Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kaz Mon Jul 30, 2018 11:19 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Konnichiwa Minna!

Go down

Konnichiwa Minna!

Post by Phantomhive_Earl on Sat Jun 08, 2013 7:00 am

Hai hai hai!!!Aku baru di Forum ini

Aku baru tau forum ini semenjak melihat skin yang bertema "Pandora Hearts Indonesia" trus ku-klik skin itu,dan ternyata ada link forum ini di Description-nya Aku jadi tertarik buat join forum ini,ternyata forumnya bagus banget Aku paling suka sama Oz Dan aku suka cerita Pandora Hearts baru-baru ini aja Mohon kerjasamanya Dan,salam kenal!
avatar
Phantomhive_Earl
Member
Member

Posts : 15
Points : 19
Join date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Konnichiwa Minna!

Post by Kaz on Tue Jun 11, 2013 5:25 am

Konnichiwa juga!

uwah, member baru amg lah
deshou? forum ini bagus /sebenernya/, cuma papinya--ah maksudnya Foundernya sedang berkelana entah kemana sih... akhirnya yang nangkring...senior-seniornya aja HAHAHAHAH /dhuar

Saya Kaz, well, yoroshiku!
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2917
Points : 2990
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: Konnichiwa Minna!

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jun 18, 2013 1:09 pm

Salam damai dari admin ga guna, Ulqui 

Terima kasih sudah mau register di forum ini. Tapi seperti yang Kaz bilang, kita masih dalam tahap revival sejak kehilangan founder yang akrabnya kami panggil papih dan memang papih kami 


Oh kalau masalah skin itu pasti kerjaan saya. #digeplak. Kalau skin gaje itu bisa mempertemukan kita, saya senang sekali~ 

Well, enjoy your stay here. Meskipun kami masih belum bisa benar-benar menemani 

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Konnichiwa Minna!

Post by Kuro Usagi on Tue Jun 18, 2013 6:04 pm

Met kenal juga 

Seperti kata kedua sesepuh di atas, forum PH saat ini sedang dalam tahap 'rehabilitasi' sehingga forum tidak terlalu nampak aktif..
intinya silahkan aktif dan ngerusuh di forum ini biar rame 

Anyway, saya Kuro, member yang cukup disesad-kan oleh forum ini terutama oleh sang admin, Ulqui 

Well, enjoy your stay here 
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 23
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: Konnichiwa Minna!

Post by Phantomhive_Earl on Sun Oct 27, 2013 12:04 pm

Ah- Salam kenal semuanya ^^ Maaf lama gak aktif, gak ingat link PH  

Saya sungguh berterima kasih untuk kalian yang menjawab trit saya yang bisa dibilang sepi ini  

Heee jadi begitu, forum lagi tahap rehabilitasi dan webmasternya pergi entah ke mana ya #digeplak

Well, udah itu aja, terima kasih ^^
avatar
Phantomhive_Earl
Member
Member

Posts : 15
Points : 19
Join date : 2013-06-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Konnichiwa Minna!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum