Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 2:53 pm

yep, setelah semalam nyari tutor kesana kemari, akhirnya bisa juga buat signature walau lama ngerjainya

ini aja baru jadi 2



Tools : Potoshop CS 2
Image : Deviantart.

hwahaha saya suka warna ungu XDDDD



Tools: Potoshop CS 2
Image : Photobucket

maaf banget klo sederhana

Mohon komen , kalau positif saya terima request
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Kaz on Thu Mar 11, 2010 2:55 pm

ASTAGA! MANTEP! :D

Gi-gila... saya suka modelnya XD~

kereen
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 3:00 pm

@^: user tersembunyi itu anda yah???

itu...masih ada yang salah kayaknya *mojok lagi*

tapi terimakasih ya
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by HaYoshi Halferz on Thu Mar 11, 2010 3:19 pm

waaaah~.. *dengan mata berbinar-binar*

iri deh saya.. saya masih belum bisa buat kayak gitu ..

kakoooi .. xDD

wwiiii.. saya boleh request ??
tpi nanti dulu deh .. xD
avatar
HaYoshi Halferz
Member
Member

Posts : 3977
Points : 4000
Join date : 2010-01-30
Age : 21
Location : Inside Jambantray Mansion xD

Character Bio
Character Name: Hayzest Dunkelheit Novadion
Status: Member of Four Duke Houses
Job: Pandora Elite Officer, Legal Contractor, Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 3:34 pm

@^: b-boleh OwO

anda adalah orang yang request pertama kali

makasih yah XDDD, ini berkat beberapa tutor OwO
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 4:01 pm

LOL =))
Kenapa nama saya dibawa-bawa ke sini? =))
Ahh, apakah anda menggunakan tutorial yang saya kirimkan?
Kalau iya, -> ini anak nangis terharu
Akhirnya tutorial saya berguna buat orang lain
Ngg, saya sebenernya, lebih suka yang simpel, tapi ini okelah.
Kritik n saran boleh ga? OwO

Untuk yang pertama, rasanya nge-cropping gambarnya kurang rapi ya? OwO Saya sadar yang pertama, itu garisnya ga rata. Terus....Kalo boleh jujur, mata Rizu sakit liatnya =w=

Yang kedua, saya harus bilang, c'est magnifique.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 4:23 pm

soalnya disini skinya item XD jadi pusink liatnya.

habis kata senpai saya yang tinggal di australia, untuk bentuk signature memang gak cuma persegi panjang....biasanya pro biasain diri untuk otak atik style.

itu saya gak pakek tekhnik crop XD, saya pakek pen tool dan sesuaiin ama sudut DX tp hasilnya kurang rapi hehehe.

yang dua, itu bahasa apa??kalau italia saya masih sedikit ngerti >_<
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by arika on Thu Mar 11, 2010 4:24 pm

O_o
OMG!
ini terbukti klo org-org indonesia itu kreatif semua!!

lanjutkan k!

adobe photoshop cs 2?
sama donk!
aku kira semuanya adobe photoshopnya dah diganti ke cs yg terbaru <apalah gtu>

nggggg,,,,
tp boleh saran?<saran aja, edit aja gak bener kyk gini>
yg paling pertama <yg ungu>
aku gak terlalu suka,
gmana ya?
gak enak gtu....
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 18
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 4:31 pm

@mizzu:
LOL
"c'est magnifique" itu bahasa prancis, yang artinya "Congratulations" di bahasa Inggris
Saya justru tidak bisa bahasa Italia =))

Pen tool yah? OwO Justru saya paling tidak bisa pakai pen tool =))
Yang ungu sih, saran saya, di blur atau diapainlah biar lebih halus warnanya. Saya ada caranya (eh boleh ga nih?)

Di siggy yang itu, ke Filter -> Gaussian Blur. Atur Radiusnya sekitar 70-80 px
Lalu ke Image -> Fade Gaussian Blur
Atur opacity 60-70% dan blending mode normal supaya gambarnya lebih halus warnanya dan ga bikin mata orang sakit =w=

Semoga bisa bantu deh -w-
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Ulqui Schiffer on Thu Mar 11, 2010 4:39 pm

Ulqui justru lebih suka yang pertama

Ngahh, jangan terlalu banyak dihalusin lho warnanya
Ntar malah jadinya ga fokus~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 4:47 pm

@^
Tapi kan kalo terlalu kasar kan juga ga enak diliatnya =w=
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 4:49 pm

Rizu: itu gambar aslinya sebenarnya lebih terang dan gak jelas, makanya saya ganti contrasnya pakek apply image trus ditambah tuts dengan opacity 20 %, saya takut terlalu halus karena jadinya gak jelas, kecuali kalau ada BG dan object, masih bisa di blur biar object keliatan jelas , oalah prancis toh XDDD, saya cuma bisa mengerti bahasa italy sih =3=

Ulqui: mau saya juba gitu XDD "TAPI KARENA GAMBAR MENTAHANYA SEPERTI ITU MEMANG DARI AWALNYA " *stress gak dapet gambar pas*, sudah saya usahakan se contras mungkin XD
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Mar 11, 2010 4:52 pm

@^
LOL
Yah, untuk beginner kayak begini udah bagus kok *elo sendiri juga masih beginner, bodo* *dibuang ke laut*
Keren, keren =w=
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by ruu chi on Thu Mar 11, 2010 4:57 pm

wah... siggy buatan anda cantik2 lho.. +w+

yep, setelah semalam nyari tutor kesana kemari, akhirnya bisa juga buat signature walau lama ngerjainya

Anda baru pertama kali buat kah?!
<< shock
Itu keren banget >w<
Brush yg dipake juga imut2 >w<
4 jempol(?!) buat anda >w<

Anda ada Deviantart?
kalo ada watch DA ruu yaa
kylexruu.deviantart.com
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 5:08 pm

ruu: saya tidak punya DA XDD saya gak bisa gambar sih huhuhuh >_>.

iya baru pertama kali buat DX makanya ancur haha
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Kaz on Thu Mar 11, 2010 5:14 pm

@mizzu
LOL, itu saya salah satunya
Masih ada 3 orang lagi kok *plak*. Ehm, saya benar-benar kalah sama anda -w-a
Bener loh, saya akuin kalau anda memang hebat
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by ruu chi on Thu Mar 11, 2010 5:17 pm

@mizu : ANCUR?! Wat the....
kalo kayak gitu dibilang ancur.... bagaimana punya saya?! *nunjuk2 DA*

oh ya... anda bikin DA aja.. xD *dilempar*
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Thu Mar 11, 2010 5:39 pm

ih waw ! O.o.
style nya keren loh~ jarang orang buat siggy style nya kea gini.. [shy..shy..]

ah. kumen di perbolehkan ? OwO
hung.. nagi kurang sreg ama tulisan di siggy yang atas =w=;.. soalnya tiba2 langsung ngeblank aja . tulisannya terpotong ke BG terang [bagian tulisan purplenya] ke yang gelap [di bagian tulisan powernya] =w=;.. mungkn bsa di kasih stroke gtuh.. OwO..

kalo yang k2~
yang di sisi sebelah kanannya agak kepotong gtu kah ? yang bagian brush warna ungu nya itu ?

ah~ tapi intinya ini udah kereeen~
suka ama perpaduan warnanya..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by yuzu hime on Thu Mar 11, 2010 5:52 pm

hue... keren banget...
pake photoshop CS2??? minta toturialnya dong~~~
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 7:24 pm

err...tutor??OwO, tutor apa dulu??oWo

Chou: haha iya =3= pas ngecrop jadinya agak kepotong =3= maaf22 XDDDD, trsu yang ungu saya lupa klo disini pakek skin item =)) jadinya jelek =))
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by yuzu hime on Thu Mar 11, 2010 7:26 pm

tutor yg CS2...
<<< punya cuma g ngerti...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Thu Mar 11, 2010 7:42 pm

cara bikin signaturenya???katanya sih semua potoshop itu sama aja, cuma beda CS doank *kecuali potoshop 6.0 yang gak ada pen toolnya*

klo tutor kayaknya masih lama deh >_> saya aja baru 2 hari belajar PS >_>
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 12, 2010 9:17 am

^ jangan panggil saya chou, tapi panggil aja nagi~ :33

hun.. emang motong nya pake apa tah ? polygon ??

saran aja nih. kalo misalnya mau motong kea gtu biar rapih, gambar yang mau kita potong di timpa pake shape, kea gambar yang di atas SB. kan buatnya pake gtu =w=;

tapi bagi yang baru mulai potosop, itu udah bagus~ xDD...
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 1:33 pm

nagi~~~~ OwO *ok saya panggil gitu*

ini, saya kepikiran kata Rizu, suka yang simpel jadi saya coba buat desu~~~



mohon di komentari XD kritik dan saran juga boleh
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by yuzu hime on Fri Mar 12, 2010 1:39 pm

wew.... keren...
cara bikin BGnya gimana???
<<< lagi belajar pake PS CS2
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum