Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

Zeno - Chain - Illegal Chain

View previous topic View next topic Go down

Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jul 01, 2009 4:40 pm

Formulir Regstrasi Chara

1. Nama Karakter : Zeno
Human : Zeno Reisvoust
Chain : Z-Pegasus

2. Nickname : Zen / Z-Pega

3. Gender : Male

4. Age :
Human : 17 tahun
Chain : 177 tahun

5. Height/Weight :
Human : 177.5 cm / 62 kg
Chain : 2.3 m / 97 kg

6. Character Status : Chain

7. Job : Illegal Chain

8. Ability : Sorotan matanya dapat membuat lawan membeku, eternal ice yang tidak dapat dilumerkan kecuali menggunakan kekuatan chain api. Dia juga dapat melakukan serangan di udara.

9. Weapon : -

10. Chain : Zeno adalah chain berbentuk Pegasus, kuda putih bersayap yaitu Z-Pegasus atau Z-Pega. Dalam wujud ini, Zeno menjadi sosok yang cool dan dapat diandalkan. Dia melakukan semua hal dengan serius dan melindungi siapapun dengan kokoh dan teguh.

11. Kelebihan :
Human : Zeno ahli dalam hal bersih-bersih. Apalagi jika Claire sudah melakukan eksperimen, pasti dia juga kena disuruh membersihkan ruangan. Zeno juga sering digunakan Claire untuk memadamkan api akibat kesalahan eksperimennya. Terkadang Zeno juga membantu Claire dalam eksperimen.

Chain : Zeno dapat mengevaluasi situasi dengan sangat baik sehingga dia dapat mencegah hal-hal yang tidak dibutuhkan atau mencegah kejadian yang tidak diinginkan.

12.Kekurangan :
Human : Zeno paling membenci menunggu, jika menunggu, 5 menit kemudian dia pasti akan tidur. Sehingga terkadang dia dapat diculik dengan mudah.

Chain : Meskipun Zeno dapat mengevaluasi kejadian dengan baik, dia jarang dapat mengambil tindakan yang sesuai. Terkadang dia menambah parah situasi, sehingga dia harus berpikir beberapa saat dahulu sebelum mengambil tindakan. Tidak bisa buru-buru.
Misalnya saat seseorang diancam oleh beberapa chain. Zeno tahu bahwa chain lainnya hanya ilusi tetapi dia yang harus berpikir matang dulu sebelum mengambil tindakan sehingga orang yang diserang itu mendapatkan luka walaupun tidak terlalu fatal.

13.Status Point :
STR = 7
AGI = 4
VIT = 4
DEX = 5
INT = 10
Total = 32

14.Personality : Zeno adalah seorang chain yang kikuk dan tabah. Dia dengan setia melakukan apa pun pekerjaan yang disuruh dan jarang melawan. Tetapi pada saat-saat genting dia menjadi sosok yang sangat dapat diandalkan. Zeno suka membantu orang lain yang membutuhkan bantuan.

15.Penampilan :
Human :
Rambut : pendek berwarna silver
Matanya : biru muda, bening seperti gelas sehingga menyejukan hati orang-orang yang melihatnya.
Pakaian : Dia menggunakan sebuah baju kaos berlengan panjang berwarna biru muda-aqua dan celana panjang berwarna putih-silver. Ditambah sebuah jubah berwarna abu-silver berlengan pendek.
Visualisasi : Pending

Chain : Seekor Pegasus bersayap, kuda berwarna putih.
Visualisasi : Pending


16.History :
Zeno dulunya adalah seorang manusia. Zeno adalah calon pemimpin keluarga Reisvoust. Tetapi pada umurnya yang ke 14 karena seseorang di dalam keluarga tidak menyukainya, orang tersebut membuka pintu milik keluarga Reisvoust dan melempar Zeno ke dalamnya. Zeno terkurung di dalam Abyss selama lebih dari 2 minggu. Pada saat itu dia mati dan hidup kembali karena sesaat sebelum ia mati ia bersatu dengan sebuah chain berbentuk Pegasus. Sejak saat itu, Zeno dikenal dengan nama Z-Pega, dia menjadi chain. Terkurung di abyss sangat lama, Zeno pun mulai melupakan dirinya saat menjadi manusia sampai suatu hari pintu abyss terbuka, Zeno tentu saja memanfaatkan keadaan itu untuk kabur keluar dan dia tiba di lingkungan keluarga Reisvoust, sudah sekitar 160 tahun ia lewati saat Zeno melihat kalender. Dia pun bertemu Claire yang sedang melakukan eksperimen dan gagal. Daerah sekitar tempat Claire bereksperimen dilalap api, Zeno pun mau tak mau bertindak memadamkan api. Melihat hal itu Claire pun berterima kasih dan Zeno mengajak Claire mengikat kontrak dan diterima, mereka mengikat kontrak secara illegal. Sejak saat itu Zeno tinggal bersama Claire di rumah keluarga Reisvoust tanpa diketahui dirinya adalah calon penerus keluarga itu bertahun-tahun yang lalu. Sampai sekarang pun Zeno masih tidak tahu idenditas orang yang melemparnya ke abyss dan membuatnya menjadi chain. Selama tinggal bersama Claire, Zeno membuang nama Reisvoust miliknya.

Selama mengikat kontrak dengan Claire, Zeno merasa sangat bahagia. Zeno menyukai kontraktornya itu. Zeno selalu melindungi Claire dan membantu eksperimennya. Zeno mampu membantu karena dia juga seorang Reisvoust. Tetapi dibalik kebahagiaannya, Zeno juga takut kehilangan Claire karena mereka mengikat kontrak secara illegal.


17.Relasi :
Keluarga Reisvoust : Keluarga Zeno.
Claire Villian Reisvoust : Contractor Zeno, orang yang disukai Zeno.

18.Contact Info :
YM/FB : los.espadas

Bikinnya susah


Last edited by Ulqui Schiffer on Wed Jul 01, 2009 6:04 pm; edited 2 times in total

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Wed Jul 01, 2009 4:57 pm

naii

sudah bagus kok

saya suka kekuatan chainnya..

dan..

Meskipun Zeno dapat mengevaluasi kejadian dengan baik, dia jarang dapat mengambil tindakan yang sesuai. Terkadang dia menambah parah situasi, sehingga dia harus berpikir beberapa saat dahulu sebelum mengambil tindakan. Tidak bisa buru-buru.

sebaiknya di kasih contoh. Soalnya agak membingungkan, walaupun saya juga tau apa maksudnya..

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jul 01, 2009 4:58 pm

Hooo.... Yasudah XD

Oke oke, ditambah~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Sayoppe on Wed Jul 01, 2009 5:06 pm

Sorotan matanya dapat membuat lawan membeku, eternal ice yang tidak dapat dilumerkan kecuali menggunakan kekuatan chain api. Dia juga dapat melakukan serangan di udara.

jadi hanya sekali lihat orang, orang itu langsung beku ?sayo masih ga ngerti, diperjelas lagi ulqui

itu dulu nanti liat lagi~

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jul 01, 2009 5:07 pm

Ahh, itu kan kalau kekuatannya diaktifin doank Sayo
Dan juga dia lagi dalam wujud chain~
Hohoho~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Wed Jul 01, 2009 5:25 pm

kelihatannya sudah bagus

Pre-App

nanti malam saya periksa lagi..

kalau memang sudah sempurna besoknya sih udah saya app

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Ulqui Schiffer on Wed Jul 01, 2009 5:27 pm

Ahh, jangan app dulu~
Mau bikin visualisasinya



Hohoho, hari ini mencoba bikin rekues Nagi~

Jadi visualisasi chara ini besoknya lagi baru dibuat *Tendang*

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Wed Jul 01, 2009 5:29 pm

ini kok di app malah kagak mau..

malah menunda..wkwk

ya sudahlah

lusa...mungkin

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Alfonze Alger on Thu Jul 02, 2009 11:36 am

oke

setelah di cek ulang

bagus kayaknya

keputusan saya..

APPROVED

kalau ada yang mau di ganti silahkan PM saya

isi CHARACTER BIO-nya yah

_________________


siggy (c) me

"The one reflecting in the water surface is
the face of persona(me) who had eyes with a blue glass gem."
- Alfonze Alger -
avatar
Alfonze Alger
Admin
Admin

Posts : 10769
Points : 11096
Join date : 2009-06-18
Age : 24
Location : Bandung

Character Bio
Character Name: Alfonze Alger
Status: Gavium Family
Job: Knight, pandora elite officer, contractor,

View user profile http://pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Zeno - Chain - Illegal Chain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum