Log in

I forgot my password

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 33 on Fri Nov 01, 2013 6:20 pm
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Absensi di sini
by Kurome Sun Nov 01, 2015 5:10 pm

» [Revive the Forum]
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:37 am

» Um.. hi, I guess?
by Kuro Usagi Fri Sep 04, 2015 12:35 am

» Do You Have Sixth Sense?
by Kurome Fri Jun 26, 2015 3:45 pm

» Website favorit kalian untuk baca komik online?
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:57 pm

» Biarkan Mata, Otak, Keyboard mengaum saat engkau mengetes mereka. xD~
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 7:56 pm

» Imaginary World
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:59 pm

» Komentar member di atas^
by Phantomhive_Earl Mon Oct 28, 2013 4:37 pm

» If you wish at fallen star, it will come true. Is that true?
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 3:56 pm

» Pengalaman Seram
by Phantomhive_Earl Sun Oct 27, 2013 12:48 pm

Fanlisting

[Revive the Forum]

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

[Revive the Forum]

Post by Kaz on Wed Apr 17, 2013 3:12 pm

Oke, karena gue merasa gak enak juga kemarin gak ikut rapat... Mungkin ini salah satu yang bisa gue lakukan, bikin topic to do list yang kudu kita kerjain rame-rame. Yes, maturnuwun para mbak Admin, mas admin. Kalau nggak berkenan atau salah tempat, sok atuh dipindah. /dor

Sepertinya kalian sendiri juga pada tau lah ya ahahaha.
But, well. Here we go lah.

1. Goodbye Bot, Goodbye Junk Account.
Yes, ini salah satunya. Yang spammer gapenting (alias cuma numpang iklan atau semacamnya), atau bot belaka, yuk rame-rame kita babat abis. Karena kita akan bener-bener revive forum.
2. Old memories, lets archive those topic.
Ja, kita udah gede (?). Dan forum ini udah tidur kira-kira 2-3 tahun lamanya. Yes, kita bertemu banyak drama dan kenangan disini, nggak ada salahnya kita arsipkan dulu.
Category ini akan diletakkan paling bawah. Locked. Terus saran gue, susunannya jadi gini:
*) Category
**) Forum Arsip (nama forum buat arsip)
***) Sub Forum 1 (untuk rules dkk)
***) Sub Forum 2 (untuk non RP)
***) Sub Forum 3 (untuk RP dll)
***) Sub Forum 4 (opsional, siapa tau ada yg dibutuhkan)
**) Trashbin


OPTIONAL
3. Revive Forum... Ehm, totally baru gitu?
Yah, maksud gue... yang masih gak terlalu penting-penting amat mungkin diminimalisir? Tapi it's up to you lah guys. Gue gak mau ambil keputusan sepihak juga. Yang pasti kita akan tata forum ini serapi mungkin.
4. System, update?
Ini juga yang paling penting. Kita rapiin lah rulesnya. Ribet enggaknya terserah kita. Tapi kembali ke awal, ini opsional. Jadi nggak musti dilakukan juga.
5. Rebuild Staff, needed?
Sekali lagi ini opsional. Hanya bertanya kok. Kalau rebuild ya ayo. ahahaha.

Sori sekali lagi gue jadi berubah gini _(:3 Oke menurut gue itu aja.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Apr 17, 2013 4:08 pm

Gw atas perintah mamah Ulul, mau bawa hasil kemarin kesimpulan rapat.

1. Member lama? Delete or leave them be?
Ini kemaren masih jadi poin debat. Gimana nih untuk para member lama yang dulu aktif, tapi sekarang bisa jadi ga bakal balik lagi? Kayak Papih, Mamih, dkk?

2. Rombak Staff, itu perlu.
Yup, kemaren rapat bareng sama Tsu, Rion, Yuzu, Ulul dan Momo, kita semua udah sepakat kalau staff musti kudu harus dirombak. Untuk Papih dan Mamih sendiri yang punya jabatan admin, gw rasa sih mending mereka dirubah grupnya ke semacam Elder - kayak Infantrum gitu. Jadi mereka tetep pegang kekuasaan tertinggi di sini, tapi mereka ga bakal aktif lagi mengikuti kegiatan forum. Kenapa kekuasaan tertinggi ada di Papih? Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

3. Roleplay? Maybe we need to rest for a while.
Ini kemaren juga masih jadi bahan debat, tapi jujur menurut gw, untuk sementara roleplay masih rada ga mungkin. Karakter kuncinya ilang semua, jadi kita butuh waktu untuk bikin ulang semua karakter kunci, untuk rombak semua sistem, etc. Menurut gw, nyante dulu ajalah roleplay. Yang penting, kita beresin dulu ini forum. RP bisa belakangan.

4. Archive oh archive, who was the giddiest of all?
Menurut hasil rapat kemaren, kita cuma butuh dua subforum buat nampung arsip. Yang pertama, general alias non-RP. Yang kedua, RP - termasuk sotoy telling dkk dkk.

5. Sweep all of those troublemakers away.
Yup, bot, spammer, rootkit dkk. Ucapkan selamat tinggal sama forum ini, karena kita bakal ngadain pembersihan besar-besaran. Pembersihan bakal dilakukan sama yang pegang jabatan mimin tentunya.

Btw, semua ini masih bisa berubah karena ini cuma hasil kesimpulan rapat kemarin.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Wed Apr 17, 2013 4:25 pm

^
Oke sip.

1. Kalau kata gue, ya bikin aja kalau Member lama semacam--grup. Kayak buat mami papi itu lho, Elder. Jadi mereka kuasa tertinggi tapi masih founder lah ibaratnya.
2. Member Lama: Masukin aja grup Gone Away. Jadi status inactive.
3. Oke, RP belakangan aja.
4. Yosh, jadi 2 ye. Sip sip.
5. Oke, gue setuju ahahaha.

Ngerti kok, kita relax aja dulu. Terus semuanya harus dibersihin lah. Sekali sapu, ya sapu semuanya. Ahaha.
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Wed Apr 17, 2013 5:05 pm

EH BANGKE, KENAPA SAPU.

1. Iye, menurut gw mending gitu juga. Tapi ada yang minta ngapus juga.
2. Tapi kalo misalnya mereka balik?

Tunggu yang berwenang dulu, kita kan gabisa ngapa-ngapain wwww
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Wed Apr 17, 2013 5:25 pm

^
Ye makanya (rofl)

Yah sementara Gone Away dulu
Terus nanti /mungkin/ bikin thread penghapusan ID. lol
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Wed Apr 17, 2013 8:47 pm

Menurut opini saya... INGAT, HANYA OPINI #ganyante #plak

1. Persoalan member
Emm.... Kemarin ada yang mengusulkan member2 yg didelete adalah sbb:
- bot
= Saya sudah melakukan pembersihan
- Post = 0
= Saya sudah melakukan pembersihan
- Post <10
= Saya sangat setuju dengan ini. Tapi.. Bagaimana yang lain?
Lalu untuk member2 lama, khusus Papih dan Mamih selaku founder, saya rasa lebih baik dibiarkan dalam jabatan admin saja. Dan yang lainnya didowngrade jadi member biasa. Toh kalau2 mereka online lagi, mereka bisa memperoleh jabatan dengan mudah.

2. Persoalan RP
Bisa diliat dari member2 kita yang bakal aktif lagi sangat minim, RP emang terlihat mustahil.... TAPI!
Mending kita registrasi chara dulu. Lalu main2 RP aja, asal berinteraksi antar karakter.
Seperti yang bisa dilihat dari RP-RP sebelumnya, main storynya nggak pernah jalan dan banyak member yang sebenarnya nggak mengerti tata cara RP yang baik dan benar (contoh saya ).
Usul saya, kita lakukan RP main-main dulu sebelum MAIN RP memungkinkan. Fun is priority.

3. Archive
Untuk topik di kategori 'Start Here', saya rasa dibiarkan saja. Dan saya setuju sama pendapat Rizu. Dan kategori 'Jack's Library' juga nggak perlu diganggu gugat.

4. Sistem
Gatau, mikir dulu #gaguna #dibuang


Sekian opini saya, terima kasih telah membaca tulisan ga mutu dari seorang alien ga guna #terbang

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Wed Apr 17, 2013 9:34 pm

Post kurang dr 10 boleh lah.
Eh emang grup admin gabisa lebih dari dua ya...?
maksudnya biar Papi dan mami nama grupnya "Founder" sendiri, nah yg tangan2 jahil di bawah mami papi admin. Jadi mami dan papi bener2 kuasa tertinggi disitu, itu maksudnya, ul..

RP ya senang2 ajalah wkwkwk =))

Archieve, maksudnya bukan di Jack's Library, tp bikin category baru. Ehm gimana ya, jd kiat rombak bener2..

Dan satu lagi, Ul, ganti uname gue jd Kaz. Orz
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Apr 18, 2013 7:52 am

Kalo untuk admin group, bisa lebih dari satu. Contohnya di forum sesuatu yang gw gamau sebut namanya [tapi Momo tahu], ada grup yang namanya "Forum Admin" sama "XXX Admin" [namanya ga gw bocorin untuk menjaga kerahasiaan]. Dua-duanya bisa akses ACP, cuma setahu gw yang Forum Admin itu lebih tinggi jabatannya. Gimana caranya, gw gatahu. Gw belum utak atik ACP Forumotion lagi.

Tapi setahu gw, grup papih dari awal itu udah founder, makanya dia punya akses buat ngedelete forum. Entahlah ya, gw belom sempet utak atik ACP Forumotion lagi.

Kalo post < 10 ga masalah. Tapi...Gimana dengan member yang dulu aktif, terus sekarang ngilang, dan postnya udah bejibun? (Contoh: Kuro). Apa mereka mau dihapus juga?
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Thu Apr 18, 2013 9:04 am

Saya ngerti maksudnya bikin grup baru, tapi saya merasa kita nggak berhak rubah2 jabatan papih dan mamih.

Yauda, berarti post<10, didelete.
Klo member2 lama, didowngrade jadi member biasa tapi ga didelete....

Siap, gem~

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Thu Apr 18, 2013 2:25 pm

Kalo grup bisa ditinggal aja, tapi harus ada pemisah biar member nanti jangan ngontak mimin-mimin yang udah ga pernah nongol. Paling grup yang sekarang kita biarin, terus untuk mimin" yang sekarang, bikin grup baru.

Member biasa...Maksudnya member biasa gimana sih? Ahahaha, aku ga ngeh mah.
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Sat Apr 20, 2013 9:57 pm

waw terharu ngeliat semangat kalian yang to the dasyat

sesuai prinsip sayo yang "sengaja" sayo buat untuk selalu "memperhatikan" forum ini kalo sempet (re: tugas sementara masih bisa di handle)

sip, sebenernya sayo mau memberi tau informasi yang 'sepertinya' ini akan membuat perasaan kalian berubah. entah berubah menjadi apa..

1. untuk apa yang dibilang kawan "Kaz", sayo setuju semua. eits,tapi kalian pasti tau kan siapa bapaknya forum ini? pada dasarnya sayo ini sama seperti kalian. yaps pasti galau kan pengen benahin forum yang bukan milik kita sendiri? mau minta izin sama yg punya tapi yg punya entah hilang kemana, optimis si pemilik forum juga bakalan setuju sama apa yang bakalan kita lakuin tapi ujung2nya tetep aja ga enak.

saran sayo : mari kita bersih2!, dalam artian bersih2 memisahkan spam dan post yang berguna (atau post yang berisi kenangan2 kita dulu). RP-RP yang sempat terhenti dikarenakan badai hujan guntur eyang subur itu (eh) mungkin untuk sementara akan sayo lock, lalu di pindahkan ke museum forum ini yang sewaktu2 bisa kalian lihat untuk bernostalgia.

masalah museum, dengan bantuan kalian pastinya (karna sayo juga sebenernya ga mengerti banget tentang forum) akan segera dibuat.

oh iya mengenai rules, mungkin untuk saat ini (maksudnya saat kita ga tau kabar papih skrg gimana). peraturan forum ini masih pake peraturan yang lama, bukan maksudnya menghalangi aksi rapih2 kalian tapi bisa kalian lihat sendiri, sayo bukan segalanya disini. tunggu sang raja kembali ke istananya dengan selamat. (aduh maaf ya semenjak kuliah,kata2 sayo jadi kaya dongeng banget)

mengenai revisi strata, untuk saat ini sayo berani bakalan ngubah strata staff disini. eits tunggu dulu, tapi ini sifatnya NON-PERMANEN. alias sementara, revisi staff ini dibuat semata2 untuk membangun forum ini jadi lebih baik. soalnya banyak juga staff2 yg skrg mungkin jarang online (seperti sayo dan lainnya). saat sang raja kembali dengan selamat ke istananya, strata staff akan diubah kembali diatas kuasanya.

oh iya last but not least (gaya banget), kalo ada rapat2 tolong KASIH TAHU SAYO. khususnya HASIL RAPAT yang kalian rapati. engga, sayo ga ngambek ataupun marah kok...(sayo cenderung susah marah sama kalian yang sudah berbaik hati seperti ini). tapi jujur, SAYO AJA BARU TAU (dari ngeliat topic ini) KALO KALIAN ADA RAPAT KEMAREN. meen...itu sedikit membuat sayo syok bahagia dan sedih barengan.

syok bahagia? karna kalian itu semangat abis buat forum ini, dan sayo suka :*
sedih? karna sayo harus tau sendiri, dan ga dikasih tauin. padahal sayo udah bilang di topic "yang sedang diinginkan olehmu", kalo ada apa2 email/twitter sayo

maaf kalo ada salah kata dan salah ngerti

intinya, sayo masih sekali BUTUH KALIAN (khususnya yang aktif). trims ;)

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Momoyuki_Kimihara on Sat Apr 20, 2013 10:46 pm

^ mamih maaf kita nggak ngasih tahu terimakasih sudah terus berpatroli (?)

Ah maaf saya baru ngepost. Mungkin untuk usulan semua itu saya nggak bisa ngomong apapun lagi atau menambahkan, ya paling bantu-bantu aja.

Dari usulan mami sayo soal 'strata staff' sih ga ada masalah, takut keulur lagi waktu buat benahinnya.

Nah 'sistem'-nya maksud ulqui tuh apa saya ga nangkep /salahemot

@Rijuk: mungkin maksudnya member biasa tuh jadi misal ada member yang masuk ke grup tertentu, nah itu ubah jadi no title gitu.

Yak sekian dulu dari sang madame WC

avatar
Momoyuki_Kimihara
Member
Member

Posts : 5173
Points : 5235
Join date : 2009-07-31
Age : 20
Location : Bekasi the head of Bokerville, inside PandoraWCHQ

Character Bio
Character Name: Selena Stray
Status: Chain
Job: Illegal Chain

View user profile http://mimoaneh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Sun Apr 21, 2013 11:31 am

Pertama-tama, mau minta maaf dulu sma mamih
Ulqui bukan bermaksud meninggalkan mamih dlm reviving forum, tpi denger2 mamih lagi sibuk. Jadi nggak mau bebanin mamih.... Dan ulqui lalai melapor...

@ rizunyan : iya, sesuai yg momo bilang~ jdi mereka ga pegang jabatan apa2

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Sun Apr 21, 2013 11:56 am

iya gapapa kok :) sayo juga yang minta maaf karna sayo ga bisa sering2 online kaya dulu lagi saat ini. jadi ga bisa bantu kalian lebih.

kesibukan sayo skrg emang lagi puncak2nya. masa kuliah ga semenyenangkan seperti di ftv-ftv. jadi mungkin pada suatu saat nanti kalian pasti ngerasain hal yang sama :) jadi mohon dimaklumi yaa

next time, kabarin sayo ya kalo ada rundingan-rundingan yg kalian buat untuk forum ini :) pasti sayo bantu kok.

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Sun Apr 21, 2013 5:27 pm

Mami, ini Gemgem lho =)) duh jd malu dipanggil "Kawan Kaz" /dor

Kalau staff, gue enggak ikut, deh. Bukannya gak mau sih, cuma gabisa ikut. Yes, nilai lagi jeblok-jebloknya pula.
Dan well ini karena saya gak bisa ikut cfc tempo hari sih AHAHAHAHAHAH orz eh, sang Raja belum dapat kembali ke kerajaan tercintanya ini, sih. Ahaha _(:3 yah minimal kita benerin semua topik ke tempat yang semestinya....dan sepertinya sudah dilakukan? /dor
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Mon Apr 22, 2013 5:18 pm

@Mamih
ADUH MIH, RIZU MINTA MAAF ;;A;; Serius mih, kita bukan bermaksud bakal ninggalin mamih di luar rapat ini, tapi melihat mamih yang jarang nongol di twitter + sibuknya minta ampun, aduh...Maaf banget mih, hontou ni gomennasai >____<

@Ulul
ah, sou owo

@Momo
Err, gw rada ga ngeh, tapi yasudahlah =))

Kalo staff, Rizu bisa nyanggupin untuk gantiin Rinyo alias Moderator. Tapi Rizu mau ditaruh dimana aja gpp sih, Rizu bakal sanggupin, karena Rizu udah komit mau membangkitkan lagi PH dari tidurnya :")
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sayoppe on Mon Apr 22, 2013 7:44 pm

Ya ampun ternyata itu gemgem ,maaf yaa hahaha

Iya gapapa kok, sayo juga minta maaf ya kalo selama ini jarang terlihat dijejaring sosial kalian :(

Okedeh kalo gitu, sayo perlu informasi data member2 forum PH yang pengen bantu ngebangunin forum ini doong,boleh? Member2 forum PH yang sering online dan tentu banyak waktu luang :)

Menyangkut akan direvisi strata staff disini untuk sementara.

_________________
'They' are Illusions !
----------
FC :
#To the Sesad FC
#WC FC
#PAPIH FC
avatar
Sayoppe
Admin
Admin

Posts : 3804
Points : 3850
Join date : 2009-06-23
Age : 22
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Human mode : Ivvi Violeyne | Chain mode : Mons.Vii
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rion Valcryst on Tue Apr 23, 2013 2:34 pm

SIANG SEMUAAAAA~ MAAFKAN KETELATAN SAYA, MINNA-SAN! *sujud*

Tenang semuanya, adik dari si Kakak ganteng sekarang ada disini untuk menyampaikan kehendak kita berdua, Ufufufufu~ #dilempar

SPOTLIGHT PLEASE! #dor

*cough cough* Iya, jadiii...

Menurut saya, dan juga Kakak saya, Rivelino Verse Lucania, perombakkan forum adalah: MEROMBAK SEGALANYA, SEMUANYA, SAMPAI WECE JUGA HARUS DIROMBAK-- #dor Ehem, maksudnya semuanya, termasuk member. Jadi, jika saya ditanya apakah member lama harus di-delete atau tidak, saya akan mengatakan: Iya. Karena, member lama yang tidak aktif hanya akan membebankan kouta forum dan menuh2in. KECUALI, kalau mau... Saran alternatif lain: Pindah lokasi forum a.k.a bikin forum baru.

=DD Tapi, itu hanya saran dan opini dari saya. Saya tidak memaksakan ini, oke? >wOb

Dan soal rules, aku sama Nii-sama setuju sama Mamih~ >wO *snuggle Mamih* Aaahh~ Fuwa fuwa-- #DHUAR

Soal RP: Forum beresin dulu deh, baru ngomongin RP.. =DD Get it? First priority, beresin forum dulu! Masalah RP bisa dibahas nanti setelah forum udah rapih. >wOb

Dan hapus dan menyapu, tret atau spam, atau hal-hal lain yang kurang berguna di forum mungkin ada baiknya dihapus dan disapu bersih.. =DDa Bukan maksud buruk, ini hanya untuk membersihkan dan merapihkan saja.. >w
Kayaknya sekian, itu dulu! Maaf telat OL, karena saya dan Nii-sama cukup sibuk dengan kegiatan kuliah masing2, Nii-sama juga minta maaf karena dia ngga bisa OL, tapi katanya, "FEAR NOT PEASANTS! YOUR PRINCE WILL COME SOON."

.... Yeah, ignore him. >w>

Sekian dulu dari saya! Terima kasih dan maaf jika ada yang salah dari perkataan saya!
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 24
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rivelino Verse Lucania on Tue Apr 23, 2013 2:55 pm

sebenernya sih gw bisa aja OL tapi rada mager nyentuh laptop dan buka browser HAHAHAHAHAHAHAHA /PLAK

gw disini cuma numpang salam, soalnya maksud gw udah disampein sama adek gw juga jadi gw nampang aja ditengah kesibukkan gw. maklumlah artis kayak gw sibuk /kibasrambut /brak

sama rion tadi lupa nambahin satu: staff kalo perlu dirombak, rombak aja. jadi pembagian pekerjaan bisa lebih jelas dan teratur. kalo staff udah diatur, at least perapihan dan perombakan forum bisa segera terlaksana karena tugas setiap staff udah dibagi buat masing2.

ngerti? itu aja yang mau gw sampein.

dan HEH ADEK KURANG AJAR, MAKSUD LO APAAN NYURUH ORANG BUAT IGNORE GW, HAH?? ORANG GANTENG KAYAK GW ITU GA PANTES DI IGNORE

tsk tsk. adikku sudah berlaku lancang. apa perlu kakakmu ini 'menghukummu' agar kamu lebih menghormati dan patuh pada kakakmu, hmm?
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 23, 2013 3:02 pm

@^
HEH RAKYAT JELATA BERLAGAK PANGERAN, SANA TURUN PANGGUNG. KENAPA PULA LO MUNCUL MENDADAK, BIKIN JANTUNGAN DASAR. :))

@Mamih
Rizu bersedia sih, Rizu punya banyak cukup waktu luang (karena Rizu jagonya mencuri kesempatan dalam kesempitan //plak)). Kalo mamih mau kontak Rizu, lewat Twitter aja yah mih.

@Rion
Yep, just ignore him //dor
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rion Valcryst on Tue Apr 23, 2013 3:03 pm

oAo..!! Maaf, aku lupa bagian itu, Nii-sama.. orz

Nii-sama, jangan sekarang dan jangan disini, ini masih siang dan ini dipublik!! *tabokin pake gergaji*
avatar
Rion Valcryst
Member
Member

Posts : 340
Points : 355
Join date : 2010-02-23
Age : 24
Location : di tempat tersesad yang pernah ada

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rivelino Verse Lucania on Tue Apr 23, 2013 3:17 pm

@rizu: HEH SAPU BERLAGAK MANUSIA, NGAPAIN LO MERINTAHIN GW BUAT TURUN PANGGUNG, HA? SAPU DULU TUH KAMAR GW YANG BENER BARU LO NGOMONG /plok

@rion: HAHAHAHAHAHAHAHA iye iye ga nape /menghindar dengan indah LO NGAPAIN COBA BAWA2 GERGAJI WUANJER
avatar
Rivelino Verse Lucania
Member
Member

Posts : 1192
Points : 1214
Join date : 2010-02-07
Age : 23
Location : Jakarta

Character Bio
Character Name: Ashura Il Dante Sevastian
Status: Chain
Job: Legal Chain

View user profile

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Rizuku Kiryuu on Tue Apr 23, 2013 3:27 pm

@^
HEH WANJER APAAN SAPU BERLAGAK MANUSIA, LO TUH YANG RAKYAT JELATA BERLAGAK PANGERAN. EHH WANJER, MASIH CUY?!?!

Eh-m. Anyway, Rizu masih ngespot beberapa topik spam di Music Area, just giving heads up. XD
avatar
Rizuku Kiryuu
Member
Member

Posts : 3855
Points : 3906
Join date : 2009-11-04
Age : 20
Location : Inside Wu Palace in Jiang Dong, near my beloved husband

Character Bio
Character Name: Ellen von Reisvoust
Status: Member of Reisvoust Household
Job: Pandora Elite Officer/Legal Contractor

View user profile http://fugacissomnii.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Ulqui Schiffer on Tue Apr 23, 2013 3:29 pm

Maaf saya belum bergerak beres2in apa2 lagi.... ORZ ORZ ORZ

Saya akan coba secepatnya bergerak membersihkan...

Dan kalau ada yang bisa, tolong simpulkan keputusan seluruh member? #plak

_________________

"Lama tak jumpa semua. Saya tetap ganteng kok"



PH Family Community xD
avatar
Ulqui Schiffer
Admin
Admin

Posts : 11607
Points : 11760
Join date : 2009-06-23
Age : 21
Location : Kingdom of Istoria

Character Bio
Character Name: Zeno / Z-Pegasus
Status: Four Great Duke Houses, Chain
Job: Head of Four Great Duke Houses, Pandora Elite Officer,Illegal Chain

View user profile http://zzzcielo.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Kaz on Tue Apr 23, 2013 3:59 pm

EMAK-- =))))

Oke, kesimpulan yang gue bisa ketik saat ini:

1. Member jelas didelete ya yg spam dll lah.
2. RP belakangan.
3. Topik dibersihkan semua dalam forum.
4. Pendataan staf untuk revisi akan dibicarakan sama Sayo-sama. Silahkan, Nona. /kalem/
4a. Yang mau jadi staff saat ini, silahkan kontak mami kita.
5. Saat ini, tidak ada perubahan rules, mungkin delete2 aja kali ya yg respon ga terlalu penting, terus dilock, gitu?

Dan... karena saya lg hiatus, silahkan kalau ada info kasitau yuzu aja ya, biar dia sms saya /dor
avatar
Kaz
Member
Member

Posts : 2916
Points : 2989
Join date : 2009-06-24
Age : 20
Location : /Invisible/ Youtaite World

Character Bio
Character Name:
Status:
Job:

View user profile http://flavors.me/natsuno

Back to top Go down

Re: [Revive the Forum]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum