Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Pengalaman Seram

Page 17 of 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Fri Aug 27, 2010 1:40 pm

Waw......

Rin mah untung ya ga bisa liat gituan...
paling cuma sekelebat ajah ato nggak blur gitu
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Fri Aug 27, 2010 1:42 pm

^ya bersyukurlah gak bisa liat dengan jelas. soalnya bisa ngeliat itu nggak enak.
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Fri Aug 27, 2010 1:44 pm

wah soran...
itu bener2 EXTREME!!!
kalo bisa liat kadang/sering digangguin ya??
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Ulqui Schiffer on Fri Aug 27, 2010 1:53 pm

Entah kenapa, kayaknya ulqui pernah bilang nggak bakal buka topik ini lagi..

Tapi entah kenapa tertarik untuk buka *disepak*


Pokoknya, ulqui ogah sama makhluk-makhluk gaje kayak gitu

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Fri Aug 27, 2010 2:00 pm

@Sora : mmm...cukup ganggu juga tapi walau blur...
dan itu malah keliatan tambah jelas kalo posisinya itu gelap banget ga ada lampu!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Fri Aug 27, 2010 2:07 pm

@ulqui: kayaknya anda pernah ngomong hal itu lebigh dari 3x... =))

@rin: haha jadi inget temen q pas lagi jambore ngeliat yg kayak begitu.. katanya bentuknya kayak org tapi g jelas kayak kabut gitu... xD
temen q ampe mendekem dalem tenda...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Fri Aug 27, 2010 2:38 pm

@Rin
makin gelap makin jelas? jadi lebih kayak insting ya..

@Ulqui
udah sering kamu ngomong kayak gitu.. hahaha

Nih aja saya di depan komputer ada yang nepok-nepok dari belakang dan saya gak mau lihat kebelakang. Auranya udah serem banget. Mana sendirian dirumah *tarik selimut*
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Fri Aug 27, 2010 2:40 pm

@Sora : ya..mungkin semacam itu.
Tapi memang itulah yang dimiliki saya semenjak mimpi diberi sesuatau sama kakek saya
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Fri Aug 27, 2010 2:42 pm

@soran: hue??? apaan tuh yg nepok2 soran?? *celingak-celinguk ngeliat sekeliling*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Fri Aug 27, 2010 2:43 pm

@Rin
owalah. sabar ya nak. nanti juga lama-lama ilang kok kalau yang begitu.

@yuzu-chan
hahaha saya aja nggak mau lihat ke belakang kok nanya saya sih. wkwkwk
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by totooria on Sat Aug 28, 2010 12:12 am

@Rin: semakin gelap semakin jelas yah? Kalo kata guru saia, berarti mata anda banyak sel batangnya~ XD *biologi*
avatar
totooria
Member
Member

Posts : 70
Points : 72
Join date : 2010-06-15
Location : Bumi

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Aug 28, 2010 10:05 am

Saya jadi inget,
ini kejadian baru tadi pagi

Bonyok pergi, udah gitu adek di lantai atas
Saya lagi main pangya, terus udah gitu saya ke atas sebentar buat monitor adek, gak tahunya...

Di depan komputer ada yang duduk d kursi komputer "a Saya lagi main pangya sama dia dimainin "a tapi pas saya deketin, dia langsung ngilang "a

Alamak salah apa saya sampe dibeginikiaaann TT_TT
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by ruu chi on Sat Aug 28, 2010 10:25 am

^ dia main pangYa bogey2 ga? =)) *ngakak*

Wah cerita nya pada serem2 yaaa xD

ruu jadi pengen bisa nyoba liad kyk soran~
di sekolah ruu ada yg bisa bukain mata batin, tp dia ogah ngebuka mata batin orang2~ yahh katanya nanti trauma parno dlll~ *sigh*
orang yg bisa buka mata batin itu bisa kyk ngeramal(?) gitu lho OwO
< udah nyoba di ramal

Soran bisa ngeramal ga? OwO
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Aug 28, 2010 11:05 am

@^
Iya coba gara-gara dia saya pake Cecillia masa double bogey di Lost Seaway

Uwoh ada yang kayak begitu di sekolah Ruu? O.o
Rizu sih ogah dibuka..Takut...
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by ruu chi on Sat Aug 28, 2010 11:36 am

^ iya orang nya itu penjaga perpus sekolah xD~

WKWKWKWKW =)) DIA NGEBUAT ANDA JADI BOGEY!? XDD
Siapa itu kah diaaaa =))=))=)) *ngakak*
hantu modern bisa main PANGYA =))
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Aug 28, 2010 11:51 am

@^
Yang lebih parah, lawannya Rookie E

Hah penjaga perpus bisa ngebuka? xD
Ckckck beneran deh zaman sekarang xD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Sat Aug 28, 2010 12:58 pm

@^

Keren tuh!!!hantu maen Kompi

Tapi malah Rin pernah lho...
Waktu bersih2 di mushola, Rin kan sempet lirik ruangan yang ada kerandanya gitu...

Waktu itu ada orang pake baju item2 berdiri deket keranda itu trus ngilang.

Besok paginya tetangga Rin ada yang meninggal lho.....
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Sat Aug 28, 2010 1:31 pm

@^
oiaaa sihh .. emang ada yang lihat item" ngilang terus ada yang meninggal ..
tapi siapakah gerangan ituh ?
masa pak malai~ [?]

kalau temen saia pnah diberi mimpi ada orang yang meninggal, eh ternyata dinyatanya kakeknya meninggal .. .
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Sun Aug 29, 2010 12:21 pm

@sa-chan: kadang mimpi itu jadi pertanda ya???
@rizu: lah itu hantunya mantep amat??? =)) jangan2 meninggal gara2 kalah main pangya mulu... *error*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rizuku Kiryuu on Sun Aug 29, 2010 5:28 pm

@^
Kayaknya =))
Kalo meninggal gara-gara main pangya ironis banget tuh =))
OOT: Ava anda Minato?! =)) Aaarghh /nosebleed
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Mon Aug 30, 2010 4:36 am

^
@yuzuzu : iya iya . terus pnah temenku dikasi mimpi suruh pilih 2 jalan, eh besoknya dy diDOOOORRRR!!!!
pnah juga nggendong anak bayi, eh dy dapet rejeki. terus bla bla bla ..

@rizuzu : wihhh,, kerennn .. saia bisa minta ajarin dynya dong maen game *dibakar*
mungkin karena dy sering lihat rijuh maen pangya jadi dy ngiler pengen nyobain tuh game jugaa .. . *disepak*
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by ruu chi on Tue Aug 31, 2010 12:26 am

^

@rizu : Awakakak xD penjaga perpusnya emank punya kekuatan supranatural (?) xD

Waiiiwaiii xD~ banyak yg cerita yah sekarang :3
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Tue Aug 31, 2010 11:51 am

@ruu
iya lho ntar bisa jadi parno.
aduh saya ngeramal? gak berani. mungkin bisa lebih tepat dibilang memprediksi daripada ngeramal. tapi klo mau diramal juga mesti ketemu muka dulu.
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Wed Sep 01, 2010 5:08 pm

Kalo Rin malah parah lagi!

Begini :

Pernah ada temen Rin yang udah 2 hari ga masuk gara2 sakit. Trus malemnya Rin itu mimpiin dia gitu. Rin ma dia kayak ngobrol bareng dan deket.
Keesokan paginya, temen Rin yang ga masuk skul itu masuk dalam kondisi sehat kayak seperti biasa lho!

Dan itu terus terjadi cuma pada anak itu ajah! misalkan dia ga masuk sehari, otomatis maybe yes maybe no dia kan ga masuk skul besoknya.
Kalo malemnya kau ngimpiin dia, besoknya dia masuk gituh...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by callista on Thu Sep 02, 2010 1:30 pm

klu q,,,,,,,,,
kmrin paz tdur rasanya ada yg nyekik leher q........
q jd g' bsa nafas,trus tbuh aq jd berat bgt!
avatar
callista
Member
Member

Posts : 388
Points : 403
Join date : 2010-06-26
Age : 23

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 17 of 19 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum