Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 1:47 pm

@^:Bg asal dari gambarnya, saya potong di bagian kaki, lalu yang bagian wajah.

itu BG gak saya warnain dan saya buat putih, di layer kedua gambar kakinya saya Apply Image dulu trus saya Opacity 70% XDD *pasti bingung*
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by yuzu hime on Fri Mar 12, 2010 1:51 pm

^ sangat bingung~~~ *dilempar*
hem begono toh.... *nontonin tutorial*
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by ruu chi on Fri Mar 12, 2010 2:06 pm

Wah... o.o
keren.... >w<
cuma tulisan Fortuneteller nya ketutupan sama kaki ya? o.o

Tp tetep keren lhoo.. >w<
Perpaduan warnanya cantik..
avatar
ruu chi
Member
Member

Posts : 3974
Points : 4058
Join date : 2009-06-29
Age : 21
Location : dikamar ruu~ xDD

Character Bio
Character Name: Leona Jacquelin
Status: Human
Job: academy Student

View user profile http://sarah-rinrin.tumblr.com/

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 12, 2010 3:53 pm

keren bener BG-nya
dapet dari mana tuh? *pengen nyontoh*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Rizuku Kiryuu on Fri Mar 12, 2010 4:05 pm

@mizzu
LOL...Kenapa anda harus kepikiran kata-kata saya?
Kalau buat beginian, pasti ada gaya tersendiri..

Tapi...
Saya harus acungkan dua jempol untuk anda. C'est magnifique.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 12, 2010 4:50 pm

KEREEENNN~~
rendernya rapih.. sukaa~

itu. motong nya pake apa ? rapih banget =w=;
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 4:54 pm

itu BG udah dari gambar mentahanya XDD cuma saya fix dikit. pakek aplly image dan opacity serta gradient.

itu saya motongnya pakek sistem crop cumaan, kalau render, saya tepi2nya saya eraser dulu dengan perbesaran 1600 px makanya rapi :)
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 4:55 pm

wah, adalagi calon2 master nih....

keren banget, saya suka style-nya di brush maupun pemilihan render...cocok...

kalau buka request bilang2 ya

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 12, 2010 4:58 pm

itu saya motongnya pakek sistem crop cumaan, kalau render, saya tepi2nya saya eraser dulu dengan perbesaran 1600 px makanya rapi :)

eh ! kita cara motong nya samaaa~

BG yang gak penting d potong dulu, baru sisanya yang sedikit di potong.. aihh.. xDD~

keep u're good work ! xD
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 5:03 pm

@^: yay sama XDDD, *nari2*

@Alfons: makasih admin~~~ *nangis geje* saya buka request deh :D
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 5:05 pm

saya booking request siggy ya

tapi mau mikir2 dulu request apa

gak ngerepotin kan?:D

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 12, 2010 5:08 pm

^
^
gak nyangka bakal sama loh~ aih... [pelok2]

ah. buka reku yah ? :3;;;
hunng.. iseng2 reku ah =w=;;

pesen siggy...
Ciel Phantomhive~ kiaaaak.. xDDD.. boleh kan ? :3;;
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 12, 2010 5:08 pm

ooh gitu ^^

makasih advicenya ya err... Mizu-chi*bingung mo manggil siapa, mizu kan udah ada*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 5:10 pm

@warna ijo: ciel XDD, saya lebih suka agni wakakaka

@atas saya: mizzu~~~ z-nya doble loh XDDD
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by SeraphLizhiya on Fri Mar 12, 2010 5:11 pm

^ ngah.. panggil nagi..

ah. agni item (?)... mau nya cieeell~
adikku sayang..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Mar 12, 2010 5:13 pm

eh boleh pesen siggy ya??
mesen dong

Sharon Rainsworth...warna terserah, BG terserah *lagi ngumpulin sharon art*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Fri Mar 12, 2010 5:27 pm

suka sharon yah XDDD

Ok dua request XD
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Alfonze Alger on Fri Mar 12, 2010 5:29 pm

saya request elliot aja deh :D

terserah kapan aja mau diseleseinnya, saya bersedia menunggu

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Mon Mar 15, 2010 3:51 pm

@^: untuk yang diatas dan request, mohon sabar karena lai nyari gambar keren desu~~~ -w-

oh iya ini satu signature update :D



sudah saya duga yang namanya "Kaito" pastilah orng keren2 hohoho
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Sayoppe on Mon Mar 15, 2010 4:17 pm

uwooow kaito *_*
hebaat xDD, bagus loh siggynya =3

kok pada bisa sih bikin beginian << ga ngerti sama sekali

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by yuzu hime on Tue Mar 16, 2010 6:15 pm

michan boleh request siggy oz g???
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 21
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Ceil De Soir on Tue Mar 16, 2010 7:28 pm

GELEGAR?!
Keren!!! Terlalu keren!!! Huooo~ O_o
Sugoi =w=
avatar
Ceil De Soir
RP-STAFF
RP-STAFF

Posts : 936
Points : 963
Join date : 2009-09-18
Age : 23
Location : Jakarta, Indonesia

Character Bio
Character Name: Ceil De Soir
Status: Pandora Officer / Contractor
Job: Pandora Elite Officer / Illegal Contractor

View user profile http://mitarockerz.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by mizzu on Sat Mar 20, 2010 7:54 pm

sekalilagi maaf semuanya :(( saya jarang ol dan siggy anda semua belum selesai *ada yang punya gambar mentahanya, nanti pasti lngsng jadi*

sementara saya update 1 dulu, request temen saya di ffict.net ^^



hwahahahahahaha *stress*
avatar
mizzu
Member
Member

Posts : 29
Points : 33
Join date : 2010-03-08
Age : 22
Location : Gresik Jatim

View user profile

Back to top Go down

Re: Mizz Editing, [makasih buat rizu atas tutornya, jadi ngerti sekarang]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum