Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

View previous topic View next topic Go down

Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Rheaffel on Sun Jul 19, 2009 10:37 pm

Korban : Akiyuki Cross
Alasan : the Last One *apa~ coba*

Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4 dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title Hadjar #(nomor) ... (diisi nama korban atau julukan .. terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...



1. Pertanyaan pertama, STANDAR... alasan bergabung dengan PH ?

2. Ceritakan singkat soal karakter RPmu :3 ?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Alfonze Alger on Sun Jul 19, 2009 10:40 pm

3. Sudah bercosplay menjadi chara apa saja?

4. Apa hubungan anda dengan gema? awakakak..kagak nyambung..--a

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Oza hoshikami on Sun Jul 19, 2009 11:06 pm

5. sudahkah anda gosok gigi malam ini? *pertanyaan aneh*

6. asal nama akiyuki???

Oza hoshikami
Member
Member

Posts : 2092
Points : 2113
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : surabaya

Character Bio
Character Name: Claire Villian Reisvoust / Claire
Status: Four Great Duke Houses, Pandora Officer
Job: Member of Four Great Duke Houses, Academy Student, Pandora General Officer

View user profile http://crimson-world.forumotion.com/

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Mon Jul 20, 2009 6:49 pm

7. Nama asli akiyuki?

8. Muka asli akiyuki??

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Ulqui Schiffer on Mon Jul 20, 2009 6:50 pm

9. Kebiasaan konyol yang dimiliki? XD

10. Kalau dikagetin teriak apa? XD

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by suzurin on Wed Jul 22, 2009 5:00 pm

11. sekolah nggak ?

12. kalo di sekolah duduk nya di sebelah mana? jelaskan dengan terperinci ! *sumpah nggak penting abis!*

suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Kaz on Wed Jul 22, 2009 5:25 pm

13. Apa anda sangat ribet saat menyiapkan kostum Ryoma??

14. Menurut anda saat cosu bagaimana perasaan anda?

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Sayoppe on Wed Jul 22, 2009 5:35 pm

15. Ikut forum apa saja ?

16. udah makan ?, tinggal dimana ?

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by suzurin on Wed Jul 22, 2009 6:29 pm

17. tinggi badan

18. batu favorit . apakah batu kali atau batu kerikil ... *di gencet*

suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Akiyuki Cross on Wed Jul 22, 2009 8:52 pm

Jawaban saya antara lain:

1. Gak ada alasan khusus, sih lebih tepatnya. Waktu itu lagi iseng buka forum lain, terus nemu link ke forum ini

2. Aki itu, ya.. Awalnya dia anak biasa aja, lalu ketemu Hera yang menjadi Chainnya saat dia dipenjara di Abbys gara-gara iseng baca buku terlarang di sebuah perpustakaan gak jauh dari rumahnya. Lalu, gak lama setelah itu denger tentang Latowidge dan langsung daftar jadi murid disana.. Dia juga punya saudara yang namanya Airi yang sekarang lagi di luar kota.

3. Kalo cosplay, sih.. Baru jadi ryoma nya tenipuri aja waktu ada gelar jepang di UI

4. Cuma temen biasa, yang kebetulan sering ketemu di forum-forum roleplay yang sama dan kebetulan kami pernah cosplay bareng juga.

5. Udah, tentunya

6. Aki, karena waktu itu saya lagi bayangin tentang musim gugur dan aku inget Aki itu di bahasa jepang artinya Autumn (musim gugur). Lalu, yuki sama cross nya diambil dari vampire knight.


Last edited by Akiyuki Cross on Thu Jul 23, 2009 4:20 pm; edited 1 time in total

Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 24

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Rheaffel on Wed Jul 22, 2009 9:20 pm

19. Umur?

20. Tempat Tangal lahir?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Alfonze Alger on Wed Jul 22, 2009 9:31 pm

21. Ikut forum apa aja?

22. Mimpi terburuk anda?wkwk

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -

Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by suzurin on Thu Jul 23, 2009 3:33 pm

Baru jadi ryoma nya tenipuri aja waktu ada gelar jepang di UI

aah suzu juga dateng .... = w =
jangan-jangan tanpa sadar kita udah ketemu yaaa *geer*

23. kegiatan kalo di kamar selain tidur ? *maklum suzu anak kamar...*

24. yang paling ditakutin ?

suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Kaz on Thu Jul 23, 2009 3:36 pm

aah suzu juga dateng .... = w =
jangan-jangan tanpa sadar kita udah ketemu yaaa *geer*

MASA SIH??!!
GEMA JUGA ADA DISANA~~

25. Kenapa anda memilih jadi Ryoma?

26. Kenapa anda terlihat sangat pendiem saat di GJUI??

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by suzurin on Thu Jul 23, 2009 3:42 pm

OOT :::
GEMA JUGA ADA DISANA~~
uuuooooh hebaaaat !!!!
guuzen da ! XDD

suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Akiyuki Cross on Thu Jul 23, 2009 4:17 pm

+
----
-
Lanjutan jawaban saya kemaren

7. Aaah~! Biasanya saya dipanggil Marissa kalo di real world

8. Susah jelasinnya, sih.. Tapi,
buat lebih jelasnya, liat di fb saya aja deh

9. Hm.. Apa, ya? Mungkin jahilin sepupu saya yang lebih muda kalo kebetulan mereka lagi ke rumah

10. EEEEEH???!

11. Sekolah. Di SMA 70 Jakarta

12. Baris ke dua dari depan dan ketiga dari kiri

13. Ribet banget. Celana training seigaku gak ketemu-ketemu. Di toko yang saya datengin juga gak ada. Akhirnya beli celana pendek item di senayan buat gantiin celana trainingnya.

14. Deg-degan juga. Baru kali itu cosu, soalnya ^_^;

15. Aaa~. Banyak. Salah satunya CF, AS RPF, gotei 13, CG, Shikoku, Niji, Oofuri Indo, Vampire Knight Indo, Jigoku Shoujo Indo, Fahrenheit Indonesia, Yotsuba Indo, dan tentunya forum bikinan saya sendiri: Ouran Host Club Indo

16. Saya tinggal di jakarta selatan

17. Lupa. Terakhir diukur sih, 170-an cm.
Tapi, itu juga udah lama.

18. Permata.. Lumayan kalo dijual, kan?

19. 17

20. Jakarta, 4 Mei '92

21. Banyak. Selain forum-forum yang saya sebutin diatas antara lain lagi: Kyou-Ma Indo, Air Gear Indo, ASnK, Kinoda Indo, Vongola Indo, Persona Indo, Azumanga DAIOH Indo, Funky Town (forum Ayodance)...

22. Jika orang yang menghancurkan impian saya datang dan berniat untuk menghancurkan impian saya yang lain lagi

23. Apa, ya..? Paling internetan

24. Hantu. Tolong jangan ceritaiin hal-hal yang serem di dunia nyata ke saya, ya. Saya ga bakal ngedengerin nantinya

25. Karena saya penggemar Ryoma!

26. Sebenernya saya juga ga mau sependiem itu sih, di GJ UI. Tapi, mau gimana lagi? Saya mau ngomong waktu itu juga susah. Musiknya kekencengan, tapi mau agak ngencengin suara juga malu lagi banyak orang gitu

Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 24

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Fuschia.A.T.Ellenoire on Thu Jul 23, 2009 4:20 pm

27 Nama sahabat? XD

28 Hal yang dibenci?

Fuschia.A.T.Ellenoire
Member
Member

Posts : 2905
Points : 3010
Join date : 2009-07-20
Age : 19

Character Bio
Character Name: Noire I. Erland
Status: Member of 4 great duke houses, Rien
Job: member of 4 great duke houses, Rien

View user profile http://07-ghost.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Rheaffel on Thu Jul 23, 2009 4:23 pm

29. Bagaimana rasanya diHadjar-Hadjar seperti ini?

30. Cita-cita kalau sudah lulus SMA?

Rheaffel
Member
Member

Posts : 1138
Points : 1193
Join date : 2009-07-03
Age : 25
Location : Hanamacchi

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://cairy.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by suzurin on Thu Jul 23, 2009 4:23 pm

OOT :: kamu cewek apa cowok ?

suzurin
Member
Member

Posts : 801
Points : 820
Join date : 2009-06-23
Age : 24
Location : kocchi

Character Bio
Character Name: Delilah Meryl Novadion
Status: Four Great Duke Houses
Job: Member of Four Great Duke Houses

View user profile http://suzunosekai.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Akiyuki Cross on Thu Jul 23, 2009 4:30 pm

+
----
-
27. Banyak, sih.. Salah satunya Ayu, Suci, Rara, Nicho, Ruth, Nadia, Vienna, Anis..

28. Ketika saya harus berurusan dengan orang menyebalkan yang telah mebuat saya menderita, pastinya

29. Ngagetin. Gak nyangka bakal kena juga ==a

30. Pertama saya akan apply buat nerusin kuliah di luar indo (rencananya sih ke amerika atau jepang, mudah-mudahan aja terwujud. AMIIIN! >_<), lalu ambil jurusan hubungan internasional di negara itu dan bila kesampaian, kerja dan pindah ke negara tersebut mungkin?

@suzu: hahaha.. Anda bertanya begitu karena ngeliat username sama visu saya cowo ya? Saya ini asli cewe!

Akiyuki Cross
Member
Member

Posts : 444
Points : 455
Join date : 2009-06-23
Age : 24

Character Bio
Character Name: Akiyuki Cross
Status: Pandora Officer
Job: Pandora Elite Officer/Academy Student

View user profile

Back to top Go down

Re: Hadjar #12 : the Autumn 'AKI'

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum