Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[Revive the Forum]

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Momoyuki_Kimihara on Sun Apr 28, 2013 8:36 pm

@^ gaadasharon /plak

ah saya bisa bantu apa ya ;;
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Mon Apr 29, 2013 9:56 pm

sok atuh kalau misalnya mau nyariin gambarnya, sharon soalnya rada susah sih.. apalagi dalam bentuk rendernya soalnyamalesmotongjuga

ah ya, itu yg affiliates kalau bisa juga di bersihkan ya.. soalnya banyak (malah kayak semuanya) udah gak aktif lagi..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Mon Apr 29, 2013 10:34 pm

maaf maaf dari kemaren sayo belom bisa patroli
untuk 5 hari ke depan juga kayaknya sayo juga ga bisa online :( maaf

oh iya buat link2 yang kalian kasih buat dibersihin akan sayo filter malam ini (padahal janjinya kemaren2, tapi ketiduran *digoreng*)

@teteh

oooh itu graphic tapi diplesetin toh, maaf ya sayo ga tau kalo ada bahasa lainnya :p

karna kayanya si teteh udah gatel banget nih buat bikin, apalagi udah iseng2 bikin kaya diatas itu...itu keren banget! , sayo aja belum bisa

tapi tetep, nanti akan sayo kasih tau kalo sayo udah selesai dengan UTS dan 'bersih2' :) karna skrg pikiran sayo lagi jalan2 kemana mana maaf yaa

eh! tunggu dulu, tapi nagi sama momo kalo mau ngomongin masalah grafis forum ini bisa juga sama ulqui kok :) *maaf ya sulung*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Fri May 03, 2013 7:08 pm

@Nagi
Sok atuh teh, bikin yang ada Sharonnya 8D /plak

@mamih
Sante sajalah 8) ini para manusianya juga menghilang-- /dor

Rizu kalo ga salah masih ada daftar member" yang musti dihapus, tapi musti tunggu on lewat PC orz. Moga" besok Rizu bisa beresin semua daftar member dkk gitu //menggelinding
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Fri May 03, 2013 11:36 pm

@sayo : wkowkow woles ajaa ~

@momo n gema : yawdah sok atuh bantu cari render yg ada sharonnya. masalahnya yg sharon jarang banget
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Sat May 04, 2013 10:08 pm

@^
Gema siapa gema? :)) /dor

Oh, aku ketemu satu member yg musti dihapus, besok kucopas link membernya ke sini owo/
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Thu May 09, 2013 11:04 am

avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Thu May 09, 2013 1:21 pm

okedeh :)
semua link-link yang kalian kaasih udah sayo filter, dan sikat *digoreng*

maaf ya untuk beberapa hari ini sayo ga nongol, soalnya abis UTS usai sayo malah tumbang , dan karena hari ini libur sayo bisa berlama-lama di forum ini :berendam

tapi kok jadi sepi lagi sih forumnya...*ngecek post baru yang munculnya dikit*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Fri May 10, 2013 5:48 pm

@Kuro
KUROO KYAAAAAH KUROOOO /glomps

Maaf baru balik, ahhh ulangannya setumpuk /lalu mati

Ini member yang harus dihapus:
http://pandora-hearts.forumotion.net/u217
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Fri May 10, 2013 7:13 pm

@^
SAPUUUU~~
kangen banget sama suasana kayak gini.. bisa bully" lagi

smua lagi pada sibuk yah
berasa kayak pengagguran sendirian

member yang sebaiknya dihapus:
http://pandora-hearts.forumotion.net/u216
http://pandora-hearts.forumotion.net/u73
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Sat May 11, 2013 8:25 am

ANJIR GUE TINGGAL LANGSUNG-- AHAHAHA orz

saya bantu apa ya orz
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sat May 11, 2013 12:11 pm

@^
Makanya jangan ditinggal

aku juga bantuin apa aja deh..
toh lagi agak senggang gara" cm tinggal persiapan masuk college + ujian bahasa
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Sat May 11, 2013 2:13 pm

untuk yang bingung mau bantu apa, kalian masih bisa bantu ngeramein forum ini dengan membuat topic baru yang fresh dan menarik :)

selagi sayo pilah pilih topic lama yang mau dimasukin ke 'museum', kalian juga bisa ngajak kembali orang orang yang mau bergabung ke forum ini alias promote

bagi yang masih sekolah, mungkin pada sibuk mau UAS atau persiapan ujian masuk kuliah..ayo kita doakan mereka semua pada sukses dalam mencontek mengerjakan soal

tapi mumpung belom mendekati banget hari H ujian tersebut, dimohon kehadirannya ya walaupun sibuk, kasihlah sekitar 15 menit untuk online diforum ini biar selalu ada post baru (soalnya ini juga salah satu faktor member2 lainnya untuk semangat buat ngepost lagi) :)

buat yang kuliah, skrg lagi persiapan UAS atau mungin sibuk mengurus acara kuliah buat kedatangan mahasiswa baru juga dimohon untuk menyempatkan diri untuk online sebentar :) oke?

terima kasih atas pengertiannya, semangat!

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sat May 11, 2013 4:20 pm

yohaaayoh ! banner sharon is coming ~

mana nih yang mesen banner gambarnya sharon ? *manggil para arwah (?) *
Spoiler:


maap kalo rada aneh bin ancur.. mau nyoba2 iseng gaya vintage ..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sat May 11, 2013 4:23 pm

@mamih: topik yang bagus kebanyakan dah dibuat deh kayaknya.. keaknya yang kurang mah ramenya

Wogh akhirnya dateng(?) juga banner sharonnya
menurut kuro dah bagus kok.. kesan vintagenya juga udah cocok
lagian, jujur, udah bosen sama yang lama *dor*
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sat May 11, 2013 4:29 pm

@^ : pastinya ntar ah buat banner yg lain lagi ..

ah ya.. terus itu yang votting kiri atas : GRAND FINAL! Staff termesum di PH?

emang sih itu salah satu kenangan terindah karena di adakan event gaje yang berkesan walo hasilnya gak tau siapa .. tetapi kalo gak di hapus kesannya kayak nge-'spam' .. kasian kalo misalnya ada member baru yang tidak tahu tentang event sakral kita (?), kalau gak di adakan dari awal lagi ..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sat May 11, 2013 5:57 pm

Buat yang Oscar dong gw bukan ojicon, cm buat mengenang kepergiannya

ah iya itu votingnya emang penuh kenangan dan yang menang dah pasti papih sih, diganti voting yang baru aja kah?

terus, advertisement itu emang format dari forumotionnya ya? entah kenapa rasanya ngeganggu pemandangan(?) banget.. =="
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sat May 11, 2013 8:13 pm

.. oscar bukan main char dan rada ribet juga nyari gambarnya *jedar..*

wakakak ! kalo itu bisa aja di apus, apus aja link HTML nya di page admin. ntar bakal ke apus kok
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sat May 11, 2013 10:31 pm

Hiksu hiksu
ya udah.. kalo gitu Reo aja.. kan lagi rame"nya

wkwk baguslah(?) kalo begitu
__________________________________________________
user yang sebaiknya dihapus
http://pandora-hearts.forumotion.net/u194
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sun May 12, 2013 12:19 pm

.. Reo siapa lagi ? sok atuh kasih gambarnya ke sini.. siapa tau kalo emang ini banner nya pengen ganti setiap minggu nya *plak

Jangan lupa affiliates nya di ganti ulang, karena banyak yang forum itu sendiri udah sepi dan krik krik ..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Sun May 12, 2013 12:34 pm

oke oke siipp

oh iya, mengenai hapus html itu...gimana cara nemuin kodenya ?
maaf ya sayo ga tau banyak tentang bagaimana cara ngatur forum

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sun May 12, 2013 1:07 pm

@nagi:
yang macem ini orangnya cari sendiri ya buat rendernya
Spoiler:
asem ternyata mukanya Reo langka juga

@mamih:
kuro juga ga tau
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sun May 12, 2013 1:36 pm

@^ : gambarnya gak keliatan ..

kalau gak salah untuk ngatur2 gitu kan ada di tab admin sendiri, tapi lupa banget di bagian mananya, soalnya jarang banget jadi admin forum + udah lupa total .. jadi nanti affiliates nya cukup di hapus aja .

adminnya di sini selain sayo ada ulqui juga kan ? nah mungkin si ulul tau ..
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kuro Usagi on Sun May 12, 2013 2:31 pm

@^
di sini keliatan jelas banget..
coba cari aja Leo Baskerville... di mbah gugel/zerochan/dll
avatar
Kuro Usagi
Member
Member

Posts : 11389
Points : 11448
Join date : 2009-10-08
Age : 22
Location : Somewhere outside Heaven and Hell~

Character Bio
Character Name: Charlotte Zepherius / Lotti
Status: Human
Job: Knight, Academy Student, Illegal Contactor

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Mon May 13, 2013 5:10 pm

tapi ulqui kemana? kayaknya dia sendiri lagi sibuk
nanti sayo mau coba coba deh, semoga aja ga salah mencet...

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum