status: Duke House member
Job: Member of four duke house, Pandora Officer as Academy student,Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Mar 10, 2010 2:57 pm

@^
OPnya itu, ability human mode sama chain mode hebat banget =w=
Coba bandingin sama si Zero, chara aye yang kedua, beda jauh banget kan? =w=
Padahal Zero itu head =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rion Valcryst on Wed Mar 10, 2010 4:42 pm

Maaf, Nii-sama sedang ada urusan sampai hari Jum'at atau Kamis nanti mungkin, jadi saya menggantikannya sebentar..

^ Ano.. Nii-sama udah sangat mengurangi ability-nya loh..

Dibandingkan chara dia yang sebelumnya, yang ini sudah jauh lebih mending.. (Chara yang dulu saya akui memang OP banget..)

Chain: Manipulasi pikiran, Dark hole
Human: Menyerap dan transfer energi ke kontraktor

Uhm.. Itu kalo saya singkat..

Dan seingat saya dari cerita Nii-sama, kakak Al juga sudah menyetujui kalau kekuatannya begitu saja udah cukup..

Lagi pula.. (Maaf, Nii-sama ngga bermaksud menghina..) Ashura itu adalah chain yang ngga mikir.. Kalau menurut saya sih, dalam pertarungan strategi itu sangat dibutuhkan dan Ashura itu chain yang.. *cough*bodoh*cough*..

Lagipula dari yang saya baca, Zero itu ngga lemah kok.. Malahan Zero bisa combo lagi serangannya kalo saya bilang.. Terus dalam human mode Zero bisa bikin sekitarnya jadi un-gravity.. Nah, Ashura..? Harus berubah dulu jadi Chain baru bisa pakai skill-nya..

Lagipula juga.. Yang saya dengar dari Nii-sama.. Ashura ngga bakal gerak tanpa perintah dari kontraktornya..

Saya sih.. Hanya kasihan saja sama Nii-sama udah capek-capek ngedit banyak tiba-tiba disuruh ganti ability.. Yah, itu semua 'kan pake mikir, secara Vanilla-san juga sangatlah lemah.. (Dari yang saya baca, lari aja ngga bisa..) (Maaf, Vanilla-san.. m(_ _)m)

Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 4:11 pm

@^
Oke Rion, mari saya jelaskan.
Saya dan staff sebenernya setuju dengan ability-nya, yang saya maksud dengan ability adalah kemampuan main senjata Ashura.

Zero dan Zeno *chara Ulqui* adalah head, jadi maklum kalau mereka harus lebih daripada member household yang lain. Oleh karena itu, mereka harus sedikit diatas para member lain.
Sedangkan Ashura, contractor-nya Vandera. Kalau chain-nya saja sehebat ini, mending Vandera jadi head aja =w=

Sebenernya jadi Head ga harus selalu terjun ke medan pertempuran, seperti yang Rion bayangkan. Head juga bisa bermain di balik panggung, mengatur strategi. Dan tidak dibutuhkan tubuh yang kuat untuk itu, kan?

Yang saya maksud OP itu kemampuan main senjata Ashura. Apalagi weapon Ashura. Human mode Ashura, dia pakai pisau lipat yang panjang. Chain mode Ashura, dia pakai senjata tombak dan besi dari baja. Dengan panjang berkisar 2-3 m dan berat 20-30 kg, lawan yang tertebas tidak mungkin selamat, loh.

Coba lihat senjata Zeno dan Zero. Senjata mereka tidak lebih dari sebuah pisau lipat kecil dan sebuah rod. Chain mode-nya apalagi. Mereka sama sekali tidak pakai senjata. Lah, sedangkan Ashura? Ditambah dengan kelihaiannya bermain senjata, Zeno yang cepat pun belum tentu bisa menang menghadapi Ashura.

Soal bergerak dengan perintah atau tidak, itu bukan urusan. Yang kami maksud ability-nya.

Kami juga tahu kok, cape-nya mengedit chara =w=
Apalagi chara saya di RP yang lama, saya ga edit lagi karena udah bener-bener mati ide =w=

Jadi mohon maklum ya Rion, bukan maksud kami memojokkan Rino ataupun membuatnya kecapean, ini hanya demi kebaikan semua =w=
Soalnya kalo misalnya Ashura terjun ke medan pertempuran, lawan udah keburu kabur karena badan Ashura yang gede gitu =w=

Arigatou nee atas perhatiannya
Regards,

Rizuku Kiryuu

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 11, 2010 5:24 pm

waduh~.. kok kayaknya buat chara itu susah ya~ ??

setelah melihat permasalahan ini, saya jadi bingung utk buat chara ..
entah, menurut saya chara rinyo-pyon sudah bagus dan mantap =w= <-- P.S tidak tahu aturanya

yah~.. utk selanjutnya saya kurang mengerti ..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 5:28 pm

@^
Mau saya bantu? OwO

Sekali lagi untuk Rion Valcyrst, mohon maklum =w=

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 11, 2010 5:36 pm

^
boleh .. =w=
tpi saya mau coba" dulu .. maksimalnya nanti habis UN ..

HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rion Valcryst on Thu Mar 11, 2010 6:17 pm

@Rizu: OAO.. Setahu saya human mode ngga ada senjatanya.. Senjatanya yah.. Pakai barang-barang sekitar.. Kata Nii-sama sih.. O.Oaa

Ah, ini sebenarnya bukan urusan saya, saya tahu.. Hanya saja, bagi saya ini sudah cukup kalau dilihat dari sisi kontaktor dan chain.. (Vanilla-san juga bukan tipekal yang suka berantem ato perang..)

Ah.. Mungkin ini bakal Nii-sama saja yang urus.. Saya hanya begini saja..

Ah.. Maaf, saya lupa, saya hanyalah member bukan staff..

Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Thu Mar 11, 2010 6:27 pm

Menanggapi komentar Rizu...

Ammm..... Gimana yah....

Itu kekuatan si Zeno malah rencananya nggak Ulqui pake, cuma buat gaya-gayaan doang [makanya simple banget] *disambit*

Soalnya Ulqui kan penganut aliran shoujo forever~
< Ga bisa perang-perang dsb *ditabok*

Jadi Ulqui sih fine-fine aja yah...
Lagian kita sepertinya bakal lebih banyak adegan ngomongnya daripada battlenya.... *dilempar papih*


Tapi kalau masih ditolak yahh...

Saran Ulqui sih biar cepet lolos
Kurangin senjatanya.. Fokuskan ke abilitynya atau sebaliknya

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Thu Mar 11, 2010 6:46 pm

Lah lah lah ada apa ini? gw balik2 kok ada kerusuhan di tret chara sheet saya? *jewer rizu dan rion*

ahahahahaha gini deehh (vanilla dan rion kok malah spoiler atuh? =A=) rata2 yang dikasih dari vanilla dan rion emang bener dang kenapa memory adek gw kuat banget? /dilempar

dan yeah... makasih yah semua, chara saya kali ini memang bego *tendang satu2 yang rendahin ashura* *ditendang balik*

lah gw jadi OOT LOL

bener kata ulul, kalo gw bilang sih ini bakal lebih fokus ke walky-talky, etc daripada berantem /digampar papi juga
still kalo rizu masih merasa itu OP, beritahu saya mana dan alasan kenapa itu OP? Ato mau pakai saran ulul biar ngga OP? << ketahuan lebih seneng dengan saran ulul

disini ashura low profile kok tenang aja /digampar

apa kata papi kalo dia ngeliat ini *geleng2 kepala*

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Thu Mar 11, 2010 6:59 pm

lol lol

Ulqui kan udah tobat kritik pedas-pedas
Makanya sekarang bukan kritik, kasih saran *disepak*


Papih bakal ngomel kali *ngakak*
< Abis ngeliatin chara regist waktu PH baru dibuat

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Thu Mar 11, 2010 7:09 pm

^ papi ngomel? hahaha mati aja nih gw kalo gitu *tulis surat wasiat*

LOLOLOL << udah lumayan kebal sama yang namanya kripik pedas /dilempar

udah saran saja mood saya sedang kurang mendukung untuk yang pedas2 tapi mendukung untuk yang hot << ambigu

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Thu Mar 11, 2010 7:32 pm

Yosh, ditunggu aja nanti kalau mau diedit~

Ulqui balik lagi kalau udah ~ xD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Thu Mar 11, 2010 7:33 pm

^ sip thanks cuy =w=bbb ntar gw poke lagi di YM

Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 4:58 am

pusing sama chara ini gak kelar2 lol ...sebelomnya saya minta maaf saya bakalan bicara panjang lebar disini, dan maaf kalau ada kata2 yang menyinggung

^ papi ngomel? hahaha mati aja nih gw kalo gitu *tulis surat wasiat*

kalau gitu bersiaplah, karena saya sekarang bakal ngomel

ya, sebenernya bener kata Rizu...walau emang battlenya gak bakal terlalu sering, cuman tetep aja...harus menyesuaikan standart yang udah ditetapkan di forum ini, jadi tolong PATUHI...saran saya emang yg human dihapus aja ability-nya...kalau cukup serangan fisik masih bisa ditoleransi, tapi ini ketika di human mode dia menyerap energi juga

setelah saya pikir2, di cerita PH yg asli sendiri chain harus berubah dulu ke wujudnya baru bisa menggunakan kekuatannya...misalnya aja Alice, dia harus berubah dulu jadi B-Rabbit supaya bisa ngeluarin kekuatannya...

Saya sih.. Hanya kasihan saja sama Nii-sama udah capek-capek ngedit banyak tiba-tiba disuruh ganti ability.. Yah, itu semua 'kan pake mikir, secara Vanilla-san juga sangatlah lemah.. (Dari yang saya baca, lari aja ngga bisa..) (Maaf, Vanilla-san.. m(_ _)m)

well, saya akui ngedit chara itu kan gak gampang, apalagi kalau bikin chara di forum yg menggunakan sistem battle kayak gini...makanya ada staff, yg bisa ngoreksi apakah charanya OP atau tidak...makanya saya minta, karena contractornya juga contractor biasa, tolong sesuaikan sama chainnya...awalnya saya gak terlalu mempermasalahkan (malah udah menyetujui) , tapi kali ini saya bakalan memperketat ability2nya...jadi maaf kalau sebelumnya saya setuju, tapi sekarang engga

Vanilla sama Rino mencoba membuat balance, jadi dimana kekuatan Contraktor minim, Di situ Chainnya kuat. biar saling melengkapi

saya gak peduli kekuatan contractor minim atau engga...saya cuman mau chain disesuaikan sama kedudukan contractor...disini sayangnya pake standart untuk menetapkan ability chain sesuai dengan contractornya (supaya adil karena ada tingkatannya)

kalau aja Vandera itu head, saya gak mempermasalahkan kayak gini, tapi inget standart kekuatannya....sekali lagi saya ingetin, ini bukan game, ini forum RPG...jangan disamakan dengan game RPG. Ability chara harus bener2 diliatin, supaya chara yang lain gak dirugikan...coba pikir kalau pas RP battle nanti, Ashura bisa menang dari chainnya Zeno karena ability2nya ini, apa gak aneh chain biasa bisa ngalahin chain-nya head?

terus supaya gak terlalu OP lagi, saran saya :

Bisa memanipulasi pikiran manusia (4 Post bersih 5 Post kotor). Bisa membuat Dark hole selama 8 menit (8 post bersih)

sebenernya saya dari dulu kurang setuju juga, abilitynya langsung 2 gini...entah kenapa yg memanipulasi pikirannya itu bikin OP....bagi saya 1 ability buat memanipulasi pikiran aja itu udah pantas jadi head, sedangkan ini udah ada 2 ability yang menurut saya OP kalau dibandingkan sama standart chain2 disini...

kalau emang tetep ngotot pake 2 ability itu, postnya ganti, yang memanipulasi pikiran jadi 2-3 post aja....yg darkhole itu ganti jadi selama 4/5 post saja...terus keterangan dark holenya juga ubah aja (setelah saya pikir2), korbannya tetep bisa keluar dari sana, kalau dark holenya udah mulai melemah

dan lagi, ini juga waktu chain mode-nya : ability dan weaponnya sama2 hebat....saya tegaskan disini, masih mau mikir ini chara gak OP?

oke, sekian dulu dari saya...CMIIW, dan sori kalau emang saya kali ini tegas dalam ngomentarin chara...ini juga supaya bisa dibaca sama yg lainnya, saya nanti bakalan buat batasan-batasan chainnya supaya yg kayak gini gak kejadian lagi *capek*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum