Log in

I forgot my password

Similar topics
    Who is online?
    In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

    None

    [ View the whole list ]


    Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     


    Rechercher Advanced Search

    Latest topics
    » Absensi di sini
    by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

    » [Revive the Forum]
    by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

    » Um.. hi, I guess?
    by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

    » Do You Have Sixth Sense?
    by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

    » Website favorit kalian untuk baca komik online?
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

    » Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

    » Imaginary World
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

    » Komentar member di atas^
    by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

    » If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
    by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

    » Pengalaman Seram
    by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

    Fanlisting

    Konnichiwa Minna!

    View previous topic View next topic Go down

    Konnichiwa Minna!

    Post by Phantomhive_Earl on Sat Jun 08, 2013 7:00 am

    Hai hai hai!!!Aku baru di Forum ini

    Aku baru tau forum ini semenjak melihat skin yang bertema "Pandora Hearts Indonesia" trus ku-klik skin itu,dan ternyata ada link forum ini di Description-nya Aku jadi tertarik buat join forum ini,ternyata forumnya bagus banget Aku paling suka sama Oz Dan aku suka cerita Pandora Hearts baru-baru ini aja Mohon kerjasamanya Dan,salam kenal!
    avatar
    Phantomhive_Earl
    Member
    Member

    Posts : 15
    Points : 19
    Join date : 2013-06-08

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Konnichiwa Minna!

    Post by Kaz on Tue Jun 11, 2013 5:25 am

    Konnichiwa juga!

    uwah, member baru amg lah
    deshou? forum ini bagus /sebenernya/, cuma papinya--ah maksudnya Foundernya sedang berkelana entah kemana sih... akhirnya yang nangkring...senior-seniornya aja HAHAHAHAH /dhuar

    Saya Kaz, well, yoroshiku!
    avatar
    Kaz
    Member
    Member

    Posts : 2916
    Points : 2989
    Join date : 2009-06-24
    Age : 20
    Location : /Invisible/ Youtaite World

    Character Bio
    Character Name:
    Status:
    Job:

    View user profile http://flavors.me/natsuno

    Back to top Go down

    Re: Konnichiwa Minna!

    Post by Ulqui Schiffer on Tue Jun 18, 2013 1:09 pm

    Salam damai dari admin ga guna, Ulqui 

    Terima kasih sudah mau register di forum ini. Tapi seperti yang Kaz bilang, kita masih dalam tahap revival sejak kehilangan founder yang akrabnya kami panggil papih dan memang papih kami 


    Oh kalau masalah skin itu pasti kerjaan saya. #digeplak. Kalau skin gaje itu bisa mempertemukan kita, saya senang sekali~ 

    Well, enjoy your stay here. Meskipun kami masih belum bisa benar-benar menemani 

    _________________

    "Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



    PH Family Community xD
    avatar
    Ulqui Schiffer
    Admin
    Admin

    Posts : 11607
    Points : 11760
    Join date : 2009-06-23
    Age : 21
    Location : Kingdom of Istoria

    Character Bio
    Character Name: Zeno / Z-Pegasus
    Status: Four Great Duke Houses, Chain
    Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

    View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

    Back to top Go down

    Re: Konnichiwa Minna!

    Post by Kuro Usagi on Tue Jun 18, 2013 6:04 pm

    Met kenal juga 

    Seperti kata kedua sesepuh di atas, forum PH saat ini sedang dalam tahap 'rehabilitasi' sehingga forum tidak terlalu nampak aktif..
    intinya silahkan aktif dan ngerusuh di forum ini biar rame 

    Anyway, saya Kuro, member yang cukup disesad-kan oleh forum ini terutama oleh sang admin, Ulqui 

    Well, enjoy your stay here 
    avatar
    Kuro Usagi
    Member
    Member

    Posts : 11389
    Points : 11448
    Join date : 2009-10-08
    Age : 22
    Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

    Character Bio
    Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
    Status: Human
    Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Konnichiwa Minna!

    Post by Phantomhive_Earl on Sun Oct 27, 2013 12:04 pm

    Ah- Salam kenal semuanya ^^ Maaf lama gak aktif, gak ingat link PH  

    Saya sungguh berterima kasih untuk kalian yang menjawab trit saya yang bisa dibilang sepi ini  

    Heee jadi begitu, forum lagi tahap rehabilitasi dan webmasternya pergi entah ke mana ya #digeplak

    Well, udah itu aja, terima kasih ^^
    avatar
    Phantomhive_Earl
    Member
    Member

    Posts : 15
    Points : 19
    Join date : 2013-06-08

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Konnichiwa Minna!

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    View previous topic View next topic Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum