Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Shalon Reinsworth

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Nov 14, 2009 10:10 am

Saya membuat tred ini karena suka dengan Sharon, majikannya Break yang suka sama Oz.

...

Bingung juga kalo Oz disuruh pilih antara Alice sama Sharon.

...

Silahkan, bahas Sharon disini.
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Rheaffel on Sat Nov 14, 2009 3:32 pm

Shalon atau Sharon sih? Saya kok lebih enak denger nama Sharon ya :p *nggak penting*

Uh ya, ini mungkin karakter Lady Tipe yang serba sempurna... cuma saya bingung, kenapa dia sama sekali tidak menua ya selama 10 tahun terakhir --!

anyway... Sharon lebih cocok dengan Gil *dikemplang* >w<b
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Nov 14, 2009 7:07 pm

Loh? Sharon kan contractor juga (kalo ga salah)
Loh lagi! Bukannya Sharon lebih cocok ama Break? *dilindes*

Ada senpai saya yang bilang kalo Sharon mirip
Spoiler:
kambing
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Rheaffel on Sat Nov 14, 2009 8:18 pm

Iya, dia contractor... yang chainnya itu kuda hitam (yang jadi bayangan).

IMO lebih cocok dengan Gil ah, kalau dengan Break itu kayak kakak ade, atau pengasuh dengan yang diasuhnya :p

Kambing? Mungkin bukan kambing ya, tapi domba :p *digeplak*
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Nov 14, 2009 9:27 pm

Domba??? tambah hancur XDXD *diganyang*

Sharon ternyata emang cocok sama Gil yah *abis liat-liat*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Rheaffel on Sat Nov 14, 2009 9:51 pm

Lebih bagus domba kali daripada kambing *serasa mau kurbanan aja*

Emang lebih cocok dengan Gil kan :3
lagian Break kan pernah bilang kalau Gil itu tipe cowok yang bisa disukai Sharon :3
Daripada sama Oz lah, jauh banget *plak*

Btw pertanyaan mengapa Sharon nggak tua2 itu kenapa ya? Kalau dihitung umurnya sudah 23-24 tahun kan ' '
avatar
Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Nov 15, 2009 11:17 am

Iya, umur Sharon kan 23. Dia itu Contractor legalnya Pandora.
Ato mungkin sharon kebanyakan pake krim anti aging (baca: Oval)??? *dipukul*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kevin Regnard on Sun Nov 15, 2009 12:24 pm

jiah...


sharon break master

khukhukhu

hubungannya kayak bukan master n her knight

jiga naon wae...

sharon lucu sifatnya!cewek yang anggun tp serem

khukhukhu

bagus itu bagus itu...aku suka yang gitu
avatar
Kevin Regnard
Member
Member

Posts : 55
Points : 61
Join date : 2009-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Nov 20, 2009 10:27 pm

Iya

setelah dipikir2 dia itu sangar =)) =))
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Earl Oz Vessalius on Tue Nov 24, 2009 3:14 pm

yang chainnya itu kuda hitam (yang jadi bayangan).
Eques desu =w="""

Sharon ternyata emang cocok sama Gil yah *abis liat-liat*
gag boleh!

setelah dipikir2 dia itu sangar
diam-diam menghanyutkan
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Eternal_Master on Tue Nov 24, 2009 3:58 pm

Btw pertanyaan mengapa Sharon nggak tua2 itu kenapa ya?

klo ga sllh khan kalo contractor yg legal itu umurnya ga nambah..
sama kyak break..
aahaha
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kaz on Tue Nov 24, 2009 4:09 pm

Btw pertanyaan mengapa Sharon nggak tua2 itu kenapa ya?

bukannya wajar2 aja yak? contractor kan ga bisa nambah umur... =w= jadinya ya dia tetep aja jadi bocah 13 tahun *plak*
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kencana Shiroi on Wed Nov 25, 2009 11:51 am

Shalon emang anggun. Jadi inget anime ep 22 saat mabuk2an, dia ngajari Alice ttg cinta.
avatar
Kencana Shiroi
Member
Member

Posts : 85
Points : 103
Join date : 2009-10-25
Age : 25
Location : Surabaya

View user profile http://kencana_kencana.livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Eternal_Master on Wed Nov 25, 2009 3:11 pm

O.o
yg ituu..
ahhhaha..
eternal juga ngakak pas nonton ep ituu..
avatar
Eternal_Master
Member
Member

Posts : 91
Points : 100
Join date : 2009-09-24
Age : 21
Location : somewhere in this world

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kencana Shiroi on Wed Nov 25, 2009 5:12 pm

Yup. Shalon kelihatans emangat banget sampe berapi-api kayak gitu. Alice aja sampe takut ama dia dan manggil dia "Shalon-oneesama"
avatar
Kencana Shiroi
Member
Member

Posts : 85
Points : 103
Join date : 2009-10-25
Age : 25
Location : Surabaya

View user profile http://kencana_kencana.livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Nov 29, 2009 11:18 am

Sharon itu mungkin aslinya tidak waras?

saya liat di manga-nya dia sering ngamuk =))
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kencana Shiroi on Thu Feb 04, 2010 12:15 pm

Paling suka dengan Shalon versi Ojousama mode.
Shalon itu walopun luarnya anggun, ternyata bisa galak juga.
avatar
Kencana Shiroi
Member
Member

Posts : 85
Points : 103
Join date : 2009-10-25
Age : 25
Location : Surabaya

View user profile http://kencana_kencana.livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Earl Oz Vessalius on Thu Feb 04, 2010 1:00 pm

Ada pertanyaan kenapa Shalon gag bisa tua?

Karena Shalon adalah seorang Legal Contractor. Pernah disebutkan sama Break, Legal Contractor itu mengikat kontrak dengan Chain dengan cara yang berbeda dengan para Illegal Contractor dan diawasi oleh organisasi Pandora. Tidak diceritakan apa beda kontraknya, tapi Chain tetaplah Chain, yaitu makhluk yang pasti kekuatannya akan membebani tubuh kontraktornya. Pada Legal Contractor, efek dari terbebaninya tubuh adalah terhentinya pertumbuhan (bukan terhambat, ya). Namun walaupun pertumbuhan terhenti, tidak berarti mereka bertubuh abadi. Usia mereka terus bertambah, tubuh akan semakin melemah, persis seperti orang yang semakin lama semakin tua, tapi tanpa mengubah wujud fisik (kalo matinya normal a.k.a engga dibunuh).
avatar
Earl Oz Vessalius
Member
Member

Posts : 538
Points : 570
Join date : 2009-09-21
Age : 28
Location : neverworld

Character Bio
Character Name: Oz Nightingale
Status: Contractor
Job: Head of Rien

View user profile http://soramiki.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Fri Feb 05, 2010 3:46 pm

Sharon tapi overprotektif sama Break akhir2 chapter ini...
Kenapa yah...ada yang tau? o.o *ga baca semuanya soalnya*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by arika on Tue Mar 02, 2010 3:14 pm

mmmm...
gak tau deh q -_-;

tp rasanya tu 2 org emang udah ada kyk lope lope gitu deh~*bagi saya ya~**plak*
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 19
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Mar 04, 2010 2:56 pm

lope lope? O_o

ya emang sih, si Break x Sharon emang paling pas
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 21
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by arika on Thu Mar 04, 2010 3:23 pm

tau gak lope lope?

sebenarnya shalon suka Oz kan?
kyk echo, cinta ditolak 'U'a<?)
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 19
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kuro Usagi on Thu Mar 04, 2010 3:26 pm

lope lope? O_o

ya emang sih, si Break x Sharon emang paling pas

Betul banged!!
Daripada Sharon sama Oz, mending Break aja yang sama Sharon~
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by arika on Thu Mar 04, 2010 3:32 pm

fufufufu

tuh kan mantap,
tapi, kan ktnya Break ma Sharon mengikat kontrak tapi gak bertumbuh badanya, selama 10 tahun saat Oz menghilang.

berarti umuru mereka bertambah 10 tahun dan mungkin sharon 20an, klo break brapa?

klo 50an.....
masa pacaran ma kakek2? *plak*

ato, brapa sih???
avatar
arika
Member
Member

Posts : 810
Points : 823
Join date : 2010-01-21
Age : 19
Location : tanah air yang kucinta (yeah....)

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://diary-of-disa.blogspot.com   http://andrissi-neko.blogspo

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Kuro Usagi on Thu Mar 04, 2010 3:50 pm

berarti umuru mereka bertambah 10 tahun dan mungkin sharon 20an, klo break brapa?

klo 50an.....
masa pacaran ma kakek2? *plak*

ato, brapa sih???

Eh, bukannya break itu di abyss selama 3o taon baru ketemu sharon ya?
trus sampe ketemu Oz nambah 10 taon lagi...
Diliat dari penampilan break.... Dia sudah umur 18 taon ke atas....

Berarti umurnya bisa lebih dari 60 taon donk??
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Shalon Reinsworth

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum