Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Pengalaman Seram

Page 18 of 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Thu Sep 02, 2010 2:15 pm

@Rin itu kangen kali :P

Dua hari ini Soran insomnia!! paling sebel deh kalo insomnia, soalnya pasti Soran tengah malem keluyuran di rumah *ngambil minum dan makanan* wkwkwk....

Ga enaknya, kemaren itu Soran diikutin tuyul.. Mana tuyulnya ngajak main TT^TT sumpah tuh tuyul serem banget, lagian kalo ama tuyul mau main apaan coba?! akhirnya Soran bentak aja tuh tuyul supaya gak ikutin Soran dan main diluar.. kdang2 tuh tuyul suka muncul di jendela..
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 24
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Thu Sep 02, 2010 6:39 pm

@rizu: wkwkwk ironis... xD
oot: haha iya dong... kufufufufufu <3

@sa-chan: hooo... jadi inget cerita temen gw, temennya ada yg entah kesurupan ato apa, jadi di dalam alam bawah sadarnya dia diajakin main ama hantu gitu... untung dia tolak, kalo g nasibnya wassalam.. = =;

@soran: hueee..... untung bacanya pas g sendiri... =A=
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Fri Sep 03, 2010 11:57 am

yuzuzu : ya ampunn,, kok bisa yaa .. . memang kita itu hidup berdampingan dengan dunia lain alias alam lain ,, jadi klo hidup harus hati" jugag .

soran : tuyulnya kayak yak apa? pake popok? #plak# *penasarann ..
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Fri Sep 03, 2010 12:16 pm

ngomong2 soal tuyul...

Ade sepupu saya pernah lho secara nggak sengaja gandeng tuyul...

padahal waktu itu dia lagi bukber di skul.

Skulnya ade sepupu saya kan angker naujubilee....
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Fri Sep 03, 2010 12:33 pm

@^
temen sebelah saia---
dulu pas waktu kecil maenan ama 2 tuyul---
hebatt!!!
kerenn!!
tapi katanya lupa wajahnya .. . kayak yakpa ..
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Sat Sep 04, 2010 12:45 pm

@rin: horror.... =A=
gw diceritain temen gw, kakak kelas gw dulu pernah di templokin*?*/digelayutin*?* tuyul abis keluar dari lab. ipa skul... = =;
untung aja tiap kegiatan osis di lab.ipa g pernah ada kejadian aneh2... = =;
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sora_narumi on Tue Sep 07, 2010 8:05 am

Kenapa sekarang topiknya jadi tuyul?

Kalau ditemplokin tuyul tuh beratnya minta ampun lho. Kalau ngeliat ada tuyul diomelin aja, soalnya mereka takut ama kita.

Ah, jangan ngomongin tuyul dong.. :'(
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 24
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by ruu chi on Tue Sep 07, 2010 10:42 am

weeew.... *geleng2*
iya nih jangan ngomongin yutul(?) xDDD

Btw ada yg punya kisah2 lagi? xD
ruu sih udah lama ga ngumpulin2 cerita Horror....
soalnya yahhh gitu lah(?) xDD
kebanyakan fiksi sih(?) ceritanya
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Tue Sep 07, 2010 11:10 am

Rin dulu pernah lho katanya temen2 itu kesurupan waktu di skul....
katanya temen2 Rin yang masukin Rin itu pocongan ma kunti....
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Tue Sep 07, 2010 11:49 am

wha??? gimana rasanya tuh rin???
kesurupan berapa lama?? =A=
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Tue Sep 07, 2010 2:32 pm

@Ring : hebatt~ #clap# kok bisa 2 sekaligus masukin Rin .. . Rin ngelamun ya.????
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by arika on Wed Sep 08, 2010 11:02 am

waaaaa

uda lama g buka ni topikk~

nyumbang crita dunk~

---

jd, kk ku waktu itu crita. Ada 2 mahasiswa ITB lg ngerjain tugas di kampus,
nah, itu pas malam2 A.K.A pasti ada "manusia lain".
nah, waktu itu tinggal mreka berdua, di sebuah ruangan, trus dtg ada senior nya dtg *mreka g tau itu sapa tapi mereka tau itu senior, kliatan soalnya*

kt senior itu,"wah lg ngerjain tugas ya?" sambil duduk

"iya nih kak" kt 1 anak

trus 1 mahasiswa itu penghapusnya jatuh, pas ngambil, dia liat k kursi senior itu kakinya g ada, kyk g ada yg duduk, otomatis mahasiswa itu ketakutan

trus mahasiswa yg ketakutan itu sms k temennya pke hp,

isinya "coba deh kmu jatuhin penghapusmu trus liat kursi senior itu"

temennya bingung tp jatuhin juga penghapusnya.

pas diliat, emank bener kakinya g ada.

trus mreka bilang ama seniornya "kak, kami pulang dulu y, udda malam, kami udah selse"

trus senior itu bilang "ooh... kalian emank uda selse ato... emank sudah tau sebenarnya saia?" dgn tersenyum

otomatis 2 mahasiswa itu kabur dah...
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Wed Sep 08, 2010 11:25 am

@Yujuh : nngg....gak athu....tiba2 gelap ajah and sadar2 badan ane kayak berat gituh... n waktu dalam keadan gelap gituh rasanya ada yang narik Rin kedalem n kayak diinjek2 gitu...==

@Saber : nggak... awal mulanya Rin itu denger kayak suara orang yang manggil2 ane...nah waktu ane nyari & deketin tuh sumber suara...blasssssss..... ga inget apa2 lagi...


Parahnya lagi.... dulu Rin sempet diikutin 2 ibu kunti yang ga jelas gitu!!!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by arika on Wed Sep 08, 2010 11:32 am

@^:

wow keren~ *plak*
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Wed Sep 08, 2010 8:09 pm

@rin: denger suara manggil2???
temen q (2 cwe) pas magrib2 acara sanlat skula kelas 8 kemaren, kan mereka ngelewatin kelas 7-2 (kelas q dulu), ada suara orang manggil2 gitu.. "de... de... tolong.." pokoknya kayak begitu lah... = =;
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by totooria on Wed Sep 08, 2010 8:21 pm

oh iya, katanya kalo gak salah di Jatim, di gunung apa yah, kalo minta bantuan sama penhuni di sana harus ngorbanin keluarga kita sendiri. Nanti orang yang minta bantuan itu meninggal, arwahnya jadi budak penghuni di sana....
Ngomong2 sekolah saia katanya angker... Kata guru saia, ada banyak penghuninya... Temen saia juga pernah liat...
avatar
totooria
Member
Member

Posts : 70
Points : 72
Join date : 2010-06-15
Location : Bumi

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:17 am

hahaaha skula q juga angker tuh.... di kelas q katanya ada.. xD
ampe dulu guru b.inggris yg ngajar kakak kelas di kelas q dulu pasti belajarnya di lab ato gak audiovisual...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Thu Sep 09, 2010 11:22 am

Skul saya juga!

kan ada ruangan kosong tuh yang ga kepake karena dulu-nya buat gantung diri cewek ayng hamil gituh*maaf*

sampe sekarang tuh "si cewek" suka ngeliat luar sekolah dari tuh ruangna...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:25 am

^ ho... cerita kayak gitu ada ya... di skul gw juga ada tuh....
mo cerita gak jadi ah... saiya langsung merinding ini...
< pas diceritain kata temen saiya diliatin ama makhluk tsb...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Thu Sep 09, 2010 11:38 am

@^

serius tuh?????

malah Rin pernah liat tuh cewek berdiri liatin tuh set~piiiip

tapi katanya temen Rin "udah jangan diliatin emang gitu kok"
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by yuzu hime on Thu Sep 09, 2010 11:43 am

^ duarius deh...
saiya diceritainnya di mushola pas lagi cerita2 serem bareng temen2
katanya dari arah toilet yg gak dipake/gak jadi di deket mushola kita semua diliatin..
aura sekitar aja jadi beda seketika... = =;
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by sab3r_hana on Thu Sep 09, 2010 12:04 pm

hiii ngerii ..

kalau temen" saia .. waktu itu ada acara sekolah,, buat anak" yang tinggal di sekolah, semuanya pada lihat acara di panggung lapangan sekolah,, sekitar jam 8-9 *klo g salah*, terus temen" saia pandangannya tertuju ke pohon tinggi mencapai lantai 3 terus ngeliat pocong jatuh katanya lalu ngilang .
avatar
sab3r_hana
Member
Member

Posts : 1061
Points : 1064
Join date : 2010-07-06
Age : 24
Location : Sabrie

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Rin Rainsworth on Tue Sep 14, 2010 9:40 am

Bwahahahaha...Rin pernah diikutin bayangan item dulu waktu masih kelas 3 SMP *sebelum Rin bisa ngrasain...*

katanya temen Rin si bayangan itu mo ngajak Rin maen ke 'tempat'nya gituh.

Naujubilaminjailik kalo sampe Rin ikut bisa2 ga ketemu bertahun2 dah....
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by arika on Tue Sep 14, 2010 5:21 pm

skula saia ktnya dulu tempat kuburan...

tp g ngerasain apa2 tuh saia~! *plak*

tp ktnya klo malam2 ngelewatin tanah kosong d skula musti bilang permisi,
apa skula kalian juga gtu?
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by ruu chi on Sat Oct 02, 2010 8:59 am

hngg kalo ruu sih malah denger2 bukan cuma sekolah ruu aja...
tp seluruh DAERAH CENGKARENG katanya tuh bekas tempat pembuangan mayat perang pas jaman belanda - jepang yah? =w=
denger dari siapa yah itu... *lupa*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 20
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Pengalaman Seram

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 18 of 19 Previous  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum