Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[Revive the Forum]

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 23, 2013 4:18 pm

Rizu bakal nyobain buat nyisir forum dan cari topik-topik yang jelas-jelas alay dan butuh dihapus.

@Mamah
Take it easy aja mah :)) /dor
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Apr 23, 2013 4:32 pm

Btw saya kepikiran mau ganti theme. Pengen balikin jadi item2 lagi kayak dulu.

What do you think~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 23, 2013 4:54 pm

@^
Item kayak dulu? Boleh aja sih 8D tapi sayang ya di sini gabisa install banyak theme kayak di ZB..

Kalo Rizu sih lebih prefer skin yang lebih terang, soalnya CB udah gelap kan...Atau campur gitu, terang bareng gelap :3 //apa
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Tue Apr 23, 2013 11:23 pm

apaan nih...

tolong itu yang berisik di atas disuruh mandi lagi biar lebih seger otaknya badannya *digoreng*

hmm, kalian memang mahluk jenius
pertama, sayo mau bilang terima kasih banyak atas saran dan komentar kalian yang membantu mengembangkan ide2 untuk forum ini :)

mengenai "BERES2" yang sangat berberes yang dibilang mba Rion
seperti yang sebelumnya sayo katakan di topic "apa yang kamu inginkan" (bener ga tuh namanya), beres2 ini bukan "renovasi". seperti rumah yang diubah style dekor dan arsiteknya. melainkan beres2 yang seperti "kembali tinggal dirumah". selayaknya rumah lama yang ditinggal lama oleh penghuninya. kita harus beres2in 'debu', merapihkan, mengeluarkan barang2 yang tidak berguna, dan memberi perhatian kepada semua bahwa penghuni rumah ini masih tinggal disini :). atau bisa dibilang kita disini "membangunkan" forum yang sudah tidur sekian lama. bukan mertot (merubah total) ;)

@ 2 Saudara Lampu Kembar : kalian ini mahluk seperti apa sih didunia aslinya

oke kayaknya udah pada sip juga sama pergantian strata staff :). izinkan sayo yang masih menjabat sebagai mamih admin di forum ini (diangkat sama papih kalian) berat pasti pas diangkat

berhubung sayo masih UTS, mungkin hasil pergantian ini bakalan sayo kasih tau sekitar tgl 5 Mei ;) *digoreng kelamaan* maaf...

@gemgem dan rizu
kisskisskisss :** kalian pintar, makasih buat gemgem yang sudah memperjelas list apa yang harus kita lakukan ;) makasih buat rizu yang selalu bersemangat membantu kami ;)

@ sulung Ulqui:
haafff ga tau deh kalo ga ada ulqui, ini kaya gimana
terima kasih buat ulqui juga ;) walaupun belum bergerak sayo juga kok . ya pelan-pelan kita rame2 beresin ya :)

oh iya, PENGUNGUMAN
Ulqui, akan tetap jadi admin disini :) beberapa hari lalu dia sudah diangkat (kembali) menjadi admin :) sayo yakin pasti papih pasti setuju (gimana engga? anaknya sendiri!hahaha).

untuk masalah tema forum ini, kita bicarain nanti ya ;) tapi pasti bakalan kita sama-sama rundingin pada lebih nyaman dengan tema yg mana.

KEPUTUSAN YANG DIAMBIL = KEPUTUSAN BERSAMA.

jadi sebelum sayo mengubah sesuatu secara sengaja disini, sayo akan berbincang dulu dengan kalian ;). orang tua juga butuh restu dari anak oh iya, kalian masih mau manggil sayo "mamih"? (kan ada yang lebih tua dr sayo *lirik 2 lampu bersodara dan kawan2 yang lebih tua dari sayo*

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rion Valcryst on Wed Apr 24, 2013 12:07 pm

^ OI, GW BUKAN LAMPU, WOI, ABANG GW AJA YANG LAMPU, GW KAGAK. #dihantam

Ah, iya, aku ngerti, Mamih.. =DD Sekali lagi, yang aku bilang sebelumnya juga cuma saran, kalau misalnya mau nambah perabotan baru.. Kayak sofa dari 'Da Vinci' misalnya.. >wO #dhuar

Ah, Mamih.. Saya adalah manusia gadis biasa saja kok di dunia nyata.. >wO #plak

Yaaayyy~ Ulqui jadi staff! Aku setuju aja kalau Ulqui jadi staff, ga masalah.. >w<

Aahh.. Tahun ini saya berumur 20 sih, Nii-sama tahun ini berumur 21.. Dan Papih Rizal lebih tua setahun kalau ngga salah dari Nii-sama? Tapi ngga masalah sih, saya sih nyaman saja memanggil Sayo dengan panggilan 'Mamih'.

SENYAMAN SAYA MEMANGGIL KAZ DENGAN PANGGILAN 'KACUNG'. #dibom
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Apr 24, 2013 12:17 pm

^ EH ADEK KURANG AJAR, MAKSUD LO APAAN NGOMONG GITU KE GW, HAH?! SAMPE JAKARTA GW SENTIL TAHU RASA LO. /plak

@mamih: gw? gw orang keren yang memiliki adik manis /dhuar

ulul jadi admin? ga napa, gw setuju aja karena paling ngga emang harus ada admin buat ngatur ini forum dan juga para staff-nya.

eh... kalo ada yang bisa dibantu, kasih tahu aja ato kasih gw sama adek gw kerjaan. kita ga masalah kok buat bantu2. tapi kalo gw jangan kasih ACP yah... gw gaptek ACP /plak
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rion Valcryst on Wed Apr 24, 2013 12:21 pm

^ ... Ampun, Nii-sama.. .A. Tapi aku memang bukan lampu seperti kamu.. #dor

Ah, iya.. Benar kata Nii-sama, kalau ada yang bisa saya bantu, kasih tahu aja, saya bantu sebisa saya.. Saya ngga masalah kok dikasih apa aja, kalau ngga tahu saya juga bakal tanya.. OwO
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Apr 24, 2013 7:56 pm

avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Wed Apr 24, 2013 8:05 pm

ya ampun

wah sayo tahun ini 19 *digoreng ga ada yg nanya*, makasih ya :) sayo juga dipanggil apa aja (asal yg baek2) juga pasti nengok huehehe.

oke :) siap2 kerja bakti ya kakak adik lampu!

oh iya, ga bisa online lama2 nih, soalnya lagi dikejar tugas..
kalo ada ide lagi, silahkan dishare kesini ya :)

@rizu

bidadari , makasih ya rizu atas bantuannya kisskisskiss, itu akan sayo bersihin ;)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Apr 24, 2013 8:34 pm

@sapu: SAPU BERISIK, SANA SAPU DULU TUH FORUM BARU LO NYANYI
ada yang bisa dikerjain ngga?

@mamih: mamih tetap mamih kok dihatiku tenang saja /plok

gw sih apa aja sante asal jangan yang aneh2 haha... meski semua panggilan gw aneh2 semua kayaknya yang dikasih

jadi ada kerjaan yang bisa gw ato adek gw kerjain?
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Wed Apr 24, 2013 8:45 pm

sepertinya rinyo pengen banget kerja nih ,UTS kalian udahan emang? *menatap dengan tajam soalnya UTS sayo baru mulai*

yaudah buat rinyo dan rion, kalian mau ga bantu sayo kasih link dimana post2 nyampah useless kaya rizu diatas?

oh iya result untuk hari ini :
udah ada beberapa member yang menyimpang yang udah sayo bersihin :)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rivelino Verse Lucania on Wed Apr 24, 2013 9:05 pm

kaga sih, gw masih UTS. tapi at least gw bisa ngatur waktu gw. adek gw juga lagi UTS cuma gw yakin dia masih bisa atur waktu dia.

ya kaga, cuma ga enak aja kalo yang lain pada kerja cuma gw kaga hahaha

oke kita bakal coba cari tret yang perlu dihilangkan yah... tapi ini bakal menurut kita aja loh, kalo ga setuju buat diilangin juga ga napa hahaha
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rion Valcryst on Wed Apr 24, 2013 10:48 pm

avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 23
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Apr 25, 2013 5:00 pm

avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Momoyuki_Kimihara on Thu Apr 25, 2013 8:51 pm

Oke karena saya gatau saya harus ngapain--
mungkin kalo soal gfx saya bisa bantu *dikubur nagi yang ada di tempat kos*
avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Thu Apr 25, 2013 11:16 pm

ohmaigawwdd gak salah dah eike kembali menyusup ke dalam forum kita tercntah ini..

entah kenapa serasa pengen ol lagi. dan well.. ahh miss you all~

Okeh ! kalo masalah banner ntar biar nagi yang bikin. dan icon2 yg lainnya bisa nagi bantu..

asal kasih tau aja mau kayak gimana awkoawkoak
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Fri Apr 26, 2013 5:02 am

SENYAMAN SAYA MEMANGGIL KAZ DENGAN PANGGILAN 'KACUNG'. #dibom

.....stahp, you insolent hom-- /diseplet

Yak, ahaha. Gue lagi di hape sih. Dan cium dulu deh buat mami kita ;) /hei /siapakamu
Terus untuk skin, setuju setuju aja, tapi belum disepakati ya. Nah, karena saya juga ga tau kapan skin akan diganti, makanya saya bakal shut up deh, tapi saya ngedukung aja yg vote terbanyak /misalny kalau dilakukan voting/.

Dan saran saya lagi, kalau mash galau yang perlu dihapus, dikumpulin aja dulu semuanya dalam satu forum /apa udah?/ terus tingal pilih-pilih. Saya rasa itu cukup, sih, ya.

Lalu, yah, ituyangalayalayapusindong /dor
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Fri Apr 26, 2013 7:25 pm

@^ : ini gema kah ?

ng.. rada susah juga ngumpulin keseluruhan member yang.. kayaknya masih inget sama forum ini cuman beberapa orang. Jadi untuk mengumpulkan semua member itu agak... *gigit sapu*

well tapi tetap semangat !

sebenarnya sih kalau mau, bener kata para sesepuh di halaman2 selanjutnya, di hapus yang gak berguna. Lalu abis itu kita ramaikan kembali forum kita tercinta. Dan juga kalau ada member yang udah lama gak online.. di hapus bisa, cuman... di hapus asa gak tega juga .. *ehbukanadminding*
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Sat Apr 27, 2013 7:39 am

@^
Iya, itu gema :))

....Kenapa sapu..../sensi /dor

Umm iya sih. Rizu bakal berusaha tarik lagi semua member yang Rizu masih bareng contact, kayak Hayo dkk.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 19
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Sat Apr 27, 2013 10:13 am

sipsip :)

oh iya sayo akan filter "link2" dari kalian nanti malam ya (Insyaallah) soalnya sayo mau ngerjain tugas UTS sayo dulu

makasih buat bantuannya! :)

untuk para designer2 kita tercinta yang siap membantu membuat gfx (maaf gfx apa ya? *digoreng*) dan banner forum ini, selesai dengan beres2in post dan user yang unactive, kita bakalan rundingin lagi ya :) bareng sama theme untuk forum ini

@gemgem

ide yang bagus :) I'll do it! soon...*digoreng*

@tetehnagi

iya udah beberapa member yang post-nya kurang dari 10 udah sayo bersihkan

@rizu

terimakasih banyak

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sat Apr 27, 2013 2:26 pm

untuk para designer2 kita tercinta yang siap membantu membuat gfx (maaf gfx apa ya? *digoreng*)

GFX = GFX merupakan singkatan dari Grafix atau Graphic. Atau definisinya Genigraphics Graphics Link presentation

Graphic adalah sebuah karya seni. Mulai dari Lukisan, Menggambar sampai Photography juga merupakan bagian dari Graphic.

Ada juga yang seni yang dibuat oleh computer. Dan itulah Grafix atau singkatnya GFX. GFX yang forum ini fokuskan adalah dalam bidang Forum Signature atau Artwork.(penjelasan mengenai Artwork dan Forum Signature silakan googling sendiri.)

*kopasdarisalahsatulinkdigoogle*

sip sip. atuh lah kalo misalnya banner bisa di atur. asal kasih tau aja apa yang mau di buat selain banner. Lalu masalah gambarnya juga apa nagi cari sendiri atau dicariin
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Sun Apr 28, 2013 1:55 pm

^
pfft, mami, sebegitukah samarnya aku di matamu :") /ya /dor

Sip sip, GL deh everyone, i know we can do it. /siapalo
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sun Apr 28, 2013 3:44 pm

sebenarnya udah ada bayangan mau bikin banner kayak gimana *tangan gatel - segatel-gatelnya* cuman belum ada suruhan dari sesepuh sayo (?) untuk bikin banner

terus untuk tata letak forumnya, apa mau di rombak lagi ? soalnya menurut perbincangan *halah* yang di atas cuman ngomongin topik apa yg harus di apus, baik itu RP dan sebagainya

apa mungkin gak baca ya ? *plak
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by SeraphLizhiya on Sun Apr 28, 2013 8:20 pm

http://i78.servimg.com/u/f78/13/88/61/06/dfewfw10.jpg

iseng2 bikin banner. udah lama gak ngejelajahin photoshop, asa ribet banget
avatar
SeraphLizhiya
GFX-Staff
GFX-Staff

Posts : 2310
Points : 2337
Join date : 2009-06-29
Age : 23
Location : In our kingdom !

View user profile http://nursyafirna.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum