Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[Revive the Forum]

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Mon May 13, 2013 7:23 pm

@^ : ntar salah mencet malah keapus yg penting lagi lol ..
ulqui kayaknya lagi uas.. tapi dia sendiri sering on di twitter

kayaknya lagi pada sibuk uas. nunggu aja juni awal nanti, pasti rame lagi ..

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Tue May 14, 2013 8:22 pm

Hai. Ada apa dengan banner? Emakku bingung ngapus affiliates? 8D

.........duh, saya lama gak megang forumotion.orz

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Wed May 15, 2013 3:56 pm

@Kuro
EEEH MASIH AJA SAPU---

Sebelumnya minna, maaf Rizu tinggal ;;________;; Rizu punya huge project buat Mei ini di Tumblr dan banyak banget kendalanya Rizu bisa on di sini lagi orz.

Rizu masih aktif di Twitter, kalo ada perlu mention aja ;;w;;

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Wed May 15, 2013 4:28 pm

@rizu

yap ga masalah :)

kayaknya bulan2 ini "hard time" bagi kita, sayo hampir ga punya waktu leha-leha lagi juga skrg ini. sayo punya banyak tugas + tugas akhir yang mesti diselesein juga karna sebentar lagi uas. jadi sayo ngerti perasaan member2 semua yang ga sempet online

tapi kalo badai udah berlalu (halah), kalo semua tugas,ujian,dan keperluan udah selese. dimohon ngeramein lagi yaa

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Wed May 15, 2013 8:20 pm

@^ : siap mamiih ~ (??)

sebenarnya nagi abis join grup PH Indo yang ada di FB. kalau misalnya ini forum udah di rombak lagi, akan langsung nagi sebar. secara itu grup FB nya udah ada 1000-an member ..

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Thu May 16, 2013 2:21 pm

waw,bagus-bagus :)

okedeh kalo gitu, sayo tunggu kabar dan ke-online-an kalian ya :)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu May 16, 2013 4:48 pm

Mau delete affiliation-kah, mih? Kalo mau delete affi, deletin aja semua, kayaknya gaada yang masih aktif deh...

Untuk ngapusnya gimana ya...coba inget-inget lagi ACP forummotion :)) /dor

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Thu May 16, 2013 6:29 pm

Hero always comes late, dan di sini lah saya #digebukseforum

Buat yg affiliates sudah dihapus.
Dan banner sudah diganti

Ada apa lagi kah yang perlu daku kerjakan?

Maap lagi sibuk sekolah. Saya butuh waktu refreshing 2x lipat waktu kerja #digeplak.


edit : kayaknya mesti ganti keseluruhan theme sekalian deh baru pasang banner yang baru....
Jadi ngaco formatnya skrg.... ntar klo lagi kosong, daku ganti theme aja gimana?
Mau yg terang atau gelap (kyk dulu)?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Thu May 16, 2013 11:33 pm

Hero always comes late, dan di sini lah saya #digebukseforum
asik di bolehin ngegebuk ulqui ..

edit : kayaknya mesti ganti keseluruhan theme sekalian deh baru pasang banner yang baru....
Jadi ngaco formatnya skrg.... ntar klo lagi kosong, daku ganti theme aja gimana?
Mau yg terang atau gelap (kyk dulu)?

kenapa gak tengah2 aja ? gak terang n gak gelap ?? (??) sebenarnya sih kalau mau yang biasa aja, warna netral cuman gak norak *kayak ini lah misalnya* soalnya kalo gelap, ada orang yang tema nya gk terlalu suka gelap (soalnya ntar tulisannya gak keliatan..) kalo keterangan kasian ntar ngetik di forum pakek kacamata item mulu lol ...

mendingan warnanya kayak sekarang, adem, ayem, gak gelap n gak terlalu terang. semua mata menerimanya (??)

Iya affiliates bisa di hapus aja semuanya, tapi kalo yang cona***n kayaknya gak deh, soalnya waktu itu pernah liat juga masih ada orang yang online. tapi kalau mau di liat dulu aja ..

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 18, 2013 12:04 am

Jangan digebuk beneran dong


Emm ini termasuk terang maksudnya wkwk. Soalnya klo pake warna gelap lagi, membangkitkan kenangan lama :"( hiks.

Btw, berhubung affiliate sementara ditiadakan. Saya lock aja ya topic affiliate?

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Sat May 18, 2013 7:27 am

Topik affiliates silakan dikunci dulu aja kalo menurutku - sekalian nanti bisa juga diarsip. Kita buka affiliates yang baru.

Aku lebih prefer skin gelap sih 8D soalnya aku terlalu kebiasa kemana-mana skin terang, jadi gelap mungkin bagus sekali-kali sebagai selingan.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 18, 2013 10:24 am

Yosh, ulqui sudah lock topik affiliates.

Kira2 apalagi yang perlu dikerjain ya? :/

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sat May 18, 2013 10:32 am

Emm ini termasuk terang maksudnya wkwk. Soalnya klo pake warna gelap lagi, membangkitkan kenangan lama :"( hiks.

Btw, berhubung affiliate sementara ditiadakan. Saya lock aja ya topic affiliate?

aduh ini kohai pinter amat.. jadi pengen aku tjium-tjium.. *BLEPAK

Kira2 apalagi yang perlu dikerjain ya? :/

cari topik2 OOT (???) yang kira2 gak berguna dan belum di 'revive' lagi.. kalo gak salah di halaman2 sebelumnya udah di pilihin topik2 apa yang sifatnya junk..

SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Thu May 23, 2013 5:18 am

....Gila. Kalian gila. Gue tinggal sebentar udah begini jadinya.

Aduh, aku bantuin pas selesai ulum saja ya orz

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Fri May 24, 2013 10:58 pm

hoi ! maaf maaf sudah lebih dari 3 hari ini sayo ga online2 (kecuali online FB,soalnya ngeliat info kelas). sayo minggu ini atau bisa dibilang beberapa minggu kedepan ini akan sangat amat sibuk, jadi mohon maaf kalo ga sempet online even 15 menit pun

tapi sayo suka patroli sesaat kok sebelum ketiduran tidur, jadi tenang aja *gapenting*

makasih buat yang sudah usahain online terus kisskiss

hmm sayo ada ide nih, tapi sayo belum tau juga jadwal online sayo bisa di ajak asik atau engga..

18 Juni 2009, tepat forum ini dilahirkan oleh papih . untuk mengenang kembali dan menghidupkan kerajaan ini lagi, kita bikin event birthday forum PH yuk bagi yang punya ide cemerlang nan kreatif, boleh disumbangin kesini :)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC

Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Sat May 25, 2013 4:40 am

^
Aku sih mikirnya juga birthday event gitu.

But what...

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Sat May 25, 2013 8:34 am

AYO KITA GATH WKTU ULTAH PH #digampar.


Klo mau acara yang paling simple sih.... Bikin appointment buat ngumpul n kita ngobrol conference aja. Sederhana tapi pasti seru~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Mon May 27, 2013 2:55 pm

KYAAAH MAAFKAN AKU JARANG NONGOL ORZ.

@Mamih
Event Birthday PH? Umm...aku setuju sama yang diusulin Ulul, terus gimana kalo kita adain lomba kecil-kecilan? Gausah ada hadiah, tapi yang penting kita bisa nostalgia lagi. Lombanya itu bikin surat ke sesama member, nahh yang paling bagus dimuat. Kalau misalnya terlalu malu buat dipost di satu thread khusus, boleh dikirim lewat PM/YM gitu, terus pake anonim juga boleh~ :3

...Err terlalu ribet ga sih orz.

@Ulul
Setuju~~!! Tapi aku ga yakin bisa on orz. Waktuku kyaaah~

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Momoyuki_Kimihara on Wed May 29, 2013 10:20 pm

*baru nongol*

kalo gath sih boleh aja, cuma...

waktunya pas nggak, dan apa kita berada di tempat yang tepat (?) untuk gath mengingat anggota PH domisilinya jauh-jauh

Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Thu May 30, 2013 4:32 am

^
Ini dia yang bikin gue mikir dua kali tentang gath...

Gak semuanya dalam 1 lingkup domisil (yekali kalau Jakarta Bekasih masih bisa), then, how about Surabaya? Bandung (ini masih bisa sih)? Atau luar kota lainnya? So pasti akan ribet banget. Apalagi 18 Juni...hei, itu musim liburan kan? _(:3 Bisa jadi pada liburan kemana-mana atau ada juga yang gak boleh kelayapan-- _(:3

Aku sih prefer event online aja. _(:3

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Jun 08, 2013 11:49 pm

Sama kayak Gema, lebih prefer event online. In my case, gath agak ga...memungkinkan 8D

Btw ini...kapan kita mau mulai bersih-bersihnya--orz

Dan gimana kalo mau regis ditambah Captcha? Ini soalnya jumlah spammer mulai nambah lagi--

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Tue Jun 11, 2013 5:23 am

Hai, sekarang tanggal 11 Juni lho...

So, eventnya gimana nih?

Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 19
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Jun 13, 2013 4:03 pm

Event sepertinya musti tunggu sang ibu turun tangan.../dor

Soalnya gw mau kontakan sama yang lain susah banget. Si lampu bersaudara mau final. Gw contact yang lain udah parada hilang. Augh, susah.

Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Jun 18, 2013 1:06 pm

HARI INI 18 JUNI LOH!!!!

HAPPY BIRTHDAY PANDORA HEARTS FORUM!


Sepertinya kita tidak berhasil menjalankan sebuah rencana untuk merayakan :"), tapi gpp.

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD

Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Tue Jun 18, 2013 5:31 pm

HAPPY BIRTHDAY PANDORA HEARTS FORUMĀ 

@Ulqui:
adain eventnya telat juga gpp, yang penting adain *dor

Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 21
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sponsored content Today at 2:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum