Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Do You Have Sixth Sense?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:01 pm

Sebenarnya Rin itu bukan punya sixth sense....

cuma Rin bisa merasakan sesuatu yang aneh begitu....
seprti kayak punya koneksi untuk merasakan hal seperti itu.
Katanya orang, kalo Rin sudah begitu langsung pingsan...

Kalian gimana?
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:06 pm

Uwoh, Rin mirip seperti saya

Kalau saya, saya sering merasakan sesuatu yang aneh, dan saya orang yang sangat peka. Meskipun gak ada apa-apa, saya bisa merasakan sesuatu kalau ada yang ganjil.

Yah, tapi ane juga gak tahu...Emang sixth sense itu ada yah?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:08 pm

Uhum...

Sixth Sense sih katanya emang ada....
aku mah kayaknya gak punya...
Sixth Sense itu kan hanya dimiliki orang2 yang "berbeda"
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:10 pm

emang contoh sixth sense itu kayak gimana???
q sih g punya n g peka... = =;
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:11 pm

mmm.....contohnya..
bentar...

Mungkin kayak kita bisa mnegetahui apa yang bakal terjadi nanti. Dan itu nggak semua orang tahu apa yang bakal terjadi.
Dan kita juga bisa lihat hal semacam yang tak kasat mata juga...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:13 pm

kalo yg bisa ngeliat sesuatu yg g keliatan itu juga termasuk sixth sense??
di keluarga q g ada yg punya sih...
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:13 pm

@^
Katanya, orang-orang yang punya sixth sense itu bisa lihat hantu, lihat masa depan lewat mimpi sama bisa ngerasain kalo ada sesuatu yang aneh meskipun ga ada apa-apa...

Yah tapi gak tahu juga deh =='a
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:14 pm


^
uummm.....

tergantung orangnya juga sih..

bisa juga setiap sixth sense yang dimiliki orang beda2!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:16 pm

heee sixth sensi itu beda2 ya...
temen q ada beberapa yg bisa ngeliat n ngerasain kalo ada hantu.... =w=
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:17 pm

@^
Oh begitu tah...

Kata orang sih saya punya, cuma gak tahu juga deh =='a
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:18 pm

@yujuh
di sekolah saya mah juga anyak temen Rin yang bisa....
malah temen Rin ada yang punya power gitu...

@Rijuh
waaa....emang bisa liat gitu?
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:19 pm

@rin: power gimana?? o_O
@rizu: pernah liat??
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:21 pm

@yujuh : power dia bisa nembak udara gitu....
itu bukan tergolong sixth sense sih...
itu ilmu lah!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:22 pm

@Rin & Yuzu

Saya ga bisa ngeliat hantu, tapi kalo misalnya ada saya bisa ngerasain
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Tue Aug 03, 2010 5:23 pm

@Rijuh : sama kayak saya!
kemaren waktu Persamai di bekas kebun binatang...
Rin ngerasain hal2 yang ga jelas and pingsang berkali2 kata yang lihat
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:24 pm

@rin: itu bukannya tenaga dalam ya?? =A=
temen q kalo bengong pasti ngeliat....
hah? ampe pingsan??

@rizu: hueee... pernah g kayak lagi jambore/persami/acara yg pastinya ampe malem ngerasa ada???
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:29 pm

@^
Saya lebih parah lagi...

Pas saya lagi apel pagi di sekolah, kan itu di dalem ruangan, wakasek ngasih wejangan dan semacamnya, nah pas lagi do'a, tiba-tiba saya ngerasa ada yang ngerangkul saya dari belakang

Aduh sumpah deh itu beneran nakutin banget =='a
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by yuzu hime on Tue Aug 03, 2010 5:33 pm

@rizu: serem....
trus gimana??
avatar
yuzu hime
Member
Member

Posts : 3376
Points : 3393
Join date : 2009-12-23
Age : 20
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Seira Aurelius
Status: Legal contractor
Job: Pandora Officer, Academy Student

View user profile http://www.gajeness.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Aug 03, 2010 5:38 pm

@^
Terus gimana? Yah saya coba pegang bahu saya, gataunya beneran ada tangan!
Aduh amit-amit deh kalo inget lagi
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Wed Aug 04, 2010 5:16 pm

@Rijuh : mmm.....mungkin itu mau kenalan ma Rijuh *plak*

@Yujuh : iya begitu kata yang liat...soalnya kalo udah terkena koneksi dari "sana" pasti begitu.

Informasi lagi tenteng Sixth sense....
orang yang katanya punya sixth sense itu termasuk oarng yang hebat lho!
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

@^
Ngg, hebat dalam bidang apa dulu?
XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Wed Aug 04, 2010 5:27 pm

@ Rijuh : hebat dalam arti mereka bisa tahu apa yang terjadi kemudian...

Misalnya ada suatu cerita seorang anak perempuan yang berkata pada ibunya bahwa didalam mimpinya dia melihat banyak mobil yang bertabrakan. Setelah dia menceritakan mimpi itu, tepatnya 3 minggu kemudian. Ada berita tentang kecelakaan karambol di sekitar ruas jalan raya. Dan mimpi anak itu ternyata menjadi kenyataan...

maybe like that...
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Aug 04, 2010 5:47 pm

@^
Ohh gitu..

Yah kalo ane bisa ngerasain sesuatu yang kalo kata orang lain gak ada...
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Rin Rainsworth on Fri Aug 06, 2010 1:38 pm

@Rijuh : kalo diasah lebih dalam lagi mungkin bisa

ini sedikit info ttg Sixth sense

SIXTH SENSE
Sixth sense. Kalo diterjemahin plek-plekan, artinya adalah indera keenam.
Yoi. Secara kasat mata, indera yang kita miliki emang cuma ada lima. Hidung, mata, mulut, telinga, dan kulit. Tapi, menurut ajaran spiritual dari India, ada satu mata lagi yang nggak keliatan, yang letaknya konon di antara dua alis kita, pas di tengah-tengah jidat. Sehingga kalo dijumlahin, mata kita semuanya ada tiga! Mata ketiga inilah si indera keenam tadi.

Oleh orang India, mata ketiga yang disebut dengan cakra ajna (cakra = sumber energi dalam tubuh manusia, sedangkan ajna = di tengah), dianggap sebagai indera yang spesial. Sebab, mata ketiga tersebut memungkinkan kita memiliki kemampuan-kemampuan lebih. Yaitu:

1. Telepathy (kemampuan membaca pikiran).
2. Clairvoyanc (kemampuan melihat peristiwa yang terjadi di tempat lain).
3. Precognition (kemampuan meramalkan kejadian yang akan datang).
4. Retrocognition (kemampuan buat melihat peristiwa di masa lampau).
5. Mediumship (kemampuan menggunakan roh sebagai medium).
6. Psychometri (kemampuan menggali informasi lewat sebuah benda).

KITA JUGA PUNYA INDERA KEENAM

Lajut ngomongin soal indera keenam, pada dasarnya semua orang memiliki sixth sense kok. Cuma, ada yang udah terbuka, ada yang belum. Dan yang udah terbuka, ada yang udah terasah dengan tajam, ada yang belum.

So, kalo kita emang pengen sixth sense kita terbuka dan tajam, ya tinggal dilatih aja! Caranya? Berusaha menghilangkan pikiran-pikiran duniawi (terutama yang negatif), juga menghilangkan ego. Dengan begitu batin akan terasa lebih tenang, dan pikiran hanya terfokus pada Yang Maha Kuasa. Sehingga, energi dalam diri kita bisa nyambung dengan energi yang lebih tinggi: energi Yang Maha Kuasa.

Dengan sixth sense yang udah terbuka dan tajam, kita bisa menembus dimensi ruang dan dimensi waktu. Sebab, dua dimensi ini pada hakikatnya sulit kita tembus karena keterbatasan panca indera aja.
avatar
Rin Rainsworth
Member
Member

Posts : 3696
Points : 3760
Join date : 2010-04-24
Age : 23
Location : Abyss area *bisa ditemukan di pemakaman setempat...*

Character Bio
Character Name: Dorothea Preludia Aubert
Status: Human
Job: Servant,Illegal Contractor

View user profile

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by sora_narumi on Mon Aug 23, 2010 8:29 pm

Member2 lama pasti udah sering dengerin cerita saya di thread "pengalaman seram"
Yup, saya punya sixth sense.

Well, this is not something awesome.
Tapi saya bisa melihat "yang halus2", bahkan bisa manggil hujan. =.=a
Menurutku ini bukan sesuatu yang istimewa.
avatar
sora_narumi
Member
Member

Posts : 465
Points : 482
Join date : 2009-09-20
Age : 25
Location : DgrayDivinity.net

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://kingofbandit.multiply.com

Back to top Go down

Re: Do You Have Sixth Sense?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum