Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Feb 13, 2010 11:19 pm

1. Nama Karakter : Ashura Il Dante Sevastian

2. Nickname : Ashura

3. Gender : Male

4. Age :
Human : 18 tahun
Chain : 275 tahun

5. Height/Weight :
Human : 178 cm / 68 kg
Chain : 285 cm / 175 kg

6. Character Status : Chain

7. Job : Legal Chain

8. Ability :
Human mode: Skill bertarungnya yang cukup tinggi meskipun ia tidak bisa menggunakan senjata tombaknya.

Chain Mode: Bisa memanipulasi pikiran manusia (3 Post bersih). Bisa membuat Dark hole selama 8 menit (4 post bersih) dalam jarak 3 meter. Siapapun yang masuk ke dalam Darkhole akan benar-benar berada di dalam kegelapan murni dan terombang-ambing di dalamnya dan siapapun yang masuk ke dalamnya tidak akan bisa keluar kecuali kalau kekuatan Darkhole Ashura melemah (Dalam 1 topik). Seperti human mode, bisa menyerap energi elemen kegelapan dalam jumlah banyak untuk menggantikan energinya tetapi hanya disaat Ashura akan kehabisan energinya. Kemampuannya dalam memainkan senjatanya sendiri yang sangat lihai dan hebat.

9. Weapon : Dalam wujud Chain, senjata utamanya adalah tombak yang terbuat dari baja. Senjata tersebut hanya bisa digunakan oleh Ashura dan masing-masing memiliki bentuk yang unik. Ukuran tombaknya panjangnya sesuai dengan ukuran chainnya (tombak 300 cm), bukan ukuran manusia. Berat tombaknya bisa mencapai 55-70 kg.

10. Chain : Wujud Chain Ashura adalah iblis yang besar dan tinggi berwarna hitam dengan sayap iblis di belakang punggungnya.

11. Kelebihan :
Human : Ability skill dalam bertarungnya cukup tinggi meskipun ia tidak bisa menggunakan senjata tombak dalam bentuk Chainnya.

Chain : Bisa memanipulasi pikiran manusia (3 Post bersih). Kekuatannya yang sangat kuat dan mempunyai ability yang bisa ia gunakan saat ia berubah menjadi Chain (Dark Hole) selama 8 menit (4 post bersih) falam jarak 3 meter. Siapapun yang masuk ke dalam Darkhole akan benar-benar berada di dalam kegelapan murni dan terombang-ambing di dalamnya. Seseorang itu bisa keluar dari Darkhole apabila kekuatan Darhole Ashura melemah. Bisa menyerap energi dari elemen kegelapan. Kemampuannya dalam memainkan senjatanya sendiri yang sangat lihai dan hebat.

12.Kekurangan :
Human : Lebih suka menyerang langsung daripada berpikir dulu kalau ada musuh. Tidak bisa bertaktik dengan benar. Tidak bisa menyerap energi terlalu banyak dalam wujud manusianya.

Karena harga dirinya yang kelewat tinggi, terkadang Ashura suka bodo amat terhadap luka di tubuhnya meskipun itu sangat parah. Dan ia tidak suka diremehkan karena itu kadang tenaganya suka dipakai untuk hal sepele meskipun itu ngga perlu.

Chain : Energinya akan berkurang dengan cepat apabila kekuatannya terus menerus dipakai. Energinya bisa berkurang apabila ia mentransfer energinya kepada kontraktornya. Tetapi tidak menimbulkan efek samping fisik terhadap kontraktor. Efek manipulasinya tidak berpengaruh terhadap chain, hanya terhadap manusia. Hanya bisa memakai Dark Hole maksimal 6 kali (4 Post bersih). Tidak bisa menyembuhkan luka sendiri dan lemah dengan elemen cahaya karena energinya bisa hilang sebagian secara drastis.

13.Status Point :
STR = 9
AGI = 5
VIT = 5
DEX = 8
INT = 5
Total = 32

14.Personality : Ashura adalah chain yang sangat pendiam. Mempunyai harga diri yang sangat tinggi dan cukup angkuh sejak awal ia dipelihara oleh keluarga Erland bahkan sebelum dipelihara oleh keluarga Erland. Meskipun begitu, Ashura sangat patuh terhadap perintah yang diberikan kepadanya oleh contractor nya.

Pendiam dan sangat dingin. Ashura juga sangat tertutup dengan sekitarnya dan cenderung hanya berkata sepatah dua patah kata yang menurut dia memang pantas untuk dikatakan saja. Tidak suka makanan yang kelewat manis. Harga dirinya kelewat tinggi, jadi sangat tidak suka di remehkan oleh siapapun dan tidak suka dikasihani.

Kalau berubah menjadi wujud chain, Ashura bisa menjadi sadis dan kejam terhadap musuhnya. Ashura juga akan lebih dingin dari wujud manusianya dan kekuatannya bertambah jauh dari wujud manusianya.

15.Penampilan :
Human :
Rambut : Kulit pucat, rambut berwarna hitam kebiruan, bermata merah
Matanya : Merah darah seperti darah segar.
Pakaian : Turtleneck tanpa lengan berwarna putih kusam. Memakai celana panjang hitam pekat dan sepatu boots berwarna hitam dan putih. Anting berbentuk abstrak yang tidak diketahui bentuknya dan tidak terlalu besar selalu bertengger di telinga kirinya. Selalu memakai jaket tanpa lengan yang panjang ketika pergi keluar.
Spoiler:

Chain : Iblis berkulit hitam dan putih dan bersayapkan iblis seperti kelelawar yang besar.
Spoiler:


Maaf ga nemu gambar yang pas. bayangin aja sayap belakangnya hitam kayak kelelawar dan... yah pokoknya gitulah /plakplak

16.History :
Ashura adalah chain legal milik keluarga Erland sejak tahun 1730. Selama bertahun-tahun Ashura dengan setia menjadi chain peliharaan keluarga Erland. Kontraktor pertamanya adalah Arpharov Roullete Erland, ketua keluarga Erland yang sangat dihormati. Selama menjadi chain Arpahrov, Ashura selalu mematuhi apapun perintah yang diberikan kepadanya dari Arpharov. Meskipun Ashura adalah chain yang dipelihara oleh keluarga Erland, Ashura selalu ingin bebas dari kata-kata “Chain legal peliharaan keluarga Erland”, tetapi ia tidak pernah mengeluarkan apa isi perasaannya. Meskipun begitu, Ashura menghormati Arpharov sebagai kontraktor pertamanya. Tahun 1775, Arpharov meninggal dunia dan kontrak Ashura dengan Arpharov sudah selesai.

Tahun1830, Ashura kembali mempunya kontraktor yang bernama Cecilia Valentine Erland. Cecilia adalah kontraktor pertama bagi Ashura yang bisa mengubah beberapa sudut pandangnya sedikit. Wanita yang memiliki harga diri yang tinggi namun tidak memperlihatkan keangkuhannya di depan orang lain. Cecilia mengajarkan beberapa hal tentang kehidupan manusia kepada Ashura sehingga membuat Ashura semakin menghormati kontraktornya itu. Pada tahun 1850, Cecilia meninggal karena terbunuh oleh orang-orang yang Ashura tidak tahu siapa dan apa tujuan mereka saat Cecilia dan Ashura sedang berjalan-jalan keluar.

Saat itu, Ashura yang sedang meninggalkan Cecilia sebentar untuk mengambilkannya makanan, langsung mengamuk seketika dan tanpa sengaja membantai orang-orang yang membunuh Cecilia yang berada disitu. Kesal kepada dirinya sendiri karena tidak bisa melindungi kontraktornya. Saat Ashura kembali berada di rumah keluarga Erland untuk dikurung, ia sempat merasa benci dan dendam kepada orang-orang yang membunuh Cecilia. Namun tersadar bahwa itu adalah hal yang sia-sia, akhirnya Ashura memutuskan untuk merelakannya saja dan menaruh kesalahan terhadap dirinya sendiri.

Sebagai chain peliharaan keluarga Erland, akhirnya Ashura dibebaskan kembali pada tahun 1945 oleh Duke Erland pada saat itu. Dia kemudian mengikat kontrak dengan Vandera Nicotine L. Erland, anak kedua dari keluarga Erland saat itu yang masih berumur 14 tahun.

17.Relasi :
Vandera Nicotine L. Erland: Contractor

18.Contact Info :
YM: fans.rino

Kayaknya masih banyak yang salah tapi nanti saya edit lagi /plakplak
Yak, silahkan dikritik /makan kripik


Last edited by Rivelino Verse Lucania on Fri Mar 12, 2010 2:33 pm; edited 24 times in total
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 13, 2010 11:21 pm

hem...

keluar dari Abyss-nya itu bisa dijelasin ga? *plakkk*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 13, 2010 11:24 pm

Bisa memanipulasi pikiran manusia dengan membuat mereka menghirup kabut yang dibuat olehnya.

kabutnya keluar dari mana?

dengan menancapkan tombaknya ke tanah di ruangan itu tetapi hanya 60 menit.

INI OVER POWER...

Bisa membuat Dark hole dan siapapun yang masuk ke dalamnya akan dikendalikan pikirannya. Bisa menghentikan ruang waktu tetapi hanya selama 30 menit. Bisa membuat ruangan dan siapapun yang berada di dalamnya akan musnah dalam seketika. Seperti manusia, bisa menyerap energi elemen apapun kecuali cahaya dalam jumlah banyak.

sama kayak chain saya yg sebelomnya...lolol

menurut saya, batas waktunya masih OP...kalau mau pilih salah satu aja antara memanipulasi pikiran atau menghentikan waktu

Yang pertama adalah Tombak dan yang kedua adalah pedang.

jelasin ukurannya juga...:D

Chain : Iblis berkulit hitam dan putih

BLASTER?

udah ah segitu dulu...nanti kebanyakan......

sisanya di postan selanjutnya ya *puas kritik*

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 13, 2010 11:25 pm

Yang batasan berapa menit itu, diganti jadi berapa post ajah :3

Trus..
Ashura adalah chain yang sangat pendiam.

Kebalikan dari PMnya

*slapped*

Udah, itu dulu dari Ulqui

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 13, 2010 11:33 pm

Oh ya! visu-nya ilang!
tolong tambah visunya ya?

oh ya, lagi. Kata si soran kalo orang Rien harus ada relasi ama si Oz Nightingale.

segitu dulu dari saya. Momo
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Feb 13, 2010 11:35 pm

@Momo: Keluar dari abyss dan jadi piaraan Erland maksudnya?

@Papi: Buat sendiri kabutnya /plak

Okeh saya edit OP itu apa yah?

sip2 edit edit

Ukuran senjata? XL /plakplak

HAHAHAHAHA /dibekep iya pake blaster biar keren dikit, jaman sekarang mana ada iblis pake blaster? /plakplak

@Ulqui: berapa post maksudnya?

Makanya itu, chara dan author kebalik 360 derajat =w=bbb

@Momo lagi: Mati, bentar gw perbaiki lagi
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Sat Feb 13, 2010 11:38 pm

Misalnya, yang 60 menit diganti jadi 3 post bersih
atau 6 post kotor mungkin


< beneran lagi keasikan nonton n RPan makanya komentar ga mutu terus *slapped*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 13, 2010 11:40 pm

oke, buat sendiri...tapi keluar darimananya?...dari mulut atau dari lubang yg lainnya?

OP=over power

jadi pilih aja kemampuannya...menurut saya sendiri menguasai ruang waktu itu udah selevel sama chain milik leader duke houses/kuat banget lah istilahnya

jadi atur aja jangan sampai terlalu kuat, imbangi sama kekurangannya

terus buat senjata kalau bisa, dijelasin ukurannya berapa cm, dll...(kalau bisa ada gambarnya )...

pake post-an aja, kayak usul ulqui tadi buat mengimbanginya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Feb 13, 2010 11:42 pm

maksud saya
keluar dari Abyss-nya tuh butuh proses kan? Ga langsung keluar gitu aja tanpa usaha o.o

coba aja utak-atik history-nya dulu yah ^^
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Sat Feb 13, 2010 11:44 pm

@Papi: Dari lubang pantat, pi /dilelepin

Okeh okeh udah saya edit... << sebenarnya paling males ngelawan musuh yang bisa hentikan waktu /plakplak

Senjata sih niatnya mau saya gambar... Kalo... Ada waktu OTL

@Momo: okeh okeh, ntar saya tambahin tpi mungkin besok kali yah /plakplak
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Mon Feb 15, 2010 2:42 pm

eh iya, itu weapon-nya panjangnye berapa?

saya yg kelewat baca atau emang belom dicantumin ya

sisanya kayaknya udah bagus...

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Mon Feb 15, 2010 9:07 pm

Sepanjang... *liat data chara lagi*

Karena tinggi chainnya 285 cm, jadi panjang tombak kira2 300 cm, pedang 255 cm.

ntar saya tambahin lagi

makasih banyak pih XDDD
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 15, 2010 9:12 pm

Bisa memanipulasi pikiran manusia dengan membuat mereka menghirup kabut yang dibuat olehnya melalui tangannya (4 post bersih, 5 post kotor).

Ini berarti kalau chain ga efek dong?
Yes, ga efek ke Zeno =))
Kalau misalnya ga efek, tambahin ke kekurangannya

Hanya bisa memakai Dark Hole maksimal 6 kali.
Tambahin jadi..

Hanya bisa memakai Dark Hole maksimal 6 kali dalam satu topik.

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Mon Feb 15, 2010 9:56 pm

Yep sesama chain ga ngaruh

wahahaha teliti juga dia /plakplakplak tapi darkhole ngaruh =))

*nod* iya satu topic aja dengan kata lain satu hari itu saja (?) ntar saya tambahin
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Ulqui Schiffer on Mon Feb 15, 2010 10:14 pm

7. Job : Chain

Ini ditambahin legalnya


Udah, dari Ulqui itu ajah
Kalau soal power power-an jangan tanya Ulqui, tanya yang lain ajah

< ga bisa ngebedain yg OP ama yang kagak

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Mon Feb 15, 2010 11:56 pm

SIP udah saya edit semuanya /plakplak
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 19, 2010 2:55 pm

ah iya

Bisa menyerap energi elemen apapun kecuali cahaya tetapi tidak begitu banyak.

ini hapus aja...soalnya keliatan over power kalau di human mode pun kekuatannya gila2an

soalnya chain sejenis ini levelnya level head/pemimpin...kan ini chainnya member duke houses, kalau bisa jangan terlalu dibikin over

Bisa mentransfer energinya kepada kontraktornya melalui sentuhan.

ini berpengaruh/ada efek sampingnya gak ke si chainnya?

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Wed Feb 24, 2010 12:07 am

[...]Tombak dan yang kedua adalah pedang, dua-duanya terbuat dari baja dan beberapa serpihan meteor[...]
Maap, tapi menurut saya ini ganjil. Senjata itu kan sudah melekat pada Chain pada hari kelahirannya di Abyss, yaitu hari terciptanya dia oleh Will. Jadi, di dalam Abyss kan enggak ada meteor. Dengan kata lain, mustahil membuat senjata berbahan meteor~ Staf, CMIIW.

Kulit pucat, rambut berwarna hitam kebiruan, bermata merah
Ini orang penuh kelainan genetika ya? =w=a Ini sangat langka lho.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rion Valcryst on Fri Feb 26, 2010 7:04 pm

A-Ano, berhubung Nii-sama lagi ada halangan, ja-jadi saya yang sedikit mengubah chara sheet-nya.. Se-semoga sudah benar.. m(_ _)m

@Kakak Al: Se-secara fisik tidak ada pengaruh..

@Earl Oz: ^^;; Sa-saya rasa itu bisa terjadi.. A-ano, perlu diganti..? Ka-kalau iya, akan saya ganti setelah ada persetujuan dari Nii-sama..
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 24
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Fri Feb 26, 2010 7:09 pm

Maap, tapi menurut saya ini ganjil. Senjata itu kan sudah melekat pada Chain pada hari kelahirannya di Abyss, yaitu hari terciptanya dia oleh Will. Jadi, di dalam Abyss kan enggak ada meteor. Dengan kata lain, mustahil membuat senjata berbahan meteor~ Staf, CMIIW.

well, bener juga sih...

di abyss gak ada meteor jadi rasanya emang mustahil...ya hapus aja bagian meteornya...selebihnya udah bagus kok :D

Bisa membuat Dark hole selama 8 menit dan siapapun yang masuk ke dalamnya tidak akan bisa keluar kecuali yang mempunyai tekad untuk hidup yang kuat

8 menitnya diganti sama post aja...8 post bersih misalnya

ah soa penampilan , gak masalah mau dibuat seaneh2nya juga...ya di dunia abyss kan ada macam2 makhluk, jadi gak perlu diganti, IMO

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Fri Feb 26, 2010 7:51 pm

@Rion: Thanks yah makasih banyak ntar gw kasih hadiah hahaha

@papi: sip, yang meteor udah diapus... tapi seru juga 'kan misalnya dia nemu serpihan meteor diluar abyss terus dibuat di dalem << ngaco *dilempar*

Ngga canda canda

Sip, udah saya ubah
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 26, 2010 11:40 pm

hmm...
weleh?!
chainnya Nyx toh XDD

kalo kata momo sih udah cukup, rasanya gak ada salah yg signifikan lagi.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Alfonze Alger on Sat Feb 27, 2010 7:09 pm

entah kenapa saya ngeliatnya masih terlalu OP ya

dibagian ability human-nya

kalau dipikir2, ini harusnya si vandera jadi leader einverd aja kalau chainnya segini hebatnya

disini soalnya bukan game, ini roleplay, jadinya gak bisa sebebas ability di game

coba nunggu pendapat ulqui ...

atau kalau mau kemampuan memanipulasi pikirannya pindahin ke chain aja

kesannya tetep OP kalau di human mode aja abilitynya hebat

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Earl Oz Vessalius on Sun Feb 28, 2010 9:59 pm

Memanipulasi pikiran memang sangat OP. Tadinya mau saya kasih saran sebatas menggerakkan badan lawan saja, tapi itu sudah dipakai sama Cross Marian di D.Gray-man desu =w=d

Saran saya sih, yang human mode jangan memanipulasi pikiran manusia. Cukup chain mode saja.
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Rivelino Verse Lucania on Mon Mar 01, 2010 5:27 pm

@Earl Oz: eh? D.Gray-man? yah saya pake aja gimana? /plakplak

udah saya edit lagi =w=bbb
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 24
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Ashura Il Dante Sevastian -Legal Chain- Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum