Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Why do we stay?

View previous topic View next topic Go down

Why do we stay?

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Jun 26, 2013 1:05 am

Pertanyaannya simpel aja. Kenapa sih kita tetep diem di sini? Padahal sang Raja udah gatahu ke mana, yang masih loyal sama kerajaan ini pun kayak yang udah sisa sedikit. Kenapa sih kita tetep tinggal di sini, di kerajaan yang sudah ditinggalkan oleh sang Raja?

Kalo Rizu, jujur...Rizu sampe sekarang belum bisa ketemu kenapa Rizu masih stay di sini. Tapi ada dorongan yang selalu bilang to stay here. Rizu pun gabisa tinggalin tempat ini, Rizu ga tega ninggalin semua kenangan di belakang kita.

Tapi kenapa? Apa yang membuat kita tinggal di sini?

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Why do we stay?

Post by Ulqui Schiffer on Sun Jun 30, 2013 12:49 pm

Ini tempat saya menghabiskan masa-masa terindah selama SMP. Semua kejadian tersimpan di sini dan ketika kembali lagi, semua kenangan itu kembali berputar di otak saya.

Dan lagi, banyak banget orang-orang yang saya temui berkat forum ini, yang sampai sekarang masih bisa saya ajak ngobrol, becanda, atau ganggu #plak.


Jawaban saya, kenangan. Semua memori. Yang selalu akan ada di hati saya.

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Why do we stay?

Post by steffi_kuran on Tue Jul 02, 2013 12:07 am

Kenapa ya? mungkin karena uda dari jamannya Friendster uda kenal sama para member disni bahkan kenal sama sang Raja uda dari jamannya maen RP di friendster, dari jaman SMP sampai kuliah tetep aja mondar mandir ke forum ini ;') terlalu banyak kenangan gokil sepertinya disni. haha. semoga bisa ngumpul lagi dan pada aktif lagi

steffi_kuran
Member
Member

Posts : 702
Points : 711
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : Lampung

Character Bio
Character Name: Ducan
Status: Four Great Duke House
Job: Four Great Duke House

View user profile http://tep1724.blog.fc2.com

Back to top Go down

Re: Why do we stay?

Post by Sponsored content Today at 2:01 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum